Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка таро Манара просмотр отношений. До 20.06

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Проработка таро Манара просмотр отношений. До 20.06

Сообщение queen_snow » 14 июн 2018, 17:14

Здравствуйте! Хочу принять участие в вашей тренировке. Отношения несколько лет, живем вместе полгода. ОС обещаю
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...

Новичок

Сообщение marusay » 14 июн 2018, 18:38

marusay писал(а): Здравствуйте! А меня возьмете? Встречались не долго, расстались по глупости, интересно как он ко мне относиться, помиримся ли и есть ли шансы на совместное будущее (серьезные отношения)? Засел в душу и ни кого другого не хочу.

Новичок

Сообщение marusay » 14 июн 2018, 18:54

данные не добавила Марина 02.0.1983 и Андрей 30.04.1981

Участник

Сообщение draga » 14 июн 2018, 20:50

Доброго дня! А для тех у кого нет отношений в настоящем, можно заглянуть в будущее, ожидать ли? Буду благодарна!
| +
Гюльнара 02.06.1963, вдова три года.

Участник

Сообщение draga » 14 июн 2018, 20:55

Хотя вряд ли за такой срок! Забыла про это ограничение!

Посетитель

Сообщение Мария1992 » 14 июн 2018, 21:48

Здравствуйте еще раз,
обращаюсь от имени подруги, она очень просила написать.
Майса (27.05.92) и Заби (12.09.84). Есть общение, то расстаются, то нет.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 14 июн 2018, 22:34

missmarino4cka писал(а): Мария1984
Здравствуйте)
Отношения относительно новые, встречаемся месяц @}->--[/spoiler]
кто то после разрыва, скорее всего мужчина, он не спешит себя связывать с кем то стабильными отношениями, но при этом в душе надежда что вы не предадите его. Он манипулятор и если что то решил то изменить его мнение практически не возможно, он может специально делать так что бы вы говорили о своих чувствах, как он вам нужен, но вот сами не так быстро вам что то скажет. На будущее пока нет ничего плохого, вы лидер он слабее вас, поэтому вы ведете эти отношения, самое главное что бы он думал что все решает он, а вы просто ему помогаете советом. Пока о любви с его стороны говорить рано, но отношения ваши он ценит, посмотрела на три месяца все должно стать более стабильно чем сейчас, встречи, интим, пока совместного проживания нет.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 14 июн 2018, 22:41

ЯнаЛео писал(а): Мария1984
Добрый вечер!
Не женаты, общаемся сейчас касаемо общего ребёнка.
или по интернету общение, по телефону но мужчина за вами следит. Между вами много не понимания и это как из прошлого, мужчина уступит вам поэтому пока любой ваш разговор будет заканчиваться каким то конфликтом. Это из прошлого какая то проблема вы никак не можете решить, и вам надо сесть и все проговорить иначе так и будете каждый на своем настаивать. Вы знаете самое интересное идет на будущее, у вас примерно в следующем году перемены к лучшему и как то вы начнете нормально общаться, потом станете ближе. У мужчины у вашего я бы могла сказать что есть еще или женщина какая то или обязательства так бывает когда человек и вам должен видимо алименты и кому то еще, некие социальные обязательства. Но вы решите свои проблемы и станете ближе, но пока вас вместе не вижу именно отношений нет.
Изображение

Старожил

Сообщение Rocksa » 14 июн 2018, 22:49

Добрый вечер с радостью приму участие
Ирина 1.07.89
Евгений 30.01.92
Долго встречались, сейчас расстались, но продолжаем общаться.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 14 июн 2018, 22:51

brzydula писал(а): Добрый вечер.Поссорились и разошлись.
Мужчина ваш очень своеобразный, он двуликий и ему не то нельзя доверять, но он всегда делает только то, что выгодно ему, он сто раз подумает надо или нет и поэтому если он что то обещает, он правда в это верит но завтра он может передумать, заберет свои слова обратно еще и сделает вас виноватой что вы так сделали что он теперь вам не поможет. Ревнивый, у него извините что то по половой сфере, осечки, он переживает для него важно быть самцом. На будущее вы помиритесь, у вас даже падает совместное проживание, но вот особо радости у вас нет потому что постоянно будет как на вулкане, извиняться не понятно за что. Где то месяц и будете вместе
Изображение

