Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Мысли - это крылья души (П.Буаст)

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Старожил
Re: Традиции русского колдовства?

Сообщение Одичалый » 09 июн 2018, 10:46

Марс_Пламенный писал(а): В мозге воспроизводятся электромагнитные явления слабой силы, которые не имеют потенцала для того, чтобы лететь далекие расстояния. При электроэнцефалографии к электродам добавляются даже усилители сигнала.
Тут суть в том, что ответы лежат не в плоскости физики и нашей природы, а в плоскости сверхприроды, там где начинается астрал.

Я так думаю.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 июн 2018, 10:53

Одичалый писал(а): при эмоциональном всплеске, создается волна и заряженный энергетический импульс
В каком диапазоне? Длинные радиоволны?
Или это тепловое инфракрасное излучение?
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Посетитель

Сообщение skomoroh » 09 июн 2018, 10:53

Марс_Пламенный
Надеюсь на сей раз воспримите без эмоций...
Принцип вашего мышления, мне понятен и уважителен, который от уважения, стараюсь не задевать, дабы не возбуждать эмоции, бросающие в крайности, ведущие к напряжённым ситуациям, отражающимся на форуме в целом...
От того, что мне не интересны ваши ответы, которые несут достаточно полезную информацию читателям, уважение к вашему интеллекту остаётся...

Заданные вопросы, отправлены на интересующий меня адрес, но включающиеся в ответы, дополнениями собственного взгляда, влияют на ответ того, к кому были адресованы вопросы, тем самым, ответ обретает совокупную объективность, теряя субъективность (индивидуальность)...

Старожил

Сообщение Одичалый » 09 июн 2018, 11:01

Марс_Пламенный писал(а): В каком диапазоне? Длинные радиоволны?
Или это тепловое инфракрасное излучение?
Не радио волны и не инфракрасное излучение., ответы надо искать в области Духа и его природы., это другие материи, другие волны и излучения., не имеющие своей природой материальное, а сверхматериальное.

Допустим: флюиды - "токи" душевной энергии.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 июн 2018, 11:06

Одичалый

Жаль.

А то радиоволновое излучение от человека улавливают. Но не понятно что его производит, я не смотрел. Но, вроде не мозг. У мозга (от нейронов) слабые импульсы.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 июн 2018, 11:11

Я тут залез биофизику почитать. Очень интересные вещи пишут. Кажется появляется возможность обосновать передачу состояний и воздействий физически через радиоволны.

Старожил

Сообщение Одичалый » 09 июн 2018, 11:19

Марс_Пламенный

Я считаю, что это не то, нет еще приборов, которые бы уловили тонкую организацию души.. :)., которая взаимодействует не в области нашего материального и нематериального (волны, излучения..) о чем говорил Вернадский..
Излучениями нематериальной среды охвачена не только биосфера, но все доступное, все мыслимое пространство. Кругом нас, в нас самих, всюду и везде, без перерыва, вечно сменяясь, совпадая и сталкиваясь, идут излучения разной длины волны — от волн, длина которых исчисляется десятимиллионными долями миллиметра, до длинных, измеряемых километрами. Все пространство ими заполнено. Нам трудно, может быть и невозможно, образно представить себе эту среду, космическую среду мира, в которой мы живем и в которой — в одном и том же месте и в одно и то же время — мы различаем и измеряем по мере улучшения наших приемов исследования все новые и новые излучения. Их вечная смена и непрерывное заполнение ими пространства резко отличают лишенную материи космическую среду от идеального пространства геометрии. Это — излучения разного рода. Они выявляют изменение среды и находящихся в ней материальных тел. Одни из них для нас вырисовываются в форме энергии — передачи состояний. Но наряду с ними, в том же космическом пространстве, часто со скоростью того же порядка, идет иное излучение быстро переносящихся отдельных мельчайших частиц, наиболее изученными из которых, помимо материальных, являются электроны, атомы электричества, составные части элементов материи — атомов. Это две стороны одного и того же явления, между ними есть переходы. Излучение частиц есть проявление переноса отдельных элементов совокупностей. Эти частицы, так же как и излучения, связанные с передачей состояний, могут проходить через строящие мир материальные тела. Они могут являться столь же резкими источниками изменения явлений, наблюдаемых в среде, в которую они попадают, как являются ими формы энергии. (В.И.Вернадский - Биосфера)

Но в области сверхматериального., еще дальше и глубже. Я не считаю, что наша душа - это атомы в том виде, в котором мы их понимаем., но это энергия которая пока не изучена наукой и частицы которые нам пока неизвестны., и природа которую пока нет возможности научно обосновать.

Надеюсь, у меня получилось донести свою мысль.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 июн 2018, 11:20

Одичалый писал(а): нет еще приборов, которые бы уловили тонкую организацию души.
Может быть тонкая организация на мегагерцовых частотах или больше?
Еще в 1930 году было замечено, что человеческий организм излучает и воспринимает электромагнитные волны на частоте 129 мегагерц и кратных ей — 258, 387 и 516 мегагерц. У некоторых людей начинаются галлюцинации при облучении их радиоволнами порядка 300 мегагерц. Были выявлены также и другие резонансные частоты, при которых отдельные испытываемые лица явно ощущали наличие радиоизлучения.

