Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОШИБКИ приворотов

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Золотая » 19 авг 2009, 18:29

yuliya20 писал(а):Можно я Вам в личку напишу?
Конечно можно! :yes:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 19 авг 2009, 19:07

Приворот делать лучше из любви к человеку, а не из ненависти!
Аааа!!! Такое мог ляпнуть человек,который Никогда приворотов не делал.Соглашаться с данным тезисом-это то же самое,что соглашаться с фразой:"Бьет-значит Любит!"
Никто никогда Не делает приворот из-за Большой Любви. Приворот заказываю закомплексованные эгоцентрики,считающие,что лучше иметь рядом с собой бездвижную тушку,чем осуществлять поиск той самой Любви. Небывает приворотов Без таких последствий,как разрушенная воля,выдранные чакры,постоянная неудовлетворенность жизнью,алкоголизм,суицидальные наклонности и т.д.
Рискующим со мной поспорить,прошу Молча и без лишних дебатов выложить безвредный приворот. Или Волшебную историю о том,КАК приворот помог Любви.
Жду. 8)
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Новичок

Сообщение blackman » 19 авг 2009, 19:39

Pantogonizm писал(а):Небывает приворотов Без таких последствий,как разрушенная воля,выдранные чакры,постоянная неудовлетворенность жизнью,алкоголизм,суицидальные наклонности и т.д.
Так как сам практик-полностью согласен.Всегда предупреждаю о таких последствиях,но каждый почему то думает,что у него будет ислючение.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 19 авг 2009, 19:48

blackman,но мы то знаем,что Исключений НЕ бывает.За все надо платить. :flowers:
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 19 авг 2009, 20:07

Pantogonizm писал(а):Соглашаться с данным тезисом-это то же самое,что соглашаться с фразой:"Бьет-значит Любит!"
Никто никогда Не делает приворот из-за Большой Любви. Приворот заказываю закомплексованные эгоцентрики,считающие,что лучше иметь рядом с собой бездвижную тушку,чем осуществлять поиск той самой Любви.
У каждого свое мнение, никто Вам так думать не запрещает, просто интересно, что Вы будуте говорить по этому поводу, когда сами к нему прибегните( если еще не пришли к такому открытию). :lol:
Кстати, что это будет с тем, кто рискует поспорить? И чем это мы рискуем?

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 19 авг 2009, 21:05

Хм. Крайне не люблю,когда люди судят о том,о Чем не имеют ни малейшего представления.
Работайте над собой и будет Вам Счастье.
С Уважением.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 19 авг 2009, 22:27

Pantogonizm писал(а):Приворот делать лучше из любви к человеку, а не из ненависти!
Небывает приворотов Без таких последствий,как разрушенная воля,выдранные чакры,постоянная неудовлетворенность жизнью,алкоголизм,суицидальные наклонности и т.д.
Жду. 8)
Добавьте сюда неврозы... Плюс навязчивые мысли = обсессивные состояния, тоже разновидность невроза.
Куда уж там о работе и зарабатывании денег думать, чтоб подарки покупать, когда мозги только одним человеком заняты! :D не разорваться ж!

P.S. Что такое невроз и от чего он бывает - эмоц. нестабильность и неадекватность вследствие внутренних конфликтов.

Старожил
Сообщение Золотая » 19 авг 2009, 22:42

Это все конечно понятно....но вот интересно.Много ли каждый из вас знает семей после 15-20 лет брака где все в шоколаде,муж носит женушку на руках,дарит ей цветы,а она его боготворит ...Секс сказочный и яркий,муж с работы бегом летит домой и нет никаких проблем....
Обычная статистическая российская семья меня интересует.И почему процент разводов многократно превышает брак.А самое главное почему разведенные часто стараются не вступать больше в брак.Все это без всяких приворотов.Просто ЖИЗНЬ!!!Там нет неврозов,алкоголизма,горя и трагедий???

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 19 авг 2009, 23:52

Наивная Вы...Все описанное Вами-приворот не даст.
:)
Все это без всяких приворотов.Просто ЖИЗНЬ!!!Там нет неврозов,алкоголизма,горя и трагедий???
Да,существует Просто Жизнь,в которой человек вправе Сам Творить свою судьбу,а не жить навязанной кем-то Любовью.Да,там есть и неврозы и алкоголизм,но справляться с этим или нет Человек решает САМ. В случае же приворота-это решение принято Бабой-дурой,которая,возможно,имеет маниокально-депрессивный страх одиночества и надо ей не к Гадалке,а в Кащенко.
В моей практике было уже 5 подобных случаев.

Старожил
Сообщение Золотая » 20 авг 2009, 10:44

Pantogonizm писал(а):Наивная Вы...Все описанное Вами-приворот не даст.
Так я не про то совсем.Не даст приворот.Я вам о том,что и без него у людей этого ничего нет...А попытки найти счастья у людей всегда были и будут.И можно сто сто трактатов о вреде написать...толку не будет.Если у человека шило в кармане,вы не убедите его не искать лучшей доли...
Pantogonizm писал(а):Да,существует Просто Жизнь,в которой человек вправе Сам Творить свою судьбу,а не жить навязанной кем-то Любовью.
Да не творит человек сам свою судьбу!Мы все от кого-то зависим.Сперва от родителей,потом от тех кто нас окружает.Даже если решения принимаем сами,окружающие факторы никуда не деть.НИКУДА!!!Поэтому человек зависим от всего-от обстоятельств,от окружения ,да еще много от чего!!!
Pantogonizm писал(а):Да,там есть и неврозы и алкоголизм,но справляться с этим или нет Человек решает САМ.
:) :) :) смешно...
Если ты болен и у тебя нет денег на лечение,хоть "обрешайся" справиться с проблемой...Но будет иначе,если у тебя есть кто-то кто может помочь в этой ситуации.И так во всем...мы все зависимы.
Pantogonizm писал(а):В случае же приворота-это решение принято Бабой-дурой,которая,возможно,имеет маниокально-депрессивный страх одиночества и надо ей не к Гадалке,а в Кащенко.
В моей практике было уже 5 подобных случаев.
Думаю случаи очень разные.А особенно читая этот форум я в данном убедилась.От простого желания попробовать....до поиска реальной помощи.Не стоит всех ровнять под одну гребенку.
Мы не Боги,каждый ищет свое.

