Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Таро Anna K до 01.07
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
deviane.dДобрый вечер! Не вижу уже смысла кого то брать - расклад на месяц, месяц подходит к концу
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
Re: Проработка Таро Anna K до 01.07
ПрозерпинаR
- | +
- Ветеран
_veraБлагодарю за предварительную ОС 

- Ветеран
Rocksa
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Рыцарь кубков

Похоже, что основная тема июня для вас - отношения с мужчиной. Те отношения, которые уже есть, или новый роман, который завязался в этом месяце... в общем, мужчина во главе угла и его ухаживания.
2. История первая (1-я неделя) - 9 мечей

На первой неделе июня что-то неприятное у вас случилось, что-то, что заставило нервничать, тревожиться, переживать и бояться. Возможно, были проблемы со здоровьем у вас или у кого-то из ваших близких. А может, просто приснился очень яркий плохой сон.
3. История вторая (2-я неделя) - 8 мечей

И вторая неделя была не особо приятной. Чувство каких-то неодолимых препятствий и собственной беспомощности перед ними. Возможно, сложилась ситуация, на которую вы никак не могли повлиять, и просто были вынуждены ждать, пока все само наладится. При этом может быть и так, что вы больше себя накручивали, и все было не так страшно на самом деле.
4. История третья (3-я неделя) - 4 жезлов

Текущая неделя уже достаточно позитивная и спокойная. В основном, она у вас посвящена отдыху, домашним делам, возможно, приятным встречам с друзьями и родными.
5. История четвертая (4-я неделя) - Паж мечей

На предстоящей неделе вы можете столкнуться с каким-то неприятным человеком, который будет вас подкалывать, задевать, сплетничать о вас или с вами делиться сплетнями. Можете быть втянуты в конфликт. Или просто эта неделя несет для вас некие известия, они могут быть не особо приятными.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Туз пентаклей

Негатив связан с финансовыми вопросами - задержат зарплату, не вернут вовремя долг, будут какие-то неприятные расходы, не удастся купить то, что давно планировали... чисто материальный момент, скорее всего.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Паж жезлов

Какая-то интересная новость, приглашение или предложение, которое вас порадует. Приятная встреча. В общем, что-то новое и любопытное в жизни.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Король пентаклей

Снова карты показывают мужчину - серьезного, делового, занятого, видимо, он в этом месяце играет роль в вашей личной жизни. Делает к вам шаги, ухаживает. Или не делает, а вы ждете, пока он оторвется от дел и уже проявится в вашей жизни.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 8 кубков

Похоже на расставание - с человеком, или с неким привычным местом, занятием... Что-то явно уходит из вашей жизни, уступая место чему-то новому.
10. Сказка о долге (работа) - 7 пентаклей

Работа - это работа, что тут еще сказать) ежедневный труд, нацеленный на результат, и этот месяц не стал исключением. Возможно, вы начали какой-то долгосрочный проект. Возможно, ждете каких-то перемен на работе, но в этом месяце пока не дождались.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 9 жезлов

Как-то по этой карте хочется сказать, что ничего вы не приобрели, кроме тревог и головной боли... но видимо, приобрели некий новый опыт, который вас сделал сильнее и устойчивее перед трудностями. А может, рядом с вами появился человек, готовый вас защитить и поддержать.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 пентаклей

Эмоциональное состояние неустойчивое, я бы сказала, переменчивое... Как будто вроде у вас все под контролем, но слишком много дел, которые требуют вашего внимания. Хочется расслабиться, отдохнуть, посмотреть на все более беззаботно.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Туз жезлов

Июль несет с собой какие-то перемены. Ну или хотя бы импульс для них. У вас появится вдохновение и азарт для какого-то нового начинания. Трудно сказать по одной карте, что это будет, теоретически может быть и новый проект на работе, и беременность)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Рыцарь кубков

Похоже, что основная тема июня для вас - отношения с мужчиной. Те отношения, которые уже есть, или новый роман, который завязался в этом месяце... в общем, мужчина во главе угла и его ухаживания.
2. История первая (1-я неделя) - 9 мечей

