Ну это понятно, иначе вас бы не повенчали, я про другое спросила. То есть все Таинства, Посты и т.п. Дело не в недостатке веры даже. Т.е. мне надо было понять, сколько вы "жертвуете" ХЭ (энергии личной, допустим). А то обычно просить только прибегают к нему).
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Умоляю о помощи!!!Есть ли воздействие на муже
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
- Ветеран
Re: Умоляю о помощи!!!Есть ли воздействие на муже
-
- Иногда заходит
Я придерживаюсь Великого поста лет 5. В храмах жертвую. Исповедовалась и причащалась всего несколько раз. Поэтому я конечно не прилежный прихожанин.
- Site Admin
Да. И не все подряд поддаются.
А что их искать? Вам в этой теме очень хорошие специалисты отвечали. Посмотрите их посты, почитайте Кабинеты.
Стоит-не стоит, решайте сами. Лично я бы не стала возвращать блудного попугая, потому что считаю, что кто предал один раз, предаст и второй. Но это исключительно мое личное мнение. Другие мастера, возможно, посоветуют совсем другое.ЕвгенияL13 писал(а): ↑27 фев 2019, 23:06Именно это меня и беспокоит,стоит ли...Ведь не всех подряд привораживают. Просто не с кем посоветоваться,вот ии пишу здесь
-
- Иногда заходит
Я из Украины,а тут все из РФ((Marianna_ писал(а): ↑27 фев 2019, 23:34Да. И не все подряд поддаются.А что их искать? Вам в этой теме очень хорошие специалисты отвечали. Посмотрите их посты, почитайте Кабинеты.Стоит-не стоит, решайте сами. Лично я бы не стала возвращать блудного попугая, потому что считаю, что кто предал один раз, предаст и второй. Но это исключительно мое личное мнение. Другие мастера, возможно, посоветуют совсем другое.ЕвгенияL13 писал(а): ↑27 фев 2019, 23:06Именно это меня и беспокоит,стоит ли...Ведь не всех подряд привораживают. Просто не с кем посоветоваться,вот ии пишу здесь
Вот меня и смущает что он сам дал повод, мне уже сказали что я или делаю,или даром ною,но я так боюсь ошибится. У меня уже за месяц кучу нервов и моральных сил ушло. И я все вываливаю тут на вас...Страшно что понадеюсь,начну что-то предпринимать и ничего не выйдет,я уже жить не очень хочу(знаю что глупо,но стимулов нет никаких)
- Ветеран
Есть на мужчине воздействие. Вы хотите чистой реакции от него и чётких ответов, которых в таком состоянии невозможно получить.
От того такой сумбур в голове. Принять решение боитесь и навредить тоже. Вы все думаете как ему помочь, а может стоит о себе подумать?
Сходите для начала в церковь, монастырь съездите. Подумайте, отдышитесь, ответ сам придет, он внутри вас.
От того такой сумбур в голове. Принять решение боитесь и навредить тоже. Вы все думаете как ему помочь, а может стоит о себе подумать?
Сходите для начала в церковь, монастырь съездите. Подумайте, отдышитесь, ответ сам придет, он внутри вас.
- Site Admin
Ну и что? Хоть из США. Все мастера успешно работают дистанционно.
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое! Вы все очень четко описали,именно эти мысли и одолевают. Более того,сейчас я не думаю о возврате его себе (хотя мне женщина предложила обратный приворот),просто хочу помочь,очень много всего страшного прочла за эти дни.Ellga писал(а): ↑28 фев 2019, 00:28Есть на мужчине воздействие. Вы хотите чистой реакции от него и чётких ответов, которых в таком состоянии невозможно получить.
Схожу на выходных в храм,закажу и ему и себе за здравие.
-
- Иногда заходит
Сказали,что могут быть проблемы с денежным переводом
Но я все равно схожу и узнаю в банк.
Потому как посоветовали местную женщину,а она меня напугала - и родовым, и порчей на мне и предложила не снять с него,а просто на меня сделать приворот.
