Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проклятия и карма

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Ветеран
Re: Проклятия и карма

Сообщение Lilichka » 15 ноя 2017, 15:26

Nitai писал(а): Я так понимаю, что нужно правильно выйти из ситуации, приобрести определенные качества. Поэтому и интеллект не страдает, чтоб была возможность делать выводы и нарабатывать те самые качества.
+++ свобода воли и выбора

Участник

Сообщение Кромешник » 15 ноя 2017, 16:17

Агапка писал(а): Я уже сказала - не обязан проклятый именно снимать проклятие. он может довольно прожить жизнь и проклятым.
Согласен. Если человек родился в проклятом роду, узнал о проклятии, он может, если есть силы, возможности и воля к тому, снять это проклятие с себя и со всего рода, заработать себе и потомкам лучшую карму. А может не снимать, так и жить с этим, страдать и терпеть, себе послабление добудет, а род будет дальше жить с этим, пока не отработает все до конца. Хотя появление, того кто снимет проклятие, уже есть досрочный конец его по карме.
Lilichka писал(а): считать проклятие энергетическим поражением, сгустком, сущностью,
Нет. Это скорее дыра, вихрь, воронка, которая ломает и засасывает в себя все как пылесос.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 15 ноя 2017, 16:37

Высшие идеалы они не меняются , они дают силу высшим телам , и поэтому нет плохих и хороших есть только точка зрения навязанная социумом для своего существования , ложные идеалы они оставляют человека у разбитого корыта , без энергии и практически без шансов . Каждый проживает свою жизнь и свой опыт и создает свой мир , я не навязываю свою точку зрения , я ее демонстрирую
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ветеран

Сообщение Lilichka » 15 ноя 2017, 16:38

Кромешник писал(а): Это скорее дыра, вихрь, воронка, которая ломает и засасывает в себя все как пылесос
всем выйти из сумерек))) вороньё часом не налетает?
Кромешник писал(а): пока не отработает все до конца
мне было бы очень интересно узнать вашу версию что именно отрабатывают перворожденные, у которых и кармы-то как таковой нету.. что выкинуло их в семью где в бабкиной например культуре и религии система благословений/проклятий естественное и предпочитаемое инфоповедение?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 ноя 2017, 17:34

Avanda
Я спорить не буду, у Вас есть право на свое мнение, у меня на свое)

Участник

Сообщение Кромешник » 15 ноя 2017, 22:15

Lilichka писал(а): всем выйти из сумерек))) вороньё часом не налетает?
)) это хорошо, что вы смотрите отечественное фэнтэзи. Я вот предпочитаю читать книги.
Теперь о воронке, дыре, не знаю как её правильнее назвать. Я так это вижу. Только она не над головой с воронами, как это показано в так любимом вами фильме с участием Хабенского, а на месте какой-нибудь из чакр. Видимо на что сделано проклятье, там и дыра. И туда все засасывает, как в пылесос, всю энергетику окружающих этого человека людей. Поэтому у людей, постоянно находящихся рядом с таким человеком все плохо и здоровье и настроение, все из рук валится, неудачи сплошные.
Повторюсь -- я так вижу. Но может это не проклятие, а что то другое? Другое поражение? У меня еще мало опыта.
Lilichka писал(а): мне было бы очень интересно узнать вашу версию что именно отрабатывают перворожденные, у которых и кармы-то как таковой нету..
Здесь я согласен с Агапка:
Агапка писал(а): Такой опыт тоже для чего-то нужен. И не исключено. что он для кого-то окажется более ценным и продуктивным. чем опыт не настолько кровавый.
и с Hex:
Hex писал(а): выходит, что не обязательно кто-то себе настолько "испортил" Карму и вот выгребает за себя и того парня. Как вполне себе реальный вариант, кто-то дошел до какого-то переломного момента и ему даются эти трудности дабы он смог вырасти дальше.

Участник

Сообщение Кромешник » 15 ноя 2017, 22:27

Меня другой вопрос интересует: Зачем делается именно родовое проклятие? На эмоциях. Но эмоциональные проклятия не имеют такой силы, насколько мне известно и не живут долго. Родовые проклятия делает специалист, по просьбе клиента. Тогда вопрос: Зачем? Зачем в такой степени? нет ли здесь у мага своего интереса, который лишь прикрывается интересом клиента?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 16 ноя 2017, 15:56