На первой неделе июня что-то неприятное у вас случилось, что-то, что заставило нервничать, тревожиться, переживать и бояться. Возможно, были проблемы со здоровьем у вас или у кого-то из ваших близких. А может, просто приснился очень яркий плохой сон.
3. История вторая (2-я неделя) - 8 мечей

И вторая неделя была не особо приятной. Чувство каких-то неодолимых препятствий и собственной беспомощности перед ними. Возможно, сложилась ситуация, на которую вы никак не могли повлиять, и просто были вынуждены ждать, пока все само наладится. При этом может быть и так, что вы больше себя накручивали, и все было не так страшно на самом деле.
4. История третья (3-я неделя) - 4 жезлов

Текущая неделя уже достаточно позитивная и спокойная. В основном, она у вас посвящена отдыху, домашним делам, возможно, приятным встречам с друзьями и родными.
5. История четвертая (4-я неделя) - Паж мечей

На предстоящей неделе вы можете столкнуться с каким-то неприятным человеком, который будет вас подкалывать, задевать, сплетничать о вас или с вами делиться сплетнями. Можете быть втянуты в конфликт. Или просто эта неделя несет для вас некие известия, они могут быть не особо приятными.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Туз пентаклей

Негатив связан с финансовыми вопросами - задержат зарплату, не вернут вовремя долг, будут какие-то неприятные расходы, не удастся купить то, что давно планировали... чисто материальный момент, скорее всего.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Паж жезлов

Какая-то интересная новость, приглашение или предложение, которое вас порадует. Приятная встреча. В общем, что-то новое и любопытное в жизни.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Король пентаклей

Снова карты показывают мужчину - серьезного, делового, занятого, видимо, он в этом месяце играет роль в вашей личной жизни. Делает к вам шаги, ухаживает. Или не делает, а вы ждете, пока он оторвется от дел и уже проявится в вашей жизни.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 8 кубков

Похоже на расставание - с человеком, или с неким привычным местом, занятием... Что-то явно уходит из вашей жизни, уступая место чему-то новому.
10. Сказка о долге (работа) - 7 пентаклей

Работа - это работа, что тут еще сказать) ежедневный труд, нацеленный на результат, и этот месяц не стал исключением. Возможно, вы начали какой-то долгосрочный проект. Возможно, ждете каких-то перемен на работе, но в этом месяце пока не дождались.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 9 жезлов

Как-то по этой карте хочется сказать, что ничего вы не приобрели, кроме тревог и головной боли... но видимо, приобрели некий новый опыт, который вас сделал сильнее и устойчивее перед трудностями. А может, рядом с вами появился человек, готовый вас защитить и поддержать.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 2 пентаклей

Эмоциональное состояние неустойчивое, я бы сказала, переменчивое... Как будто вроде у вас все под контролем, но слишком много дел, которые требуют вашего внимания. Хочется расслабиться, отдохнуть, посмотреть на все более беззаботно.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Туз жезлов

