Если бы вы понимали механизмы, то не писали бы такую чушь. Такое ощущение, что вы спрашиваете, как моль или клопов вывести.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как избавиться от подселенца
- Ветеран
- Site Admin
Ну, нам как-то лучше знать, зря или не зря. Хотите обучаться - обучайтесь у мастера. А чтобы работать белыми и высокочастотными методами, нужно развить соответствующие каналы, чтобы мочь взаимодействовать с высокочастотными Источниками, а не просто взял и повторил.
О каких белых и высокочастотых методах может идти речь, если вы уже на кладбище свои порчи пытались скидывать?
- Иногда заходит
Для всех, кто хочет избавится от подселения
Диагностика — что за сущ, что хочет, с чем связанна.
Вы же не приходите в больницу и такие — у меня тут сбоку болит, тошнит иногда, аппендицит — как вырезать?
Это полноценная работа — даже если подселение и избавление, это комплекс мер. А вы уже изначально диагностику пропустили.
Будет понятно, что за сущ, станет яснее, как ее убрать и как работать с тем в вас, что ее привлекло и за что она зацепилась (а это в свою очередь еще разные причины). Привести вас в порядок, очистить и сделать так, чтоб "болезнь" снова в будущем не возникла. А то сущи любят формировать канальчики и прочие зацепки (иногда через других людей даже, родственников) для своего возвращения, когда вы успокоитесь. И это тоже все надо обрубать или как-то по другому очищать, ставить защиты.
Диагностика — что за сущ, что хочет, с чем связанна.
Вы же не приходите в больницу и такие — у меня тут сбоку болит, тошнит иногда, аппендицит — как вырезать?
Это полноценная работа — даже если подселение и избавление, это комплекс мер. А вы уже изначально диагностику пропустили.
Будет понятно, что за сущ, станет яснее, как ее убрать и как работать с тем в вас, что ее привлекло и за что она зацепилась (а это в свою очередь еще разные причины). Привести вас в порядок, очистить и сделать так, чтоб "болезнь" снова в будущем не возникла. А то сущи любят формировать канальчики и прочие зацепки (иногда через других людей даже, родственников) для своего возвращения, когда вы успокоитесь. И это тоже все надо обрубать или как-то по другому очищать, ставить защиты.
- Иногда заходит
у меня сущность демоническая, наведенная, не могу убрать ничем, не хватает опыта и хорошего практика.(((
- Ветеран
Mari$$a
А кто вам это сказал? Создайте тему в разделе Ищу помощь, чтобы вас посмотрели.
А кто вам это сказал? Создайте тему в разделе Ищу помощь, чтобы вас посмотрели.
- Иногда заходит
меня уже смотрели, ни один раз сущность точно есть, жить очень мешает, убрать не получается.
-
- Иногда заходит
Re: Как избавиться от подселенца
User80
Удалось ли Вам решить проблему? У меня почти аналогичные проявления
Ищу помощи, отчитка молитвой по фото не помогает..
Удалось ли Вам решить проблему? У меня почти аналогичные проявления
Ищу помощи, отчитка молитвой по фото не помогает..
- Модератор
LM90
для того, чтобы убрать сущность- молитвы и отчитки почти всегда бесполезны. Для начала надо установить откуда сущность- если она чисто ваша, то ок. Если у вас к квартире/доме портал, то его надо закрывать и чистить помещение. если вы ловите сущностей с мужа/ жены или еще кого-то близкого, то работать надо и с ним, иначе это будет вечное тяни- толкай.
для того, чтобы убрать сущность- молитвы и отчитки почти всегда бесполезны. Для начала надо установить откуда сущность- если она чисто ваша, то ок. Если у вас к квартире/доме портал, то его надо закрывать и чистить помещение. если вы ловите сущностей с мужа/ жены или еще кого-то близкого, то работать надо и с ним, иначе это будет вечное тяни- толкай.
- Site Admin
Сначала надо разобраться, сущность ли это или психическая патология, потом уже проблему решать.
- Старожил
По мне, так начало классической шизофрении..во всяком случае у моей родственницы было все индентично, и будущее ей расказывал и про людей...отгородил от других чтобы спокойно кушать и ему не мешали...рпц ей не помогло и близко, в итоге в острое забрали т.к.стала недиеспособной по нарастающей.
Лучше все же подстраховаться и обратиться к медикам, т.к. препараты не просто делают временно овощем -а именно блокируют энергию человека, он как бы становится невидим на астральном уровне (из моих наблюдений) и если негативные структуры не внедрились -а только прицепились снаружи-они отвалят за не имением связи.
Пысы
На самом деле, чтобы знать будущее-не нужны какие то духи, у нас есть в мозгу инструменты вычисления и проектирования будущего, просто не все ими пользуются.
Негативные структуры тупо получают инфу из человека и ему ее же и продают.
Лучше все же подстраховаться и обратиться к медикам, т.к. препараты не просто делают временно овощем -а именно блокируют энергию человека, он как бы становится невидим на астральном уровне (из моих наблюдений) и если негативные структуры не внедрились -а только прицепились снаружи-они отвалят за не имением связи.
Пысы
На самом деле, чтобы знать будущее-не нужны какие то духи, у нас есть в мозгу инструменты вычисления и проектирования будущего, просто не все ими пользуются.
Негативные структуры тупо получают инфу из человека и ему ее же и продают.
- Старожил
Во времена Сократа было разделение сущностей на демонов и гениев, гений это вроде ангела хранителя человека, конструктивные подселенец. А демон наоборот.
Такое же деление есть во многих культурах.
Гении не склоны к болтливости, скорее есть их присутствие и потдержка на энергоуровне. Демоны наоборот- болтливы, но плоды сотрудничества с ними приводят к безумию.
Сократ утверждал, что одержим гением...но в то время вообще была мода так утверждать)))
Такое же деление есть во многих культурах.
Гении не склоны к болтливости, скорее есть их присутствие и потдержка на энергоуровне. Демоны наоборот- болтливы, но плоды сотрудничества с ними приводят к безумию.
Сократ утверждал, что одержим гением...но в то время вообще была мода так утверждать)))
-
- Иногда заходит
User80 добрый вечер , ваш пост про понселенца , что вы его слышите он мешает вам жить - как вы решили эту проблему ?
-
- Иногда заходит
Re: Как избавиться от подселенца
Снимали мне один раз подселена! Общались по доброму ) даже помог кое чем ! Но энергию жрал )
В вашем случае обязательно убирать !
Это не так трудно
есть хорошие мастера в этом деле
Но я только на третем «спеце» получила нужный результат
В вашем случае обязательно убирать !
Это не так трудно
Но я только на третем «спеце» получила нужный результат
-