Да, это правда. Это мудрые слова.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
О пределе женского унижения перед "любимым"
- Site Admin
Re: О пределе женского унижения перед "любимым"
- Участник
Marianna_, ну вот если б все умели профессионально чиститься...
Good fellow.
- Site Admin
И что? Было бы просто отлично, как если бы все умели самоисцеляться. По некоторым сведениям, следующая Раса будет именно такой.
- Ветеран
Самоисцеляться и сейчас можно, во всяком случае некоторые вещи просто невозможно исцелить со стороны. Только самостоятельно, работой над собой. Иначе смысл вообще в жизненных уроках, если почистился - и все идеально пошло по жизни дальше.)) Насчет Расы интересно, т.е. будут люди со сверхъестественными возможностями?
- Участник
Marianna_ возможно, но не айс думаю
"О, если б слушать только тишину,
Не ложь, не лесть, не полдень и не Тьму,
Под солнцем снегом тая,
Любить, измен не зная,—
Ты умер бы от злой тоски!"
Ария "Путь наверх"
"О, если б слушать только тишину,
Не ложь, не лесть, не полдень и не Тьму,
Под солнцем снегом тая,
Любить, измен не зная,—
Ты умер бы от злой тоски!"
Ария "Путь наверх"
Good fellow.
- Ветеран
деградация психики, желание получать "кайф" от низкочастотных проявлений, как от наркотика, стокгольмский синдром, желание получения психологического и физического мазохизма, потеря личности и достоинства. неужели таких нужно жалетьАленький_цветочек писал(а): ↑11 дек 2018, 14:53или какие-то психические патологии, с которыми на самом деле только к психиатру?
- Site Admin
Да. Эти предсказания часто встречаются , причем в разных философиях.Аленький_цветочек писал(а): ↑11 дек 2018, 15:36Насчет Расы интересно, т.е. будут люди со сверхъестественными возможностями?
Не знаю. Я вот что-то от тоски не умираю. Мне совсем не нужны эти страсти-мордасти на откровенном адреналине. В моем понимании глубоким отношениям всегда есть, куда расти и развиваться, именно в духовном плане.
Последний раз редактировалось Marianna_ 11 дек 2018, 15:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Это просто гимн невротика.))) Т.е. человека, которому скучно, когда все хорошо, а нужны постоянные встряски, игра на нервах, какие-то выплески негатива и эмоциональные качели. Т.к. невротиков гораздо больше, чем здоровых людей (в силу воспитания), то и гимны у нас такие повсеместно, и песни о любви невротической сложены, в общем, вся культура пронизана страданием и душевным надрывом.
Блин, вот честно - я по жизни довольно жесткий человек, не склонна ни разу ко всяким сантиментам и жалениям на ровном месте. Может, по моим постам складывается впечатление, что я жалею всех подряд, на самом деле моя жалость всегда бывает только к слабым, к детям, животным, иногда к старым беспомощным людям. Если я чувствую, что человек в чем-то слабее меня, мне не хочется его пнуть, а хочется наоборот, протянуть руку и помочь. Но я терпеть не могу нытиков и тех, кто сам не в состоянии решить свои проблемы. Но в нашей жизни бывают такие моменты, когда нам реально нужна помощь, абсолютно каждый из нас бывает когда-то беспомощным, и вот в такие моменты важна поддержка со стороны, хотя бы как толчок, и как минимум - правильная информация, чтобы было на что опереться. Если человек действительно вляпался, но это не естественное его состояние, а просто один из уроков, то если есть чем задуматься, проанализировать, и выбраться - то таким людям будут полезны посты обо всех этих явлениях типа нарциссов, жертвенной любви и т.д. Ну а если мозгов нет от слова совсем - то тут уже тяжелый случай. Таких мне не жалко.
- Участник
Однозначно так часто бывает. Тут уже все зависит от воли Покровителей...Аленький_цветочек писал(а): ↑11 дек 2018, 15:54Но в нашей жизни бывают такие моменты, когда нам реально нужна помощь, абсолютно каждый из нас бывает когда-то беспомощным, и вот в такие моменты важна поддержка со стороны, хотя бы как толчок, и как минимум - правильная информация, чтобы было на что опереться.
Good fellow.
- Site Admin
Да-да. Только мне кажется, что все эти невротические страдания и желание встрясок, никакого отношения к любви не имеют. Это наркотическая патология, жажда адреналина.Аленький_цветочек писал(а): ↑11 дек 2018, 15:54имны у нас такие повсеместно, и песни о любви невротической сложены, в общем, вся культура пронизана страданием и душевным надрывом.
