Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018 СТОП

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил

Re: Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018 СТОП

Сообщение anirak » 29 янв 2018, 18:17

ПрозерпинаR
Добрый вечер, можно записаться на тренировку? В очередь

Ветеран
Re: Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018 СТОП

Сообщение ПрозерпинаR » 29 янв 2018, 19:27

anirakДобрый вечер! Запись пока не открыта
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Benedetta » 29 янв 2018, 19:32

ПрозерпинаR
ой,извините за навязчивость, ну уж очень интересная тренировка. можно и здесь в очереди в сторонке постою))) @}->--
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 31 янв 2018, 01:57

Luna Luna
| +
Личность и отношения с противоположным полом.

Восходящий знак – Лев. Вы – сильная, харизматичная, яркая личность, всегда в центре внимания, притягиваете к себе людей, имеете влияние на них. При этом и сами зависите от их мнения - любите похвалу, любите видеть, что ваши заслуги оценены по достоинству. Можно сказать, что тщеславны, хотите всегда блистать и удивлять. Развиты лидерские качества, считаете себя выше и круче многих других людей. Вы жизнерадостны и артистичны, обаятельны, доброжелательны к людям – когда они вами восхищаются. Иногда можете похвастаться чем-то, любите одеваться так, чтобы все смотрели вам вслед. Удачливы по жизни. Любите детей.
Луна в первом доме во Льве. Ваше мышление и поведение сильно зависит от душевного состояния, поэтому вас можно назвать импульсивной и непредсказуемой. Вы очень общительны, вам легко приспосабливаться к каким-то меняющимся обстоятельствам, вообще перемены воспринимаете легко, они вас не пугают. У вас хорошо развита интуиция. Вы стремитесь к высокому уровню жизни, любите покупать всякие красивые вещи для дома и принимать гостей. При этом очень любите, когда гости хвалят ваш дом и еду, которую вы приготовили. Для вас очень важно, чтобы другие люди вас любили и говорили вам об этом.
Вы уделяете много внимания себе – своему здоровью и самочувствию, как физическому, так и моральному. Можно сказать, что вы для себя – главный объект любви и заботы. Любите украшать себя, ухаживать за собой, покупать косметику, ходить в салоны красоты.
Управитель первого дома – Солнце – в восьмом доме. Ваша личность ярко проявляется в каких-то экстремальных условиях, вы не теряете голову в трудных обстоятельствах, как многие люди, напротив, действуете бодро и уверенно.
Солнце в соединении с Юпитером. Вы – прирожденный оптимист, у вас есть чувство юмора, любите путешествия, приключения, всякое веселое времяпровождение. К тому же вы любите пофилософствовать, порассуждать о смысле жизни, верите в высшие силы, которые управляют нашим миром. Этот аспект опять же дает вам удачливость по жизни.
Солнце в трине к Плутону. Вы стремитесь к власти хотя бы в какой-то сфере жизни, вам нужно кем-то управлять. У вас сильная воля и большой запас жизненных сил.
Солнце в секстиле к Нептуну. У вас есть экстрасенсорные способности, которые вы можете развивать.
Пятый дом Этот дом в вашей натальной карте – самый проявленный, можно сделать вывод, что самые главные для вас сферы в жизни – это любовные отношения, флирт, новые знакомства, творчество, рождение и воспитание детей. Есть ли у вас дети, вы не написали, тут мне будет особенно интересно получить ОС.
Пятый дом в Стрельце. Вы ведете активный образ жизни, опять же, тут любовь к путешествиям, к физической активности, сидеть на месте – это не ваше. Возможно, занимаетесь спортом, фитнесом. Если у вас есть дети, вы склонны их баловать, покупать им дорогие игрушки, в чем-то идти у них на поводу.
В пятом доме Сатурн в соединении с Селеной. Вообще, Сатурн тут может вредить – тяжелые роды, выкидыши, бесплодие, но Селена должна его смягчать, она приносит счастье в детях. Возможно, вам нравятся мужчины более старшего возраста, зрелые и опытные. В любви у вас немного проявляется застенчивость, где-то холодность.
Сатурн в соединении с Марсом. Марс опять же дает тягу к спорту, к выражению себя таким образом, жажду власти, желание иметь авторитет у близких и детей, импульсивность. Сатурн все это смягчает и сдерживает, придает вам спокойствия. Марс в пятом доме – опять указание на возможность каких-то проблем при родах. Но тут еще Селена в соединении с Марсом – возможно, проблем никаких не будет. Любите романтику, флирт, если этого в вашей жизни нет, если вы не испытываете сексуального притяжения к какому-то мужчине, то вам скучно.
Уран в пятом доме в трине к Луне. У вас нестандартный подход к воспитанию детей, вы – необычная мать, которая не стремится опекать, а стремится дать детям свободу. Вы – необычная личность, которая любит поступать, как считает нужным, и не хочет слушать ничьих советов. Люди могут вас часто не понимать.
Уран в квадрате к Меркурию. Вы мыслите нестандартно, у вас бывают всякие неожиданные идеи, которые другим людям трудно понять, а вам самой трудно им объяснить. Есть интерес, склонность к компьютерам, интернету, программированию.
Управитель пятого дома – Юпитер – в Восьмом доме. Возможно, что-то мешает вам проявлять себя так, как бы вы того хотели. Возможно, в вашей жизни была или есть трудная любовная история, когда вы расставались с партнером, а потом снова сходились, снова расставались, и так по кругу. Возможно, дети у вас будут поздние, и за их здоровьем нужно будет внимательно следить.
Луна в гармоничном аспекте с Меркурием. У вас все хорошо с интеллектом и памятью, вы сообразительны и общительны.
Венера в восьмом доме в квадрате с Марсом. Вы хотите, чтобы все у вас в жизни и в любовных отношениях было красиво и гармонично, но так редко получается. У вас бывают тяжелые психологические состояния из-за проблем в отношениях с мужчинами, когда все идет не так, как бы вы того хотели. Иногда у вас бывает так, что от любви до ненависти – действительно один шаг. При этом для мужчин вы очень привлекательны, так как наделены повышенной сексуальностью, любви без секса для вас просто нет. Также вы можете быть очень ревнивы, просто до бешенства, можете отомстить человеку из-за ревности. Кроме того, можете в интимной сфере в чем-то не совпадать с партнером, могут быть проблемы такого плана.
Венера в Рыбах. Вы можете проявлять жалость к любимому человеку, можете чем-то пожертвовать ради него, можете ради любви терпеть разные трудности и проблемы, можете долго пытаться как-то подстроиться под человека, лишь бы не расставаться с ним.

