Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Конкурс:Предновогоднее происшествие- ОТВЕТ-3ст.Итоги-4 ст.
- Участник
Re: Конкурс:Предновогоднее происшествие- ОТВЕТ-3ст.
Mir@bell@
С наступившим!!!
Мне пришла ветка ёлки/дерево ,вот как трясётся она( ветка), не поняла, то ли замерзло(дереву холодно?), то ли просто ветер. Там ещё стоит мешок либо коробка с подарком и какая то животина его пытается распотрошить 1б.
С наступившим!!!
Мне пришла ветка ёлки/дерево ,вот как трясётся она( ветка), не поняла, то ли замерзло(дереву холодно?), то ли просто ветер. Там ещё стоит мешок либо коробка с подарком и какая то животина его пытается распотрошить 1б.
Последний раз редактировалось Mir@bell@ 05 янв 2019, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ 2019 II место
Доброго времени) Mir@bell@ 
Мне кажется, что событие больше позитивного характера, с юмором, но очень неожиданное. Несколько участников: собачка и птица. Собачек двое: светлый и темный окрас. Время больше что утреннее, возможно во время прогулки. Может птица что-то утащила у собачки, какой-то предмет… Молниеносное происшествие, быстрота, спешка. Но нет так, чтобы агрессия или сильная ссора, больше что недоумение, удивление.
Спасибо за конкурс!
С Новым годом! 
3б.

Мне кажется, что событие больше позитивного характера, с юмором, но очень неожиданное. Несколько участников: собачка и птица. Собачек двое: светлый и темный окрас. Время больше что утреннее, возможно во время прогулки. Может птица что-то утащила у собачки, какой-то предмет… Молниеносное происшествие, быстрота, спешка. Но нет так, чтобы агрессия или сильная ссора, больше что недоумение, удивление.
Спасибо за конкурс!

3б.
Последний раз редактировалось Mir@bell@ 06 янв 2019, 11:38, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
- Ветеран
Re: Конкурс:Предновогоднее происшествие- до 04.01. 19.00
Jaja
Речка рядом

Речка рядом

- Ветеран
Bogela2017
Danisha
Утащили,распотрошили.НАРОДНЫЙ УЖАСТИК
Danisha
Утащили,распотрошили.НАРОДНЫЙ УЖАСТИК

МираК

- Ветеран
МираК
Привет!
Снег на картинке не смущает? 
Привет!

МираК

Mir@bell@
А я ниче не вижу, только треск услышала
+ итого 2б. треск-я ехала
А я ниче не вижу, только треск услышала

+ итого 2б. треск-я ехала
Последний раз редактировалось Mir@bell@ 05 янв 2019, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
МираК

- Ветеран
МираК

- Ветеран
МираК
Опять еда
пойду в холодильник схожу 
Опять еда

- Ветеран
Mir@bell@
Добрый день! С Новым годом Вас! Всего самого прекрасного и чудесного
Пора выползать из-за столов. Вот добрела до конкурсов)
Подождите меня, пожалуйста, я попробую тоже ответить в течение часа)
Добрый день! С Новым годом Вас! Всего самого прекрасного и чудесного

