Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возьму 5 человек на просмотр здоровья и проблем тела. Экстрасенсорика, ясновидение.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Возьму 5 человек на просмотр здоровья и проблем тела. Экстрасенсорика, ясновидение.
PoisonApple
Добрый день,С Рождеством всех! Буду рада если подойду для участия!
Добрый день,С Рождеством всех! Буду рада если подойду для участия!
- Старожил
- Старожил
Re: Возьму 5 человек на просмотр здоровья и проблем тела. Экстрасенсорика, ясновидение.
Metelica
Вас беру четвертой.
Вас беру четвертой.
- Старожил
PoisonApple
Добрый день! С праздником! Даю ОС.
Курю лет с 15. Флюорография всегда показывает чистые лёгкие. Хотя уже лет 10 беспокоит кашель по утрам. Горло и гортань Вы не смотрели? Венозная недостаточность - наследственное по материнской линии. Ноги иногда отекают и есть так называемый хронический вывих - ноги подворачиваются - но сейчас уже редко.
Добрый день! С праздником! Даю ОС.
У меня всю жизнь давление 90 на 60. Иногда опускается до 70 на 40 - но это редко и на фоне стрессов. Метеозависимость есть. Шумы и гул в голове есть. Если у меня давление поднимается выше 110-1120 - то болит голова. Гипертония есть у мамы и была у бабушки. Может быть что-то передалось и мне.
Психика у меня очень крепкая, хотя в последнее время замучила депрессия и угнетённое состояние на фоне жизненных неурядиц. Перепады давления действительно беспокоят. По поводу щитовидки - к врачам не обращалась, но у меня у самой такие же ощущения что и у Вас, поэтому пока не иду к врачам (понимаю что не критично). А что конкретно в этой области?PoisonApple писал(а): ↑07 янв 2019, 16:42Ева20
[От вас в целом довольно спокойное ощущение, сбалансированная психика. Я бы сказала, в целом, в голове проблем нет, чисто, не вижу ничего, если только беспокоит из-за перепадов давление иногда.
Немного житовидка может быть увеличена, не критично, есть да, что-то в этой области.
Легкие чистые - курили когда нибудь? В груди ничего патологического нет.
По ногам - застойные процессы, венозная недостаточность есть, могут ноги беспокоить отечностью, проблемы ближе к стопам могут быть (суставы).
Курю лет с 15. Флюорография всегда показывает чистые лёгкие. Хотя уже лет 10 беспокоит кашель по утрам. Горло и гортань Вы не смотрели? Венозная недостаточность - наследственное по материнской линии. Ноги иногда отекают и есть так называемый хронический вывих - ноги подворачиваются - но сейчас уже редко.
Гормональная терапия была в детстве и лет 10 назад. Сейчас гормоны не принимаю. Может просто разбалансировка? А какие проблемки в брюшной полости? Вроде не беспокоит ничего. А какой подвох по женской части? Врачи говорят что всё хорошо. Кесарево не делала. Аппендицит не удаляла. Был аборт - может это вмешательство?PoisonApple писал(а): ↑07 янв 2019, 16:42Ева20
Странно, мне почему то идет гормональная терапия какая-то, возможно принимаете или недавно принимали лечение такого рода, есть какой-то дисбаланс в этом плане.
В брюшной полости пока ничего внимание не привлекло, довольно спокойная картинка. Так, по мелочи могут быть проблемки, незначительное, не сказываются на функциональности органов.
Кровообращение малого таза - вот тут еще могут быть нарушения, вообще венозное кровообращение по нижней части тела не очень. Но по женской части я не вижу никаких проблем, есть в этой области какой-то подвох, но мне кажется это больше гормональное, то есть фактических изменений в тканях нет. Могу ошибаться- кесарево было, либо вмешательство в эту область.
Переломов не было. А что за операция под вопросом?
- Старожил
PoisonApple
Благодарю за просмотр!
Благодарю за просмотр!

Giallo

PoisonApple
Меня вы не берете?
Меня вы не берете?
-
- Старожил
Ева20
Если курите - самое время завязывать, потому что это не столько про легкие история, сколько про и без того слабые вены. Давление стоит контролировать, опасность для вас тут именно в резком повышении давления, на которое ваши сосуды не рассчитаны вообще. Есть нестабильность у вас в этом плане, то есть резко может скакнуть.
Операцию под вопросом - вмешательство по низу живота потому что просматривается. По этому "?" было или нет. Вы говорите было.
Щитовидку рекомендую посмотреть, ощущение гипотериоза есть и небольшое увеличение может иметь место быть. УЗИ сделать и гормоны посмотреть можно.
В животе "проблемки" - в пределах нормы, в том плане, что как у большинства людей, не идеально, но вполне нормально. Ничего критичного не высмотрела.
По женски - подвох - опять же я видела что что-то делали, было вмешательство какое-то, а какое вот так сходу понять трудно, это надо сидеть и конкретную зону просматривать подробно.
Кашель не про легкие у вас, если курите - образуется типа постоянного хронического раздражения (легкое воспаление) гортани, классика жанра про кашель по утрам. Конечно желательно убирать курение, говорю как курильщик с приличным стажем, несколько лет как ни одной затяжки))
Если курите - самое время завязывать, потому что это не столько про легкие история, сколько про и без того слабые вены. Давление стоит контролировать, опасность для вас тут именно в резком повышении давления, на которое ваши сосуды не рассчитаны вообще. Есть нестабильность у вас в этом плане, то есть резко может скакнуть.
Операцию под вопросом - вмешательство по низу живота потому что просматривается. По этому "?" было или нет. Вы говорите было.
Щитовидку рекомендую посмотреть, ощущение гипотериоза есть и небольшое увеличение может иметь место быть. УЗИ сделать и гормоны посмотреть можно.
В животе "проблемки" - в пределах нормы, в том плане, что как у большинства людей, не идеально, но вполне нормально. Ничего критичного не высмотрела.
По женски - подвох - опять же я видела что что-то делали, было вмешательство какое-то, а какое вот так сходу понять трудно, это надо сидеть и конкретную зону просматривать подробно.
Кашель не про легкие у вас, если курите - образуется типа постоянного хронического раздражения (легкое воспаление) гортани, классика жанра про кашель по утрам. Конечно желательно убирать курение, говорю как курильщик с приличным стажем, несколько лет как ни одной затяжки))
- Старожил
А вы уверены что у вас есть проблемы прямо?))
Если уверены - возьму.
Giallo