Какие мужчины вас привлекают.

Марс в Стрельце. Это мужчины активные, энергичные, но при этом умные, те, которые могут разделить вашу любовь к путешествиям, новым увлечениям, с которыми можно обсудить не только бытовые проблемы, но и какие-то взгляды на жизнь, философию, эзотерику. Вам нравятся мужчины, которые все время развиваются, ищут себя, хотят чего-то большего, которых по жизни ведет какая-то идея. Также любите мужчин, которые занимаются спортом.
При этом вас может притянуть к мужчине, который ищет отношений лишь на одну ночь, который может вас не оценить, быть где-то грубым, невнимательным к вашим чувствам.

Какой партнер нужен для семейной жизни (характер супруга), при каких обстоятельствах – встреча и начало отношений, как складываются отношения в браке.
Десцендент в Водолее. В семейной жизни для вас очень важны общие интересы, увлечения, чтобы интересно проводить время вместе, чтобы было, о чем поговорить, а также важна свобода – чтобы супруг не спрашивал, куда вы пошли и когда придете. Если вам стало вместе скучно, если один ограничивает свободу другого, то брак долго не продержится. В браке более важно взаимопонимание, родство душ, чем интимная сторона.
Супруг проявляет качества Водолея – он свободолюбивый, разносторонний, может порой вас немного ревновать, но не запретит вам куда-то пойти, не заставит отчитываться за каждый шаг. В любви может быть немного холодным.
Управитель седьмого дома – Уран – в пятом доме. Ваш брак был заключен по любви. С супругом вы познакомились где-то на отдыхе, на каком-то развлекательном мероприятии. Такое положение управителя может также указывать на брак, грубо говоря, «по залету». Также может быть, что ваш супруг склонен к какому-то флирту на стороне, который он воспринимает не серьезно, а как развлечение.

