Спасибо, так и буду делать!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дозрел
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
- Старожил
Hex
Видно, что Вы хороший человек,
(фото успела посмотреть) вот мне очень захотелось это написать. Приятное такое ощущение шло от Вас.
Удачи Вам во всем!
P.S. Я не маг и даже не учусь!
Видно, что Вы хороший человек,

Удачи Вам во всем!

P.S. Я не маг и даже не учусь!
С уважением, Наталья.
- Site Admin
Одно дело полнота, другое дело рыхлость, да еще в таком молодом возрасте. Рыхлый жир уже говорит о том, что сущствует проблема, которую нельзя игнорировать.
- Ветеран
Re: Дозрел
натам
Спасибо!
Спасибо!

- Ветеран
Да, понимаю. Но вроде и не игнорировал, был и спорт, и правильное питание. При том физическая сила есть. Но вот именно что рыхлый жир не уходит.
- Site Admin
Такое бывает только при гормональных нарушениях. Уж почему такое произошло, в чем причина - в этом надо разбираться, но то, что следствием вышел гормональный перекос, это факт.
- Site Admin
Конечно.
- Site Admin
Hex
Отчаиваться не нужно ни в коем случае. У всех нас бывало, когда врачи разводили руками, и никакого, казалось бы, просвета. Но берешь себя в руки и, всем смертям на зло, начинаешь проводить работу. И....о чудо! И опять же врачи в недоумении: как так? этого же просто не может быть!
Отчаиваться не нужно ни в коем случае. У всех нас бывало, когда врачи разводили руками, и никакого, казалось бы, просвета. Но берешь себя в руки и, всем смертям на зло, начинаешь проводить работу. И....о чудо! И опять же врачи в недоумении: как так? этого же просто не может быть!
- Старожил
Hex приветствую. У вас запрос вроде был есть\нет воздействие. А все свелось к физ форме. Ну не суть.
Сон у вас интересный.
Сон у вас интересный.
вам во сне дважды сказали, что препятствия мнимые. Полнота, о которой сказано, это и прямой смысл и образное выражение. Полноту характеризует скованность в действиях, в выборе, в самореализации, внутренняя неуверенность, комплексы. Дверь - препятствия, в вашем случае - мнимые, поэтому девушка "прошла" сквозь нее. Иначе смысл ее слов звучит так: Тебе не надоело самому ограничивать себя в возможностях и придумывать препятствия? "Сними уже с себя это проклятье, можешь же" - это то, что у диагностов всякого вида порч называется Самопорча.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
Marianna_
Спасибо! Буду работать!
Спасибо! Буду работать!
- Ветеран
Kalin_ka
Спасибо за отклик. Я Вас услышал, буду работать и в этом направлении!
Спасибо за отклик. Я Вас услышал, буду работать и в этом направлении!

- Собеседник
Hex
А я вот Вам как скажу , столько людей физически идеальных , но с грязными мыслями и малодушные,им не исправиться никогда , у Вас же чистейшая она , добрый Вы и ранимый , но , в этом воплощении Вы пришли в мужском обличии и обязательно надо вырабатывать сильный мужской стержень ( мне вот женственности не хватает и я усиленно над этим работаю ) может Вам заняться борьбой , это хорошо проработает мужские качества , а уж в здоровом теле и дух здоровый !
А я вот Вам как скажу , столько людей физически идеальных , но с грязными мыслями и малодушные,им не исправиться никогда , у Вас же чистейшая она , добрый Вы и ранимый , но , в этом воплощении Вы пришли в мужском обличии и обязательно надо вырабатывать сильный мужской стержень ( мне вот женственности не хватает и я усиленно над этим работаю ) может Вам заняться борьбой , это хорошо проработает мужские качества , а уж в здоровом теле и дух здоровый !
-
- Старожил
Сергей, вы считаете себя умнее многих, смотрите на людей с легкой ноткой принебрежения, это одна из причин, по которой вы закрыты от широкого, полноценного обмена энергиями\информацией с миром.
Лень у вас, безусловно, в наличии... научитесь использовать ее как "двигатель прогресса". Ведь если бы людям было не лень таскать тяжести, они бы не придумывали колесо. Старайтесь все оптимизировать, старайтесь достичь большего, чтобы иметь право капельку полениться.
Так называемых "негативных магических воздействий" при первом рассмотрении не видно. Очевидно у вас их не больше, чем у любого другого человека, на которого кто-то мог "косо посмотреть" \ позавидовать \ ругнуть за спиной.
Для самостоятельной проработки, рекомендую обратить внимание на первые 4-е чакры (муладхара, свадхистана, манипура, анахата), т.к. верхние 3 чакры у вас более активны\наполнены.
Очевидно вам привычно работать с информацией, не сдавайтесь, ищите новые подходы, новые решения. В жизни у каждого бывают периоды испытаний, старайтесь анализировать свои ошибки, тогда период кризиса будет давать не только негативные эмоции, но и опыт.
Лень у вас, безусловно, в наличии... научитесь использовать ее как "двигатель прогресса". Ведь если бы людям было не лень таскать тяжести, они бы не придумывали колесо. Старайтесь все оптимизировать, старайтесь достичь большего, чтобы иметь право капельку полениться.
Так называемых "негативных магических воздействий" при первом рассмотрении не видно. Очевидно у вас их не больше, чем у любого другого человека, на которого кто-то мог "косо посмотреть" \ позавидовать \ ругнуть за спиной.
Для самостоятельной проработки, рекомендую обратить внимание на первые 4-е чакры (муладхара, свадхистана, манипура, анахата), т.к. верхние 3 чакры у вас более активны\наполнены.
Очевидно вам привычно работать с информацией, не сдавайтесь, ищите новые подходы, новые решения. В жизни у каждого бывают периоды испытаний, старайтесь анализировать свои ошибки, тогда период кризиса будет давать не только негативные эмоции, но и опыт.
- Ветеран
erector
Спасибо! Учту и буду применять)
Спасибо! Учту и буду применять)