Июль несет с собой какие-то перемены. Ну или хотя бы импульс для них. У вас появится вдохновение и азарт для какого-то нового начинания. Трудно сказать по одной карте, что это будет, теоретически может быть и новый проект на работе, и беременность)
- Старожил
да, на начало месяца я была в ссоре с мужчиной, считала что это конец отношений, даже пыталась переключиться на новый роман)) Но потом этот мужчина начал пытаться меня вернуть. А что мне делать я понятия не имею, ситуация очень сложная. В общем пока да, отношения с мужчиной это главная тема месяца)ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Похоже, что основная тема июня для вас - отношения с мужчиной. Те отношения, которые уже есть, или новый роман, который завязался в этом месяце... в общем, мужчина во главе угла и его ухаживания.
Ну вот были переживания из-за разрыва. НО я бы не сказала что я там так сильно переживала. Как раз на этой неделе была парочка свиданий с другим мужчиной, который прекрасно отвлек. И в целом не ощущала я утрату.ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39На первой неделе июня что-то неприятное у вас случилось, что-то, что заставило нервничать, тревожиться, переживать и бояться. Возможно, были проблемы со здоровьем у вас или у кого-то из ваших близких. А может, просто приснился очень яркий плохой сон.
На второй неделе объявился мой мужчина с попыткой помирится, я поставила точку в отношениях. Показала ему что это окончательный разрыв а не просто затянувшаяся ссора. Ну и как то было жаль и мысли может не нужно.... Но решила оставить ситуацию и будь как будет. А вот в конце недели была совместная поездка в другой город и подарок от него.ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39И вторая неделя была не особо приятной. Чувство каких-то неодолимых препятствий и собственной беспомощности перед ними. Возможно, сложилась ситуация, на которую вы никак не могли повлиять, и просто были вынуждены ждать, пока все само наладится. При этом может быть и так, что вы больше себя накручивали, и все было не так страшно на самом деле.
Ну в голове пока мысли о том что делать дальше с этими отношениями, но вроде ситуация прояснилась, опять же просто жду что он будет делать дальше, от этого многое зависит.ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Текущая неделя уже достаточно позитивная и спокойная. В основном, она у вас посвящена отдыху, домашним делам, возможно, приятным встречам с друзьями и родными.
Ну и да, занимаюсь обычными делами))
Ну судя по этому месяцу и главной его темой.... все же будет еще один скандал.... Отпишу обязательно потом)ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39На предстоящей неделе вы можете столкнуться с каким-то неприятным человеком, который будет вас подкалывать, задевать, сплетничать о вас или с вами делиться сплетнями. Можете быть втянуты в конфликт. Или просто эта неделя несет для вас некие известия, они могут быть не особо приятными.
6 и 7 пункт тоже в конце месяца напишу)
Да, тут мужчина заполнил голову на весь месяц отодвинув все на второй план) Намерения у него серьезные ну и плюс подарил 2 подарка весьма солидных) В общем классический такой король пентаклей)))ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Снова карты показывают мужчину - серьезного, делового, занятого, видимо, он в этом месяце играет роль в вашей личной жизни. Делает к вам шаги, ухаживает. Или не делает, а вы ждете, пока он оторвется от дел и уже проявится в вашей жизни.
да, была разлука, тяжело давалась. Но потом она закончилась.. хотя может опять вернется...)))ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Похоже на расставание - с человеком, или с неким привычным местом, занятием... Что-то явно уходит из вашей жизни, уступая место чему-то новому.
