Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропала собака...посмотрите,пожалуйста,жива ли и где искать?
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Re: Пропала собака...посмотрите,пожалуйста,жива ли и где искать?
Всё так. Но жто совсем иное место, чем указанное Вами. Парень её больше не видел. Я туда ездила 2 раза, спрашивала про неё.
Непонятно, она ли там или просто похожая собака. Трудно увидеть передвигающееся животное. Волонтёров там не знаю.
Непонятно, она ли там или просто похожая собака. Трудно увидеть передвигающееся животное. Волонтёров там не знаю.
Из желания рождается печаль.
Будда.
Будда.
- Ветеран
Anelis
Сложность в том, что вы даёте мне адреса, а я вижу ориентиры, местности не знаю.
Просмотрю вечером, если будет время.
Сложность в том, что вы даёте мне адреса, а я вижу ориентиры, местности не знаю.
Просмотрю вечером, если будет время.
-
- Посетитель
Разумеется, ездили и не увидели.
Просто, эта улица не совпадает с указанными Вами маршрутом собаки. И молодой человек мог перепутать...
Просто, эта улица не совпадает с указанными Вами маршрутом собаки. И молодой человек мог перепутать...
Будда.
Будда.
-
- Посетитель
Завтра поеду. Волонтёров нет. Магина только сейчас свободна. Ехать надо рано, а транспорт у меня не раньше 9 утра.
Будда.
Будда.
- Посетитель
Собачку так и не нашли пока. Есть подвижка в плане звонков. Люди ее периодически видят то на станции,то у какого -то метро. Но никто не может придержать,забрать и определить точное место. Все проезжают мимо на машине,видят ее,а потом она исчезает из поля зрения,уходит куда-то.

- Ветеран
Если собачка столько лет жила в подъезде, значит у нее не прививок/ни клипсы нет. Это опасно.
Надеюсь, если найдется Долли, может наконец, кто-то возьмёт её в Дом, чтобы больше не терялась.
Надеюсь, если найдется Долли, может наконец, кто-то возьмёт её в Дом, чтобы больше не терялась.
-
- Посетитель
Ездила и искала. Её больше не видели. Ежедневно бываю на маршруте, который Вы начертили, в последних местах, где видели похожую собаку.
Будда.
Будда.
- Site Admin
Anelis
Прочла Ваш вопрос в своей репутации. Вам надо было в моем Кабинете написать. Отвечаю: если человек, который все это проделал, способен на такое, то да, возможно. Никаких денег за это несчастное существо мне не нужно. Поймите, я очень люблю животных и постоянно слежу за этой темой, переживаю.
Давайте сделаем так: поместите фотографии собачки в моем Кабинете, я их перетащу и проведу работу. Все, что от меня зависит - я сделаю. Только мне понадобятся имена - Ваше и этого негодяя, если оно Вам известно.
Прочла Ваш вопрос в своей репутации. Вам надо было в моем Кабинете написать. Отвечаю: если человек, который все это проделал, способен на такое, то да, возможно. Никаких денег за это несчастное существо мне не нужно. Поймите, я очень люблю животных и постоянно слежу за этой темой, переживаю.
Давайте сделаем так: поместите фотографии собачки в моем Кабинете, я их перетащу и проведу работу. Все, что от меня зависит - я сделаю. Только мне понадобятся имена - Ваше и этого негодяя, если оно Вам известно.
- Ветеран
Anelis
Собачка до сих пор жива-здорова.
Грязная, спутанная, но больше ничего критичного. Смены места нет, так и ходит кругами.
Тоже слежу за темой, коллективно же должно получится.
Главное, не в подъезд назад, а в любящие руки потом...
Собачка до сих пор жива-здорова.
Грязная, спутанная, но больше ничего критичного. Смены места нет, так и ходит кругами.
Тоже слежу за темой, коллективно же должно получится.
Главное, не в подъезд назад, а в любящие руки потом...
- Site Admin
Да. Очень на это надеюсь.
Согласна!
-
- Посетитель
Ах, Ellga, я тоже чувствую, что жива (хотя, как будто, у неё болит желудок и немного голодно).
Но НИКАК нам не встретиться с ней - вот, что огорчает. Я почти ежедневно езжу к платформе Косино - как будто там видели последний раз. Но я туда попадаю вечером, когда собаки уже укладываются. А в ближайшие дни - до пятницы моя машина в ремонте. Я, естественно, и так помчусь, если кто то позвонит, просто я ходок плохой.
Платформа Косино находится за ТЦ Феникс и это совпадает с маршрутом, который Вы начертили.
Только вот я с Долей никак не совпаду))
И последний звонок оттуда был через 5 минут, после того, как мужчина (Максим) увидел собаку, а затем моё объявление и сразу позвонил мне, и попытался найти собаку. Но она куда то ушла, а я в это время была за 170 км от Москвы в дороге...
Будда.
Будда.
-
- Посетитель
Добрый день и с Праздником!
Если нужно, я сделаю скрины.
Если нужно, я сделаю скрины.
Последний раз редактировалось Anelis 10 май 2019, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Будда.
Будда.
-
- Посетитель
Добрый день!
Вы написали, что Долли "ходит по кругу". Можно ли как то этот круг обозначить? Я готова сделать скрины ещё раз. На этой карте красным отмечен путь вдоль заборов собаки, похожей на Долл (её видели прим.6 мая). Зелёная линия - мой путь между заборами.
