Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наркотики

В этом разделе вы можете создать тему с просьбой о диагностике вашего здоровья. Все консультации бесплатны
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Учитель школы ТМ
Re: Наркотики

Сообщение Jack » 09 май 2019, 09:48

Дама Черви
ну пусть ведет какую хочет жизнь, только без вас, нормального человека пусть не уродует, короче говоря, посылайте его к черту.
Иначе потом себе психику лечить будете

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 09 май 2019, 12:40

Дама Черви писал(а):
09 май 2019, 07:16
Сейчас он говорит, что ведёт трезвую жизнь, занимается хобби, развивается и возвращаться в былое не хочет.
Очередная лапша на уши. Не сомневайтесь, это ненадолго :smile:
Jack писал(а):
09 май 2019, 09:48
короче говоря, посылайте его к черту.
Однозначно :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 13 май 2019, 19:43

Дама Черви писал(а):
01 май 2019, 12:19
Добрый день.
Мч долгое время употреблял с перерывами всякого рода дрянь, в том числе и тяжелую синтетику. Употреблял скрытно, пока не начались его ломки. Очень тяжело, но сняли. В клинику и на лечение не хочет, считает себя очень крутым, а там всех дураками. Сейчас вроде пару месяцев не употребляет ту дрянь, вроде планы у него на работу, хобби и норм жизнь, но курит траву, но опять же скрывать то он уже спец. Тем более родственники его не верят, что это серьёзно, решили что побаловался парень и ничего такого.
Посмотрите пожалуйста есть ли у него шанс на будущее с дряни слезть или вернётся снова?
Наркотики легкие, клубные от того чем он балуется на прямую ущерба здоровью нет ему. Желание кутежа, неосторожность, ненадежная компания, отсутствие меры и ввиду этого истощение бывает - необходим надзор должный. Также ввиду неосторожности и не совсем хорошей компании угроза жизни есть реальная. К примеру о ему не напомнили употребить воды во время и никто не присмотрит за ним - в этом угроза.

Если вы любите его по настоящему будьте с ним рядом и не осуждайте, пусть экспериментирует, он перебесится этим а вот вы своей поддержкой и нахождением рядом убедитесь в том что он во время попил воды и не взял "лишнего" - более того это вас сблизит и сократит его срок "экспериментов".

Необходим надзор и своеобразный контроль "без запретов". Тогда выправится все постепенно. Запреты напрямую сделают все в разы хуже.

Участник

Сообщение Дама Черви » 13 май 2019, 20:43

Лучезарный писал(а):
13 май 2019, 19:43
Дама Черви писал(а):
01 май 2019, 12:19
Добрый день.
Мч долгое время употреблял с перерывами всякого рода дрянь, в том числе и тяжелую синтетику. Употреблял скрытно, пока не начались его ломки. Очень тяжело, но сняли. В клинику и на лечение не хочет, считает себя очень крутым, а там всех дураками. Сейчас вроде пару месяцев не употребляет ту дрянь, вроде планы у него на работу, хобби и норм жизнь, но курит траву, но опять же скрывать то он уже спец. Тем более родственники его не верят, что это серьёзно, решили что побаловался парень и ничего такого.
Посмотрите пожалуйста есть ли у него шанс на будущее с дряни слезть или вернётся снова?
Наркотики легкие, клубные от того чем он балуется на прямую ущерба здоровью нет ему. Желание кутежа, неосторожность, ненадежная компания, отсутствие меры и ввиду этого истощение бывает - необходим надзор должный. Также ввиду неосторожности и не совсем хорошей компании угроза жизни есть реальная. К примеру о ему не напомнили употребить воды во время и никто не присмотрит за ним - в этом угроза.

Если вы любите его по настоящему будьте с ним рядом и не осуждайте, пусть экспериментирует, он перебесится этим а вот вы своей поддержкой и нахождением рядом убедитесь в том что он во время попил воды и не взял "лишнего" - более того это вас сблизит и сократит его срок "экспериментов".

Необходим надзор и своеобразный контроль "без запретов". Тогда выправится все постепенно. Запреты напрямую сделают все в разы хуже.
Там тяжёлые вещи были, соль, там тяга сильнее героина... И сейчас другая девушка с ним. А я переживаю просто, чтоб он на эту дурь не присел снова
Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 13 май 2019, 20:52

Дама Черви писал(а):
13 май 2019, 20:43
там тяга сильнее героина
вы просто не понимаете что вы с чем сравниваете. То что вы называете соль это некачественный дизайнерский, дешевый дженерик стимулянт. Тяга его к кутежу через стимуляторы связана с патологической нехваткой энергии и проблемами в семье. Поверьте был бы это тяжеляк на подобии героина разницу бы вы смогли оценить без проблем.