10 да, работа - это просто работа, рутина))
Вот тут я бы сказала наоборот что я дождалась очень важной покупки) привезли мне наконец-то шкаф-кровать которую я ждала 8 месяцев)))ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Как-то по этой карте хочется сказать, что ничего вы не приобрели, кроме тревог и головной боли... но видимо, приобрели некий новый опыт, который вас сделал сильнее и устойчивее перед трудностями. А может, рядом с вами появился человек, готовый вас защитить и поддержать.
Вот тут карта очень точно описывает состояние, пытаюсь жонглировать эмоциями что бы оставаться на плаву и не улететь или в депрессняк или в пустые иллюзии.ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Эмоциональное состояние неустойчивое, я бы сказала, переменчивое... Как будто вроде у вас все под контролем, но слишком много дел, которые требуют вашего внимания. Хочется расслабиться, отдохнуть, посмотреть на все более беззаботно.
Если можно опишу чисто свои мысли по видению карты?)ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Июль несет с собой какие-то перемены. Ну или хотя бы импульс для них. У вас появится вдохновение и азарт для какого-то нового начинания. Трудно сказать по одной карте, что это будет, теоретически может быть и новый проект на работе, и беременность)
Этот месяц будет этаким переходным. И если я смогу удержать баланс и не свалиться в какую-то крайность, то в последствии меня ждет какой-то новый этап в жизни. От старого чего-то я уже отошла, но до нового еще нужно добраться, а это будет не так уже и просто)
Спасибо за расклад) Очень он интересный, но чисто по моему мнению для него хочется более детализированную колоду, что бы на одной карте была прям какая-то история с кучей деталей, тогда было бы более точно описание недели и событий. Эта колода мне показалась немного суховатой для такого объемного по событиям расклада)) Окончательную ОС в конце месяца обязательно допишу)
- Ветеран
RocksaБлагодарю за ОС, интересно) да, тоже у меня есть ощущение, что колода суховата... но пока работа с ней мне нравится)
-
- Старожил
ПрозерпинаR
Здравствуйте! Я Вам за первые две недели ОС давала. Сейчас окончательно за месяц отпишусь.
Спасибо большое Вам за тренировки
Здравствуйте! Я Вам за первые две недели ОС давала. Сейчас окончательно за месяц отпишусь.
Здесь Вы, видимо, увидели, что я защищала диплом и тесно общалась с научным руководителем и преподавателями.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 июн 2019, 00:16Основная тема июня у вас - это взаимодействие с кем-то - с одним человеком или с группой людей, с коллективом. Какие-то общие дела, помощь друг другу. Будете с кем-то делиться своими ресурсами, либо от кого-то ресурсы получать, либо и то, и другое сразу. Получите от кого-то помощь, или вам самой придется на помощь спешить.
Только общение в соцсетях с мужчинами, ищущими встреч без обязательств. Не скажу, что приятное.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 июн 2019, 00:16Третья неделя вам обещает послание - звонок, смс. Какие-то новости, интересный разговор, возможно, флиртовать с кем-то будете в переписке.
Сижу дома, занимаюсь уборкой дома и подворья.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 июн 2019, 00:16Возможно, что тут вам придется заниматься сразу двумя делами, совмещать какие-то два занятия, успевать и там, и там. Опять же, может быть легкое общение, переписка. Можете пойти в театр или в кино, на какое-то развлекательное мероприятие.
Доходов не было, только расходы, связанные с обучением.ПрозерпинаR писал(а): ↑08 июн 2019, 00:16Вот именно роста доходов или крупных приобретений я тут не вижу. Материальный вопрос не будет главным для вас в июне.
Спасибо большое Вам за тренировки

