Я "перебрала оба этапа и выбрала в один пост правильные ответы участников, чтоб не растягивать итоговый пост в длинную вереницу)
Можно сказать и так)

PoisonApple писал(а): ↑01 мар 2019, 07:55Но там есть что-то еще не имеющее отношение к просто природе, не человек вроде, показывают что-то типа раскинутых крыльев.
PoisonApple писал(а): ↑03 мар 2019, 08:18Для кого подарок - женщина средних лет, к 40 годам скорее всего, мне идет дама с волосами до плечей, возможно кудри или укладка такая - прическа объемная, волосы среднего тона, не темная и не блондинка. Почему то эмоции от человека нелегкие, будто период в жизни не простой. На картах решила посмотреть что за человек - идут одни 9ки и Отшельник - либо этот заказчик вы сама (что не логично, но кто его знает),
либо человек сейчас в таком состоянии и переживает какой-то кризис, закрыт от людей,

было написано в 1 этапе!ягодка-малинка писал(а): ↑01 мар 2019, 11:08-
тут и образ женщины присуствует, но в целом тема может уходить в космос..в какое то неземное пространство..

Bern-Yana писал(а): ↑02 мар 2019, 16:47Изображение природы...Также еще, может, присутствует и человек на картине, но его образ как нереальный немного или необычный. Была мысль, что вот наподобие как ангел… Или же это какая-то сказочная женская фигурка, как, например...Подарок для женщины, темные волосы, короткая стрижка, глаза карие. У нее работа офисного плана, с документами. Цвета нежные: оттенки розового, белого, желтого (золотистый).

Sофия писал(а): ↑02 мар 2019, 16:50Изображение то ли религиозного характера, то ли связано с верой, чем-то неземным, магическим даже. В центре нарисована женщина, может богиня или обращающая к богам… Ее окружает природа, растения в период своего расцвета. Всё наполнено жизнью, силой, светом. Рядом что-то еще связанное с водой, небольшое… вот как родник или водопад. Нарисована картина по поводу изменений, вселяющих надежду, обещающих хорошие перемены.

Вишня в коньяке писал(а): ↑04 мар 2019, 13:08Смотрим, для кого. Мне больше идет, что женщина, средних лет.. Женщина такая, немного глаза необычные у нее, волосы темные, прямые, средней длины.приболела немного. Простите, если ошибаюсь, самой интересно просто откуда это идет. Но в целом, если взять расчет первое сообщение мое, которое мне бредом показалось, то ощущение, что заказчику бы немного здоровье подправить, мне как омрачение некое шло, упадок сил и состояние не очень то душевное. Цвета добавляли голубой, цвет освящения и как переливы, не могу понять. Ну оттенки желтого, как свет. У меня поначалу ассоциации с радугой или аурой. Хочется в воздух наверх, будто ближе к небу это. Возможно и там. Еще как связь с полетом, как крылья. Может это что-то вроде ангела или как образ чего-то светлого свыше, что-то освящает светом. Еще почему-то как связь с родом идет. Либо родственница ваша по крови,

Danisha писал(а): ↑04 мар 2019, 13:09Мне кажется, что добавлено что-то по центру, чуть со сдвигом влево. Это «живой» объект, скорее всего, человек, даже несколько. Пусть будет, что семья, 3 человека. Может, женщина...Цвета: белый, розовый, темно-синий....Подарок для женщины, светлые волосы, карие глаза. Волосы недлинные, но сама причёска пышная, объемная. Возраст примерно 35-37 лет.

ВНИМАНИЕ ! кто участвовал только в 1 этапе и не отписался здесь больше - загляните сюда, чтоб я смогла добавить вам репку, т.к. повторно один пост не оценивается!
Всем участникам ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЛЮБВИ!!!

Если кого или что пропустила - пишите - исправим)