Я еще раз повторюсь что человеку можно помочь непосредственным, интенсивным участием в его жизни и выбивания его из неблагоприятного влияния личностей.
Дама Черви писал(а):
А я переживаю просто, чтоб он на эту дурь не присел снова
А переживать не надо ибо притянете еще больше схожих переживаний в свою жизнь. Вы тут либо помогайте - либо отпускайте.

Участник

Сообщение Дама Черви » 13 май 2019, 21:05

Лучезарный писал(а):
13 май 2019, 20:52
Дама Черви писал(а):
там тяга сильнее героина
вы просто не понимаете что вы с чем сравниваете. То что вы называете соль это некачественный дизайнерский, дешевый дженерик стимулянт. Тяга его к кутежу через стимуляторы связана с патологической нехваткой энергии и проблемами в семье. Поверьте был бы это тяжеляк на подобии героина разницу бы вы смогли оценить без проблем.

Я еще раз повторюсь что человеку можно помочь непосредственным, интенсивным участием в его жизни и выбивания его из неблагоприятного влияния личностей.
Дама Черви писал(а):
А я переживаю просто, чтоб он на эту дурь не присел снова
А переживать не надо ибо притянете еще больше схожих переживаний в свою жизнь. Вы тут либо помогайте - либо отпускайте.
У него были ломки, он вытворял страшные вещи, плотно сидел на этой дряне три года и все это время скрывал употребление. Сравниваю так как почитала всевозможные форумы бросающих наркоманов. Это конкретно соль со всеми вытекающими и параноей и манией преследования и беготней в чем мать родила, крушением мебели, агрессией, разбиранием предметов на мелкие части, суицидальными порывами.
Ну тогда надеюсь его новая семейная жизнь будет лучше и он к этому не вернётся.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2019, 21:24

Лучезарный писал(а):
13 май 2019, 19:43
Если вы любите его по настоящему будьте с ним рядом и не осуждайте,
Вы тему читали? Он уже с другой давно живет :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 13 май 2019, 21:30

Дама Черви писал(а):
13 май 2019, 21:05
Это конкретно соль со всеми вытекающими и параноей и манией преследования и беготней в чем мать родила, крушением мебели, агрессией, разбиранием предметов на мелкие части, суицидальными порывами
Это энергетическое истощение сопутствующее всем стимуляторам ввиду отсутствия восстановления внутренних ресурсов - часто ведущее к психозу который вы и описали. "Ломки" нету от них физической, психологическая зависимость да. Как правило снимается такой человек бензодиазепиновой группой фармакологических веществ и после плотного углеводного пайка отправляется в сон - по восстановлению "о чудо!" почти как новенький. Впрочем судя по всему на бедного парня всем нас**ь есть и было и никто не мог додуматься до таких мелочей, даже его собственная девушка.

Возможно стоило вместо чтений переживаний заплетных наркоманов почитать академическую литературу, либо релевантные ресурсы англоязычных профессиональных ресурсов, узкоспециализированных с адекватной поддержкой (ведь судя потому что вы здесь пишите этого сделано не было). Записаться на консультацию к хорошему психиатру с адекватным взглядом на вещи для консультации как быть и как поддержать человека, также во время обратится сюда за поддержкой а не сейчас когда доступа у вас к нему уже практически нету.

Все что я вижу со стороны так это то что у чувака не было и нет адекватной поддержки не от вас не от семьи и не от кого бы то не было. 0 Любви один сплошной эгоизм в купе с пофигизмом. Поэтому и идет он той тропой которой идет, где высока вероятность фатального исхода не столько из за веществ сколько из за человеческого безразличия. Парню не хватает заботы и любви - это и есть первопричина всего

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 13 май 2019, 21:36

Marianna_ писал(а):
13 май 2019, 21:24
Вы тему читали? Он уже с другой давно живет
Это не удивляет. Будет "перебирать" пока не встретит человека кто даст ему настоящую энергию любви и участия. Это его и вытащит из пике.

Участник

Сообщение Дама Черви » 13 май 2019, 21:45

Лучезарный писал(а):
13 май 2019, 21:30
Дама Черви писал(а):
13 май 2019, 21:05
Это конкретно соль со всеми вытекающими и параноей и манией преследования и беготней в чем мать родила, крушением мебели, агрессией, разбиранием предметов на мелкие части, суицидальными порывами
Это энергетическое истощение сопутствующее всем стимуляторам ввиду отсутствия восстановления внутренних ресурсов - часто ведущее к психозу который вы и описали. "Ломки" нету от них физической, психологическая зависимость да. Как правило снимается такой человек бензодиазепиновой группой фармакологических веществ и после плотного углеводного пайка отправляется в сон - по восстановлению "о чудо!" почти как новенький. Впрочем судя по всему на бедного парня всем нас**ь есть и было и никто не мог додуматься до таких мелочей, даже его собственная девушка.