Посетитель

Сообщение yuliya20 » 20 авг 2009, 11:00

Pantogonizm писал(а):Хм. Крайне не люблю,когда люди судят о том,о Чем не имеют ни малейшего представления.
Работайте над собой и будет Вам Счастье.
Да уж!!! Я тут почитала , как Вы ведете беседу!!!!Вам надо поучиться манере светского разговора. Вы явно не любите критику!!! Вас не устраивает, то что с Вами не соглашаются? Все должны думать так, как думаете Вы? И если у нас свое мнение, то мы ни в чем не разбераемся и нам надо работать над собой?
Вы совершенно не хотите понять, что Вам пытается объяснить Золотая.
Ну что ж , мой Вам совет от всего сердца-обратитесь к психологу, а заодно купите книгу этикета!!!
Удачи Вам во всех начинаниях.
:bye:

Новичок

Сообщение Дафна » 20 авг 2009, 20:38

yuliya20 писал(а):Да уж!!! Я тут почитала , как Вы ведете беседу!!!!Вам надо поучиться манере светского разговора. Вы явно не любите критику!!! Вас не устраивает, то что с Вами не соглашаются? Все должны думать так, как думаете Вы? И если у нас свое мнение, то мы ни в чем не разбераемся и нам надо работать над собой?
Так и хочется добавить: Посмотрел бы,ты,товарищ,на себя со стороны...
(Песня такая есть) :) :) :) Смешно,аж грустно. :'(
Pantogonizm писал(а):Крайне не люблю,когда люди судят о том,о Чем не имеют ни малейшего представления.
Полностью согласна. :wink:
В моем сердце цветут орхидеи,неземной,колдовской красоты...

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 20 авг 2009, 21:48

Вам надо поучиться манере светского разговора. Вы явно не любите критику
Да,Вы правы,я явно не люблю необоснованной критики.
Кроме того,замечу-я Никого не критикую,Но есть мнения,а есть факты.
Золотая,я прекрасно поняла Вашу общую мысль. И не в коем разе не собираюсь ее оспаривать.
Однако,мне Вы зависимость не пришьете.Уж,увольте.
Мы не Боги,каждый ищет свое.
Каждый человек-это спящий Бог.(и это тоже не я придумала)
yuliya20,Да,вам надо работать над собой.А не упражняться в полемике.
Дафна,С Уважением.Примите+. :flowers:

Старожил
Сообщение Золотая » 20 авг 2009, 22:35

Pantogonizm писал(а):Однако,мне Вы зависимость не пришьете.Уж,увольте.
:) улыбнуло...Независим только тот кто живет на необитаемом острове...да и то...ЗАВИСИМ...от погоды...от удачной охоты и прочего....иначе кранты. :bye: :yes:
Pantogonizm писал(а):Каждый человек-это спящий Бог.(и это тоже не я придумала)
глубокая мысль....а Чикотило тоже был "Богом"????По всей видимости глубоко спящим....

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 20 авг 2009, 22:56

Золотая,полно те Вам ей Богу! 8)
У меня никотиновая,алкогольная и наркотическая зависимость,а еще я нимфоманка. :) Эх...Жизнь меня не жалеет... :D
Каждый человек-это спящий Бог
Эта мысль из одного(эээ,как бы попроще?) ценного Гримуара.
Да и Чикатило,как не странно тоже...и,к сожалению Совсем не спящим.(
С Уважением. :bye:

Старожил
Сообщение Золотая » 20 авг 2009, 23:12

Pantogonizm писал(а):У меня никотиновая,алкогольная и наркотическая зависимость,а еще я нимфоманка. Улыбка Эх...Жизнь меня не жалеет...
Эхь...а я то обрадовалась,думала живую чистую душу встретила :lol: :) :lol:
Pantogonizm писал(а):Да и Чикатило,как не странно тоже...и,к сожалению Совсем не спящим.
именно что странно....
Хотя мысль безусловно глубокая!!!! :yes:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 20 авг 2009, 23:23

Мирись,мирись,мирись и больше не дерись! :flowers:
Я думаю мы друг-друга Поняли. :)
С Уважением.

Старожил
Сообщение Золотая » 20 авг 2009, 23:25

Pantogonizm писал(а):Я думаю мы друг-друга Поняли
Конечно поняли!!! :flowers:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 20 авг 2009, 23:29

Ну дыг +4. :)

Посетитель

Re: Осторожно приворот

Сообщение liliana » 20 авг 2009, 23:47

[quote="Елена Шведова"]Я делала больше десяти приворотов, молодой человек не пострадал, ни психически, ни здоровьеquoteм.[/]
no privoroty to podeystvovali?kakiye ispolzovali?posovetuyte oooochan nugno!

Ответить