Кромешник писал(а): Повторюсь -- я так вижу. Но может это не проклятие, а что то другое? Другое поражение?
так многие видят((( это связано с тем, что большинству, как в самой Индии, так и во всем мире только семичакровая система и известна и только из работы Пурнананды Ṣhaṭ-chakra-nirūpaṇa , 16-го века, точнее, из ее некорректного перевода Джоном Вудроффом в 1918 году.
в более ранних источниках, например в той же доступной Śāradā-tilaka -Украшение Сарасвати 13 века несколько иные вещи..
проклятие не воронка... сама чакра – динамическая воронка, причем верхняя и нижняя в постоянном режиме..
хотите понимать энергостроение человека больше чем навязано эзотерической попсой - Горакша- шатака, Горакша-паддхати, Сиддха-Сиддханта-Паддхати, Вайрата-Пурана вам в помощь

Ветеран

Сообщение Lilichka » 16 ноя 2017, 16:13

Кромешник писал(а): Родовые проклятия делает специалист, по просьбе клиента
давайте отбросим наш доморощенный оккультный ум и вернемся к первисточнику - карма и проклятия.. в ведической астрологии это раскрыто на принципе ... что откуда и почему,четвертая веда описывает сам "ритуал" - простейший , пардоньте, тупо произнесение/вербализация нескольких предложений безо всяких разных эмоций и специалистов, родовым оно становится от программы направленной на весь род или какое-то его колено/ветвь ...

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 16 ноя 2017, 18:24

А кто что имеет ввиду говоря о родовых проклятиях? Это воздействие извне на Род, или это то, что породил сам Род, или это воздействие на кого-то в Роду, которое расползалось далее. Механизмов то много, форм много и т.д.

Участник

Сообщение Кромешник » 17 ноя 2017, 00:35

Lilichka, благодарю за помощь.

Старожил

Сообщение Агапка » 17 ноя 2017, 05:57

Кромешник писал(а): Нет. Это скорее дыра, вихрь, воронка, которая ломает и засасывает в себя все как пылесос.
Один из видящих именно такую картину и описал. И сущности. Как привлеченные падалью стервятники. Третье поколение. разрушение уже очень сильное. мое поколение могло бы стать последним; дети рождаются с большим трудом. обойди-ка попробуй. с подселенцами.Рак. Насколько я понимаю. эгрегориально нас приложили. и изначально на сущностях негатив строится. А не психологии и не на пожеланиях. Попробуй-ка пощелкай. включи-выключи =) накусь-выкусись)))
Такой негатив. в самом деле. редкость. Проблема в том. что очень мало людей умеют смотреть такие вещи. с диагностами швах у нас пока. любительский уровень. Спрашиваешь в лоб - чем проклятие отличается от порчи. технически? - в лучшем случае отвечают "тем что его невозможно снять". Невозможно - это. извините. штаны через голову надевать. Поэтому сейчас я даже не уверенна в том. что и ТС. и другие собеседники на самом деле знают. о чем говорят.
Последний раз редактировалось Агапка 17 ноя 2017, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Старожил

Сообщение Агапка » 17 ноя 2017, 06:05

Кромешник писал(а): Меня другой вопрос интересует: Зачем делается именно родовое проклятие? На эмоциях. Но эмоциональные проклятия не имеют такой силы, насколько мне известно и не живут долго.
Правильно. человек с силой должен проклясть. Другого человека. Надо. чтобы Силы услышали проклинающего. Может сам себя - проклясть своего кровника. например. и пошло-поехало. У кого попало не получится.
Кромешник писал(а): Тогда вопрос: Зачем? Зачем в такой степени?
я мрачновато шучу последнее время - люди это и есть "злые" духи. Просто воплощенные.
Последний раз редактировалось Агапка 17 ноя 2017, 06:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Агапка » 17 ноя 2017, 06:08

Кромешник писал(а): Только она не над головой с воронами, как это показано в так любимом вами фильме с участием Хабенского, а на месте какой-нибудь из чакр. Видимо на что сделано проклятье, там и дыра.
=) Не знаю. У меня печать на манипуре была. вот и вся прямая взаимосвязь с какой-нибудь чакрой. Практикой надо изучать этот вопрос. теоретизировать бесполезно. Случаи разные.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 17 ноя 2017, 17:12

