Эх, если бы можно было обрядами достичь духовного перерождения..
Ну да, только все эти Духи являются эманациями одного и того же "режиссера".

Эх, если бы можно было обрядами достичь духовного перерождения..
Ну да, только все эти Духи являются эманациями одного и того же "режиссера".
тут есть момент снятия запрограммированного негатива,как блока на пути к духовному перерождению. естественным образом путь очень долог,потому как негатив это капкан
режиссера,которому не нужны в его фильме,сцены с кровной местью,терактами,религиозной нетерпимостью итд. он сам хочет вырезать эти сцены,сделать иной монтажный ряд и хеппи энд ;)
то же, что заставляет их просить открыть дверь, а потом не выходить
Это так.
Зависит от эгрегора.
являясь неприкасаемой по крови,пришлось для полной обороны перед ритуалом принять Ислам,что очень легко произнесением Келмеи Шаадет.эта формальность прописана в эгрегоре.а потом уже приступила к ритуалу.но я не религиозна так как эгрегоры лишь программы.у меня есть любовь и уважение к Творцу и этого из сердца не вытащить.
как насчет мусульманского?
я в это не верю)) для меня с детства все было наоборот, больше всего люблю черных кошек, и я решила, что встреча с ними будет знаменовать для меня удачу, и так и было. точно не помню, но у скандинавов вроде тоже наоборот - белый кот означал то ли смерть, то ли что. это все просто вопрос самовнушения имхо
разве там не нужно что-то произнести перед пятью уже подключенными к эгрегору? я вот точно не помню, но мать у меня связалась с каким-то мужиком а-ля видящим, когда мне было лет 10-12, и потащила "давать истинные имена" или что-то такое. я как бы себя не ощущаю частью этого всего, но может, нужно сделать что-то конкретное?
У меня жил чёрный кот . Звали его снежок . Много лет жил . Мы его у учительницы литературы моей забрали . И с собакой хорошо уживался тоже . Потом в окно сбежал , уже не нашли . Был вообще умнейший кот . Несмотря на суеверных родичей , я такой ерундой не страдала , что б котов по окрасу бояться . Ещё веник правильно там стоять должен и с пустыми вёдрами всех за км. обходить .
Тут, увы, ничего не скажу, т.к. не знаю плотно никого активно практикующего так чтобы сесть и посмотреть, как там что привязано и подключено;
я вообще поражаюсь со всей этой трясучки, дома не свисти, ой, соль рассыпала все, капец, под лестницей не ходи... будто мало им в жизни головной боли, чтобы еще об этом думать. они ведь даже не задумываются, что у каждой приметы издревле было вполне логическое обоснование. что соль была дорогой, как и зеркало, а еще в последнем для амальгамы могли использовать ртуть, беременным нельзя шить, потому что на последних сроках нельзя долго неподвижно сидеть итд.
А Вы хотите от куда то выйти?
Ну не сказать, что прям фанатики, но с возрастом держат пост и молятся, в уразу вроде, не знаю точно, как называется. Еще и за меня... хотя я вообще... из другой оперыExpectations писал(а): ↑19 апр 2020, 18:48Если есть активно верующая родня, смотреть не намолили ли они за ваш счёт себе чё да как
У нас Католическая церковь перестала выдавать официальные свидетельства об отказе от веры, так как они стали использоваться для пропаганды в Сети. В книгах, где записываются данные о крещении, может быть оставлена запись, что человек отказывается от членства. Но что это реально даёт? Тогда, чего доброго, и имя нужно менять... ну и, ИМХО, это было бы неуважением к родне и, в частности, к крёстному отцу и к крёстной матери. Некоторых уже нету в этом мире...Expectations писал(а): ↑19 апр 2020, 17:55Католичка, насколько я знаю (как оно на практике в русскоязычном кат-ХЭ - без понятия) даёт официальный выход по запросу.
С этим столкнулся лично, это очень опасно...Expectations писал(а): ↑19 апр 2020, 17:55Самое неприятное это не официальный типичный эгрегор, а христианские секты, вот там будет гемор с отцеплением и куча левых привязок, от крадниковых до некро.
Ну скушайте свинину.
Он мог взять вас под своё покровительство, не вопрос, но если эгры прям не конфликтуют, то родовые/детские привязки он не порвёт, а обязательства вообще может тащить на себе весь род, это не только мать-отец-(свои дети - если есть.)
Фигово, чё.
Пожизненно снимает обязательства тащить грехи за того парня перед Яхвой + католическая дичь (демоны и т-д - католическая ветка ХЭшки-то колдовская, натуральный чамыр по сути, причём очень мощный на практике) потеряет интерес + дальше по ситуации, т.к. при выходе из эгра его участники тоже могут перестать вас подсознательно считать за своего.