Количество браков.
Десцендент в фиксированном знаке, управитель седьмого дома в кардинальном знаке, в последующем доме. Венера в мутабельном знаке. Думаю, у вас будет еще один брак, он станет последним.
Развод, вдовство.
У Урана – управителя седьмого дома – есть напряженные аспекты с Меркурием и Плутоном, но не такие уж серьезные. Можно сказать, что каких-то ярких показателей развода у вас в карте нет. Развод был по вашей инициативе, или по инициативе супруга?
Указаний на вдовство нет.

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 31 янв 2018, 10:49

ПрозерпинаR
Благодарю Вас за такой огромный труд , все очень и очень точно :wink: @}->--
ОС....
Дети - да , у меня есть ребёнок от первого брака . Проблем с зачатием не было , но были проблемы с вынашиванием . Беременностей было несколько .
Ребёнка я действительно воспитываю очень необычно , я не наседка , я друг , стараюсь прислушиваться к его желаниям и интересам , не навязываю свои нереализованные мечты . Развиваю и поддерживаю в нем его личность .
Первый брак - да , он был по любви , с мужем познакомились на вечеринке с общими друзьями , и по залёту то же можно сказать , однако это муж меня охомутал так нестандартным дамским способом :smile:
Муж бывший - эммм ... мягко говоря флиртун , свободу не ограничивал не мою , не свою , инициатором развода была я , потому что флирт его мне надоел и он как личность перестал мне быть интересен . Хотя сейчас дружим , общаемся .
Мои личные качества - абсолютно верно , на работе меня ласково называют Мария Гитлеровна , я деспот и тиран , но при этом очень ласковый , руководящая должность это то , что важно для меня в работе максимально . Возможность управлять людьми . Если нет работы , то я сколочу какой -нибудь кружок по интересам ( моим интересам ) и соберу людей в нем , буду декларировать им свои идеи о том как поработить мир :smile:
Что касается самих идей , о , я ими фонтанирую по поводу и без , было достаточное количество старт апов под моим руководством .
Про несчастную любовь и хождение по кругу.да , верно , такая история есть в моей жизни и длится уже более 3, 5 лет . То расходимся , то миримся , наши расставания заставляют впадать меня в глубокую неконтролиемую депрессию . Расставания бывают долгими , одно из них длилось 1,5 года. Ради этого мужчины , я действительно многое терпела и многим жертвовала . И именно Рядом с ним узнала что такие качества у меня есть . Он , для меня идеальный партнёр , редкое сочетание общих интересов , целей , тайн , проблем , ран из детства , родство Душ и как Вы верно написали .... секс , идеальное взаимное совпадение . После него , с другими мужчинами я этим не могу заниматься ... а для меня это очень важный аспект в отношениях . Но он женат и это не изменить .
Что касается мужчин которые меня привлекают - это уверенные в себе и своих целях львы , которые готовы стойко принимать взлеты и падения и хладнокровно двигаться вперёд .
Да я люблю красивые дорогие вещи , люблю украшать дом и приникать гостей . Люблю когда меня хвалят и делают комплименты . Идеальная для меня жизнь большой дом с кучей детей , муж президент , который прислушивается к моим советам .
Один нюанс - компьютеры я ненавижу . Меня просто трясёт от них :smile: .
Вроде бы все ... если что -то упустила , напишите , я отвечу . И вот вопрос , в карте есть указание на второй брак , можно ли понять в каком будущем это будет ?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 31 янв 2018, 18:36

