Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка рассказать о человеке
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Jaja

Re: Тренировка рассказать о человеке
Lilith7418
У меня вот что получилось
Как видите сюжет сообщения?
5 жезлов/ 6 кубков/ рыцарь кубков
1) Здесь эта карта означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания.
2) оглядываемся назад, чаще всего на детство, или предаёмся "блужданию ума", как говорят буддисты, то есть часто (и обычно с горечью) думаем о чём-то
3) интерес к миру образов, к сказкам, мифам и сновидениям. Однако в любом случае наш взгляд остаётся поверхностным
Что это было? : колесница
Колесница предлагает вам воспользоваться всем, чему вы научились, чтобы преодолеть всех и вся, что мешает в достижении цели. Нужно заглянуть внутрь себя и найти силу там.
Примирив противоречия в себе до такой степени, что можете управлять ими, вы способны побеждать настоящих врагов.
1) Здесь эта карта означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания.
2) оглядываемся назад, чаще всего на детство, или предаёмся "блужданию ума", как говорят буддисты, то есть часто (и обычно с горечью) думаем о чём-то
3) интерес к миру образов, к сказкам, мифам и сновидениям. Однако в любом случае наш взгляд остаётся поверхностным
Колесница предлагает вам воспользоваться всем, чему вы научились, чтобы преодолеть всех и вся, что мешает в достижении цели. Нужно заглянуть внутрь себя и найти силу там.
Примирив противоречия в себе до такой степени, что можете управлять ими, вы способны побеждать настоящих врагов.
- Собеседник
Попробуем еще раз)giovane писал(а): ↑04 сен 2018, 23:00Мне тоже интересен эксперимент)
Правда ОС не смогу дать полноценной, т.к. третье лицо. Но по фактам очень даже) не знаю, можно ли так в данной тренировке. Если не подходит - удалю.
Могу вопросики накидать:
Чем занимается человек?(работа)
Какой у него есть талант, способность? В чем он мастер?
Есть ли высшее образование?
Какие отношения нас связывают?
Внешность.
Если кого-то заинтересует, можете выборочно что-то из вопросов(или что-то свое, но больше что-то фактическое лучше) ответить и я дам ОС)
Работа организация или управление. Способности и таланты, что то с показом -демонстрацией, много людей смотрят на него. Среднее образование, колледж или техникум. Общение вас связывает, разговоры. Светлые волосы, голубые-серые глаза, утонченность, худоват человек даже. Пол женский. А может быть это ваш родственник? Да не-не, или да. Сложно-сложно, интересно -интересно)
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Собеседник
Ух как! Даже и не знаю что сказать. Неужели правда приходили что то важное сообщить, а я спугнула и отвергла? Добавить вот, что еще могу. Да,я интересуюсь познанием мироздания, механизмов работы и прочего в этом плане. Если подумать, в те моменты я могла находить связь для общения с нечто высшим. Знаний в осознании снов почти никаких,да. И да, по ощущениям тоже чувствую что нужно развить то что возможно во мне, тогда я буду более "цельной" в своем понимании существования.Jaja писал(а): ↑04 сен 2018, 23:52Lilith7418
Jaja

Lilith7418
Ну калинка Вам тоже самое сказала . Это были никакие не покойники и не сущности, а один из ваших же аспектов. Вы сама же.
Ну калинка Вам тоже самое сказала . Это были никакие не покойники и не сущности, а один из ваших же аспектов. Вы сама же.
- Собеседник
JajaKalin_ka
Jaja
Благодарю Вас! Хоть к ответу пришла
Jaja
Благодарю Вас! Хоть к ответу пришла

- Старожил
Jaja
Lilith7418
если есть желание, то есть задание )
Только что, по дороге домой произошло событие, на которое я обратила внимание. Что это было и почему вызвало мой пристальный интерес?
А я пока приведу себя в порядок и вернусь через 10 минут к вам )
Lilith7418
если есть желание, то есть задание )
Только что, по дороге домой произошло событие, на которое я обратила внимание. Что это было и почему вызвало мой пристальный интерес?
А я пока приведу себя в порядок и вернусь через 10 минут к вам )
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Jaja

