Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста, помогите!

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Новичок
Re: Пожалуйста, помогите!

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 19:47

Розалия 777
Благодарю Вас за комментарий! @}->--
Я конечно намеренно не писала подробностей своей жизни. Мне было важно кто что увидит без так сказать наводящих моментов... Да, к сожалению Вы правы! :cry:
Вот только третий случая проклятия мне неизвестен. А два случая имеют место быть... и про сестра сестре... тоже верно :sad:
А Вы видите про сестёр, как давно это было, в каком поколении?

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 20:01

Дельфин
Благодарю Вас за Ваше неравнодушие! @}->--
Именно для этого и провожу анализ для дальнейшей чистки, чтобы иметь возможность благополучно дожить остаток отведённых мне лет и избавить от негатива поколения грядущие...

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 21:00

Розалия 777
Разумеется услуга платная! @}->--
Но я не вижу Ваших контактов :shock:
Как можно с Вами связаться?
Про сына содрогнулась... пережить своего уже родившегося ребёнка – это самое жуткое испытание!!! Страшнее этого может быть только всю жизнь смотреть на тяжело больного ребёнка инвалида и со страхом думать о том, что ему придётся когда-то остаться один на один со своей немощью без материнской заботы... Меня Господь миловал! На мою долю выпало немало тяжёлых испытаний... и сейчас положение отчаянное, но когда смотрю на несчастных матерей, говорю себе – не ной... могло бы быть и хуже...

Иногда заходит

Сообщение Розалия 777 » 30 июл 2019, 22:26

skadmm8 писал(а):
30 июл 2019, 21:00
Розалия 777
Про сына содрогнулась... пережить своего уже родившегося ребёнка – это самое жуткое испытание!!! Страшнее этого может быть только всю жизнь смотреть на тяжело больного ребёнка инвалида и со страхом думать о том, что ему придётся когда-то остаться один на один со своей немощью без материнской заботы... Меня Господь миловал! На мою долю выпало немало тяжёлых испытаний... и сейчас положение отчаянное, но когда смотрю на несчастных матерей, говорю себе – не ной... могло бы быть и хуже...
Считаете , есть большая разница между рожденным или не рожденным?? Его убийство ваша воля, Его кровь на ваших руках. Аборт видит любой ясновидящий, это первое, что бросается в глаза, В.С. назад такую душу не берут, она привязана к вам , у вас некрофильная привязка, ваши рожденные дети тоже будут испытывать неприятные последствия вашего поступка, но в меньшей степени,
хотя...от вас слишком сильный запах крови . (не понимаю)
Это ведь не единственный серьезный проступок в вашей жизни , так?
Вы практиковали? от вас сильный запах гнилостный , чем болеете? сахарный диабет?

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 22:54

Розалия 777
Розалия 777 писал(а):
30 июл 2019, 22:26
skadmm8 писал(а):
30 июл 2019, 21:00
Розалия 777
аборт видит любой ясновидящий, это первое, что бросается в глаза, В.С. назад такую душу не берут, она привязана к вам , у вас некрофильная привязка, ваши рожденные дети тоже будут испытывать неприятные последствия вашего поступка, но в меньшей степени,
хотя...от вас слишком сильный запах крови . (не понимаю)
Это ведь не единственный серьезный проступок в вашей жизни , так?
Вы практиковали? от вас сильный запах гнилостный , чем болеете? сахарный диабет?
Нет, никогда не практиковала. У меня онкология... о загубленной душе раскаялась, была генеральная исповедь... Господь помиловал...

Иногда заходит

Сообщение Розалия 777 » 30 июл 2019, 22:58

"о загубленной душе раскаялась, была генеральная исповедь... Господь помиловал..."
- И все? вы религиозны? вероисповедание?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 30 июл 2019, 23:01

skadmm8
не обращайте внимание на то, что пишет Розалия 777 - она не имеет права отвечать в этом разделе и продолжает грубо нарушать Правила.

Иногда заходит

Сообщение Розалия 777 » 30 июл 2019, 23:03

Parzifal писал(а):
30 июл 2019, 23:01
skadmm8
не обращайте внимание на то, что пишет Розалия 777 - она не имеет права отвечать в этом разделе и продолжает грубо нарушать Правила.
не знала, не буду

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 23:22

Розалия 777
Я православная. Время вспять не повернуть! Я осознаю в полной мере и ИСКРЕННЕ РАСКАИВАЮСЬ в содеянном!!! У меня была последняя стадия онкологии... с онкоцентра выписали домой умирать... дочь в крайне тяжёлом состоянии отвезла в монастырь... там подняли из гроба... долго потом жила и работала по благославлению Архимандрита Георгия в монастыре... это вкратце... и мои испытания здесь на земле ещё не закончены... Но я не хочу, чтобы страдали мои потомки!!!