Luna Luna писал(а): ПрозерпинаR
И вот вопрос , в карте есть указание на второй брак , можно ли понять в каком будущем это будет ?
У вас сильно выраженный Сатурн в 5 доме - возможно, брака придется подождать. Или же он будет в не очень отдаленном будущем (потому что других указаний на поздний брак нет), но мужчина будет старше вас.
Большое спасибо за подробную ОС! @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 фев 2018, 23:46

Yuta1986
| +

Восходящий знак – Весы. Вы умеете общаться с людьми, производить на них хорошее впечатление, заводить новые знакомства. Людей привлекает ваша тактичность, мягкость, неконфликтность, готовность всегда все обсуждать, в спорных ситуациях искать компромисс. У вас хорошие манеры, есть грация, обаяние. Тема отношений с мужчинами вас очень интересует, они у вас завязываются легко. Вы очень женственны и вызываете у мужчин желание вас добиваться, совершать какие-то поступки ради вас. При этом мужчины, которые по характеру не очень сильные и мужественные, могут просто побоятся к вам подойти, могут подумать, что они вас не потянут.
Вы стремитесь, чтобы у вас в жизни во всех сферах все было идеально, особенно это касается внешности. У вас хороший вкус, вы всегда знаете, какая одежда и прическа вам пойдет.
Возможно, вам не хватает решительности, умения где-то надавить, настоять на своем. Кроме того, часто вам может не хватать терпения довести до конца какое-либо дело, вы можете им загореться, но потом быстро погаснуть. Но вообще вы довольно активны, энергичны, сидеть сложа руки не любите, у вас много увлечений, вы всегда в поиске новых впечатлений.
Управитель первого дома – Венера– в первом доме в Весах на Асценденте. Снова указание на приятную внешность, может быть, модельную, хороший вкус, ухоженность, умение себя подать, женственность, мягкость. Но, как я уже вам говорила, есть некая экстравагантность, которая вас выделяет из толпы, но людей может и отпугивать.
У вас есть большая потребность в том, чтобы быть с кем-то, в близком понимающем человеке, очень важно любить и быть любимой. Если даже у вашего партнера есть какие-то недостатки, которые вас разочаровывают, то вы можете закрыть на них глаза, выкинуть из головы и все равно с ним быть счастливой.
Но избегание проблем с вами может сыграть плохую шутку. Возможно, иногда вы от них так долго отворачиваетесь, что они вырастают как снежный ком, и потом их решить становится гораздо трудней.
Вообще первый дом у вас очень хорошо проявлен в карте. Можно сделать вывод, что вы – яркий человек, вы очень важны для себя самой, вы себя любите и цените, но, пожалуй, немного чересчур. В первом доме у вас находится Южный Лунный узел – он показывает, что задачу самопознания вы с успехом решили в прошлом своем воплощении, а в этом воплощении вам надо в первую очередь думать о других людях, учиться строить партнерские отношения (Северный лунный узел в седьмом доме).
Венера в соединении с Южным узлом. Иногда ваше поведение может казаться другим людям странным и неуместным, они могут не понимать вас и ваших эмоций, не видеть в вас отклика на какие-то свои переживания.