натам
У меня вот что получилось.
находитесь в ситуации, когда туго с деньгами и (или) когда имущество или доходы, на которые он рассчитывал, пройдут мимо. проблемы могут быть вызваны неподвластными вам обстоятельствами
Ощущения в затылке с правой стороны.
По психосоматике отношу их к тому что связано с мужчиной . Он виновник этого всего
Задняя часть , затылок, отвечает за прошлое. Так же туда попадают мысли, которых вы стыдитесь, не хотите признавать и возвращаться. Когда вы сопротивляетесь, «глушите» болезненные воспоминания, ваш затылок начинает «разламываться». Отпустите прошлое, не закрывайтесь от болезненных воспоминаний, реагируйте на них и примите себя во всех своих гранях.
Глаз левый
Если вас распирает изнутри в районе глаз, значит, вы накопили в себе критическую массу невыплаканных слёз и неотреагированных эмоций. Направьте свои усилия на снятие напряжения. Признайте, что вам грустно и хочется плакать. Поплачьте. Если у вас не получается дать выход слезам, то слегка помассируйте область вокруг глаз. Разрешите себе весь спектр человеческих чувств и боль уйдёт.
У меня вот что получилось.
находитесь в ситуации, когда туго с деньгами и (или) когда имущество или доходы, на которые он рассчитывал, пройдут мимо. проблемы могут быть вызваны неподвластными вам обстоятельствами
Ощущения в затылке с правой стороны.
По психосоматике отношу их к тому что связано с мужчиной . Он виновник этого всего
Задняя часть , затылок, отвечает за прошлое. Так же туда попадают мысли, которых вы стыдитесь, не хотите признавать и возвращаться. Когда вы сопротивляетесь, «глушите» болезненные воспоминания, ваш затылок начинает «разламываться». Отпустите прошлое, не закрывайтесь от болезненных воспоминаний, реагируйте на них и примите себя во всех своих гранях.
Глаз левый
Если вас распирает изнутри в районе глаз, значит, вы накопили в себе критическую массу невыплаканных слёз и неотреагированных эмоций. Направьте свои усилия на снятие напряжения. Признайте, что вам грустно и хочется плакать. Поплачьте. Если у вас не получается дать выход слезам, то слегка помассируйте область вокруг глаз. Разрешите себе весь спектр человеческих чувств и боль уйдёт.
- Собеседник
Эмоции вызвали негативные, событие произошло быстро. Есть живой объект.был случай везения. И видеть, что-то видеть отчетливо с врезанием в память.
- Старожил
Lilith7418
Немного подождем Jaja и дам ОС.
принятоLilith7418 писал(а): ↑05 сен 2018, 00:38Эмоции вызвали негативные, событие произошло быстро. Есть живой объект.был случай везения. И видеть, что-то видеть отчетливо с врезанием в память.

Немного подождем Jaja и дам ОС.
-
- Посетитель
Lilith7418
Вот надо уточнить) Вроде менял работу недавно.
Насчет таланта верно, популярный, много друзей, умеет привлекать внимание. Звезда вечеринок) Но еще один есть талант, который я подразумевала)
Образование высшее неоконченное, выгнали из универа.
Вообще внешность полностью противоположная и мужчина, но есть что-то женственное в нем очень. Творческий.
Да, просто общаемся, когда-то намеки на отношения были)
Насчет таланта верно, популярный, много друзей, умеет привлекать внимание. Звезда вечеринок) Но еще один есть талант, который я подразумевала)
Вообще внешность полностью противоположная и мужчина, но есть что-то женственное в нем очень. Творческий.
Jaja