Возможно стоило вместо чтений переживаний заплетных наркоманов почитать академическую литературу, либо релевантные ресурсы англоязычных профессиональных ресурсов, узкоспециализированных с адекватной поддержкой (ведь судя потому что вы здесь пишите этого сделано не было). Записаться на консультацию к хорошему психиатру с адекватным взглядом на вещи для консультации как быть и как поддержать человека, также во время обратится сюда за поддержкой а не сейчас когда доступа у вас к нему уже практически нету.

Все что я вижу со стороны так это то что у чувака не было и нет адекватной поддержки не от вас не от семьи и не от кого бы то не было. 0 Любви один сплошной эгоизм в купе с пофигизмом. Поэтому и идет он той тропой которой идет, где высока вероятность фатального исхода не столько из за веществ сколько из за человеческого безразличия. Парню не хватает заботы и любви - это и есть первопричина всего
Ну да, до таких мелочей как бензодиазепиновая группа фармокологических веществ я додуматься не могла, действительно. Потому как узнала обо всем постфактум, когда скрывать было уже проблематично. У человека был психоз и уговорить его хоть на какое то ни было лечение было сложно. Но вот ломку я его сняла, без сна по 3е суток дежурила на протяжении месяца, попутно получая смс от его любовниц , оставила там все накопления за год, а он как пришёл в себя и как только мои запасы закончились, помахал мне ручкой и позвал другую девушку. На этом все. Вы ничего не знаете. Чтобы так говорить. И теперь уж да, если он такой несчастный, то пускай будет счастлив. Даже тут я ему перечить не стала.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2019, 21:48

Лучезарный писал(а):
13 май 2019, 21:36
Это его и вытащит
Не вытащит. Этого ничего не вытащит.
Читаю Вашу защитную речь, и мне смешно. Так получилось, что я близко , очень близко общалась с людьми, на которых действительно с самого детства всем было наплевать, и они реально были глобально одиноки. Никто из них наркошей не стал и не творил ничего подобного. Зато видела и наркотов. Все как по лекалу: пытаются вызвать к себе жалось, поют красивые песни. На поверку - все от бездуховности, и единственное, что им нужно, это деньги на очередную дозу.
А этот просто яркий представитель вампиренышей. У него на фейсе все аршинными буквами написано. Нашли, кого пожалеть.. :grin:
Бежать от таких надо, а не сопли им подтирать. Некоторые , правда, велись на этот бред, по итогу результат был плачевный. :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Дама Черви » 13 май 2019, 21:54

Лучезарный писал(а):
13 май 2019, 21:30
Все что я вижу со стороны так это то что у чувака не было и нет адекватной поддержки не от вас не от семьи и не от кого бы то не было.
Здесь тоже ошибаетесь, мч может позволить себе годами не работать, потому что содержит его брат, думаю не от недостатка любви. О нем всегда и все пекутся по жизни.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 13 май 2019, 21:58

Marianna_ писал(а):
13 май 2019, 21:48
Бежать от таких надо, а не сопли им подтирать. Некоторые , правда, велись на этот бред- по итогу результат был плачевный.
Я не то чтобы жалею просто констатирую факты. Я видел истории когда все заканчивалось хорошо именно по причине настоящего участия любви. То что вы описываете я видел также - но ведь это просто заблудшие души и тут два варианта либо их кто спасет либо это изначальная программа
прокатится так вниз до печального исхода. Настоящая же любовь способна трансформировать все и всех и даже таких заблудших овец которых вы упоминаете.
Дама Черви писал(а):
13 май 2019, 21:45
Вы ничего не знаете. Чтобы так говорить.
Достаточно чтобы видеть общую картину.
Дама Черви писал(а):
13 май 2019, 21:45
И теперь уж да, если он такой несчастный, то пускай будет счастлив
Именно. Не тянете, так отпустите значит не ваш это крест.
Дама Черви писал(а):
13 май 2019, 21:54
мч может позволить себе годами не работать, потому что содержит его брат, думаю не от недостатка любви.
Если вы считаете что "содержание" автоматом означает любовь и участие то просто без комментариев

Участник

Сообщение Дама Черви » 13 май 2019, 22:01

Marianna_ писал(а):
13 май 2019, 21:48
Все как по лекалу: пытаются вызвать к себе жалось, поют красивые песни. На поверку - все от бездуховности, и единственное, что им нужно, это деньги на очередную дозу.
А этот просто яркий представитель вампиренышей. У него на фейсе все аршинными буквами написано. Нашли, кого пожалеть..
Бежать от таких надо, а не сопли им подтирать. Некоторые , правда, велись на этот бред, по итогу результат был плачевный.
Вот да, тоже самое. Жалость к себе. И я велась, как помешанная и во имя большой любви. Думала, что снимем его с его ломок (а это были ломки физические) и все будет хорошо. Но ничего хорошо не было. Как только у меня закончились деньги, а сумма была приличная, так и нафиг. 4 года отношений, все эти мои жертвы во имя любви нафиг. Всё нафиг. Я не знаю какой такой супер любви я не дала, я просто отдала все что было на тот момент

