Всё же в итоге Вам помог врач- человек.
Именно это я и хотела донести.
Благодарю за диалог.

Помог общаться в социуме, но не обрести внутренний смысл ине раскрыть свой духовный потенциал. Это богатство помогли раскрыть как-раз животные, как явно следует из постов ТС.
Откровенно говоря. эта тема вообще к теме аутизма мало имеет отношения. простите Mylene Maelinhon. Если вы редкий высокоорганизованный аутик. лишь слегка пострадавший и приспособившийся. это не повод приделывать аутизму в целом нимб. Люди и так запутаны и лжеинформированы. Если эта тема только о вас и. возможно. еще о нескольких единицах людей - нет проблем. Но это не тема об аутизме.
Соглашусь. У моих друзей был ребенок-аутист какой-то там последней стадии. Он уже умер в 24 года (врачи объяснили, что такие долго не живут, причем сразу об этом предупреждали). Так вот, там разрушения шли на всех уровнях, и физических в том числе, не успевали "дыры латать".
не. я понимаю. что это невозможно))) но у меня была такая "травма" =) Мне очень-очень повезло. поэтому пережила. не без помощи со стороны. Ну так вот. Если вкратце - не было бы сильного родового - не вывернуло бы так. Смотрите на родителей аутенка. Пытаться помочь только аутенку бессмысленно. как правило. там родителей лечить надо. В лучшем случае там окажутся прижизненные воздействия на родителях. хотя бы их надо убирать. срочно. Мертвые - за милую душу. Все. что сливает энергию.
Почему вдруг. кстати? Почему это нельзя найти управу на одного безумного духа? Но это я так. отвлеклась.
Себя в расчет не беру. сила не та. Для меня реально только временно пережать. получалось с помощью рун. Родовые каналы удалить - это вам не зуб вырвать. Но. извините - перед глазами реальные факты. реальная сила. и все это говорит об одном - насовсем отрезать нереально. а вычистить можно. нехватка силы и знаний только помеха.
Агапка писал(а): Вот так вот. жестоко. Так что. если у вас там. конечно. не бездонные подновляющиеся отстойники. кое-что и поправиться в жизни может в итоге рождения "козла отпущения". Но только берегите его тогда. Помочь не можете - хотя бы берегите и заботьтесь всей семьей. Умрет - мало не покажется
Надеюсь в этой семье ничего подобного не случилось ...