Капец, это камень в мой огород.
спасибо большое за "анти-комплимент"
То-то я смотрю, что лезет всякое и все не то

Капец, это камень в мой огород.
спасибо большое за "анти-комплимент"
Да я думаю у нас тут вся женская часть ничего))
Вот это очень хорошая формулировка, потому что глубокий человек раскрывается только с тем, с кем сходятся такие же глубинных волны, это как подземные источники, что наполняют водоём. И чувствуется это только с одним человеком, если повезёт ещё.
Ну я Вас не встречал, так что, ничего сказать не могу... могу говорить с уверенностью о тех людях, с которыми общался лично.
Это стереотипы, вот тучность и красота это не одно и тоже, тем более тучность и женственность.
Женщинам предстоит разрушить это стереотип и не ставить красоту превыше всего, словно красота - это главное богатство женщины и главный капитал, а от этого капитала зависит и карьера, и бизнес, и семья, и муж, и дети, и счастье... ну так налегайте на ум и внутреннее содержание, а не на красоту. Красота - это здоровье, а макияжа не нужно, только чуть-чуть, я бы подсказал, сколько и какого. Странное дело, о красоте судят женщины о женщинах, а ведь красота эта предназначается, главным образом, для глаз мужчин...
а почему ужасно?
По-моему, здесь именно "везёт" в буквальном смысле слова - то есть, они идут как поезд на рельсах и не могут сойти с них без создания катастрофы... только этого совсем не осознают.
Неа, не везёт. Это временная иллюзия. Карма дебет с кредитом сводит - всегда. Наглым не Даётся Свыше, они сами выхватывают иллюзии, ровно до тех пор пока не отработают Карму.
Не таких не везёт, таких тянет. Собственная одержимость тянет за собой (как раньше к лошади привязывали за ноги и казнили). Везут Дхармические энергии, да так везут, что диву даёшься. Вопреки везут, что Уму не постижимо.
Ибо это не Удача, а по простецки "бычка". По таким принципам не удача преследует человека, а человек преследует удачу, причём тщетно.
А я из жизни.
Абсолютно не факт. Некрасивых и абсолютно бездуховных и пустых - полно, к тому же куча комплексов будет просто обеспечена.