Участник

Сообщение Дама Черви » 13 май 2019, 22:06

Лучезарный писал(а):
13 май 2019, 21:58
Если вы считаете что "содержание" автоматом означает любовь и участие то просто без комментариев
Я видела это содержание. Это участие. Когда есть человек который в любое время дня и ночи примчится, заберёт, привезёт, найдёт квартиру, оплатит, привезёт в дом продукты, и делает это он от души, а не потому что обязан. И вот так это обесценить и сказать что он делает мало я не могу.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2019, 22:08

Лучезарный писал(а):
Я видел истории когда все заканчивалось хорошо именно по причине настоящего участия любви.
Бывают люди, которые достойны помощи. Сама помогала одному алкоголику. До белой горячки дело дошло. Но там человек был, во-первых, наичестнейший и с огромным духовным потенциалом; во-вторых, он сам прилагал все силы, чтобы выбраться: в-третьих он ценил помощь, а не требовал ее, и не гадил в душу; в-четвертых, вот там действительно была трагическая судьба. Я помогала, потому что все это видела. А класть себя на жертвенный алтарь ради каждого урода, извините, просто глупо.
Спасение утопающего это, в первую очередь, дело рук самого утопающего, и не надо требовать от других никаких жертв.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение CasperNata » 14 май 2019, 00:01

Лучезарный писал(а):
заблудшие души и тут два варианта либо их кто спасет либо это изначальная программа
прокатится так вниз до печального исхода. Настоящая же любовь способна трансформировать все и всех и даже таких заблудших овец которых вы упоминаете.
Пыталась лечить бывшего мужа-алкаша. Психологи, наркологи, целители и прочее) Ну-ну) Вот типа этого в наркологичках врачи жёнам (матерям, реже мужьям) заливают. Это просто пинок в созависимость. Люби его! Пьёт, наркоманит - не долюбила! Сама виновата. Брось всё к ногам алкаша: время, нервы, детей, здоровье - вообще всё. Превратись в зашуганую неврастеничку с огромным чувством вины. Ну они-то понятно зачем так говорят) Няньки нужны) Волонтёры-добровольцы) Которые будут за разом раз на кодировку притаскивать "заблудших душ".
А эти "заблудшие души" высасывают потом все до последнего из близких людей. Слово не скажи - запьёт, ширнется. По головке гладь, ублажай, в глазки заглядывай. Вот уж счастье!
Кто хочет сам избавиться - возможность найдёт и помочь такому человеку в радость. Остальных - в топку!
Si vis amari, ama...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 май 2019, 00:24

CasperNata писал(а):
14 май 2019, 00:01
Вот типа этого в наркологичках врачи жёнам (матерям, реже мужьям) заливают. Это просто пинок в созависимость. Люби его! Пьёт, наркоманит - не долюбила! Сама виновата.
Это просто преступление на самом деле.
CasperNata писал(а):
14 май 2019, 00:01
Кто хочет сам избавиться - возможность найдёт и помочь такому человеку в радость. Остальных - в топку!
Согласна на все 100%.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение CasperNata » 14 май 2019, 00:45

Marianna_ писал(а):
14 май 2019, 00:24
Это просто преступление на самом деле.
Недоказуемое к сожалению(
Бизнес такой. В основном же родственники притаскивают на "лечение". Вот и обрабатывают их.
(Не тревожить, не дай бог перенапряжется-перенервничает, делайте так, как он хочет, встречайте-провожайте, развлекайте-отвлекайте, вы можете вылечить, без вас пропадёт - неужели не жаль родного человека, это болезнь!)
Знают же, что бывших алкашей-наркоманов единицы и, что кодировка в скором времени понадобится опять.
И делают это в присутствии "заблудших душ". И ведь как прекрасно, когда не ты виноват в собственном пьянстве! И потом эти "зд" просто наглеют и начинают шантажировать: ах, не по-моему? Ну я ж нажрусь пойду, тебе же хуже - сама виновата!
Si vis amari, ama...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 май 2019, 01:10

CasperNata
Все верно. Это их обычная модель поведения. Я наблюдала на чужих примерах. Сама-то я их на дух не выносила всегда. Не знаю, просто видела, что гнилые, и все тут.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить

Вернуться в «ИП Здоровье»