Конечно можно!yuliya20 писал(а):Можно я Вам в личку напишу?

Так как сам практик-полностью согласен.Всегда предупреждаю о таких последствиях,но каждый почему то думает,что у него будет ислючение.Pantogonizm писал(а):Небывает приворотов Без таких последствий,как разрушенная воля,выдранные чакры,постоянная неудовлетворенность жизнью,алкоголизм,суицидальные наклонности и т.д.
У каждого свое мнение, никто Вам так думать не запрещает, просто интересно, что Вы будуте говорить по этому поводу, когда сами к нему прибегните( если еще не пришли к такому открытию).Pantogonizm писал(а):Соглашаться с данным тезисом-это то же самое,что соглашаться с фразой:"Бьет-значит Любит!"
Никто никогда Не делает приворот из-за Большой Любви. Приворот заказываю закомплексованные эгоцентрики,считающие,что лучше иметь рядом с собой бездвижную тушку,чем осуществлять поиск той самой Любви.
Добавьте сюда неврозы... Плюс навязчивые мысли = обсессивные состояния, тоже разновидность невроза.Pantogonizm писал(а):Приворот делать лучше из любви к человеку, а не из ненависти!
Небывает приворотов Без таких последствий,как разрушенная воля,выдранные чакры,постоянная неудовлетворенность жизнью,алкоголизм,суицидальные наклонности и т.д.
Жду. 8)
Так я не про то совсем.Не даст приворот.Я вам о том,что и без него у людей этого ничего нет...А попытки найти счастья у людей всегда были и будут.И можно сто сто трактатов о вреде написать...толку не будет.Если у человека шило в кармане,вы не убедите его не искать лучшей доли...Pantogonizm писал(а):Наивная Вы...Все описанное Вами-приворот не даст.
Да не творит человек сам свою судьбу!Мы все от кого-то зависим.Сперва от родителей,потом от тех кто нас окружает.Даже если решения принимаем сами,окружающие факторы никуда не деть.НИКУДА!!!Поэтому человек зависим от всего-от обстоятельств,от окружения ,да еще много от чего!!!Pantogonizm писал(а):Да,существует Просто Жизнь,в которой человек вправе Сам Творить свою судьбу,а не жить навязанной кем-то Любовью.
:) :) :) смешно...Pantogonizm писал(а):Да,там есть и неврозы и алкоголизм,но справляться с этим или нет Человек решает САМ.
Думаю случаи очень разные.А особенно читая этот форум я в данном убедилась.От простого желания попробовать....до поиска реальной помощи.Не стоит всех ровнять под одну гребенку.Pantogonizm писал(а):В случае же приворота-это решение принято Бабой-дурой,которая,возможно,имеет маниокально-депрессивный страх одиночества и надо ей не к Гадалке,а в Кащенко.
В моей практике было уже 5 подобных случаев.
Да уж!!! Я тут почитала , как Вы ведете беседу!!!!Вам надо поучиться манере светского разговора. Вы явно не любите критику!!! Вас не устраивает, то что с Вами не соглашаются? Все должны думать так, как думаете Вы? И если у нас свое мнение, то мы ни в чем не разбераемся и нам надо работать над собой?Pantogonizm писал(а):Хм. Крайне не люблю,когда люди судят о том,о Чем не имеют ни малейшего представления.
Работайте над собой и будет Вам Счастье.
Так и хочется добавить: Посмотрел бы,ты,товарищ,на себя со стороны...yuliya20 писал(а):Да уж!!! Я тут почитала , как Вы ведете беседу!!!!Вам надо поучиться манере светского разговора. Вы явно не любите критику!!! Вас не устраивает, то что с Вами не соглашаются? Все должны думать так, как думаете Вы? И если у нас свое мнение, то мы ни в чем не разбераемся и нам надо работать над собой?
Полностью согласна.Pantogonizm писал(а):Крайне не люблю,когда люди судят о том,о Чем не имеют ни малейшего представления.
:) улыбнуло...Независим только тот кто живет на необитаемом острове...да и то...ЗАВИСИМ...от погоды...от удачной охоты и прочего....иначе кранты.Pantogonizm писал(а):Однако,мне Вы зависимость не пришьете.Уж,увольте.
глубокая мысль....а Чикотило тоже был "Богом"????По всей видимости глубоко спящим....Pantogonizm писал(а):Каждый человек-это спящий Бог.(и это тоже не я придумала)
Эхь...а я то обрадовалась,думала живую чистую душу встретилаPantogonizm писал(а):У меня никотиновая,алкогольная и наркотическая зависимость,а еще я нимфоманка. Улыбка Эх...Жизнь меня не жалеет...
именно что странно....Pantogonizm писал(а):Да и Чикатило,как не странно тоже...и,к сожалению Совсем не спящим.