Старожил

Сообщение Одичалый » 09 июн 2018, 11:25

Марс_Пламенный писал(а): Может быть тонкая организация на мегагерцовых частотах или больше?
Да, ученые пытаются свои мегагерцы приравнять к душе, но это так и остается гипотезами., предположениями., ну а как я думаю, я уже сказал., что это не мегагерцы., а названия им пока нет... но в среде магов есть определенные термины, те же флюиды.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 июн 2018, 11:28

Марс_Пламенный писал(а): 129 мегагерц
Оптический кабель на частоте 5 мегагерц может передавать 5 мегабит в секунду информации. 129 мегагерц если передавать по оптике могли бы давать 129 мегабит информации. А в случае 300 мегагерц - это при идеальных условиях можно скачать фильм за 3-5 секунд. Но условия не идеальны, поскольку это не прямая передача по оптике, а есть помехи и замедления на прием и передачу.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 09 июн 2018, 11:35

Отмечались случаи восприятия радиозвука людьми, живущими в непосредственной близости от мощных радиостанций. Их беспокоили какие-то свисты, жужжания, голоса, но психически люди были здоровы. Стоило лишь изменить в квартире конфигурацию электропроводки и водопровода, как эти ощущения пропали.
«в нервной системе, как в приемной антенне, электромагнитная энергия преобразуется в энергию ионного тока…»

Старожил

Сообщение Одичалый » 09 июн 2018, 11:38

Марс_Пламенный

Если душа это только мегагерцы, то мы дальше нашей биосферы не продвинулись бы, а по моему мнению, душа уходить в другое измерение, в другое пространство и присоединяется к сверхприроде., которое науке не доступно., но при этом человек может взаимодействовать с теми мегагерцами, потому как это в нас есть и силы нематериальной природы., но сама душа мегагерцами не является., это сверхприрода., а мегагерцы - это нематериальная природа в заимосвязанности с материальной.

Так вот, колдун воздействует не на мегагерцы, а на тонкую организацию души.

Старожил
Re: Мысли - это крылья души (П.Буаст)

Сообщение Одичалый » 09 июн 2018, 11:53

В Алхимии есть понятие Нигредо буквально "чернота" — алхимический термин, обозначающий полное разложение либо первый этап Великого делания...
Хаос то состояние в которое предварительно должно превратиться вещество перед тем, как оно должно начинать работать в алхимическом опусе. Это не физическая алхимия – превращение одного вещества в другое, это превращение человеческое, превращение человеческой композиции состоящее из тела, души и духа.

Черное солнце – под влиянием внутренней энергии распада (по гречески илос), человек начинает разлагаться. Здесь же мы имеем ввиду сознательную коррозию (разъедание – разрушение) которая происходит от действия внутреннего огня (который не есть мегагерцы или тепловое излучение), который затем переходит в огонь внешний...
Последний раз редактировалось Одичалый 09 июн 2018, 12:35, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Одичалый » 09 июн 2018, 11:56

Kantarian писал(а): Вы о той теории, что все в Мире связано? И когда я тут чихну, но в другой части Мира упадет дерево, это будет связано? Нет, я так не думаю
Эффект бабочки., но для этого не достаточно просто чихнуть...

Site Admin

Сообщение Jasmin » 09 июн 2018, 12:10

Добрый день всем.
Минут через 15 отделю разговор о передаче мыслей в отдельную ветку. Пишу заранее, что бы паники не было.)
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Иногда заходит

Сообщение Kantarian » 09 июн 2018, 12:23

Jasmin
Спасибо вам огромное! @}->--
Кто мы как не рабы собственных желаний?

Site Admin

Сообщение Jasmin » 09 июн 2018, 12:33

Раазделила темы. Далее в этой теме пишем только по теме мыслей, по теме русского клдовства, в соответствующей.

Ветеран

Сообщение zemleroika » 09 июн 2018, 13:56

Марс_Пламенный писал(а): ожно ли считать его остатками знания предшественников или это изобретение было сделано научными методами в древние века в той цивилизации, в которой использовалось?
Той цивилизации, и вряд ли это была наука в современном смысле слова, скорее эксперименты с разными материалами, веществами.
Марс_Пламенный писал(а): В том числе акт жертвоприношения в таком случае связан не с внешними богами, а с внутренним состоянием психики, где-то на очень глубоких уровнях.
Если результат проявляется во внешнем мире, значит эти глубокие уровни психики имеют с ними связь?

Собеседник

Сообщение div_china » 09 июн 2018, 14:02

мысли - это крылья души. А души ли?. Порой мысли эти приходят откуда то извне как озарение.

Site Admin

Сообщение Jasmin » 09 июн 2018, 14:12

div_china писал(а): мысли - это крылья души. А души ли?.
Это мнение П. Буаста. )) Хотелось как то красиво тему назвать)
Ну а в самой теме я думаю и стоит разбираться, что такое мысли и откуда они берутся. Можно ли их считывать у других или передавать кому-то.

Ответить