Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как вы относитесь к ЭКО(оплодотворение в пробирке)?
- Site Admin
Re: Как вы относитесь к ЭКО(оплодотворение в пробирке)?
abruptum
Мне сейчас сложно сказать. Это было по роду работы и очень давно, и тогда я искренне не понимала, почему такие ощущения. Сначала отмахивалась, дескать, показалось. Но потом это стало повторяться с одним и тем же дальнейшим исходом, поэтому задумалась.
Мне сейчас сложно сказать. Это было по роду работы и очень давно, и тогда я искренне не понимала, почему такие ощущения. Сначала отмахивалась, дескать, показалось. Но потом это стало повторяться с одним и тем же дальнейшим исходом, поэтому задумалась.
- Учитель школы ТМ
- Участник
Marianna_
Известно, каждая ситуация - не случайность и происходит по соответствию.
А значит, не случайно происходит с тем, с кем происходит.
В глубине смотрящего, есть возможность создавать разряд (взрыв) в районе ощущаемой пустоты, дабы возобновить процесс энергетической циркуляции (вернуть жизнь).
Чаще, прежде чем соприкоснутся с подобным мгновением, соприкасающийся разряд (носитель способности), испытывает внешнее давление, чем создаёт внутренний заряд.
Известно, каждая ситуация - не случайность и происходит по соответствию.
В глубине смотрящего, есть возможность создавать разряд (взрыв) в районе ощущаемой пустоты, дабы возобновить процесс энергетической циркуляции (вернуть жизнь).
Чаще, прежде чем соприкоснутся с подобным мгновением, соприкасающийся разряд (носитель способности), испытывает внешнее давление, чем создаёт внутренний заряд.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Jack
С помощью ретроспективы, просмотреть прошлое. В инфополе все есть информация о событиях прошлого. Ну, да, похоже на ясновидение только запрос другой.
С помощью ретроспективы, просмотреть прошлое. В инфополе все есть информация о событиях прошлого. Ну, да, похоже на ясновидение только запрос другой.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Site Admin
abruptum
Я понимаю, о чем Вы говорите, и согласна, но соотношу этот процесс не столько с личной волей смотрящего, сколько с другими критериями.
Я понимаю, о чем Вы говорите, и согласна, но соотношу этот процесс не столько с личной волей смотрящего, сколько с другими критериями.
- Учитель школы ТМ
Jaggi
я примерно понимаю, способностями ясновидения ты обозреваешь то что было в прошлом у этой души.
Тут только вопрос хватит ли способностей, не думаю что это может каждый маг.
Есть такое понятие как "хроники Акаши", то есть способ примерно такой что ты в глубокой медитации читаешь эти хроники. А вы говорите про другое или про то же самое?
я примерно понимаю, способностями ясновидения ты обозреваешь то что было в прошлом у этой души.
Тут только вопрос хватит ли способностей, не думаю что это может каждый маг.
Есть такое понятие как "хроники Акаши", то есть способ примерно такой что ты в глубокой медитации читаешь эти хроники. А вы говорите про другое или про то же самое?
-
- Иногда заходит
НЕТ! ЭКО- делать НЕЛЬЗЯ. Это ведет к Вымиранию Человчества. Только "эфирка" и ВСЁ. Все остальные Тонкие Тела- "ампутированы", методом МЕРТВОЗАЧАТИЯ, в ИТОГЕ- НЕОДУШНВЛЕННЫЙ ПРЕДМЕТ, а НЕ Человек!!!!!!!!
- Модератор
Вот с тем, что не надо ЭКОм заниматься я бы согласилась. Либо свой организм восстанавливать нужно, либо принять, что деторождение это не актуальная задача на данное воплощение.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
- Ветеран
ТЕОРИЯ утверждает - если РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК - ТО ЭТО УЖЕ ЧЕЛОВЕК .НЕТ! ЭКО- делать НЕЛЬЗЯ. Это ведет к Вымиранию Человчества. Только "эфирка" и ВСЁ. Все остальные Тонкие Тела- "ампутированы", методом МЕРТВОЗАЧАТИЯ, в ИТОГЕ- НЕОДУШНВЛЕННЫЙ ПРЕДМЕТ, а НЕ Человек!!!!!!!!
