Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как жить семьей без поддержки мужчины и не выгореть

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Re: Как жить семьей без поддержки мужчины и не выгореть

Сообщение Luna Luna » 14 фев 2018, 23:13

Агапка
Тогда формулу от Сэма " просто секс " , на обоих ... Она безвредна совершенна . Но он Вам точно головой оленя перестанет казаться )))) да и его взбодрит .
Просто как это банально наверно , но сколько я изучала энергообмен в паре .... И все с секса ... секса , секса ))))
Отпустить ситуацию , купите белье красивое , вино хорошее , расслабитесь оба , а он вспомнит что он мужик . И начнет действовать !

Старожил

Сообщение Агапка » 14 фев 2018, 23:25

Luna Luna
если совсем честно, я себя и без формул могу настроить. Но тогда я начну изменять. Сейчас вполне спокойное комфортное состояние. Почему ему энергию обязательно получать от меня-то? По-моему, это неправильно. И противоестественно. Хоть что-то человек должен сделать сам для себя? Почему так нереально и невозможно хотя бы элементарные вещи для собственного тела делать?
Когда его чистить начали, я поняла и говорила ему об этом - в итоге придется заново знакомиться. Знакомиться пока не с кем. Возможно, и через несколько лет ничего не произойдет. А может и произойдет. Может, у него, этот самый - посттравматический шок =) Не знаю.
По-моему, мой интерес сейчас думать о себе.
Luna Luna
на мне тоже было кладбище. И не восемь лет, а сильно больше. Но вот почему-то картина другая несколько. Трус. Разочарование? Да, наверное, в какой-то степени. Но я могу его не испытывать.
Заставь на Руси дурака богу молиться - он соборное колдовство сотворит

Собеседник

Сообщение Luna Luna » 14 фев 2018, 23:32

Агапка
Такова природа нас , женщин ... Наполнить должны мы , за мотивировать , направить и это куда сложнее чем самой пойти работать . Взвести все и действуйте так , как считаете нужным . Я Вас очень хорошо понимаю , по женски )))

Старожил

Сообщение Агапка » 14 фев 2018, 23:40

Luna Luna писал(а): Наполнить должны мы , за мотивировать , направить и это куда сложнее чем самой пойти работать
А это как раз причина, по которой я не хочу никаких супругов. Я не хочу больше никого наполнять и направлять. Мне скучно.
Мне вот даже инстинкт самосохранения сейчас говорит - нет, ни в коем случае, нельзя в это вкладываться собой. Покормить человека едой можно, можно одеть. Можно даже погасить его долги. Себя скармливать нельзя.
Это хорошо, что эти вещи сейчас проговариваются, я лучше понимаю сейчас себя. Круто. Я же уже закрутила энергообмен до минимума.

Пусть отрастит ноги и доползет до какой-нибудь женщины, если это для него единственная возможность пополнять энергию . Я скажу - ого, круто, не зря столько труда вложили, вот это активность! Я оценю. Но ведь не поползет =)
Или пусть восстановит нормальный энергообмен со средой. Почему это вдруг невозможно? Я опять-таки заценю, порадуюсь, возможно, заинтересуюсь.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 фев 2018, 01:01

Агапка писал(а): Может, действительно, это характер.
А раньше что было?)

Старожил

Сообщение Агапка » 15 фев 2018, 01:12

Hex
раньше мы были незнакомы =) И раньше ему фартило.
Я действительно не знаю сейчас, что думать) В принципе - да, такое может быть, сесть в песочницу и раскапризничаться "я не буду жить такой отвратительной жизнью, пусть все наладится - тогда вот расцвету и буду жить". Разные люди ведут себя в экстримальной ситуации по-разному.
Но карты - да, показывают травму. И советуют "забить", отпустить ситуацию. На самом деле, проделано уже все, что можно и нужно было. Моей вины в его состоянии точно нет. Физическое состояние за это время было сильно улучшено. Может быть, попозже что-то всплывет.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 фев 2018, 01:12

Агапка
Вот в Вашей ситуации идет внутренний запрет включать психолога, мне хочется именно магичить :smile:

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 фев 2018, 01:14

Агапка писал(а): Моей вины в его состоянии точно нет.
Что за глупости? Конечно Вашей вины нет! И выкидывайте такие мысли как только будут приходить. Опять таки, говорю, что чувствую.

