Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Утечка энергии через "непонятно что", ищем причины.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Re: Утечка энергии через "непонятно что", ищем причины.

Сообщение DropGen » 02 мар 2019, 20:39

Burm писал(а):
02 мар 2019, 20:16
Дистанция - условность мира физики, не играющая роли на тонкостях.
Массаж и то, что есть во власти некоторого дяхана, несовместимы.
Видно - тебе не приходилось видеть остановку сердца своего, по средствам его удержания от вне, и чувствовать это великолепие собственной смерти.
Испытавшие подобное не просто не говорят об этом, но вспоминая чувствуют боль...
По сему, то что ты описал, есть жалкое подобие того, на что способен данный дяхан...
Зато испытывал делирий вызванный извне, и не раз.
Данный демон, если он использует техники порабощающие души через хаос, то придется принимать контрмеры. Как минимум прити к нему и разорвать все нити что соединяют людей с ним.
Последний раз редактировалось DropGen 02 мар 2019, 21:05, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение Burm » 02 мар 2019, 20:43

PoisonApple писал(а):
02 мар 2019, 20:24
У меня есть ещё версия весьма правдоподобная, что-то использует образ этого человека, чтобы цеплять меня.
Использование образа, относительное определение...
Последний раз редактировалось Burm 02 мар 2019, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 мар 2019, 21:49

olya_ya писал(а):
02 мар 2019, 20:34
PoisonApple
Если бы оно прикидывалось другим человеком, то скорее всего из-за атаки того человека. такой вариант нельзя отметать, но основная эмоция во сне была бы страх
Страх конечно бывает, особенно когда сюжеты с нападениями.
Я его иногда смотрю картами и так на тонком, у него ко мне негативное отношение весьма, обоюдная неприязнь.
Желание нагадить или как-то навредить, мне кажется, есть у него.
Но сам не смог бы, я вот к чему веду. Он бы без моей помощи тогда в дурдом отправился, не думаю что хватит сил меня достать, если только он не нашёл себе покровителей каких-то.
Несколько лет назад я сама его атаковала, в качестве мести за предательство. Пострадал он чисто физически, воздействие было на тело, больше ничего делать не стала, хотя могла бы. Не оценил моего великодушия однако. 😄 Надо было добивать.

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2019, 21:55

PoisonApple
может быть другая сторона медали, что вам именно его шлют в сон как образ ( не сознательно кто-то, а считайте, что информация приходит так) чтобы вы запаниковали и начали копать, а ветер вообще не оттуда дует, так как страх- это плохо.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 мар 2019, 22:01

olya_ya писал(а):
02 мар 2019, 21:55
PoisonApple
может быть другая сторона медали, что вам именно его шлют в сон как образ ( не сознательно кто-то, а считайте, что информация приходит так) чтобы вы запаниковали и начали копать, а ветер вообще не оттуда дует, так как страх- это плохо.
Да я именно это и имела ввиду чуть выше,
что он вообще может быть не при делах, его шкуру просто используют для каких-то целей. Хотя я итак крайне озадаченная и шевелю эту тему, пытаюсь понять что не так и что от меня хотят.
Чтобы я делала что? Я вроде итак без конца что-то делаю, двигаюсь вперёд, практикую, тренируюсь. Как то яснее бы уже показали что ли.
Последний раз редактировалось PoisonApple 02 мар 2019, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2019, 22:04

PoisonApple
с какой периодичностью вам снится эта гадость?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 мар 2019, 22:11

olya_ya писал(а):
02 мар 2019, 22:04
PoisonApple
с какой периодичностью вам снится эта гадость?
Система такая - чем чаще я его мониторю и тихонько проклинаю, тем спокойнее мне спиться 😁
Как только начинаю закрываться от просмотров, стараюсь не вспоминать, не сердиться, вообще не думать - начинается.
Сначала сны (могут каждую ночь быть), потом уже днём начинаются картинки, показывают что он делает, где он, или будто через его глаза смотрю. Что попало короче.

Собеседник

Сообщение DropGen » 02 мар 2019, 22:21

PoisonApple писал(а):
02 мар 2019, 22:11
Система такая - чем чаще я его мониторю и тихонько проклинаю, тем спокойнее мне спиться 😁
Как только начинаю закрываться от просмотров, стараюсь не вспоминать, не сердиться, вообще не думать - начинается.
Сначала сны (могут каждую ночь быть), потом уже днём начинаются картинки, показывают что он делает, где он, или будто через его глаза смотрю. Что попало короче.
Смахивает на обсессию что у меня подобно... вот неизвестно только от чего последствие. Или от связи сильной с чем то, или от магической травмы, одно из двух скорее всего.