Венера и Солнце в взаимной рецепции по падению. Это неблагоприятная рецепция. Можно сказать, что ваша Венера в первом доме и ваше Солнце в одиннадцатом доме не дружат и взаимно отталкиваются. Возможно, вы бываете недовольны своей внешностью, возможно, считаете, что из-за нее притягиваете к себе каких-то не таких мужчин, не тех, кто вам нужен. Есть конфликт между вашим внутренним «Я» и тем, как вы себя выражаете на публику. Возможно, вам хотелось бы выглядеть как-то по-другому – может, одеваться совсем в другом стиле, может, сделать какую-то экстремальную прическу, татуировки, но вы боитесь косых взглядов и сохраняете привычный стиль. Возможно, вам хотелось бы быть с людьми иногда более резкой, прямо им все высказывать, чего-то требовать от них, но вы привыкли быть мягкой и уступчивой, и остаетесь такой. Внутреннее «Я» имеет мало возможностей для выражения себя в обществе других людей.
Венера в напряженном аспекте к Сатурну. Возможно, в вашей жизни было много любовных разочарований. Может быть, вы начали встречаться с мальчиками позже, чем ваши подруги, и переживали по этому поводу.
Венера в секстиле с Ураном. Вы – человек романтичный и оригинальный. Возможно, у вас есть какие-то странные увлечения и свои очень необычные взгляды на искусство.
Плутон в первом доме в секстиле к Солнцу. У вас очень большие внутренние запасы энергии, вы можете сдвинуть гору, если эта гора стоит на пути к какой-то вашей цели. Кроме того, в вас есть стремление к власти, вы умеете манипулировать людьми, и гору эту можете двигать чужими руками. Но вам лучше этими способностями не злоупотреблять.
Пятый дом в Водолее. Может указывать на множество романтических связей, которые не заканчиваются ничем серьезным – в первую очередь, по вашему собственному желанию. Нет высокой готовности связать себя узами брака. Что касается воспитания детей, будете много внимания уделять тому, чтобы развить у них способность мыслить самостоятельно, всегда иметь свое внимание.
Управитель пятого дома – Уран – в третьем доме. Опять указывает на короткие любовные связи. Может указывать на рождение ребенка вне брака. Кроме того, он ретроградный, поэтому могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием.
Также Уран стоит в квадрате к ретроградному Юпитеру, который находится в пятом доме. Две ретроградные планеты, связанные с пятым домом и состоящие между собой в конфликте – могу предположить, что много детей у вас не будет. Может быть, это указание на преждевременные роды. Но Юпитер в пятом доме говорит, что ваши дети принесут вам радость. Вы будете стараться дать им все самое лучшее.
Луна в восьмом доме в Тельце. У вас стабильная психика, вы не очень подвержены стрессам, нормально воспринимаете перемены. Вас притягивает все мистическое, таинственное, возможно, интересует тема того, что нас ждет после смерти. Возможно, у вас умер кто-то из родственников… смерть для вас не является чем-то непонятным и пугающим, вы спокойно ее воспринимаете. Кроме того, Луна в этом доме дает вам высокую привлекательность для мужчин, их тянет к вам, как магнитом, они чувствуют, как вы излучаете сексуальность.
Вы довольно хозяйственны, уборка вас не напрягает, возможно, умеете хорошо готовить. При этом такое положение Луны в Тельце может давать замедленный метаболизм и хороший аппетит – отсюда проблемы с весом. Или, наоборот, вы очень сильно стремитесь контролировать свою фигуру и сидите на диетах. У вас будет крепкая связь с вашими детьми, они будут любить родительский дом, будут рядом с вами себя чувствовать в безопасности.