- Участник
Не понимаю до конца, но думаю, что это все-таки очень мило.
Good fellow.
- Site Admin
А Покровители-то здесь причем? Что мы все, как дети в детском саду: это не мы, это чья-то воля..."Mark_ писал(а): ↑11 дек 2018, 16:00Однозначно так часто бывает. Тут уже все зависит от воли Покровителей...Аленький_цветочек писал(а): ↑11 дек 2018, 15:54Но в нашей жизни бывают такие моменты, когда нам реально нужна помощь, абсолютно каждый из нас бывает когда-то беспомощным, и вот в такие моменты важна поддержка со стороны, хотя бы как толчок, и как минимум - правильная информация, чтобы было на что опереться.

- Участник
Правильно, если человек ошибся и хочет уйти от этого, поняв свою ошибку, то это одно, но в подавляющем большинстве случаев жертва и далее остается жертвой, потому что хочет быть этим, обратите внимание на масштаб подобной "жертвенности", он просто поражает воображение. И дело не только в отношениях между м и ж, а вообще в межличностных отношениях между людьми в общем плане. Когда угнетателя хвалят, поддерживают, поклоняются и подчиняются ему, подлизываются и т.д. Это целый огромный прогнивший слой структуры нашего общества, и помогая такому, только навлекаешь на себя проблемы, так как там все четко по соответствию одного к другому, своеобразная иерархия г...., где подчиняются более сильному и угнетают более слабого, а не по какой-то другой причине. Потому что та же ложная "жертва" сама запросто проявит агрессию к тому, кто более слаб или скажет ей правду, сразу эго взыграет и взорвется, что даже можно увидеть по некоторым тут темам в ип, как людей от правды начинает сразу коробить, мол сказали, что проблемы в тебе самом. А сначала вроде вся такая бедная, несчастная и все вокруг виноваты, но вдруг только что, то сразу из нее начинает вся "святость" вылазить со всех щелей и становится все понятно.Аленький_цветочек писал(а): ↑11 дек 2018, 15:54Если человек действительно вляпался, но это не естественное его состояние, а просто один из уроков, то если есть чем задуматься, проанализировать, и выбраться - то таким людям будут полезны посты обо всех этих явлениях типа нарциссов, жертвенной любви и т.д. Ну а если мозгов нет от слова совсем - то тут уже тяжелый случай. Таких мне не жалко.
- Участник
Вот это верно. Преемственность своего рода.
Good fellow.
- Site Admin
DevaS
А все эти "жертвы" всегда гиперагрессивны, это давно известный факт.
А все эти "жертвы" всегда гиперагрессивны, это давно известный факт.
- Участник
Аленький_цветочек, вот еще такая тема.
Отношения между женщинами. Женщины в подавляющем большинстве своем стараются хорошо выглядеть, идеально выглядеть, блистать красотой. Зачем? Вроде бы чтобы нравится мужчинам. Однако же, основа тут в том чтобы выглядеть круче других женщин, конкуренция. Отсюда и все фразочки про женскую дружбу. И выходит что во всех этих приворотно-отворотных состязаниях мужчина лишь расходный материал, так сказать повод чтобы уделать соперницу и доказать ей превосходство.
Отношения между женщинами. Женщины в подавляющем большинстве своем стараются хорошо выглядеть, идеально выглядеть, блистать красотой. Зачем? Вроде бы чтобы нравится мужчинам. Однако же, основа тут в том чтобы выглядеть круче других женщин, конкуренция. Отсюда и все фразочки про женскую дружбу. И выходит что во всех этих приворотно-отворотных состязаниях мужчина лишь расходный материал, так сказать повод чтобы уделать соперницу и доказать ей превосходство.
Good fellow.
- Site Admin
Это нормально.
Не обязательно. На определенном уровне это уже делается для себя, и воспринимается как самоэстетизм.
Глупости. Я всегда была рада помочь подругам как можно красивее выглядеть.
Это очень низкий уровень, совсем цокольный. Это борьба самок за самца, а не женщин в полном смысле этого слова.
- Участник
Аленький_цветочек
Еще, я думаю, все это долготерпение заключается в зависимости большинства женщин от того, чтобы выйти замуж, иметь семью. Посмотрите на темы в ИП, сколько там "а когда я выйду замуж?" и сколько "а когда я женюсь?" В процентном соотношении это 98% против 2%.
Еще, я думаю, все это долготерпение заключается в зависимости большинства женщин от того, чтобы выйти замуж, иметь семью. Посмотрите на темы в ИП, сколько там "а когда я выйду замуж?" и сколько "а когда я женюсь?" В процентном соотношении это 98% против 2%.
-