Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Руна Кеназ. Значение, магическое применение, личный опыт проживания.
-
- Новичок
Re: Руна Кеназ. Значение, магическое применение, личный опыт проживания.
olya_ya
Видимо так. Не знаю, что лучше))) Тупость или мужское внимание))) Или что хуже из них
Видимо так. Не знаю, что лучше))) Тупость или мужское внимание))) Или что хуже из них
- Иногда заходит
Здравствуйте! Очень давно не была на этом форуме. Но, не так давно потянуло меня на руны. Пару недель назад сидела и "поглощала") информацию по рунам до поздна. Легла спать, снится сон, что я у моего МЧ дома (к слову, у него небольшая компания по ремонту квартир и сейчас очень много проблем в работе. Я ему помогаю в меру своих возможностей) стою смотрю на его комнату, а в ней много всяких строй-материалов, инструментов и как бы фоном летают руны величиной с игральные карты, но какие именно я не вижу, просто понимаю, что это руны. И в мыслях слово "чистить" или "чистка" несколько раз.... . Потом вроде я у своего дома недалеко вижу сидят рабочие моего МЧ, их много, и те которые раньше были и которые сейчас есть и вроде я не далеко от них стою и опять слышу слово "Кеназ", саму руну не вижу, видимо т.к. я еще не помню их все визуально. Проснулась между 4 и 5 часов утра, спать уже не могла, интересно было, что за руна. Решила проживать все руны по порядку. Хотя был соблазн прожить сначала Кеназ. Правильно ли я поняла, что бизнес чистить надо? Или меня?) Или его?) И что мне хотела сказать руна Кеназ?
Извините, если не в тему.
Извините, если не в тему.
- Модератор
Mishelin
Добрый день! Судя по всему есть что чистить. Руна Кеназ так же может означать, что есть на текущий момент что-то скрытое. Чистят не бизнес, а тех, кто им рулит) + дороги открывают
Добрый день! Судя по всему есть что чистить. Руна Кеназ так же может означать, что есть на текущий момент что-то скрытое. Чистят не бизнес, а тех, кто им рулит) + дороги открывают
- Иногда заходит
olya_ya
Благодарю вас за ответ.
Благодарю вас за ответ.

-
- Новичок
Мой отчет по Кано.
Наносила руну под вечер, кажется. Уже сейчас и не помню...
Прожилась она у меня нормально. Вот нормально. Ничего такого.
Хотя я прям ожидала откровений каких-то и открытий
непонятно почему)
Много рассуждала. Иногда приходила к выводам к которым раньше не приходила.
Иногда видела ситуацию с разных сторон.
например когда хотелось свекрови ответить жестко, сразу думала о своей маме и о ее отношениях с невесткой. Понимала, что если поступлю так как хочется сейчас, то это будет неправильно, если смотреть на это глазами моей мамы...
Ну как-то так я все время и размышляла.
Однажды утром меня посетила мысль, что как-то руны не мое это... Заказала таро.
И вообще мне в то время казалось что руны перестали мне открыватсья, что я их не понимаю, все как-то запутанно слишком, не понимаю значения рун, хоть и смотрю их чуть ли не ежедневно, читаю о них... Даже переписываю в тетрадочку) Но вот на Кано пришло ощущение, что не мое это...
Сны...
Что-то снилось. Кусочки запоминались.
То я сажу гиацинт в горшочек. Прям так и видела луковичку с уже пробившимся росточком и точно знаю, что это гиацинт.
Снилась невестка с которой мы в ссоре...
Не запоминающееся что-то и совсем не знаковое.
Два дня не могла дойти за аромапалочками, хоть оба раза специально за ними выходила, но так получалось что то забыла, то еще что. А прям желание было подымить ими дома.
Сегодня опять поссорились с мужем.
Но я в этой ссоре повела себя совершенно по-другому. можно даже сказать отошла от привычного сценария.
На это есть причины и увидела я их особенно четко в этот раз.
Взялась за активные действия.
почистила мужа. Впервые я кого-то чистила.
Было конечно тяжеловато, и на слезы пробивало, но к концу чистки полегчало и муж звонил извинялся...
Руна опять не стиралась, два или три дня не подрисовывала...
Из этого я опять сделала вывод, что она мне не раскрылась..
Подумываю над тем, не прекратить ли проживание...
Наносила руну под вечер, кажется. Уже сейчас и не помню...
Прожилась она у меня нормально. Вот нормально. Ничего такого.
Хотя я прям ожидала откровений каких-то и открытий

