Humanoid писал(а): ↑19 сен 2018, 02:52
img7412 писал(а): ↑19 сен 2018, 02:16
Мне только номера нужны.

ну а что, может хватит стесняться, так и скажите "дайте денег"... Давайте скинемся ему, вышлем по 10% от своего дохода, уважаемые участники темы? Это же в сотни крат проще, нежели номера из нави ловить )))
Кому то может проще номера ловить. Ну денег тут просить нельзя, наверно, закроют тему сразу. А так получается, что я и не прошу денег, а, наоборот, предлагаю заработать
Потом, что такое 10% дохода? У кого то это может 100 долларов. А в лотерею можно выиграть 50 тыс, т.е. дающий не отдаст 10%, а получит в абсолютном выражении, ну 45 тыс, например. Есть разница?
А тем кто согласится поделиться с ТС, я уже на ушко шепну, как с этим грамотно поступить для собственного блага, но так чтобы ТС об этом не узнал. И обязательно отчёт от ТС о том, какую пользу принесли пожертвования, на что они были потрачены. Вот
Думаю, не согласятся. А Вы бы согласились?

А какой отчет, все уйдет на погашение долгов по кредиткам сразу (около 20 тыс долл), ненужные кредитки сразу закрою.
img7412 писал(а): ↑19 сен 2018, 02:45
А биоэнергетика - это не чудо что ли?
нет, не чудо
Чудо в чистом виде. Попробуйте подискутировать с физиком или биологом на тему как энергетика живого организма влияет на его финансовое благосостояние
img7412 писал(а): ↑19 сен 2018, 02:45
А еще упражнения есть какие то?
так смотрите соответствующие разделы, занимайтесь, тренируйтесь.
Вот понравился способ подзаряжаться энергией огня (от свечи или газовой горелки - предпочитаю газовую горелку). Ну не знаю, пока чето не очень заметно...