Над красной линией синий значёк - платформа КОСИНО. влево уходит зелёный газон и он идёт к МКАДу, автомобильным развязкам, вправо, влево... Если она туда пошла, может совсем заблудиться и еды там не найти. Если там свалится без сил, то никто её не увидит...
Будда.
Будда.
- Ветеран
Anelis
Добрый день. Долли продолжает ходить так же, как я писала сначала. Ухтомской платформы не вижу, вообще собака панически боится всех ЖД путей. Других мест перемещений особо тоже не видно, она устала и к новым местам не двигается, много страха у собачки.
Кроме того, что есть ещё мясной магазин небольшой, там подкармливается, но других собак тоже побаивается. Да и магазинов мясных, сами понимаете, может быть куча. Это из постоянных мест обитания и навес возле дома, где спит.
Ещё есть ориентир в виде зелёного старого автобуса, похожий на фольксваген т4 или старый Мерседес транспортер годов 90ых.
Больше ничего нового сказать не могу.
Добрый день. Долли продолжает ходить так же, как я писала сначала. Ухтомской платформы не вижу, вообще собака панически боится всех ЖД путей. Других мест перемещений особо тоже не видно, она устала и к новым местам не двигается, много страха у собачки.
Кроме того, что есть ещё мясной магазин небольшой, там подкармливается, но других собак тоже побаивается. Да и магазинов мясных, сами понимаете, может быть куча. Это из постоянных мест обитания и навес возле дома, где спит.
Ещё есть ориентир в виде зелёного старого автобуса, похожий на фольксваген т4 или старый Мерседес транспортер годов 90ых.
Больше ничего нового сказать не могу.
-
- Посетитель
Старый автобус (я там была недели 3 назад вечером) стоит правее заправки Шелл.
Там сохранилась группа частных домов и есть брошенные машины. Справа за этими частными домами уже большой жилой дом.
Спасибо! Долли, надеюсь, вернётся к автобусу, а я лучше поняла, как расположен этот "круг"))
Там сохранилась группа частных домов и есть брошенные машины. Справа за этими частными домами уже большой жилой дом.
Спасибо! Долли, надеюсь, вернётся к автобусу, а я лучше поняла, как расположен этот "круг"))
Будда.
Будда.
-
- Посетитель
Добрый день!
Позавчера много ходила между платформами Косино и Ухтомской. Раздала и наклеила остатки объявлений (напечатают ещё). Надеюсь, что в субботу будет машина и я буду мобильней. Нашла (и сделала видео) автобуса, но он белый Рядом зелёный заборчик.
Собираюсь пройти дальше за Ухтомку, там тоже много 5-этажек. В этом райончике они, в основном, кирпичные и много зелени, собака м.б. где то рядом, но не видна из-за растительности.
Сейчас нашла карту, где поместились обе платформы, Косино и Ухтомская . Ещё видео на неск.секунд с автобусом (не могу вставить...).
Ellga, если я даю лишнюю информацию, скажите мне об этом. Я не знаю, помогает ли она или мешает.
Ещё есть интерактивная карта-гибрид (фотосъёмка сверху).https://street-viewer.ru/moscow/
Позавчера много ходила между платформами Косино и Ухтомской. Раздала и наклеила остатки объявлений (напечатают ещё). Надеюсь, что в субботу будет машина и я буду мобильней. Нашла (и сделала видео) автобуса, но он белый Рядом зелёный заборчик.
Собираюсь пройти дальше за Ухтомку, там тоже много 5-этажек. В этом райончике они, в основном, кирпичные и много зелени, собака м.б. где то рядом, но не видна из-за растительности.
Сейчас нашла карту, где поместились обе платформы, Косино и Ухтомская . Ещё видео на неск.секунд с автобусом (не могу вставить...).
Ellga, если я даю лишнюю информацию, скажите мне об этом. Я не знаю, помогает ли она или мешает.
Ещё есть интерактивная карта-гибрид (фотосъёмка сверху).https://street-viewer.ru/moscow/
Будда.
Будда.
- Ветеран
Anelis
Сделайте скриншот с видео, где виден автобус и вставьте как изображение.
Сделайте скриншот с видео, где виден автобус и вставьте как изображение.
-
- Посетитель
Попробую. Несколько кадров - рядом с Фениксом и заправкой, дорожка за заправкой и автобус в двух ракурсах. С другого боку стояли машины, было трудно снимать.
Я загрузила снимки неправильно - самый нижний первый, самый верхний последний))
Я загрузила снимки неправильно - самый нижний первый, самый верхний последний))
- Вложения
-
- автобус сзади-сбоку - АВТОБУС 4.png (351.01 КБ) 253 просмотра
-
- конец дорожки перед поворотом - АВТОБУС 3.png (486.85 КБ) 253 просмотра
-
- дорожка к автобусу - заправка2.png (332.85 КБ) 253 просмотра
-
- Жёлтая стена - торец ТЦ Феникс ок.заправки - ЗАПРАВКА.png (309.68 КБ) 253 просмотра
Будда.
Будда.
-
- Посетитель
пропустила самый ближний кадр - сейчас исправлюсь!
- Вложения
-
- Пропала собака...посмотрите,пожалуйста,жива ли и где искать? - АВТОБУС 5.png (508.92 КБ) 250 просмотров
Будда.
Будда.
- Ветеран
Anelis
Совсем не то, во дворе жилого дома автобус. Там слишком шумно и опасно для Долли и ТЦ и заправка, машины...надо в домах продолжать смотреть.
Совсем не то, во дворе жилого дома автобус. Там слишком шумно и опасно для Долли и ТЦ и заправка, машины...надо в домах продолжать смотреть.
-