Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Итоги 3-го Тура БЭ - 2017
- Site Admin
Maria Mai
Я считаю, что за такое безобразие, как неоднократное и нарочитое называние живой кошечки "мясом", следует вообще снять все баллы за это задание. Это не просто хамство, это неуважение ко всем, кто любит животных и читает эту тему.
Я считаю, что за такое безобразие, как неоднократное и нарочитое называние живой кошечки "мясом", следует вообще снять все баллы за это задание. Это не просто хамство, это неуважение ко всем, кто любит животных и читает эту тему.
- Ветеран
Так и сделаю. Согласна, что такое отношение к животному не годится. Одно дело увидеть и написать в задании, не зная правильного ответа, здесь даже без вопросов и обид- это было бы смешно, возникни они, другое дело -демонстративно называть, понимая что это некорректно как минимум.
Снимаю баллы с greys55 за своё задание.
Думаю всем понятно за что и почему?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Победитель БЭ 2019 III место
Maria Mai
Здравствуйте.
Во втором задании красненьким выделили, а в итоге баллов 0.(
И я писала, что люди туда ходят, общественное место. Детей, не знаю, конечно, водят туда или нет.)) ну это уже на ваше рассмотрение, стоит засчитывать или не стоит, я, если что не обижусь)))
Вот как интересно получилось.
Наверное картины, которые мне показались, это иконы, по этому и подумала, что галерея, а это далеко, конечно, от истины...в этом согласна...
Здравствуйте.
И я писала, что люди туда ходят, общественное место. Детей, не знаю, конечно, водят туда или нет.)) ну это уже на ваше рассмотрение, стоит засчитывать или не стоит, я, если что не обижусь)))
Вот как интересно получилось.
Наверное картины, которые мне показались, это иконы, по этому и подумала, что галерея, а это далеко, конечно, от истины...в этом согласна...
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Добрый день, а мне интересен вот такой вопрос (я не в претензии, просто из любопытства), мне во 2-м задании не выделили "музей", хотя я сделала выбор в его пользу. Мне его зачли или нет? Или зачли только другое, выделенное красненьким?
- Победитель БЭ на ТМ 2016 III место
Добрый день!
И в третьем задании - пирамиды. Не отмечено "чистки". А один из вариантов
использования пирамид - очищение, устранение негативных энергий и гармонизация пространства. У хризоколлы в частности - очищающее свойство считается одним из главных. И это в каком-то роде пересекается и с литотерапией, как способом лечения физических и душевных недугов с помощью сонастройки, а также очищения от негативных программ.
Не принципиально конечно, на конечный итог не повлияет, но все же...
На Ваше усмотрение
Такая же ситуация.darya20 писал(а):Maria Mai
Здравствуйте.
И в третьем задании - пирамиды. Не отмечено "чистки". А один из вариантов
использования пирамид - очищение, устранение негативных энергий и гармонизация пространства. У хризоколлы в частности - очищающее свойство считается одним из главных. И это в каком-то роде пересекается и с литотерапией, как способом лечения физических и душевных недугов с помощью сонастройки, а также очищения от негативных программ.
Не принципиально конечно, на конечный итог не повлияет, но все же...
На Ваше усмотрение

- Ветеран
darya20, Арибет,*Ramira*
Ждём авторов заданий.
Ждём авторов заданий.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
greys55
Успокойтесь)), я тоже увидела мясо. Не думаю, что это могло обидеть. Да, чувстовала тепло и сопротивление, но не подумала, что оно в данный момент живое)) Но не в этом суть! Лидеры уже есть и они набрали больше 20 баллов по моим подсчетам за все этапы битвы. Вы в их число, к сожалению, не попадаете, даже если вам начислят еще полбалла. Вы уже имеете заслуженное место в предыдущей битве! Нужно дать и другим победить!
Не в обиду!
Успокойтесь)), я тоже увидела мясо. Не думаю, что это могло обидеть. Да, чувстовала тепло и сопротивление, но не подумала, что оно в данный момент живое)) Но не в этом суть! Лидеры уже есть и они набрали больше 20 баллов по моим подсчетам за все этапы битвы. Вы в их число, к сожалению, не попадаете, даже если вам начислят еще полбалла. Вы уже имеете заслуженное место в предыдущей битве! Нужно дать и другим победить!
Не в обиду!