При зачатии методом ЭКО - меняется "энерго потенциал"--" качество энерго потенциала " как например при зачатии по "привычке к сексу "- при изнасиловании и тд и тп .
так думаю .
- Site Admin
Да, это правда. Но ЭКО это очень выгодный бизнес с отсроченным последствиями.amidceyhan писал(а): ↑20 окт 2018, 19:52НЕТ! ЭКО- делать НЕЛЬЗЯ. Это ведет к Вымиранию Человчества.
Не ампутированы, но очень серьезно искажены.amidceyhan писал(а): ↑20 окт 2018, 19:52Все остальные Тонкие Тела- "ампутированы", методом МЕРТВОЗАЧАТИЯ
Нет, это не так. В том-то и вся проблема, что методом ЭКО вытягивается именно человеческая душа, но драконовским, противоестественным методом, что неизбежно приведет к серьезным патологиям при формировании всех структур. Однако, повторюсь, последствия выражают себя не сразу, что дает возможность этому безбожному бизнесу благополучно процветать.
-
- Иногда заходит
НЕТ! ЭКО это НЕ Человек, это клонированный биомусор, в 90% случаев, только 10% идущие на первое воплощение, после насильственной смерти.Артур писал(а): ↑27 окт 2018, 12:02ТЕОРИЯ утверждает - если РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК - ТО ЭТО УЖЕ ЧЕЛОВЕК .НЕТ! ЭКО- делать НЕЛЬЗЯ. Это ведет к Вымиранию Человчества. Только "эфирка" и ВСЁ. Все остальные Тонкие Тела- "ампутированы", методом МЕРТВОЗАЧАТИЯ, в ИТОГЕ- НЕОДУШНВЛЕННЫЙ ПРЕДМЕТ, а НЕ Человек!!!!!!!!
При зачатии методом ЭКО - меняется "энерго потенциал"--" качество энерго потенциала " как например при зачатии по "привычке к сексу "- при изнасиловании и тд и тп .
А так ВСЕ Тонкие Тела, это полная Анархия у "них"- Энергетическая шизофрения(аркестр без Дирижера)
Высших Тел НЕТ, вообще.
Компоненты: Дух, Высшее Я, Высший Канал, Чакра Сахасрара ииииии, ДУША- отсутствуют напрочь...
НЕТ Жизненного Плана и его "Крупинок", НЕТ, вообще.
Ведь, ЭКО руководит само Число "666", а Людьми- "8". По моим подсчетам.
Тем более на астрокарте, у моей матери 5 и 11 дома ПУСТЫ АБСОЛЮТНО!!!!
И это- уже ПРЯЯМООЕЕЕЕ НААААСИИИЛИЕ НАД Природой!!!!
Я НЕ могу испытывать чувство Любви,а так хочется! Жаль НЕ Судьба.Ведь, Анахата же ОТКЛЮЧЕНА!!!!!!
НО Энергию Космоса МОГУ Чувствовать, НО только слегка!!!!!!!!!!!
-
- Иногда заходит
Это- КАРМИЧЕСКИЙ ОПЫТ, НЕ имеющий общего с "НЕПРОЧНЫМ Зачатием", это- СВЕРХПОРОЧНОЕ "Зачатие", в ковычках.abruptum писал(а): ↑17 окт 2018, 13:05Известно, каждая ситуация - не случайность и происходит по соответствию.
-
- Иногда заходит
НЕТ! НЕ правильно, среди этих Ваших "деток", много геев рождаются, я читал. Это разве Божий Промысел?????!Marianna_ писал(а): ↑28 окт 2018, 14:34Да, это правда. Но ЭКО это очень выгодный бизнес с отсроченным последствиями.amidceyhan писал(а): ↑20 окт 2018, 19:52НЕТ! ЭКО- делать НЕЛЬЗЯ. Это ведет к Вымиранию Человчества.Не ампутированы, но очень серьезно искажены.amidceyhan писал(а): ↑20 окт 2018, 19:52Все остальные Тонкие Тела- "ампутированы", методом МЕРТВОЗАЧАТИЯНет, это не так. В том-то и вся проблема, что методом ЭКО вытягивается именно человеческая душа, но драконовским, противоестественным методом, что неизбежно приведет к серьезным патологиям при формировании всех структур. Однако, повторюсь, последствия выражают себя не сразу, что дает возможность этому безбожному бизнесу благополучно процветать.
