fidelis писал(а): и сейчас подовляю как могу свою обиду, боль и злобу. Вот по этому и завел эту тему. Я не желаю никому такого испытать, через что пришлось пройти мне! и тем более я не желаю такого зла матери своего ребёнка.
Не надо. Тем более у Вас и так не очень хорошо получается. Это не эффективно. Вы будете подавлять, потом себя накрутите, потом взорветесь, потом снова будете копить и подавлять. И так по бесконечному кругу.
Давайте разберемся, что происходит при чистках в Вашей ситуации (теоретически-вашей, лично я ни Вас, ни Вашей жены не видела, подтвердить или опровергнуть наличие описанного Вами не могу). Вы путаете откат и обратку. Это совершенно разные вещи. Абсолютно. Попробую кратенько, тезисно, чтоб ответить на Ваш изначальный вопрос.
Итак. Когда снимается негатив, он должен куда-то деться, правильно? Ничто не уходит вникуда. Т.е. с Вас сняли какашку и с этой какашкой надо что-то дальше делать. Логично. Что можно сделать.
1. Можно ее уничтожить. Не суть каким именно из кучи способов. При этом какашка не уходит к жене, не уходит к дочери, а снята с Вас и уничтожена.
2. Можно кинуть ее обратно в жену. Вот это называется обраткой. Тогда Ваша жена и Ваша дочь (как младшая по крови) получат именно ту какашку, именно того размера и именно того вида, которую сняли с Вас (т.е. которую Ваша жена сделала Вам).
3. Можно ее переложить на что-то или кого-то. (ИМХО, самый тупиковый вариант)
4. Можно какашку отнести соответствующим органам и дать им решать, что с ней делать дальше. Т.е. Высшим Силам. Работникам Данной Системы. Отправить в Universe). Т.е. по сути, запустить отработку Вашей женой сделанного.
Вы должны понимать, что отрабатывать Ваша жена рано или поздно все равно будет, законы причин-следствия никто не отменял. Просто от метода снятия негатива зависит скорость запускания этого механизма. Да и все. Каким образом пойдет отработка, когда, в какой степени и в каком виде, это решение не Ваше и от Вас никоим образом не зависит.
С дочерью вопрос неоднозначный. Вы отец, посему на нее мало того, что влияет сделанное матерью, но и дико сифонит негатив с Вас. Хотите здорового ребенка - чиститесь.
Суммируя вышесказанное. Выпейте 50 грамм коньяка, глубоко вдохните и выдохните, и что-то решайте.
Удачи.
ЗЫ. Почитайте тему:
viewtopic.php?f=8&t=105492&start=40 , там есть информация именно по этому поводу