Поэтому у меня здесь миллион вопросов.
Спасибо,что на все отвечаете
- Ветеран
ЕвгенияL13
Ни в коем случае нельзя делать ещё один приворот.
По поводу средств, заходите ПриватБанк онлайн, там есть раздел "перевод средств виза/мастеркард в любую точку мира. И пользуйтесь, осуществляя переводы с карты на карту.
Ни в коем случае нельзя делать ещё один приворот.
По поводу средств, заходите ПриватБанк онлайн, там есть раздел "перевод средств виза/мастеркард в любую точку мира. И пользуйтесь, осуществляя переводы с карты на карту.
-
- Иногда заходит
Да,я прочла,что лучше через Приват. Я обслуживаюсь в другом банке,но схожу открою эту карту. Здесь мне дали намного более дельные и развернутые ответы,не хочу рисковать и попасть к человеку,который в лучшем случае ничего не может,а в худшем- сделает еще хуже (это я о своей встрече с той женщиной посоветовавшей приворот)Ellga писал(а): ↑28 фев 2019, 12:53ЕвгенияL13
Ни в коем случае нельзя делать ещё один приворот
Я почему-то тоже так подумала,хоть и не особо понимаю в этом.
- Модератор
ЕвгенияL13
очень странно, конечно, что она предложила вам приворот в этой ситуации. Главное, что вы сами понимаете, что это - не выход. А значит все у вас будет хорошо
очень странно, конечно, что она предложила вам приворот в этой ситуации. Главное, что вы сами понимаете, что это - не выход. А значит все у вас будет хорошо
- Учитель школы ТМ
нельзя ни в коем случае второй приворот лепить вы так убьете человека!
все надо снимать и ставить защиту, только так.
вот второй приворот точно уж с горя не лепите! Нашли что предпринять, капец!ЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 00:06Страшно что понадеюсь,начну что-то предпринимать и ничего не выйдет,я уже жить не очень хочу(знаю что глупо,но стимулов нет никаких)
-
- Иногда заходит
Да,даже список написала что нужно принести и прям настаивала на следующий день меня записать. Но я хоть и далека от этого всего,сразу поняла,что это странно.
- Модератор
ЕвгенияL13
Ну тогда понятно все, вопросов больше нет)
Ну тогда понятно все, вопросов больше нет)
-
- Иногда заходит
Нет,я же написала,что меня предложение о втором привороте напугало. У меня не стоит цель вернуть его любой ценой.Jack писал(а): ↑28 фев 2019, 13:38нельзя ни в коем случае второй приворот лепить вы так убьете человека!
вот второй приворот точно уж с горя не лепите! Нашли что предпринять, капец!ЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 00:06Страшно что понадеюсь,начну что-то предпринимать и ничего не выйдет,я уже жить не очень хочу(знаю что глупо,но стимулов нет никаких)
У меня толь одна дилема - снимать или просто отпустить ситуацию.
И то снимать только ради его здоровья и свободы выбора. Смогла бы я его принять обратно вообще отдельный вопрос,потому как не спроста ж его приворожили,значит был какой-то повод.
А издеваться над человеком я бы не в коем случае не стала...имела ввиду что я пойду снимать,а она опять наведет и будет он постоянно мучиться
- Учитель школы ТМ
ну это как вы решите тут никто вам не посоветует т.к. это должно быть ваше решениеЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 13:58У меня толь одна дилема - снимать или просто отпустить ситуацию.
у меня была такая ситуация и был выбор - я снял, человек все равно не вернулся, но хотя бы в душе я знал что сделал все что мог и совесть не мучила что я вот чего-то для него не сделал.ЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 13:58И то снимать только ради его здоровья и свободы выбора. Смогла бы я его принять обратно вообще отдельный вопрос,потому как не спроста ж его приворожили,значит был какой-то повод.
Поэтому можно сказать что это было больше для себя, для своего спокойствия - что вот я сделал все что от меня зависело. И сожалений нет, есть чувство что это было правильно.
