Продолжение ОС
- | +
- ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:42Второй блок – цели и стремления
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - 9 чаш
Здесь абсолютно верно! Уютно, комфортно, приятно. Эгоистический оттенок - абсолютно верно.ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:42Ему хорошо в вашем обществе. Вы та женщина, с кем ему уютно, комфортно, приятно. То есть, у него вроде и так все есть для счастья, что ему надо, но когда вы с ним рядом, то ему еще лучше. Вы - нечто приятное в его жизни, что ему греет душу, он с вами может хорошо провести время, сходить куда-нибудь.... ну тут такой эгоистический оттенок у этой карты, типа ему хорошо ради него самого
Насчет - грустно потерять - мне это сложно прокомментировать. А серьезности намерений с его стороны я уже давно не вижу. Он сам во всём виноват - если бы он хотел, чтобы было серьёзно - то было бы серьёзно. Он прекрасно понимает - быть любовницей я никогда не соглашусь, поэтому и врёт что абсолютно свободен. И демонстрирует видимость серьёзных отношений (преимущественно на словах).ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:42Нет, серьезности нет, это и ранее расклад показывал. Он понимает, что вы в его жизни не навсегда, что однажды ваше общение закончится, и он эту страницу перевернет. При этом добавлю, что потерять вас насовсем ему будет грустно.ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:423. Как ваш партнер относится к вам на самом деле - Рыцарь жезлов
Не единственная - это точно. Я уже писала про двух дам, про которых я знаю - возможно и ещё кто-то есть. А вообще - есть ли у него с кем-то серьезные отношения из расклада не видно?ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:42Вот и внутренне готов к вам прискакать и окружать вниманием. У него к вам физическое влечение, некий азарт. Тут нельзя говорить про серьезное отношение, про глубокие чувства, но интерес явный у него к вам есть.
Также добавлю, что по сочетанию карт этого блока - вы не единственная, к кому у него интерес, третье лицо тут присутствует.ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:426. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях - Жрица
И я тайная женщина и от меня он скрывает свои отношения с другими женщинами (даже когда его к стенке припираешь - он от всего отказывается). Скорее всего действительно считает, что наши отношения закончатся - когда я узнаю про других женщин. Вот какая именно женщина есть в наших отношениях - я не знаю (та, которая старше или та, которая на работе).ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:42Ну вот опять вышла тайная женщина. Либо вы - тайная женщина, ему нравится, что вы у него есть в таком качестве, либо другую женщину он от вас таит... но она точно есть в ваших отношениях. Возможно, по его мнению, все у вас закончится тогда, когда эта правда выйдет наружу.ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:42Третий блок – развитие и итоги
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер - Дьявол, 9 жезлов
Здесь мне сложно комментировать. Наверное он понимает, что примирение не будет легким. Скорее всего - он действительно хочет легких сексуальных отношений.ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:42Он не думает, что ваше примирение будет легким, но тем не менее, считает, что оно случится. Он ожидает, что у вас будут страстные интимные встречи, но также будут моменты непониманий и претензий друг к другу. Он не ждет, что у вас будет какая-то глубокая душевная близость, он видит в основном секс тем, что вас с ним связывает.ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:429,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений - 3 жезлов, Король пентаклей
Вот тут верно в плане моих мыслей - я действительно уже всерьёз думаю найти другого мужчину. Я была бы не против развития отношений с Сергеем (я думаю об этом), но я хочу чтобы это были серьёзные отношения. И да - будет ли это развитие? И если будет - то в каком ключе? Устроит ли меня это развитие?ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:42Другой мужчина тут выпадает, и карты показывают, что вы прикидываете перспективы, которые у вас с ним могут быть. Я думаю, вас ожидает новое знакомство, с более серьезно настроенным человеком.
Если же Королем пентаклей у нас тут выпал Сергей... недовольства вашего тут не видно, даже наоборот, вы ожидаете развития отношений, строите планы. Но будет ли это развитие? Или ситуация зависнет в одной точке, пока вам не надоест ждать...
В этот срок вы можете помириться, мужчина может сам выйти на контакт, возможно, "под градусом". Но потом можете и рассориться снова. Карты такие выпали активные, в движении, типа "пришел - ушел". Так что буду ждать ОС)ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2019, 17:4211,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до конца тренировки) - 8 чаш, Рыцарь чаш, Колесница
Мне самой стало интересно - что же будет?)))). Узнаем в конце тренировки)))