-
- Посетитель
ПрозерпинаR
Добрый день! Можно к Вам на тренировку?
Добрый день! Можно к Вам на тренировку?
-
- Собеседник
Здравствуйте! Моя ОС:
- | +
- Ветеран
Kristi26Добрый день! Обратите внимание на дату окончания тренировки 

- Старожил
вторая часть ос
По остальному все как писала в первой ос, добавить не чего)
да, 3 неделя была вполне спокойная и будничная, бытоваяПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Текущая неделя уже достаточно позитивная и спокойная. В основном, она у вас посвящена отдыху, домашним делам, возможно, приятным встречам с друзьями и родными.
получила очень неприятную новость из-за которой теперь не общаюсь с человеком.ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39На предстоящей неделе вы можете столкнуться с каким-то неприятным человеком, который будет вас подкалывать, задевать, сплетничать о вас или с вами делиться сплетнями. Можете быть втянуты в конфликт. Или просто эта неделя несет для вас некие известия, они могут быть не особо приятными.
В материальном плане никаких проблем не было, все отлично. Чисто по своему виденью эта карта мне напоминает поле дураков из сказки про Буратино. Я дала человеку шанс, хотя знала что это ни к чему не приведет и я только себе хуже сделаю. Это главные негатив и разочарование месяца.ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Негатив связан с финансовыми вопросами - задержат зарплату, не вернут вовремя долг, будут какие-то неприятные расходы, не удастся купить то, что давно планировали... чисто материальный момент, скорее всего.
Особо ничего нового в жизни не появилось. Есть парочка идей на будущее которые радуют) Как на карте появилась возможность заглянуть немного дальше и увидеть немного больше чем обычно)ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Какая-то интересная новость, приглашение или предложение, которое вас порадует. Приятная встреча. В общем, что-то новое и любопытное в жизни.
ну тут дважды было расставание с мужчиной, первый раз не насовсем, второй раз пока не понятно, но надеюсь что уже все.ПрозерпинаR писал(а): ↑19 июн 2019, 23:39Похоже на расставание - с человеком, или с неким привычным местом, занятием... Что-то явно уходит из вашей жизни, уступая место чему-то новому.
По остальному все как писала в первой ос, добавить не чего)
- Посетитель
ПрозерпинаR
Добрый вечер! Моя ОС по окончании месяца по остальным картам:
4я неделя - более активная, дома повыкидывала хлам, вещи ненужные, была на тренировках, маникюр, действительно покупки.. Тут в общем у меня проигралось.
Больше как-то ничего не приходит на ум))
Может, конечно, просто я не уловила этот момент и потом только станет понятно, что упустила.
Извините, пожалуйста, но тут по этим двум картам как-то и нечего мне Вам сказать.
Спасибо Вам большое за тренировку!
Добрый вечер! Моя ОС по окончании месяца по остальным картам:
Последние 2 недели я была в отпуске, но никуда не уезжала. 3я неделя - да, такая расслабленная, я отсыпалась, отдыхала, ничего особенного не делала. Точно решили с подругой, что поедем в сентябре на море отдыхать, вот я немного в интернете поискала туры и отели) Да, помечтала, повыбирала)ПрозерпинаR писал(а): ↑13 июн 2019, 22:324. История третья (3-я неделя) - 7 кубков
Здесь карты показывают мечты, фантазии, выбор из разных вариантов (которые еще пока не вполне реальные - то есть, вы мысленно строите планы, но это пока больше воздушные замки). В общем - мечтайте, но старайтесь не очень сильно отрываться от реальности. Возможно также, что вы просто будете где-то отдыхать с алкоголем)
5. История четвертая (4-я неделя) - Королева пентаклей
Последняя неделя месяца у вас довольно деловая, хлопотливая, будете заниматься и домашними делами, и рабочими. Но у вас будет получаться, вы будете себя чувствовать хозяйкой положения, у которой все под контролем. Возможны какие-то покупки для дома, получение денег.
4я неделя - более активная, дома повыкидывала хлам, вещи ненужные, была на тренировках, маникюр, действительно покупки.. Тут в общем у меня проигралось.
В семье, с родственниками проблем не было, что хорошо. А вот проблемы и трудности на работе - да. Но у меня эта тема как-то через весь месяц и идёт. По первым 2-м неделям я это описывала.ПрозерпинаR писал(а): ↑13 июн 2019, 22:326. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 пентаклей
Карта выпала позитивная сама по себе. Но может быть какой-то негатив, связанный с семьей - например, ссора с родственниками, или новости о проблемах у кого-то из членов семьи. Также это могут быть проблемы с коллегами на работе.
Тут скорее опять отнесу к работе и атмосфере в коллективе. Уже действительно так не переживаю, т.к. 2-х новых сотрудников нашли и сейчас станет всё налаживаться. А тревога была большая, как будем справляться и и выходить из этой ситуации.Плюс в отпуске, конечно, нервная система тоже восстановилась)ПрозерпинаR писал(а): ↑13 июн 2019, 22:327. Волшебная сказка (позитив месяца) - 9 мечей