ну тут смотря как снять можно поставить защиту чтоб не наводилаЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 13:58А издеваться над человеком я бы не в коем случае не стала...имела ввиду что я пойду снимать,а она опять наведет и будет он постоянно мучиться
просто надо понять себя - какова своя личная цель - освободить от страданий если - тогда надо снять. Если цели такой нет тогда не понятно зачем.
Если хотите освободить от страданий но так все это и оставите, совесть потом заест что вот не сделали ничего, а надо было.
В общем думайте сами, решать вам.
Вообще если приворот снять то бывает что люди возвращаются и измена произошла из-за приворота, то есть как бы с одной стороны и не виноват тогда человек, т.к. не соображал что делает. Но вопрос спорный и открытый поэтому - как решите так и будет.
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большое,вы даже не представляете,как важны мне все ответы. Среди близких никто не понимает,не верит в подобное.Jack писал(а): ↑28 фев 2019, 14:20ну это как вы решите тут никто вам не посоветует т.к. это должно быть ваше решениеЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 13:58У меня толь одна дилема - снимать или просто отпустить ситуацию.
у меня была такая ситуация и был выбор - я снял, человек все равно не вернулся, но хотя бы в душе я знал что сделал все что мог и совесть не мучила что я вот чего-то для него не сделал.ЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 13:58И то снимать только ради его здоровья и свободы выбора. Смогла бы я его принять обратно вообще отдельный вопрос,потому как не спроста ж его приворожили,значит был какой-то повод.
Поэтому можно сказать что это было больше для себя, для своего спокойствия - что вот я сделал все что от меня зависело. И сожалений нет, есть чувство что это было правильно.
ну тут смотря как снять можно поставить защиту чтоб не наводилаЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 13:58А издеваться над человеком я бы не в коем случае не стала...имела ввиду что я пойду снимать,а она опять наведет и будет он постоянно мучиться
просто надо понять себя - какова своя личная цель - освободить от страданий если - тогда надо снять. Если цели такой нет тогда не понятно зачем.
Если хотите освободить от страданий но так все это и оставите, совесть потом заест что вот не сделали ничего, а надо было.
В общем думайте сами, решать вам.
Вообще если приворот снять то бывает что люди возвращаются и измена произошла из-за приворота, то есть как бы с одной стороны и не виноват тогда человек, т.к. не соображал что делает. Но вопрос спорный и открытый поэтому - как решите так и будет.
Для себя я сейчас окончательно поняла что нужно что-то сделать,только ради него. Ведь если бы с ним что-то в физическом плане случилось я бы не оставила,а сделала все возможное чтобы помочь,за эти почти 17 лет он мне не просто муж,а родной человек.
Поэтому я вряд ли себя прощу,если буду знать,что могла,а не сделала ничего
- Site Admin
Через Приват-банк никаких проблем.ЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 10:33Сказали,что могут быть проблемы с денежным переводом
Но я все равно схожу и узнаю в банк.
К шарлатанке чистой воды Вы попали. Они сразу берут быка за рога и начинают пугать всем подряд: и родовухой, и порчей, и чертом в ступеЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 10:33,а она меня напугала - и родовым, и порчей на мне и предложила не снять с него,а просто на меня сделать приворот

- Ветеран
Тогда выбирайте мастера и снимайте приворот, восстанавливайте покореженную энергетику, дальше видно будет, что делать.ЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 14:32за эти почти 17 лет он мне не просто муж,а родной человек.
Поэтому я вряд ли себя прощу,если буду знать,что могла,а не сделала ничего
ЕвгенияL13 писал(а): ↑28 фев 2019, 13:58А издеваться над человеком я бы не в коем случае не стала...имела ввиду что я пойду снимать,а она опять наведет и будет он постоянно мучиться
Не говорите глупости. Тоже мне, нашли перпетум мобиле (вечный двигатель) в лице какой-то оборзевшей тетки

-