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 14 июн 2018, 22:55

ИринаКудряшова писал(а):
Мария1984 писал(а):
ИринаКудряшова писал(а): Мария1984
Здравствуйте!
Иду ваши эмоции не то вы его приревновали, не то он не сделал как вы хотели потому что у вам какое то разногласие это идет из прошлого вы повели себя как то неадекватно, эмоции слезы не понимание. Вы хотите что бы он извинился, а он что вы принцесса для которой надо только как вы сказали, существует только ваше мнение, и в итоге у вас если сейчас нет то на близкое будущее пауза, я не могу сказать что вы разойдетесь но будет период сор и не пониманий, какое то время не будете разговаривать. Но мужчине надо быть над вами, что бы он всем руководил, и поэтому он иногда может специально вам сказать, что вы никто, но это из за неуверенности в себе. Ваши отношения довольно стабильные, не смотря на его такие взбрыки он считает вас для себя очень хорошей женой, что можно не волноваться вы сделаете как надо. На будущее разрыва нет, и идет вероятность рождения ребенка.
Здравствуйте!
Я по своей сути очень сдержана, не скажу что у меня были истерики, но разногласия между нами присутствовали и есть сейчас.
Явной ревности в сторону мужа не было, но у него в мою сторону ревность присутствовала. А то что он не сделал как я просила то это жилищный вопрос который остро стоит между нами. Я просила снять жильё в городе где живет моя первая дочь с моими родными. Она не готова на совсем переехать в посёлок, где живет муж в частном доме с родителями. В городе у неё школа, друзья, ну не уговорить ее в общем на совсем. Я на два дома то к дочери то к мужу. Просила его если не купить жильё то хотя бы снять в городе где мы могли бы жить всей семьей вместе. Но он отказался и отказывается пока. Здесь разногласия.
Вообще я честно достаточно гордая а отношениях с мужчинами, поэтому он вполне может обо мне так думать. Я не то что бы извинений жду я жду действий с его стороны для полноценной реализации нашей семьи. Паузы так что бы надолго нет между нами, но за счёт моих отъездов паузы присутствуют, но это не расставание. Так же я планирую в августе в гости в Москву с детьми к сестре, здесь как бы тоже будет пауза между мной и мужем во время отъезда.
У нас есть сын, год ему, за третьим я конечно не собираюсь, особенно с таким нерешенным жилищным вопросом..) но может что то изменится)))
Спасибо!
Скажите, а могли бы вы посмотреть что касается нашего совместного жилья, такое вообще предвидится у нас в ближайшем будущем, что мы начнём полноценно жить вместе, без моих отъездов?
И что касается ещё ребёнка, это примерно какой срока смотрят карты вперёд?
в акции только просмотр отношений, ребенок примерно до 2 лет
Изображение

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 14 июн 2018, 22:56

Мария1984
Большое спасибо за просмотр @}->--
| +
Я после разрыва, но как-то пришла уже в себя)
Он после развода, но прошло уже 3 года. Наверное еще переживает :shock:
То что манипулятор я уже заметила(
Я лидер - ето да. Уж ооочень он спокойный и все решаю я, но, конечно, стараюсь чтобы он не замечал что я всем заправляю :smile: :smile: :smile:
А если любви у него нет, то что есть? Думает хотя бы,какие емоции по отношению ко мне ? Просто сама не могу вытянуть с него ету информацию
Сейчас действительно все очень не стабильно. Значит отношения будут продолжаться)
Договорились о встрече в воскресенье - не могли бы Вы посмотреть как все пройдет и не сорвется ли? Переживаю очень :cry:

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 14 июн 2018, 22:57

missmarino4cka писал(а): |
missmarino4cka писал(а): Мария1984
Большое спасибо за просмотр @}->--
| +
Я после разрыва, но как-то пришла уже в себя)
Он после развода, но прошло уже 3 года. Наверное еще переживает :shock:
То что манипулятор я уже заметила(
Я лидер - ето да. Уж ооочень он спокойный и все решаю я, но, конечно, стараюсь чтобы он не замечал что я всем заправляю :smile: :smile: :smile:
А если любви у него нет, то что есть? Думает хотя бы,какие емоции по отношению ко мне ? Просто сама не могу вытянуть с него ету информацию
Сейчас действительно все очень не стабильно. Значит отношения будут продолжаться)
Договорились о встрече в воскресенье - не могли бы Вы посмотреть как все пройдет и не сорвется ли? Переживаю очень :cry:
это акция не просмотр отношений. Шансы на отношения очень хорошие
Изображение

