Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возможности черной магии.
- Site Admin
Александр122171
Нет разницы.
Нет разницы.
Александр122171

Re: Возможности черной магии.
Не хочется создавать новую тему, спрошу сдесь.
Скажите пожалуйста, сексуальная магия и в том числе сексуальная энергия, влияют как то на качество и длительность полового акта?
Скажите пожалуйста, сексуальная магия и в том числе сексуальная энергия, влияют как то на качество и длительность полового акта?
- Site Admin
Александр122171
Странный вопрос, смотря на что нацелено воздействие. Сексуальной магии не существует, существуют различные воздействия на эту сферу.
Странный вопрос, смотря на что нацелено воздействие. Сексуальной магии не существует, существуют различные воздействия на эту сферу.
Александр122171

Спасибо за ответ, еще вопрос.
Может ли у черного мага быть эгрегориальная защита от эгрегора тьмы/темных сил/черной магии?(суть одна)
Может ли у черного мага быть эгрегориальная защита от эгрегора тьмы/темных сил/черной магии?(суть одна)
- Site Admin
Это как? Как может быть эгрегориальная защита от эгрегора Темных Сил?

Александр122171

Я имею ввиду эгрегориальня защита которую дает эгрегор темных сил.

Например пассивная защита которая в целом защищает от негативных магических воздействий.

Например пассивная защита которая в целом защищает от негативных магических воздействий.
Последний раз редактировалось Александр122171 28 мар 2018, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
У любого мага есть свой арсенал защит.
Александр122171

Вопрос в том, может ли эгрегор давать защиту от негативных магических воздействий?
- Site Admin
Александр122171
Может. Но все зависит от того, на сколько силен эгрегор того, кто нападает.
Может. Но все зависит от того, на сколько силен эгрегор того, кто нападает.
- Ветеран
Нет, такого Эгрегора не существует. Это ноу-хау придумано мошенниками как-раз для того, чтобы выкачивать деньги с легковерных

- Ветеран
DevaS
Конечно. И потом, про карму-то забыли? Какие денежные каналы, если существуют причина и следствие, которые определяют, быть тебе богатым в этой жизни или не быть. Я же говорю, непонимание эзотерческого базиса неизменно приводит людей к шарлатанам и мошенникам, которые обешают воз и тележку, лишь бы самим руки нагреть

Конечно. И потом, про карму-то забыли? Какие денежные каналы, если существуют причина и следствие, которые определяют, быть тебе богатым в этой жизни или не быть. Я же говорю, непонимание эзотерческого базиса неизменно приводит людей к шарлатанам и мошенникам, которые обешают воз и тележку, лишь бы самим руки нагреть

- Ветеран
Теперь я Вас понимаю более глубоко. Итак, выбор профессии, тяжело работать или относительно легко в жизни, не перетруждаясь, получать и иметь больше или меньше денег и других благ, как и где жить, в каких условиях и многое другое - это лишь следствие уровня развития личности и нет ничего другого. Мы просто отображаем собой свою же Карму, свои наработки. Будут наработки - будет приятная не особо пыльная и хорошо оплачиваемая работа, не будет их - тяжелая малооплачиваемая пахота (ну как пример), и как не напрягайся, пока не отработаешь негатив, иного просто не придет, или если придет, то только в каком-то проблемном виде и на пользу не пойдет, если пытаться через голову перескочить, и все в итоге упирается лишь в одно - собственное развитие, а деньги - лишь универсальная энергия для реализации на материальном плане, вот и все. И если чисто кармически что-то обусловлено, то оно будет, а если не обусловлено, то не будет, будет иное, тоже кармически обусловленное, и может быть даже очень плохое и тяжелое. И быть богатым и прочие жизненные "статусы" и положения - это лишь кармическая обусловленность в жизни человека и больше ничего, но в итоге все упирается лишь в духовное, энергетическое развитие своего Я, это сердцевина.
- Site Admin
DevaS
Совершенно верно. Более точно просто невозможно изложить самую суть вопроса.
Именно поэтому появилась еще одна категория мошенников, которая обещает "почистить карму", и надо быть просто нулевым, чтобы не понимать, на сколько это нереально. Опять поле чудес и здравствуй, Буратино!
Совершенно верно. Более точно просто невозможно изложить самую суть вопроса.

Именно поэтому появилась еще одна категория мошенников, которая обещает "почистить карму", и надо быть просто нулевым, чтобы не понимать, на сколько это нереально. Опять поле чудес и здравствуй, Буратино!

- Ветеран
Marianna_
спасибо за общение, чувствуется, что у Вас сегодня хорошее, легкое настроение и большая отзывчивость, мне многое стало понятно в последнее время благодаря и Вам в том числе
спасибо за общение, чувствуется, что у Вас сегодня хорошее, легкое настроение и большая отзывчивость, мне многое стало понятно в последнее время благодаря и Вам в том числе

Последний раз редактировалось DevaS 29 мар 2018, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Night_Breeze
Меня рассмешило то, что вы написали в моей репутации. Представила себе новую магическую услугу - баннопрачечный комбинат по стирке и покраске чакр
Меня рассмешило то, что вы написали в моей репутации. Представила себе новую магическую услугу - баннопрачечный комбинат по стирке и покраске чакр

Александр122171

Я всегда сомневался в таких эгрегорах как эгрегор денег.
А эгрегор темных сил/тьмы такой есть?
А эгрегор темных сил/тьмы такой есть?
- Старожил
Я даже уже заголовок к баннеру этой прачечной придумала и поставила себе в вк
Примерно так Почищу вашу Карму Простираю и покрашу ваши чакры, отремонтирую ваш Третий Глазик и вы засияете новыми красками избранности )

- Site Admin