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2019, 22:23

PoisonApple
Пф, так это вам ваша же направленная энергия и возвращается. Это всегда происходит с некоторой задержкой. у вас вполне возможно может быть обоюдно настроенный канал.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 мар 2019, 22:42

olya_ya писал(а):
02 мар 2019, 22:23
PoisonApple
Пф, так это вам ваша же направленная энергия и возвращается. Это всегда происходит с некоторой задержкой. у вас вполне возможно может быть обоюдно настроенный канал.
Я уже пробовала убирать каналы, возможно это так быстро и просто не убирается.
Прикол в том, что мне в картинках показывают события его жизни, позже я узнаю что было такое реально. То есть инфа идёт достоверная.
Я уже думала попробовать через высших убрать это, кого-то из божеств попросить прекратить эту хрень.
Последний раз редактировалось PoisonApple 02 мар 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 мар 2019, 22:43

DropGen
Вы тоже сталкер и маньяк?👹

Модератор

Сообщение olya_ya » 02 мар 2019, 22:48

PoisonApple писал(а):
02 мар 2019, 22:42
Прикол в том, что мне в картинках показывают события его жизни, позже я узнаю что было такое реально. То есть инфа идёт достоверная.
Значит точно канал. Тут можно на него не реагировать и картинки не смотреть и не узнавать- это тоже поможет в своем роде. У меня такое было тоже, я вас понимаю, но оттока такого энергии не было. Просыпалась в холодном поту, правда причина энергетической связи с человеком была другая.

Собеседник

Сообщение DropGen » 02 мар 2019, 23:45

PoisonApple писал(а):
02 мар 2019, 22:43
DropGen
Вы тоже сталкер и маньяк?👹
Сказать то трудно. Пока что я разрушитель, но по просьбам могу создавать.
Но пока довольствуюсь ролью сил сопротивления в ОСах, когда дают задания диверсии, или найти что то ценное\отобрать у власть имущих.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 мар 2019, 05:06

olya_ya писал(а):
02 мар 2019, 22:48
PoisonApple писал(а):
02 мар 2019, 22:42
Значит точно канал. Тут можно на него не реагировать и картинки не смотреть и не узнавать- это тоже поможет в своем роде. У меня такое было тоже, я вас понимаю, но оттока такого энергии не было. Просыпалась в холодном поту, правда причина энергетической связи с человеком была другая.
Вы как убирали этот канал?
Я уже поняла что разного рода отжиги, энергетические визуализации не особо эффективны. Это будет долго.

Metushalah

Сообщение Metushalah » 03 мар 2019, 11:19

PoisonApple, а ветер есть во сне? И какой, когда вы в лес идете?

Меня интересует, есть ли ветер, во время повторяющихся снов...

Модератор

Сообщение olya_ya » 03 мар 2019, 11:31

PoisonApple писал(а):
03 мар 2019, 05:06
Вы как убирали этот канал?
Ничего не делала. Я просто перестала придавать ему значение и перестала реагировать. Я поняла, что есть что-то во мне, что заставляет меня цепляться к прошлым ситуациям и к человеку и поняла, что меня будет долбить пока есть интерес, а он был не прямой, а скрытый, подсознательный, так как в голове я давно отпустила. Но сны тревожили, да и не только сны, было ощущение присутствия рядом иногда. Кстати как выяснилось намного позже- тому человеку тоже было нелегко и да, это был обоюдный канал. В общем я просто переключилась и успокоилась и все прошло за неделю, хотя мучилась где-то около года почти. Там не было воздействий, сущностей, ничего. Но такое бывает крайне редко, а отток надо останавливать.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 мар 2019, 12:59

olya_ya
В моем случае уже о годах речь идет...
Более 3х лет.
Конечно, я много что за это время пробовала сделать. И просто в плане психологических маневров и в плане магии. Может настойчивости не хватило.

Metushalah
Ветра во сне у меня вообще не бывает, я не помню такого, бывает разное, но вот ветра я не ощущала.
А о чем говорит ветер?

Metushalah

Сообщение Metushalah » 03 мар 2019, 13:29

PoisonApple, ветер говорит о выкачке, особом виде, из-за которой вы не видите подключений. Обычно это ветер, но может быть жужжание, цыкаты или любой другой монотонный звук. Если нет, то ничего страшного.

Если откинуть вариант выше, то из того, что вы описали есть два варианта, почему это происходит:
1. Вам нужно больше физических нагрузок.
2. У вас нет четкого пути в ОС, потому и метания с агрессией и большой тратой энергии.

На мой взгляд нужно серьезно увеличить физическую нагрузку, этим вы убьете двух зайцев (первый и второй пункт сразу). Результат будет примерно через 2-3 недели, но только при серьезном подходе.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 03 мар 2019, 13:55

Metushalah
Да, про нагрузки согласна.

Что думаете про канал и этого "товарища"? Как его ликвидировать?

Metushalah

Сообщение Metushalah » 03 мар 2019, 14:08

PoisonApple, нагрузки его так же ликвидируют. Голова будет занята как правильно сделать, а не что там у ...?

И они же помогут как вы выразились 'релаксу' в ОС, если быть точным, то помогут понять как его достичь, а дальше вы сами все должны сделать.

Ответить