Пора выползать из-за столов. Вот добрела до конкурсов)
Подождите меня, пожалуйста, я попробую тоже ответить в течение часа)
- Ветеран
Mir@bell@
Что там? Сколько персонажей
Вообще, очень четко обозначилась взрослая женщина. Как мне кажется, не было больше никого из людей. Из животных: увиделся заяц-кролик и кто-то рогатый.
Ну и с копытами еще кто-то вроде лошади . Причем, один зверек мог быть маленьким
Место действия: больше как открытая местность, поляна, что ли, дорожка там тоже есть недалеко, и деревья, но все же деревьев не так много, как могло быть. То есть там вроде свободно так. Вдалеке какой-то может быть домик или строение одинокое, холмики. Речушка тоже, но Вы про нее сказали
Время действия: мне кажется, было темно. Или утро раннее,или вечер. Потому что состояние такое, что можно было бы и фонариком посветить, не очень вроде светло
Настроение фото: хочется как бы замереть, делать вид, что ничего не происходит, не вникать, закрыться на время от эмоций. Хочется смотреть за чем-то, наблюдать, но как-то еще и немного напряженно все
Цвета:красный, белый
Что же там все же происходит?
Мне видится что-то типа битвы, сражения, схватки, поединка. Вот как фехтование, кто-то пытается доказать свою силу, првесходство.Почему я про фехтование....наверное, у одного из зверюг слишком острые когти.
Может, зайка какой в неравный бой с кем-то вступил. Досталось ему, а он маленький.
Мне также показалось, что женщина переживала. Или сопереживала. Она (возможно, Вы) как бдуто стала свидетельницей какой-то хитрости, несправедливости, нечестной игры. Может, там кто-то из зверей у другого еду отобрал? Или своровал что?
В общем, главный зверь на этой фотографии был одержим желанием победы, желанием заявить о себе. Он куда-то несся словно-в бой, возможно. Но действовал не совсем честно. Ну вроде как победил
10б
Что там? Сколько персонажей
Вообще, очень четко обозначилась взрослая женщина. Как мне кажется, не было больше никого из людей. Из животных: увиделся заяц-кролик и кто-то рогатый.
Ну и с копытами еще кто-то вроде лошади . Причем, один зверек мог быть маленьким
Место действия: больше как открытая местность, поляна, что ли, дорожка там тоже есть недалеко, и деревья, но все же деревьев не так много, как могло быть. То есть там вроде свободно так. Вдалеке какой-то может быть домик или строение одинокое, холмики. Речушка тоже, но Вы про нее сказали
Время действия: мне кажется, было темно. Или утро раннее,или вечер. Потому что состояние такое, что можно было бы и фонариком посветить, не очень вроде светло
Настроение фото: хочется как бы замереть, делать вид, что ничего не происходит, не вникать, закрыться на время от эмоций. Хочется смотреть за чем-то, наблюдать, но как-то еще и немного напряженно все
Цвета:красный, белый
Что же там все же происходит?
Мне видится что-то типа битвы, сражения, схватки, поединка. Вот как фехтование, кто-то пытается доказать свою силу, првесходство.Почему я про фехтование....наверное, у одного из зверюг слишком острые когти.
Может, зайка какой в неравный бой с кем-то вступил. Досталось ему, а он маленький.
Мне также показалось, что женщина переживала. Или сопереживала. Она (возможно, Вы) как бдуто стала свидетельницей какой-то хитрости, несправедливости, нечестной игры. Может, там кто-то из зверей у другого еду отобрал? Или своровал что?
В общем, главный зверь на этой фотографии был одержим желанием победы, желанием заявить о себе. Он куда-то несся словно-в бой, возможно. Но действовал не совсем честно. Ну вроде как победил
10б
Последний раз редактировалось Mir@bell@ 05 янв 2019, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Mirida
Принимается!
Принимается!

- Ветеран
С Новым годом!
Правильный ответ!

По велению судьбы,оказалась в поле,ранним утром и нашла следы лисы и то что осталось после мышкования.Судя по следам недолго охота длилась,потом лиса удалилась.Такое происшествие небольшое, с одной смертью.Меня это происшествие удивило и рассказал мне об этом рядом сидящий охотник
Итоги позже подведу!
Правильный ответ!
- | +

Мышкование происходит так:Значение слова «Мышковать» в словаре Ожегова
МЫШКОВАТЬ ,В речи охотников, о лисице: охотиться на мышей.
По велению судьбы,оказалась в поле,ранним утром и нашла следы лисы и то что осталось после мышкования.Судя по следам недолго охота длилась,потом лиса удалилась.Такое происшествие небольшое, с одной смертью.Меня это происшествие удивило и рассказал мне об этом рядом сидящий охотник

Итоги позже подведу!
- Вложения
-
- Конкурс:Предновогоднее происшествие- ОТВЕТ-3ст.Итоги-4 ст. - IMG_20181228_112855.jpg (77.84 КБ) 220 просмотров
- Собеседник
Mir@bell@
- | +
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Старожил

У нас во дворе мышка живет в норке, мы ее тоже пытались мышковать с сыном, но она очень шустренькая оказалась.

- Старожил
Я то думаю почему оно провалилось как бы под лед - а лиса же реально прыгает под снег.)))
- Ветеран
Mir@bell@
- | +
-