Марс в Козероге. Вам нравятся мужчины решительные и властные, умеющие все держать в своих руках. Возможно, у вас была влюбленность в преподавателя или начальника. Мужчину, который рядом с вами, вы хотите видеть на какой-то руководящей должности. Не хотите, чтобы мужчина был мечтателем, романтиком, вам более важна прагматичность, умение создать стабильную семью и хорошо ее обеспечивать.
Марс и Луна во взаимной рецепции по изгнанию. Опять плохая взаимная рецепция. Из-за нее вы можете привлекать мужчин, которым от вас нужен лишь секс, а ваши чувства их не волнуют, или остаются для них непонятными. Или, возможно, с вами рядом может оказаться мужчина, который подавляет вас, не дает быть собой, заставляет отказаться от ваших желаний и привычек.

Какой партнер нужен для семейной жизни (характер супруга), при каких обстоятельствах – встреча и начало отношений, как складываются отношения в браке.

Десцендент в Овне. В браке вам нужна страсть, нужно, чтобы мужчина вас красиво добивался, сходил по вам с ума, чтобы непременно была интимная гармония. При этом характер у вас переменчивый – сейчас мужчина нравится, а завтра уже не нравится, хочется чего-то нового, чтобы опять начался период ухаживаний и буря чувств. Поэтому в стабильный крепкий брак вступить сложно.
При этом у вас в седьмом доме находится Северный лунный узел. Создать крепкое партнерство – ваша задача в нынешнем воплощении.
Семейная жизнь у вас вряд ли будет спокойной – будут и ссоры, и примирения, и сцены ревности, и скандалы, и какие-нибудь необычайные сюрпризы, красивые жесты с обеих сторон. Но вам нужно будет стараться всю эту энергию направлять в мирное русло, чтобы вы с супругом друг друга заряжали и вдохновляли, а не отталкивались в разные стороны.
Управитель седьмого дома – Марс – в третьем доме. Думаю, что с супругом познакомитесь в интернете, на сайте знакомств, или же просто где-то на улице или в метро. Встреча в каком-то месте, где бывает скопление людей. Также возможно знакомство через друзей или родственников.

Количество браков.

Десцендент в кардинальном знаке (в Овне, который может давать многобрачие к тому же), управитель седьмого дома в кардинальном знаке, Венера в кардинальном знаке в угловом доме. По этим признакам сказала бы, что у вас будет много браков, от трех. Но управитель седьмого дома в падающем доме, а у Венеры есть аспект с Сатурном, уменьшающий число браков. Может быть, будет два, но точно не один – по этим признакам.

Развод, вдовство.

При этом вашем большом возможном количестве браков в натальной карте я не вижу указаний на развод вообще ни одного, и также не вижу серьезных указаний на вдовство. Возможно, в вашей семейной жизни будет много конфликтов и кризисов, но вы их сумеете преодолеть, и брак в итоге так и останется один.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 фев 2018, 23:20