Hex писал(а): Это воздействие извне на Род, или это то, что породил сам Род, или это воздействие на кого-то в Роду, которое расползалось далее. Механизмов то много, форм много
хороший вопрос, и то и другое и третье...
Агапка писал(а): Спрашиваешь в лоб - чем проклятие отличается от порчи. технически?
а вы просто прислушайтесь, учуйте "музыку" проклятия ... основной посыл чтоб пусто было -программа на ограничения, отсутствия чего-либо, каких-либо благ, здоровья иногда даже жизни.. при проклятии нет вихрей, движения энергии вообще нет, именно оно блокируется проклятиями..
Агапка писал(а): человек с силой должен проклясть
не нужна сила, т.к. не делается дырка и связки, просто программа - вербализированная ментальная энергия -сила звука... проклятие информационная штука, оно нарушает информационные связи между энергетиескими телами, т.е ментал не "слышит" физики, эфир, астрал, человек перестает "слышать" не только себя но и энергетику окружающего мира ... если верить самым "древним" индийским что описывают проклятия то нужны всего две вещи
1. проклинающий должен быть уверен в своей правоте - любая психованая, пардоньте, сука обоих полов,привыкшая обижаться и негодовать по поводу и без повода считает себя более чем вправе(((
2. проклинаемый должен принять проклятие, осознанно или неосознанно принимая "свою вину" - здесь мы все потенциальные жертвы в силу нашего воспитания - безвинывиноватые
проклятие отнимает и убивает тихой сапой,
яркие энергетические проявления это порчи, вредоносные сущи, которые бывают и родовые и просто передаются кровью

пс.если интересно могу озвучить принцип "проклятие брамина", которое как ритуал у них каждое утро

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 17 ноя 2017, 19:12

Lilichka писал(а): проклятие
По описание больше похоже на проклен.

Старожил

Сообщение Агапка » 17 ноя 2017, 20:38

Lilichka
Я не знаю, что там у индусов творится, знаю только что все повально как индусы не обязаны видеть - раз, два - "чтоб пусто было -программа на ограничения, отсутствия чего-либо, каких-либо благ, здоровья иногда даже жизни" можно и порчами организовать.
Меня неоднократно и очень злобно пыталась проклясть моя мама - за несколько лет до смерти она окончательно свихнулась под подселенцем. А это, извините, не просто психованная сука какая-то бессильная была, а человек с силой, с ведьмовской такой натуральной энергетикой, ноги переломать простому человеку словом безо всяких обрядов - как нефиг делать. Ну так вот - как выяснилось, легло как порча по крови, но не больше. Не получилось проклятия. Так что кто там как не уверен в своей правоте - а так запросто и уж тем более от злой букашки бессильной не ляжет. Может быть, в Индии ложится там друг на друга, я не в курсе, не была. В России - точно нет, иначе бы тут все перемерли бы давно.
Lilichka писал(а): если интересно могу озвучить принцип "проклятие брамина", которое как ритуал у них каждое утро
конечно, интересно

Старожил

Сообщение Агапка » 17 ноя 2017, 20:46

Lilichka писал(а): все потенциальные жертвы в силу нашего воспитания - безвинывиноватые
Неправда. Нет у меня такого и первородного греха для меня нет. А вот проклятие есть. Что ни говори - а вот молодцы японцы :smile: Смог же человек навернуть бабуле, качественно так)

Ветеран

Сообщение DevaS » 18 ноя 2017, 13:08

Lilichka писал(а): 1. проклинающий должен быть уверен в своей правоте - любая психованая, пардоньте, сука обоих полов,привыкшая обижаться и негодовать по поводу и без повода считает себя более чем вправе(((
знаю таких людей...проклинают всех вокруг, потому что "виноватые" в их проблемах, в себе же причин не ищут, хотя там все очевидно. Так неужели сколько проклятий произнес человек, столько и ляжет на других? Как-то несправедливо. И второе - что за это самому проклинающему будет? Вернутся ли проклятия бумерангом?

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 ноя 2017, 17:44

Hex писал(а): описание больше похоже на проклен.
а в чем разница..
Агапка писал(а): Я не знаю, что там у индусов творится
тема прямую связана.. проклятия и карма
DevaS писал(а): Так неужели сколько проклятий произнес человек, столько и ляжет на других
нет... сколько мы на себя возьмем, осознанно или неосознанно активируем программу... очень часто в силу воспитания люди верят и своим родителям и посторонним что они ...заслуживают в жизни плохого, и привыкли винить себя в том, в чем не виноваты..
DevaS писал(а): И второе - что за это самому проклинающему будет? Вернутся ли проклятия бумерангом?
конечно кому-то прилетает,а кому-то и нет, программа не включится если человек искренне уверен в своей "непогрешимости"( неправильное слово), даже если в реальности наоборот
Агапка писал(а): конечно, интересно
у браминов работа такая.. вся индуизматика построена на проклятиях, у них даже махабхарата начинается с проклятия 6 васов.. считается что так "жизнь играет полным красками"(ЦЫ).. каждое утро брамин откатывает чужую энергетику по принципу будь проклят тот кто меня проклинает, злословит и т.д.. и "забирает" свою - отменяет проклятия за которые "уплочено".

Ответить