А зачем искать доктора? Или даже того же сантехника, если проблемы с засором труб? Все взаимосвязано в этом мире на самом деле.
Да, это произойдет обязательно.
Да, вот и трубы сами не запаяются, придется искать сантехника

А зачем искать доктора? Или даже того же сантехника, если проблемы с засором труб? Все взаимосвязано в этом мире на самом деле.
Да, это произойдет обязательно.
Да, вот и трубы сами не запаяются, придется искать сантехника
Отличить опять же по диагностике.грустная звёздочка писал(а): ↑04 июл 2018, 14:43Вот это меня интересует больше всего. Расскажите пожалуйста, а как отличить, где болезнь от порчи, а где просто болезнь. Я как раз из тех кому диагностировали порчу. Чистилась чистилась, а толку никакого. Проблема как была так и осталась.Однако все же феномен реальной порчи это редкое явление, не смотря на то, что диагностируют их сейчас практически каждому второму. Особенно это касается здоровья. Надиагностируют порчу, человек ходит, чистится годами неизвестно от чего, а тем временем болезнь не ждет и прогрессирует...
По какой диагностике? Опять бегать по магам и выслушивать разные диагностики? Мне это уже надоело.
Я не вижу никакие чакры, могу только верить, что их кто то видит, только мне от этого ни жарко, ни холодно. Я хочу понять как самой понять , где порча , а где нет.
В этом ключе мы выше и разговаривали. Рассмотрим проблему: не диагностируемое бесплодие. Ходит человек по врачам год, два, три, четыре, а причину найти не могут. Прописывают то одно, то другое, назначают различные процедуры, и все без толку. Ясное дело, что есть повод задуматься. Т.е это уже повод обратиться к видящим и провести диагностику. Ну, а если мнения расходятся, тут уже сложнее, конечно, разобраться, кто прав. Однако порча обычно проявляет себя в разных аспектах, не только в одном. Т.е. обязательно будут проблемы и с самочувствием, со сном (кошмары), в личных отношениях и т.д. и т.п. Другими словами , порча не бывает однопланового действия. Если проблема локализуется только в невозможности зачатия, значит это, скорее всего, сложный энергетический сбой. В этом случае и все анализы будут хорошими, и гормональный уровень в пределах нормы, но проблема останется нерешенной.грустная звёздочка писал(а): ↑04 июл 2018, 21:40Я хочу понять как самой понять , где порча , а где нет.
Вполне понятное желание.Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 22:07Мне встречались люди, которые хотели, например, чтобы враг перестал вредить.
Все верно. И это самое глупое из всего, во что можно влезть (плавали -знаемАленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 22:07Есть теоретическая вероятность закрыть врага, к примеру, в зеркалах, или поставить блок рунами, но это, опять же, временная мера, которая, к тому же, не дают гарантии, что враг отстанет. Вместо решения проблем, человек попадает в магическую войну, и я знаю людей, которые годами кого-то там портят, обмениваются порчами, чистятся, защищаются и все по новой.
Да, я так считаю. Я в этом убеждена. Тем-более в таких тонких вопросах, как зачатие. Здесь нужна работа на совсем другом уровне, с совсем другими "потоками".грустная звёздочка писал(а): ↑04 июл 2018, 22:09Вы уже объясняли, что в этом случае, если и правда какой то сбой, не нужно прибегать ни к какой магии. Я правильно понимаю?
Конечно. Это же очень интересно. Я считаю, что у Вас в арсенале много такого, о чем всем интересно было бы узнать.
это по моему и без порч в жизни работает, допустим, кто-то кого-то ненавидит и чего-то там желает постоянно, и стоит лишь не влезать в эти низкие вибрации, не отвечать в том же духе, быть выше этого, и тогда даже смешно будет с того, как человек пыжится да накручивает сам себя в голове, ищет врагов, варится в собственном болоте и т.д.
Конечно, все это есть, и никто этого не отрицает. Однако причинно-следтвенный Закон не переспоришь, и если не заслужил - помощь придет обязательно, сама найдется, когда об этом даже ни думать, ни знать не будешь.натам писал(а): ↑04 июл 2018, 22:24Например, порча на здоровье, и еще крадник на здоровье? Не только болеет человек порченный, а к врагу силы и здоровье уходят?
Так же как и морок? Например, к основной порче, + морок, например, чтобы порченный не думал и не пошел за помощью к магу за снятием всего этого....? Каков механизм работы порч?
Да. Скажу больше: пройдет мимо руки, протягивающей ему помощь, найдет тысячу причин , чтобы не поверить или даже обидеть того, кто смог бы гарантированно помочь и т.д. и т.п. Что поделаешь, значит судьба такая, и это тоже имеет свои причины.
Я однажды, много лет назад (первый и последний раз) на сильных эмоциях пошла на кладбище делать порчу. С кладбищем этим до этого работала, но по другой тематике. Так вот, стала искать подходящую могилу, нужна была именная. И не нашла, хотя имя простое было, типа Таня, Маша, Катя, ну быть такого не может, чтобы на кладбище не нашлось покойной с таким именем. Так вот, прошарилась там полтора часа и не нашла! Ушла домой. И через короткое время узнала, что беременна. Вот так меня отвели от большой беды, если бы я беременная такую порчу сотворила, тут почти 100% с ребенком бы проблемы были. После этого зареклась вообще от таких мыслей. И да, отпустить, быть выше, и желательно искренне простить и посмеяться даже над ситуацией и своими неадекватными эмоциями.
Бывает и как чисто порча, и как дополнение.
Знаю людей, которые фанатично сражаются на этом "цокольном этаже".)) Что удивительно - стоят сильнющие чернокнижные защиты, и человек все равно умудряется без конца ловить порчи и чиститься.) Как ума не хватает выйти из замкнутого круга, это же очевидно.)Marianna_ писал(а): ↑04 июл 2018, 22:21Если человек намеренно вредит, значит плотно сидит на игле низких вибраций - это его уровень. Следует всего лишь перестать "шариться" на этом уровне и подняться чуть выше и все-ты уже недосягаем для данного персонажа, да и вообще для любой магической войнушки этого "цокольного этажа".
Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 22:39Знаю людей, которые фанатично сражаются на этом "цокольном этаже".)) Что удивительно - стоят сильнющие чернокнижные защиты, и человек все равно умудряется без конца ловить порчи и чиститься.) Как ума не хватает выйти из замкнутого круга, это же очевидно.)
ненависть, тупую злобу, неумение остановиться, простить и закрыть счета почти невозможно остановить, если человек болен этим, там наоборот погружение все ниже и ниже будет, и это тоже выглядит как наказание - невозможность выйти из этого состояния, потому что еще замечаю такое, что жизнь таким людям будет подкидывать специально все новых и новых врагов или надуманных врагов, провоцировать бесконечно в ответ на его эмоции, сводить с такими как он сам. И он не остановится, конечно, это замкнутый круг. Если есть потенциальный негатив, то провокации будут бесконечными, человека будут дергать за веревочки, дабы плескал постоянно эмоциями, будут создаваться соответствующие ситуации в жизни до тех пор, пока каким-то чудом он не начнет сдерживаться в этом. Но проверки и провокации будут все время идти.Аленький_цветочек писал(а): ↑04 июл 2018, 22:39Как ума не хватает выйти из замкнутого круга, это же очевидно.)