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 23:24

Розалия 777
Где и как Вас можно найти???

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 30 июл 2019, 23:33

skadmm8
Не надо ее искать это шарлатанка, она специально пишет так чтобы вы начали ее искать. @}->--

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 июл 2019, 23:41

Розалия 777
У вас двойная регистрация, что запрещено на форуме. Выбирайте, что оставляем, ник Розалия 777 или Mara999. Второй забаним.
Предупреждение.

Ветеран

Сообщение Fiolina » 30 июл 2019, 23:42

skadmm8 писал(а):
30 июл 2019, 23:24
Где и как Вас можно найти???
На форуме разрешено выкладывать контакты только практикам в Личных кабинетах, учителям форума в Школах и рекламирующимся в соответствующем разделе.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 июл 2019, 23:44

skadmm8 писал(а):
30 июл 2019, 20:01
и избавить от негатива поколения грядущие...
Каким образом вы это делать собрались?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение skadmm8 » 30 июл 2019, 23:59

Бульдожио
Разумеется я имею ввиду грядущие поколения своего рода, а не всего человечества))) Ибо для такой высокой миссии я слишком грешна...
Каким образом? Если бы я знала как и могла с этим справиться сама, то не обращалась бы за помощью на этом форуме...

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 31 июл 2019, 15:09

skadmm8
Вы от негатива себя избавьте, и грядущее поколение этим уже осчастливится) @}->--

Новичок

Сообщение skadmm8 » 31 июл 2019, 17:06

Jack
Jack писал(а):
31 июл 2019, 15:09
skadmm8
Вы от негатива себя избавьте, и грядущее поколение этим уже осчастливится) @}->--
К тому и стремлюсь. На данном этапе как говорят в авиации, идёт разбор полётов. Дабы не тянулся шлейф негатива из глубины веков в поколения грядущие. Потому выясняю размер негативного родового наследия, чего и сколько прилетело действительно незаслуженно (зависть былая, как вариант и т.д.), ну и свои личные "заслуги"... осознаю, что не ангел во плоти... Господь вразумил, попустил болезнь тяжёлую, принял моё раскаяние глубокое и помиловал! Жить позволил, а сколько времени отпустил не знаю. Но испытания мои не закончились...

Новичок

Сообщение skadmm8 » 31 июл 2019, 18:36

Розалия 777
Розалия 777 писал(а):
30 июл 2019, 22:58
"о загубленной душе раскаялась, была генеральная исповедь... Господь помиловал..."
- И все? вы религиозны? вероисповедание?
Что значит и всё??? Естественно речь не идёт о формальной исповеди. А что ещё кроме ГЛУБОКОГО ИСКРЕННЕГО раскаивания требуется?
Простите, но у Вас самой за спиной крылья Ангела?

Новичок

Сообщение skadmm8 » 01 авг 2019, 09:44

Adelia
Уважаемая Adelia! @}->--
У меня не получается обратиться к Вам в Вашей теме Псалмов. Имея желание обратиться по ник-нейму, сразу попадаю в Ваш профиль, а без наличия кабинета, в профиле нет возможности обращения... Да и в самой теме Псалмов мне видимо закрыт доступ к участию, так как больше не вижу возможности написать сообщение даже без обращения по ник-нейму.
Простите, за возможно долгое пояснение обстоятельств. А спросить хочу вот что: прослушивание Вашей отчитки на меня действует как клофелин, я обязательно засыпаю. Даже не могу определённо сказать на каком именно моменте. Потом гложет чувство вины. Из ответов другим форумчанам в Вашей теме понимаю, что так происходит в двух случаях, либо человек чист, то есть не имеет на себе магического воздействия, либо настолько сильное это маг.воздействие, что прослушивание данных комбинаций что слону дробина((( Исходя из диагнозов уважаемых мастеров и Вашего в том числе, полагаю, что мой случай второй?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 01 авг 2019, 10:50

У вас порча очень старая - может конечно и родовая, но мне больше видится, что довольно долго родовая защита ее сдерживала, но потихоньку под напором стала слабеть и прогибаться. Но родовую защиту с одного раза трудно сломить, может поэтому качели. Порча на тоску, остановку и закрытие сделана. По всему у вас были очень сильные искренние чувства, но кому то это поперек горла встало. Работа кладбищенская и очень давнишняя - больше 10 -15 лет назад , может даже намного старше
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ответить