visage
| +

Восходящий знак – Стрелец.
Вы энергичны, жизнерадостны, всегда готовы к приключениям. Любите большие компании, веселье, тусовки, окружающие вас воспринимают как простого и открытого человека. Вы уверены в себе, у вас хорошее чувство юмора, компанейский характер. Любите быть в центре внимания, можете много говорить о себе, не слушая других, людей это может слегка напрягать. У вас может часто меняться настроение, вы бываете обидчивой, но довольно быстро отходите. Можете что-то пообещать, а потом просто про это забыть или передумать.
Даже в трудных ситуациях вы остаетесь оптимистом и можете своей верой в лучшее заражать других людей. У вас много энергии и амбиций, вы умеете добиваться своих целей.
Возможно, увлекаетесь философией, психологией, есть способности к преподаванию.
Иногда можете быть с людьми резкой и грубой, можете обидеть человека, но считать себя правой. Признавать свою вину вам нелегко.
Управитель первого дома – Юпитер – в первом доме на Асценденте. У вас сильный характер, вы самостоятельны и самодостаточны, вас нелегко сбить с толку, заставить отказаться от того, что для вас важно. Вы всегда держите себя с достоинством. К людям вы чаще всего добры, милосердны, всегда готовы помочь, поделиться чем-то, подбодрить в трудный момент.
Юпитер – очень добрая планета, которая отвечает в том числе за удачу. Из-за его положения в натальной карте вам по жизни должно везти гораздо больше, чем многим другим людям. При этом вы сами можете этого не осознавать, все свои удачи принимая просто как должное.
Юпитер в первом доме может отражаться на внешности, давая высокий рост, полноту.
Юпитер в соединении с Ураном. Вы – независимая личность, которая не любит однообразие, по жизни стремится к переменам, к приключениям. У вас часто все бывает не так, как у других. Вас точно нельзя назвать «серой мышью», вы всегда и везде заметны.
Нептун в первом доме. Вы любите мечтать, погружаться в фантазии, окружающим можете казаться странной, необычной. У вас хорошая интуиция, вы прекрасно считываете отношение других людей к вам. Если у вас есть вредные привычки – курение, тяга к алкоголю – то вам надо иметь в виду, что на вашем здоровье такие вещи могут отражаться сильнее, чем на здоровье других людей. Вам с такими зависимостями действительно нужно бороться.
Нептун в соединении с Южным лунным узлом. В своих прошлых воплощениях вы наработали серьезный религиозный опыт, возможно, состояли в каких-то сектах или тайных обществах. В этой жизни вам всем этим сильно увлекаться не следует, и вообще лучше не сосредотачиваться на мистике, на самокопании, а больше внимания уделять бытовым проблемам и окружающим людям.
Нептун в квадрате к Солнцу. Тут опять есть возможность увлечься алкоголем или наркотиками, если вы слишком сильно будете уходить в свой внутренний мир. Больше внимания земному миру, а не тонкому.
Пятый дом в Тельце. В том, что касается любви и отношений с мужчинами вы довольно практичны. Вряд ли вы станете встречаться с мужчиной, у которого ветер в голове, который не может обеспечивать семью или не готов к серьезным отношениям. Когда начинаются отношения, вы не теряете голову, а оцениваете, будут ли они для вас полезны. Мужчины вам нравятся обеспеченные и солидные. В любовных отношениях вы тоже стремитесь, чтобы все было ровно и стабильно. Что касается воспитания детей, вы уделяете ему много внимания, хотите ими гордиться, хотите, чтобы ваши дети превосходили других в чем-нибудь.
Управитель пятого дома – Венера – в четвертом доме. Предвещает счастливый семейный очаг и крепкую семью, радость от детей и финансовое благополучие семьи.
Венера образует трин с Нептуном и оппозицию с Плутоном. Вы хорошо понимаете искусство, чувствуете красоту. Своих близких и любимых людей вы иногда идеализируете, не замечаете каких-то их недостатков. За счет оппозиции Венеры и Плутона вы бываете ревнивы, мнительны и подозрительны, можете стремиться к власти над людьми, особенно над мужчинами, контролировать каждый шаг из-за недоверия. Эти чувства у вас могут быть очень сильными, их надо стараться держать под контролем.
Венера и Солнце во взаимной рецепции по экзальтации. Эта рецепция наделяет вас привлекательностью для противоположного пола, яркостью, обаянием, способностью на сильные и глубокие чувства.
Луна в пятом доме в Тельце дает вам хозяйственность и кулинарные таланты. Вы стремитесь к стабильности, спокойствию, к материальным благам – чтобы все у вас было (квартира, машина). Луна в Тельце может давать замедленный обмен веществ и лишний вес. Кроме того, такая Луна обещает вам хорошие отношения с вашими детьми. Им всегда будет уютно и комфортно в родном доме. Дети для вас очень важны, вы не представляете без них своей жизни.
Вообще Луна в этом доме указывает на многодетность и большое количество любовных связей, но вашу Луну поражает Сатурн. Из-за него могут быть и трудности со вступлением в отношения (в обществе мужчин вы вдруг можете стать зажатой, подавленной, вам трудно выразить свои чувства и эмоции, вы можете из-за этого казаться им скучной, неинтересной), могут быть и трудности с зачатием детей, дети могут быть поздними или их может быть мало.

Марс в четвертом доме в Овне. Вас тянет к мужчинам энергичным, активным, с очень ярко выраженной мужественностью, возможно, к военным, к спортсменам. Вам нравятся мужчины, которые умеют завоевывать женщину, а также такие, которые не стесняются демонстрировать свои чувства, свою страсть, свое желание. Вас привлекают мужчины с высокими сексуальными потребностями, инициативные и активные в этом плане.
При этом вам нравится, чтобы мужчина был самостоятельный и хозяйственный, умел все делать по дому своими руками, стремился вкладываться в дом и в семью, был главой семьи, был ориентирован на крепкий брак.