Kalin_ka
Я пропущу. Покушать села. А то, что то за день и не поела ни разу. Забыла блин что надо иногда кушать))))
Я пропущу. Покушать села. А то, что то за день и не поела ни разу. Забыла блин что надо иногда кушать))))
- Собеседник
giovane писал(а): ↑05 сен 2018, 00:48Lilith7418

Посмотрим,что скажут другие) а то да, своеобразные опыт, новшество для меня)
- Старожил
Jaja
приятного аппетита ))
Lilith7418
Итак, само событие. Еду по… ну типа ТТК (третьего кольца) в Москве, разрешенная скорость 50миль. Дорога свободная, машин немного, держусь в средней полосе, скорость чуть выше разрешенной, около 55. В какой-то момент меня по левой обгоняет ниссан, едет 60+
Впереди я вижу машины в своей полосе и раздумываю над тем, чтобы обогнать их по левой повысив скорость.
Ремарка: здесь любое превышение карается. От 1 мили. Причем, не только штрафом, но и баллами, и повышением стоимость страховки, если тебя ловят лично (с камер только штраф).
Так вот, в думах о том, сделать\нет я приближаюсь к а\м, едущим с разрешенной скоростью. Решаю, что сейчас быстренько обгоню и всё, скину обратно. В этот момент во всех 3 полосах в ряд передо мной «встают» 3 машины. Т.е. я не могу обогнать никого и ни с какой стороны. При этом, в левой от меня едет именно тот Ниссан. Мне становится досадно от тупизма и тут… появляется четвертый участник действа – черный шевроле-седан, в левой полосе, резко загорается, как новогодняя елка – это underсover ))) Полицейские под прикрытием.
На этом этапе испытываю весь спектр эмоций. От шока, до радости. Одновременно наблюдаю, как полицейский «выводит» Ниссан с крайней левой полосы на съезд (мой) и «доводит» до обочины в месте, где он никому не мешает. Полицейская машина при этом была позади Ниссана.
приятного аппетита ))
Lilith7418
шок. Я испытала шок, затем осознание ситуации, чувство вины, что я тоже так сделала, и чувство радости, что меня уберегли.
именно. Заняло 2-3 секунды, а осознается до сих пор.
живой ) Да, верно, было именно везение и как защита. Прикрыли меня.
верно.
Итак, само событие. Еду по… ну типа ТТК (третьего кольца) в Москве, разрешенная скорость 50миль. Дорога свободная, машин немного, держусь в средней полосе, скорость чуть выше разрешенной, около 55. В какой-то момент меня по левой обгоняет ниссан, едет 60+
Впереди я вижу машины в своей полосе и раздумываю над тем, чтобы обогнать их по левой повысив скорость.
Ремарка: здесь любое превышение карается. От 1 мили. Причем, не только штрафом, но и баллами, и повышением стоимость страховки, если тебя ловят лично (с камер только штраф).
Так вот, в думах о том, сделать\нет я приближаюсь к а\м, едущим с разрешенной скоростью. Решаю, что сейчас быстренько обгоню и всё, скину обратно. В этот момент во всех 3 полосах в ряд передо мной «встают» 3 машины. Т.е. я не могу обогнать никого и ни с какой стороны. При этом, в левой от меня едет именно тот Ниссан. Мне становится досадно от тупизма и тут… появляется четвертый участник действа – черный шевроле-седан, в левой полосе, резко загорается, как новогодняя елка – это underсover ))) Полицейские под прикрытием.
На этом этапе испытываю весь спектр эмоций. От шока, до радости. Одновременно наблюдаю, как полицейский «выводит» Ниссан с крайней левой полосы на съезд (мой) и «доводит» до обочины в месте, где он никому не мешает. Полицейская машина при этом была позади Ниссана.
Jaja