- Ветеран
darya20
В вашем случае я выделил попадания, но они ни коим образом не относятся к поставленным вопросам.
Арибет
Музей зачли, он идет третьим вопросом у вас за него 1 балл
*Ramira*
Во-втором задании я выделил попадания, там все общими фразами и дальнейшие выводы далеки от реальности. По факту ни на один вопрос нет ответа, поэтому и 0 баллов
В вашем случае я выделил попадания, но они ни коим образом не относятся к поставленным вопросам.
Арибет
Музей зачли, он идет третьим вопросом у вас за него 1 балл
*Ramira*
Во-втором задании я выделил попадания, там все общими фразами и дальнейшие выводы далеки от реальности. По факту ни на один вопрос нет ответа, поэтому и 0 баллов

Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Победитель БЭ 2019 III место
kovarn
Поняла. Спасибо за разъяснение))
Поняла. Спасибо за разъяснение))
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Здравствуйте,уважаемый,kovarn
А мне музей не зачли.Вот мой ответ:
В каком качестве используется в настоящее время.
"В данный момент это музей.Обстановка не сильно изменилась,так же дорого-богато.Много людей посещает это место,экскурсии постоянные."
Балы за ответ не прошу,т.к.понимаю,что Ваше задание я провалила,просто интересно,вдруг,вы мой ответ пропустили.
С уважением
А мне музей не зачли.Вот мой ответ:
В каком качестве используется в настоящее время.
"В данный момент это музей.Обстановка не сильно изменилась,так же дорого-богато.Много людей посещает это место,экскурсии постоянные."
Балы за ответ не прошу,т.к.понимаю,что Ваше задание я провалила,просто интересно,вдруг,вы мой ответ пропустили.
С уважением

Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
Vasiliska18
Все верно, прошу прощения, просто при переносе ответов большая часть текста не скопировалась и соответственно уже оценивал то, что видел. Все исправил, у вас +1
Все верно, прошу прощения, просто при переносе ответов большая часть текста не скопировалась и соответственно уже оценивал то, что видел. Все исправил, у вас +1

Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
*Ramira*
Вы правы, в части касающейся свойств хризоколлы, но данный камень для чисток не использую, поэтому дополнительный балы не давала.
Вы правы, в части касающейся свойств хризоколлы, но данный камень для чисток не использую, поэтому дополнительный балы не давала.
- Победитель БЭ на ТМ 2016 III место
kovarn
warriorspirit
Спасибо за разъяснения, все понятно
warriorspirit
Спасибо за разъяснения, все понятно

- Ветеран
По этому поводу писала вчера девочкам модераторам) Вам чуть-чуть не хватило до верного восприятия) Даже рука чесалась балл дать, но это противоречило бы заданию. Вот здесь совсем немного не хватило...
Хотелось прямо подтолкнуть вашу мысль)) Сопротивляться могло живое))))
И вот в правильном направлении шла Dual, но увы, включилась логика и завела не туда.
Очень много интересных ответов идущих в правильном направлении. Нужно было только оживить свои видения, и ответ пришёл бы верный, как минимум живой)
Повторю, все молодцы, многие увидели здание в общем и другие помещения в нём, вплоть до описания мебели и больших светлых окон. Но всё это было не в нашем кабинете.
Я тут подумала, раз не могу поставить баллы, подниму хотя бы репутацию за то, что понравилось в ваших ответах)

Maria Mai
а можно вопрос,что у кошечки за порода?Такое прелестное создание)
а можно вопрос,что у кошечки за порода?Такое прелестное создание)
- Ветеран
По внешним данным, шотландская вислоухая, но так как нашли на улице и нет документов - то беспородная) Нет родословной - нет породы. Это наша любимая порода и на момент её появления у нас был жив ещё наш кот, этой же породы со всеми документами и регалиями. А малышка попала к нам совсем случайно, дочь подобрала во дворе грязную, голодную, худющую с весом 500 гр. На видео она у нас уже около 10 дней и хоть 200 гр. набрала. Как котёнок с такими породными данными мог оказаться на улице - вопрос. Вот её свежее вчерашнее фото. Первый раз увидела горящую свечу)
Красавица какая!!!!Да,похожа на шотландскую вислоухую.

Вы знаете,я тоже подобрала взрослого вислоухого кота и до сих пор удивляюсь,как его могли выкинуть,вернее даже подбросить ко мне на работу.

- Ветеран
Если взрослый, мог и убежать. А вам повезло, эта порода одна из самых социально- адаптированных. Берегите малыша, пусть подольше дарит вам радость.

-