Десцендент в Близнецах. Для вас важно, чтобы партнер по браку был активный, общительный, легкий на подъем, чтобы он разделял вашу страсть к приключениям, к путешествиям, чтобы было много общих интересов. Чтобы он был энергичный, увлекающийся, мог делать сразу много дел, чтобы вы подпитывали друг друга своей энергией, чтобы у вас были общие жизненные цели и вы вместе их достигали. Какой-нибудь домосед вам для семейной жизни не подходит.
Семейная жизнь может оказаться нестабильной, так как знаку Близнецов не свойственно постоянство. Возможен флирт на стороне, как у вас, так и у партнера, возможны увлечения другими людьми или даже измены. Кроме того, седьмой дом в этом знаке дает вам возможность одновременно испытывать серьезные чувства сразу к двум мужчинам. То есть, с одной стороны, вы стремитесь к стабильности в отношениях, а с другой – сами от нее убегаете.
При этом у вас в седьмом доме находится Северный лунный узел, как и у некоторых других участниц тренировки. В своем нынешнем воплощении вы должны создать крепкое партнерство, стабильный брак, вместе с другим человеком идти по пути духовного развития. Но для вас эта задача сложней, чем для кого-то другого.
Управитель седьмого дома – Меркурий – в третьем доме. С супругом вы познакомились интернете, на сайте знакомств, или просто случайно улице. Может быть, вас познакомили друзья или родственники. Думаю, что и следующие серьезные отношения у вас завяжутся при таких обстоятельствах.
Селена в седьмом доме. Очень хорошее для вас положение планеты, которое обещает счастливый брак, предопределенный высшими силами. Где-то у них есть человек специально для вас, и встреча с ним неизбежно состоится.

Количество браков.

По большинству признаков – выше среднего (три и больше), но по некоторым другим признакам думаю, что все же два.

Развод, вдовство.

Управитель седьмого дома – Меркурий – в Рыбах в изгнании. При вашем десценденте в Близнецах – вот ваш развод, который, видимо, был по вашей инициативе, из-за вашего недовольства супругом.
На вдовство указаний нет.

Ветеран
Re: Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018

Сообщение ПрозерпинаR » 02 фев 2018, 23:23

Я ответила всем участницам из прошлого набора и открываю новый набор @}->--

Начну с Vasiliska18, а дальше хотелось бы посмотреть еще пять человек. Всех желающих прошу оставлять свои данные @}->--

Участник

Сообщение Anastasiya_vl » 02 фев 2018, 23:24

ПрозерпинаR
Здравствуйте! Разрешите принять участие в Вашей тренировке? @}->--
Последний раз редактировалось Anastasiya_vl 02 фев 2018, 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение SvetZoya » 02 фев 2018, 23:24

ПрозерпинаR
Добрый вечер! @}->-- благодарю за такую интересную тренировку!
ред.данные
Последний раз редактировалось SvetZoya 02 фев 2018, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Участник

Сообщение Zhenechka86 » 02 фев 2018, 23:25

ПрозерпинаR
Здравствуйте! Очень интересная тренировка ! Оставляю данные!
Евгения 07.06.1986г в 11.30 в Волгограде.
Долгое время одна. Серьезные и долгие отношения было два раза, но замужем так и не была. Есть дети.
Последний раз редактировалось Zhenechka86 02 фев 2018, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Ветеран
Re: Астрологическая тренировка "Любовь и брак в моей натальной карте" ДО 24.02.2018

Сообщение ПрозерпинаR » 02 фев 2018, 23:25

Anastasiya_vl
SvetZoya
Конечно, можно) Оставляйте данные и краткое описание ситуации в личной жизни

irina1710

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 фев 2018, 23:28

irina1710Да, будете четвёртой

Старожил

Сообщение Rocksa » 02 фев 2018, 23:31

и меня взьмите пожалйста) буду рада)
Ирина 1.07.89 14-50 Гомель
Последний раз редактировалось Rocksa 02 фев 2018, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 фев 2018, 23:31

Rocksa
Хорошо, будете пятой

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 фев 2018, 23:33

Vasiliska18
Жду ваши данные @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 фев 2018, 23:34

Anastasiya_vl
Rocksa
Обрисуйте, пожалуйста, кратко ситуацию на личном фронте
Анастасия, от вас еще нужно время рождения

Старожил

Сообщение Rocksa » 02 фев 2018, 23:36

ПрозерпинаR
я там на первой страничке писала свою ситуацию, отношения есть, серьезные, длительные, но к созданию семьи они не приводят.

Закрыто