Много рассуждала. Иногда приходила к выводам к которым раньше не приходила.
Иногда видела ситуацию с разных сторон.
например когда хотелось свекрови ответить жестко, сразу думала о своей маме и о ее отношениях с невесткой. Понимала, что если поступлю так как хочется сейчас, то это будет неправильно, если смотреть на это глазами моей мамы...
Ну как-то так я все время и размышляла.
Однажды утром меня посетила мысль, что как-то руны не мое это... Заказала таро.
И вообще мне в то время казалось что руны перестали мне открыватсья, что я их не понимаю, все как-то запутанно слишком, не понимаю значения рун, хоть и смотрю их чуть ли не ежедневно, читаю о них... Даже переписываю в тетрадочку) Но вот на Кано пришло ощущение, что не мое это...
Сны...
Что-то снилось. Кусочки запоминались.
То я сажу гиацинт в горшочек. Прям так и видела луковичку с уже пробившимся росточком и точно знаю, что это гиацинт.
Снилась невестка с которой мы в ссоре...
Не запоминающееся что-то и совсем не знаковое.
Два дня не могла дойти за аромапалочками, хоть оба раза специально за ними выходила, но так получалось что то забыла, то еще что. А прям желание было подымить ими дома.
Сегодня опять поссорились с мужем.
Но я в этой ссоре повела себя совершенно по-другому. можно даже сказать отошла от привычного сценария.
На это есть причины и увидела я их особенно четко в этот раз.
Взялась за активные действия.
почистила мужа. Впервые я кого-то чистила.
Было конечно тяжеловато, и на слезы пробивало, но к концу чистки полегчало и муж звонил извинялся...
Руна опять не стиралась, два или три дня не подрисовывала...
Из этого я опять сделала вывод, что она мне не раскрылась..
Подумываю над тем, не прекратить ли проживание...
- Посетитель
Добрый день. По кеназу отпишусь и я. Второй день с ручной. Вчера ничего особого небыло. Я пожалуй начала растраивается. Второй день...Сегодня меня все тискают))) я работаю в женском коллективе и то и дело кому-то обязательно нужно меня либо погладить, либо приобнять))) Чувствую себя плюшевым мишкой. Сегодня сотрудница вообще заявила, - дай поглажу тебя это меня успокаивает))) Я уже улыбаюсь)))
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Модератор
Небо79
Добрый день! Ну тискают- уже в ее стиле) Но расстраиваться не надо) руна может проявить себя в течение двух дней после снятия)
Добрый день! Ну тискают- уже в ее стиле) Но расстраиваться не надо) руна может проявить себя в течение двух дней после снятия)
- Посетитель
olya_ya

Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Приветствую!
Кеназ проявила себя очень сильно, я смогла с ней буквально час побыть. Ощущалась сильная огненная энергия, тяжелая и как бы "грозная". В голове было ощущение, что мозги шевелятся
. В двух словах могу описать, что Кеназ вернул к реальности. Это был как-бы "откат". Я ее стерла и через минут 10 полностью успокоилась.
На следующий день, опыт проживания рун был мною оценен как некое приключение, которое было в голове. Я была этому опыту очень благодарна.
Единственно, что не оставила я без внимания, это то, что на даче случайно увидела в беседке засохшую стрекозу. Пол года назад я себе сделала татуировку в виде стрекозы. Очень они оказались похожи между собой и это мне показалось символичным...
Кеназ проявила себя очень сильно, я смогла с ней буквально час побыть. Ощущалась сильная огненная энергия, тяжелая и как бы "грозная". В голове было ощущение, что мозги шевелятся

На следующий день, опыт проживания рун был мною оценен как некое приключение, которое было в голове. Я была этому опыту очень благодарна.
Единственно, что не оставила я без внимания, это то, что на даче случайно увидела в беседке засохшую стрекозу. Пол года назад я себе сделала татуировку в виде стрекозы. Очень они оказались похожи между собой и это мне показалось символичным...
- Модератор
Mirra_di
Можно сказать, что кеназ вы не прожили, имеет смысл вернуться и смелее
не фокусируйтесь на руне, а занимайтесь своими делами 
Можно сказать, что кеназ вы не прожили, имеет смысл вернуться и смелее