PoisonApple
Да, есть) Я проходила обследования и не раз
Да, есть) Я проходила обследования и не раз
- Собеседник
Меня возьмёте, или не подхожу, проблемы имеются!
- Старожил
PoisonApple
Благодарю за просмотр!
И за советы!
Благодарю за просмотр!

-
- Иногда заходит
Добрый вечер. Набор еще актуален или нет? Практически год уже пытаюсь восстановится после серьезной операции.
- Старожил
PoisonApple
Добрый вечер! Данные и фото уже можно удалить?
Добрый вечер! Данные и фото уже можно удалить?
- Собеседник
PoisonApple
Есть еще места? Есть проблемы, обследовалась, ничего не нашли.
Есть еще места? Есть проблемы, обследовалась, ничего не нашли.
- Старожил
Конечно можно))
Нажмите "!" на сообщение и напишите администраторам, с просьбой убрать ваши фото.
- Старожил
Вас беру.
От вас Имя и фото в рост.
- Старожил
Вас посмотрю в другой теме, где девочек наших практиков смотрела, без фото.
Данные ваши сохранила себе пока.
- Старожил
-
- Старожил
PoisonApple
Я поражена!Практически все верно увидели!Большущее спасибо!
Посещаю спортзал,не помешана на спорте,но стараюсь заниматься.
Горло!да,хронический тонзилит,чуть что сразу задняя стенка воспаляется.подкашливание есть,особенно если долго говорю вслух или насмеюсь от души.
Колено-да!правое,не далее как вчера опять обратила на него внимание,травмы не было,но изменения в суставах явно присутствуют,видно даже визуально,давно собираюсь к ортопеду сходить.
Шея-абсолютно верно!не грыжа!остехондроз на уровне 2-3 позвонков!уже много лет. Из за этого головные боли в правой части головы и спины!(ну просто в точку) и да,спина вверху и плечи часто в напряжении.вообще,если болит голова,то только с правой стороны!
Зубы давно не лечила,но как раз сейчас думаю об этом,беспокоит зуб с правой стороны.
Воздуха иногда не хватает,но,как говорит мой невролог,все от спины идет.
Травм,переломов не было,из операций только два кесаревых сечения.
По женски проблем,действительно,никогда не было,цикл был все время как часы,но в последний раз в прошлом месяце цикл сбился,так как этого никогда не было,так и подумала,что переутомление или стресс.
С питанием да,могу на ночь плотно поесть),чего не надо бы.в последнее время все чаще задумываюсь о правильном питании.
Со сном да!расстройств нет,но все чаще просыпаюсь не отдохнувшая с болью в шее и прихожу к мысли о не удобной постели или подушке!думаю попробовать сменить ее.
Вот про магическое воздействие-расстроилась.может присутствовать такой фактор.бывшая жена моего мужа никак не успокоится,обижена до сих пор что он развелся с ней,меня не переваривает,Вы не увидели от кого воздействие?
Я поражена!Практически все верно увидели!Большущее спасибо!

Посещаю спортзал,не помешана на спорте,но стараюсь заниматься.
Горло!да,хронический тонзилит,чуть что сразу задняя стенка воспаляется.подкашливание есть,особенно если долго говорю вслух или насмеюсь от души.
Колено-да!правое,не далее как вчера опять обратила на него внимание,травмы не было,но изменения в суставах явно присутствуют,видно даже визуально,давно собираюсь к ортопеду сходить.
Шея-абсолютно верно!не грыжа!остехондроз на уровне 2-3 позвонков!уже много лет. Из за этого головные боли в правой части головы и спины!(ну просто в точку) и да,спина вверху и плечи часто в напряжении.вообще,если болит голова,то только с правой стороны!
Зубы давно не лечила,но как раз сейчас думаю об этом,беспокоит зуб с правой стороны.
Воздуха иногда не хватает,но,как говорит мой невролог,все от спины идет.
Травм,переломов не было,из операций только два кесаревых сечения.
По женски проблем,действительно,никогда не было,цикл был все время как часы,но в последний раз в прошлом месяце цикл сбился,так как этого никогда не было,так и подумала,что переутомление или стресс.
С питанием да,могу на ночь плотно поесть),чего не надо бы.в последнее время все чаще задумываюсь о правильном питании.
Со сном да!расстройств нет,но все чаще просыпаюсь не отдохнувшая с болью в шее и прихожу к мысли о не удобной постели или подушке!думаю попробовать сменить ее.
Вот про магическое воздействие-расстроилась.может присутствовать такой фактор.бывшая жена моего мужа никак не успокоится,обижена до сих пор что он развелся с ней,меня не переваривает,Вы не увидели от кого воздействие?
-