Я думаю НЕТ!!!!!
А взгляд, как у куклы, у "них", растопыренные НЕ подвижные, НЕ Живые и, ГЛАВНОЕ, стеклянные глаза.
Я- самого ХУДШЕГО МНЕНИЯ ОБ эко, ведь, это прямой способ, контакта с Сатаной!!!!!(((((
Увы(((
- Site Admin
А что, геи не люди что ли? И каких "моих деток", вы что несете-то?amidceyhan писал(а): ↑04 ноя 2018, 20:46НЕТ! НЕ правильно, среди этих Ваших "деток", много геев рождаются, я читал. Это разве Божий Промысел?????!
Да на здоровье. Только у нас здесь эзотерический форум. Посему если есть что обсудить с этой точки зрения- говорите спокойно и доказательно . А истерить и оскорблять людей, ни за что ни про что, только потому, что они "не правильно зачаты" по вашему мнению, никто права не давал.amidceyhan писал(а): ↑04 ноя 2018, 20:46Я- самого ХУДШЕГО МНЕНИЯ ОБ эко, ведь, это прямой способ, контакта с Сатаной!!!!!(((((
-
- Ветеран
Биомусор - это спонтанный рост клеток. В "ЭКО" - Человеческая жизнь .amidceyhan писал(а): ↑04 ноя 2018, 20:38это клонированный биомусор, в 90% случаев, только 10% идущие на первое воплощение, после насильственной смерти
Термин - воплощение относиться к Высшему Я .( не надо путь по безграмотности толстое и горячее )
При анархии тонких тел наступает " анархия" физического тела а также разума - учите мат часть .
У любой частицы проявленной действительности есть -ПЛАН так утверждает Карма .
\
Чё курим ?
так думаю .
-
- Участник
в сей век, зачатие непорочное, равно зачатью эко... а по сему, развитие эко, имеет больше шансов, нежели порочное сношение...amidceyhan писал(а): ↑04 ноя 2018, 20:40Это- КАРМИЧЕСКИЙ ОПЫТ, НЕ имеющий общего с "НЕПРОЧНЫМ Зачатием"
-
- Иногда заходит
НЕТ! Я НЕ Вас оскорбляю.Marianna_ писал(а): ↑04 ноя 2018, 23:22А что, геи не люди что ли? И каких "моих деток", вы что несете-то?amidceyhan писал(а): ↑04 ноя 2018, 20:46НЕТ! НЕ правильно, среди этих Ваших "деток", много геев рождаются, я читал. Это разве Божий Промысел?????!Да на здоровье. Только у нас здесь эзотерический форум. Посему если есть что обсудить с этой точки зрения- говорите спокойно и доказательно . А истерить и оскорблять людей, ни за что ни про что, только потому, что они "не правильно зачаты" по вашему мнению, никто права не давал.amidceyhan писал(а): ↑04 ноя 2018, 20:46Я- самого ХУДШЕГО МНЕНИЯ ОБ эко, ведь, это прямой способ, контакта с Сатаной!!!!!(((((
Я сам страдаю от этого. А "ваших деток", НЕ о Вас!
Видите- все ПРОТИВ меня. Результат "непорочного зачатия". А Душа- это сложный механизм, который НЕ приходит в НЕ естесственное, т.к. там НЕТ Энергии Родителей и Рода. Бесплодие ЛЕЧИТСЯ! И без ЭКО!
ЭКО- это Великий Холод, также как и аборты, связь с Нижним Миром. Тем более мой знакомый- трансперсональный психолог- отвергает мой мнение, а зря!
- Site Admin
Вы считаете, что у Вас нет души?amidceyhan писал(а): ↑12 ноя 2018, 17:12Видите- все ПРОТИВ меня. Результат "непорочного зачатия". А Душа- это сложный механизм, который НЕ приходит в НЕ естесственное,
-
- Иногда заходит
К сожалению!Marianna_ писал(а): ↑13 ноя 2018, 20:54Вы считаете, что у Вас нет души?amidceyhan писал(а): ↑12 ноя 2018, 17:12Видите- все ПРОТИВ меня. Результат "непорочного зачатия". А Душа- это сложный механизм, который НЕ приходит в НЕ естесственное,
-