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
olya_ya
Здравствуйте!
Вам виднее... Но на тот момент я потеряла связь с реальностью, это могло бы не лучшим образом закончится
Вернусь к ней отдельно попозже)
Спасибо за комментарии
Здравствуйте!
Вам виднее... Но на тот момент я потеряла связь с реальностью, это могло бы не лучшим образом закончится

Вернусь к ней отдельно попозже)
Спасибо за комментарии

-
- Иногда заходит
Всем добрый вечер!
Руна Кеназ для меня открылась неожиданно! Нанесла перед сном, медитации не получилось. Снился странный сон. Фотографии первой свадьбы и на ней вырезан жених! Голос с боку мне показывает фото женщин его до меня и после! Останавливаю внимание на двух. Спрашиваю кто из них? Мне отвечает голос, что эта та с кем он сейчас живет! Проснулась, так и не поняла к чему этот сон.
Утром списывалась со знакомой, она мне посоветовала послушать ханг, скинула фото. На следующий день я наткнулась на запись эфира своего знакомого шамана, в конце он проводил практику, достает ханг, я чуть с дивана не упала. Думаю, ну это мой звездный час
А медитация была такая: нужно было нырнуть в сердце и посмотреть какая у меня душа. Я нырнула и увидела бархатное темно- синее пространство, такое тягучее и плотное, я в белом платье очень медленно кружусь и осматриваюсь и мне безумно легко и спокойно, абсолютное счастье накрыло... вот такой был опыт
Руна Кеназ для меня открылась неожиданно! Нанесла перед сном, медитации не получилось. Снился странный сон. Фотографии первой свадьбы и на ней вырезан жених! Голос с боку мне показывает фото женщин его до меня и после! Останавливаю внимание на двух. Спрашиваю кто из них? Мне отвечает голос, что эта та с кем он сейчас живет! Проснулась, так и не поняла к чему этот сон.
Утром списывалась со знакомой, она мне посоветовала послушать ханг, скинула фото. На следующий день я наткнулась на запись эфира своего знакомого шамана, в конце он проводил практику, достает ханг, я чуть с дивана не упала. Думаю, ну это мой звездный час

А медитация была такая: нужно было нырнуть в сердце и посмотреть какая у меня душа. Я нырнула и увидела бархатное темно- синее пространство, такое тягучее и плотное, я в белом платье очень медленно кружусь и осматриваюсь и мне безумно легко и спокойно, абсолютное счастье накрыло... вот такой был опыт

- Модератор
Это может говорить о каком-то негативе, ведь Кеназ еще помогает получить информацию.
-
- Иногда заходит
Очень интересно, а может это быть связано с обидой?

- Модератор
NestViki
может быть связано с чем угодно) но вообще как-то лихо для обиды, но все может быть, диагностику же мы не проводили. Просто я так поняла, что вы жениха знаете, это не какой-то абстрактный человек и вам прям показали где непорядок.
может быть связано с чем угодно) но вообще как-то лихо для обиды, но все может быть, диагностику же мы не проводили. Просто я так поняла, что вы жениха знаете, это не какой-то абстрактный человек и вам прям показали где непорядок.
-
- Иногда заходит
Да жениха знаю, и даже больше скажу! Мне как то говорила знакомая, что девушка на которую указали, любительница магических воздействий
поэтому видимо не пустые были подозрения, хотя это было 7 лет назад, я и думать про это забыла

- Модератор
NestViki
и негатив никуда не делся/ не растворился, так что надо с ним решать вопрос серьезными чистками (лучше со стороны) так как если на это указывают еще и руны, то это говорит о том, что явно мешает как минимум развитию способностей.
и негатив никуда не делся/ не растворился, так что надо с ним решать вопрос серьезными чистками (лучше со стороны) так как если на это указывают еще и руны, то это говорит о том, что явно мешает как минимум развитию способностей.
-
- Иногда заходит
Утром сегодня ехала и пришла в голову мысль. О том, что развитию способностей мне мешает что-то, но не пойму что именно. Задумалась, как узнать. А сейчас зашла на форум и глаза открылись
спасибо

- Модератор
NestViki
пожалуйста) именно поэтому перед проживанием я рекомендую проводить диагностику и чистку по необходимости
пожалуйста) именно поэтому перед проживанием я рекомендую проводить диагностику и чистку по необходимости

-
- Иногда заходит
Так вышло, я начала проживание после чистки, видимо не все ушло(((
-