Старожил

Сообщение Агапка » 15 фев 2018, 01:16

Hex

честно, будь мне 20 или даже 30 лет - я бы охотно повелась на все эти женские теории и зачитала б какой-нибудь психологии) и скормилась бы, качественно так) А сейчас - нет, дудки, это ловушка.
Hex писал(а): мне хочется именно магичить
не знаю, в какую сторону =) надо подождать. Пускай отстоится =) Я не понимаю. Энергет не понимает. Сам мужчина не понимает)

Старожил

Сообщение Агапка » 15 фев 2018, 01:21

Hex писал(а): выкидывайте такие мысли как только будут приходить
У нас в обществе сейчас модно считать, что из мужчины делает человека женщина. У меня трое братьев, и я вам как мужчине говорю, и вы знаете правду - это не так. Нет у женщины такой сверхценности. Женщина может спровоцировать мужчину на бОльшие заработки или на повышение образования, чего мужчине, возможно, без женщины бы и не понадобилось вовсе - но не больше. Мужчина это человек, а человек делает себя сам. Всегда.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 фев 2018, 01:21

Агапка писал(а): не знаю, в какую сторону =) надо подождать.
Я не настаиваю, просто тема вроде как "советовальная", мне идет только одна реакция, которую высказал)

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 фев 2018, 01:24

Агапка писал(а): У нас в обществе сейчас модно считать
В обществе всегда модно считать какую-то фигню)
Агапка писал(а): Мужчина это человек, а человек делает себя сам. Всегда.
Конечно, есть какие-то факторы, но вся динамика идет от нас - мы выбираем слушать родителей или делать по своему, а далее с кем общаться, с кем встречаться, где учиться и так далее)

Старожил

Сообщение Агапка » 15 фев 2018, 01:29

Hex
ну вот он сейчас вообще ничего не хочет выбирать и решать. Он устал, возможно, разочарован в жизни - это с его слов. Соответственно, мне сейчас надо думать о себе в первую очередь. И пусть будут целы овцы.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 фев 2018, 01:33

Агапка
Эм... это нормальная реакция, вообще-то. С начало позаботится о себе, потом о ближнем. И не ради эгоизма чистого, а потому что если обессилены оба то оба и пойдут ко дну.

Старожил

Сообщение Агапка » 15 фев 2018, 01:40

Hex

Kalin_ka, кстати, права - мне действительно
Kalin_ka писал(а): ближе разговоры о порчах, родовых проблемах до 7 колена, чем увидеть обычную человеческую жизнь. С ее обычным течением и взаимовлиянием.
до 7 колена, правда, не видела =) Фигня какая-нибудь, раз там аж до 7 колена потомки могут рождаться.
Я не хочу быть ничьей женой, мне скучно. Все это было уже в первой половине жизни.
Вот получшает ему, уползет - и на здоровье. Но ведь НЕ УПОЛЗЕТ добровольно =))))) Разве что прицельно уведут после расцвета) Мне от своих мужчин сбегать приходится при перерастании и изменениях, они не хотят расставаться.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 фев 2018, 01:43

Агапка
Вот и вышли на тему, а надо ли оно Вам))))

Старожил

Сообщение Агапка » 15 фев 2018, 01:51

Hex

так с нее и начинали, я сразу написала - думать тут надо "по-еврейски". Выгоды пока явные. Причин уходить не вижу. Все, что меня беспокоит - как не перетоптать человека и как не стать ему донором на всю катушку. Странно было бы избавляться от подселений только затем, чтобы скормить себя человеку. На такие самопожертвования я сейчас ну никак не настроена.

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 фев 2018, 02:03

Агапка
Ну если не топтать и не тыкать как нашкодившего кота, то и не перетопчите. Кормить, ну так, если Вы делаете что-то для себя и понимаете это, то подсесть на Вас он не сможет, потому как есть границы.

Старожил

Сообщение Агапка » 15 фев 2018, 02:22

Hex

а как же "камень", "тянет назад", "стоять на месте" и все такое? Или это действительно происходит когда женщина обманывается в ожиданиях?

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 15 фев 2018, 02:33

Агапка писал(а): а как же "камень", "тянет назад", "стоять на месте" и все такое? Или это действительно происходит когда женщина обманывается в ожиданиях?
А как он Вас тянет? Вы его на руках несете?)) Или у Вас чувство великой миссии спасения благоверного во что бы там не стало? Или глубочайшая вина перед ним за что-то? Люди не вещи, им свойственно принимать решения, даже если кажется, что это за них делает кто-то. И если Вы понимаете, что у Вы идете вперед, то Вы идете вперед. Если начинаются игры разума и приходит, что идти вперед не хочется, а хочется чтоб несли, или идти вперед страшно и надо себе соврать, чтоб не казаться слабой, или если суть не в идти вперед, а именно тащить, вот тогда и начинается и "камень", и "тянет назад", и "стоять на месте") Но никто же в этом не признается, особенно и в первую очередь - себе самому) Вот есть в инертности и пассивности какой-то бонус для Вас, увидьте его, примите и живите себе спокойно. Там взрослый мужик и он сам может принимать решения лежать на месте или идти, ну или хотя бы попервах, ползти вперед.

Ответить