Bellatriks
Вот эти ощущения на ноге как тянущие вены( жилы) . Это не настоящие боли, а именно по психосоматике.
Мне кажется до меня дошло что это значит.
Это как вытягивание жил, нервов или чего то подобного в той ситуации с портнером. При том еще и на отношениях женщина+ мужчина завязанных.
Вот эти ощущения на ноге как тянущие вены( жилы) . Это не настоящие боли, а именно по психосоматике.
Мне кажется до меня дошло что это значит.
Это как вытягивание жил, нервов или чего то подобного в той ситуации с портнером. При том еще и на отношениях женщина+ мужчина завязанных.
- Собеседник
А я хотела написать про аварию- да стёрла. Вот оно то проявление страха, что неверно изложуKalin_ka писал(а): ↑05 сен 2018, 00:57Jaja
приятного аппетита ))
Lilith7418шок. Я испытала шок, затем осознание ситуации, чувство вины, что я тоже так сделала, и чувство радости, что меня уберегли.именно. Заняло 2-3 секунды, а осознается до сих пор.живой ) Да, верно, было именно везение и как защита. Прикрыли меня.верно.

- Собеседник
Lilith7418
Руки. Интересно пальцы длинные. Волосы темные. А поддержка точно нужна. Но не откуда.
Мысли излогаю их перебор.
Обувь комфортная. Природа точно мое. Да с интернетом дружу.
А вот Север пока не изведан
С буквы О мои проблемы..Lilith7418 писал(а): ↑04 сен 2018, 23:37Имя с буквой О. Вы сейчас учитесь, не пойму только чему. Ваша деятельность реклама, и вы часто пользуетесь интернетом. "Вед-вед" что это может быть. У вас не плохая устная и письменная речь, вы в полной мере можете излагать свои мыли. Что-то с северным-холодным связано с вами. Любите природу. И еще ботинки, вы любите эту обувь похоже. Темные волосы, большие руки -сами ладони. Вы ждете поддержки -помощи.
Руки. Интересно пальцы длинные. Волосы темные. А поддержка точно нужна. Но не откуда.
Мысли излогаю их перебор.
Обувь комфортная. Природа точно мое. Да с интернетом дружу.
А вот Север пока не изведан
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.
Jaja

Lilith7418
Это тренеровки, а не конкурс красоты. Даже если ошибаемся, то это оч полезно именно для проработки своих ошибок. Потому что оч часто ошибки случаются именно от того что много думаем)))) "этакое горе от ума"с. Потому и надо озвучивать все какое бы странное оно не было. А мы все прилизать пытаемся, а на выходе то лохматенькое и было верным. Часто так бывает)))
А еще оч большой плюс таких при людных тренировок именно в избавлении от страха. Мол если ошибусь, то на меня все пальцем тыкать будут и смеятся над мню))))
Это тренеровки, а не конкурс красоты. Даже если ошибаемся, то это оч полезно именно для проработки своих ошибок. Потому что оч часто ошибки случаются именно от того что много думаем)))) "этакое горе от ума"с. Потому и надо озвучивать все какое бы странное оно не было. А мы все прилизать пытаемся, а на выходе то лохматенькое и было верным. Часто так бывает)))
А еще оч большой плюс таких при людных тренировок именно в избавлении от страха. Мол если ошибусь, то на меня все пальцем тыкать будут и смеятся над мню))))
- Собеседник
Monkeyy
Я словно увидела Ваши ноги Вашими же глазами, как вы шагаете
Я словно увидела Ваши ноги Вашими же глазами, как вы шагаете
- Старожил
Lilith7418
Страх понятен. Он есть у всех. И усугубляется, когда тебя "по рукам" бьют. Так что, без уверенности в себе тут никуда. Как и везде.
вы молодец )Lilith7418 писал(а): ↑05 сен 2018, 01:08А я хотела написать про аварию- да стёрла. Вот оно то проявление страха, что неверно изложу
Страх понятен. Он есть у всех. И усугубляется, когда тебя "по рукам" бьют. Так что, без уверенности в себе тут никуда. Как и везде.
-