Я думаю, вы сумеете избавиться от каких-то страхов и тревог. Сможете посмотреть на них по-другому и поймете, что зря переживали, что все не так уж и плохо. Если есть проблемы со сном, с нервами, то возможно, что они пойдут на спад или совсем оставят вас.
Тут не знаю даже... какого-то шанса особого не было. Не думаю, что он был, а я пропустила, т.к. стараюсь в последнее время обращать внимание на всякие знаки. Ну вот в этом месяце дважды в одной компании были с МЧ, с которым меня когда-то знакомили, но у нас "не пошло", что называется, он никакой активности не проявлял. Да и сейчас тоже. Так просто общались мило в одной компании друзей просто как приятели.ПрозерпинаR писал(а): ↑13 июн 2019, 22:328. Сказка о любви (личная жизнь) - Туз пентаклей
Похоже, что у вас будет какой-то хороший шанс улучшить свою личную жизнь в этом месяце. Но это только шанс, то есть, нельзя сказать, используете вы его или нет. Также предположу, что вы получите какой-то приятный подарок, сюрприз от мужчины.
Больше как-то ничего не приходит на ум))
Вот здесь мне сложновато прокомментировать.. Как-то не было таких моментов - выбора, возможностей, которые появляются. Ни в сфере работы там, или личной жизни. Так, в бытовом плане если - на встречи или прогулки, куда меня звали, я ходила, не отсиживалась.ПрозерпинаR писал(а): ↑13 июн 2019, 22:329. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 жезлов
Эта карта показывает, что из-за нерешительности и сомнений вы рискуете упустить некую возможность. Вот она есть, но если вы затянете с выбором, то она исчезнет, станет неактуальна. Как будто какая-то дорога перед вами закроется...
Может, конечно, просто я не уловила этот момент и потом только станет понятно, что упустила.
Вот опять выбор. Не могу понять что это. По работе точно не было никаких новых вариантов, специально я не ищу сейчас новое место, но если бы что-то порекомендовали - я бы рассмотрела точно. В плане денег и финансов тоже.ПрозерпинаR писал(а): ↑13 июн 2019, 22:3211. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 мечей
Карты продолжают показывать, что у вас есть (или появится) некий жизненный выбор, новый вариант, какая-то альтернатива... в рамках этого расклада трудно сказать, что это будет, но карты вам советуют присматриваться к возникающим возможностям. Также эта карта может говорить, что у вас отпадет необходимость делать выбор, который вам делать не хочется - как-то все само наладится и разрешится.
Извините, пожалуйста, но тут по этим двум картам как-то и нечего мне Вам сказать.
Тут да, очень похоже. Хоть и переживаю, нервничать могу, но стараюсь в последнее время относиться ко всему действительно с позиции - "всё пройдёт". Не всегда получается, но стараюсь)) Намного быстрее по крайней мере прихожу в нормальное состояние обратно, даже, если что-то случается. Рейки мне очень помогает.ПрозерпинаR писал(а): ↑13 июн 2019, 22:3212. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Жрец
Эмоциональное состояние у вас будет довольно стабильное, философское. Будете рассуждать в таком ключе, что любая ситуация - это новый жизненный опыт, необходимый урок. Будете все принимать как должное, не теряя головы.
В июле посмотрим)) Если перемены будут - надеюсь, что положительные)) Что там принесёт коридор затмений))ПрозерпинаR писал(а): ↑13 июн 2019, 22:3213. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Колесо фортуны
В июле у вас возможна поездка куда-то. Также могут быть перемены в какой-то сфере жизни (не могу сказать, в какой, но колесо катится и несет с собой изменения, которые могут быть довольно серьезными)
Спасибо Вам большое за тренировку!
-
- Участник
ПрозерпинаR, добрый день, дополняю ОС
на прошлой неделе спорили с мужем по поводу велосипеда для ребенка, он хотел слишком дорогой купить, а я подешевле, в итоге сошлись на золотой середине.ПрозерпинаR писал(а): ↑16 июн 2019, 23:24На четвертой неделе июня у вас есть все шансы с кем-то поспорить, повздорить. Но это будет скорее дружеский спор, чем какая-то серьезная размолвка. Вообще ожидается общение в кругу приятелей, коллег, обсуждение тем по общим интересам.
может быть и работодатель, очень ждала ответа от двух фирм, но не дождалась.ПрозерпинаR писал(а): ↑16 июн 2019, 23:24Некий мужчина может исчезнуть из вашего круга общения. Это может быть потенциальный работодатель, например, который обещал перезвонить и пропал. Также карты могут говорить о том, что в этом месяце вам будет трудно поступать согласно голосу разума, логическим рассуждениям... на первом плане будут сердце и эмоции.
- Ветеран
missmarino4cka
Добрый день! Только от вас мне осталось получить ОС
Добрый день! Только от вас мне осталось получить ОС