Посетитель

Сообщение ЯнаЛео » 14 июн 2018, 22:59

Мария1984 писал(а): или по интернету общение, по телефону но мужчина за вами следит.
Да общение есть.
Мария1984 писал(а): Между вами много не понимания и это как из прошлого, мужчина уступит вам поэтому пока любой ваш разговор будет заканчиваться каким то конфликтом.
Здесь не поняла что значит «мужчина уступит вам»?
Разговоры чаще заканчиваются конфликтом, не всегда но часто
Мария1984 писал(а): Это из прошлого какая то проблема вы никак не можете решить, и вам надо сесть и все проговорить иначе так и будете каждый на своем настаивать.
Проблема в том что мч решил уйти от ответственности и обязательств. Хотя разговоров было много и все о том что мы будем вместе.
Спасибо!

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 14 июн 2018, 23:01

ЯнаЛео писал(а):
Мария1984 писал(а): или по интернету общение, по телефону но мужчина за вами следит.
Да общение есть.
Мария1984 писал(а): Между вами много не понимания и это как из прошлого, мужчина уступит вам поэтому пока любой ваш разговор будет заканчиваться каким то конфликтом.
Здесь не поняла что значит «мужчина уступит вам»?
Разговоры чаще заканчиваются конфликтом, не всегда но часто
Мария1984 писал(а): Это из прошлого какая то проблема вы никак не можете решить, и вам надо сесть и все проговорить иначе так и будете каждый на своем настаивать.
Проблема в том что мч решил уйти от ответственности и обязательств. Хотя разговоров было много и все о том что мы будем вместе.
Спасибо!
не уступит вам, извините букву пропустила. Вы на своем стоите он на своем, поэтому конфликты
Изображение

Участник

Сообщение Anastasiya_vl » 14 июн 2018, 23:16

Мария1984
Здравствуйте! Еще можно попасть к Вам на тренировку?
ред. данные

Посетитель

Сообщение brzydula » 14 июн 2018, 23:34

Мария1984
100% попадание :wink: Вы очень хорошо его описали. Мы 8 лет вместе и первые 5 лет это был прекрастный человек, а потом как подменили. Теперь это нарцис и манипулянт... :shock: Что и как дальше - незнаю чего и ожидать...

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 14 июн 2018, 23:36

Regina1709 писал(а): Мария1984
Здравствуйте!
Женаты
Между вами разрыв что ли, извините но тут и ваша вина есть, мужчина ваш немного тугодум, ревнивый и домостроевец, никому не верит и не доверяет, считает что все против него. А вы в какой то момент что то от него захотели, тут не могу сказать просьба или помощь, но он вам раз сказал нет, два а вы как танк мне надо и все. Поэтому он закрылся от вас, и самое главное не считает себя виноватым, не будет просить прощения, мириться сидит сейчас весь в себе, думает вы такая предатель как и все, все думают только о том что хотят, а о том что хочет он наплевать. Вы его еще думали что он вам изменяет что ли, но у вас период очень не спокойный, одиночество, но на будущее он не плохой человек и сам будет делать шаги к вам. Где то неделя между вами разговор о будущем, говорите спокойно и слушайте его.
Изображение

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 14 июн 2018, 23:40

brzydula писал(а): Мария1984
100% попадание :wink: Вы очень хорошо его описали. Мы 8 лет вместе и первые 5 лет это был прекрастный человек, а потом как подменили. Теперь это нарцис и манипулянт... :shock: Что и как дальше - незнаю чего и ожидать...
он всегда был таким, просто сейчас вы стали своей и можно вести себя как хочешь. Но вас ценит он вас ценит, только он должен быть главным
Изображение

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 14 июн 2018, 23:53

Мария1984
Можно спросить о бывшем мч ? как-то не понятно все :cry:

Закрыто