Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Стирание кармы, решение проблем.

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение дядяжора » 18 мар 2009, 11:03

Parapsixolog, есть дьявол или нет - не от твоего мнения это зависит!
И вообще, что в Мироздании(тонком мире) зависит от наших мнений? - ноль.
И это честно.

Человек(контактёр, пророк, гадалка, целитель и подобное) получает пси-инфо из тонкого мира именно на "безмысленной паузе".
А это как раз те полученные Знания, которые на сегодня считаются Духовными Учениями и др. на основе которых ты и делаешь свои выводы + твои наблюдения, но хорошо ли видит человек?)

А теперь обо мне скромном). Я могу разговаривать и с Богом через моего СВятого Верного Богу и с дьяволом через его бесов. И это возможность сопоставить пси-инфо в итоге позволяет мне настаивать
на том, что дьявол есть как отдельная самостоятельная сущьность.
Ну, а если ещё скромнее : он сам мне это говорил, пардон, раз 20-ть.

И очень прошу коллег ясновидящих посмотреть на меня на аватаре и написать: Есть ли у меня такая возможность "говорить" в режиме диалога с дьяволом?
Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 18 мар 2009, 12:13

Иудеи говорят,что человек носит в себе и Бога и Дьявола,Рай и Ад,иногда перевешивает то,иногда другое,тода получается дисбаланс энергий,создать гармонию в себе,вот наша задача.Более подробно в Каббале.Послушайте прямую трансляцию из Израиля(круглосуточно),вам многое станет ясно.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 18 мар 2009, 14:45

Дядя Жора, вы истинный стратег! Ваша концепция вызывает исключительно положительные эмоции, а это уже не мало!

Parapsixolog, у Вас очень сложные и очень важные вопросы. С бухты-барахты не ответишь. Ночью концентрация у меня лучше. Обязательно отвечу.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 18 мар 2009, 20:44

дядяжора писал(а):Parapsixolog, есть дьявол или нет - не от твоего мнения это зависит!
И вообще, что в Мироздании(тонком мире) зависит от наших мнений? - ноль.
И это честно.

Человек(контактёр, пророк, гадалка, целитель и подобное) получает пси-инфо из тонкого мира именно на "безмысленной паузе".
А это как раз те полученные Знания, которые на сегодня считаются Духовными Учениями и др. на основе которых ты и делаешь свои выводы + твои наблюдения, но хорошо ли видит человек?)

А теперь обо мне скромном). Я могу разговаривать и с Богом через моего СВятого Верного Богу и с дьяволом через его бесов. И это возможность сопоставить пси-инфо в итоге позволяет мне настаивать
на том, что дьявол есть как отдельная самостоятельная сущьность.
Ну, а если ещё скромнее : он сам мне это говорил, пардон, раз 20-ть.

И очень прошу коллег ясновидящих посмотреть на меня на аватаре и написать: Есть ли у меня такая возможность "говорить" в режиме диалога с дьяволом?
Насчет существования дьявола - это сугубо моё мнение. Сущность "дьявол" - это просто многовековой эгрегор, который обладает некоторой силой. В своей жизни я встречался с разными контактерами, их видно по глазам. Дайте ваше фото более крупным планом, что бы были нормально видны глаза, я попробую посмотреть.
Да, и еще, карма или обратная связь, закон воздаяния, называйте её как хотите, существует. Это мои наблюдения и выводы, сделанные на собственном опыте. И у человека всё таки есть, хоть и небольшая, свобода выбора.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение дядяжора » 18 мар 2009, 21:43

Parapsixolog писал(а):
Сущность "дьявол" - это просто многовековой эгрегор, который обладает некоторой силой.

Ответь честно как почему ты такой сделал вывод???

Затащить на Землю почти 7 000 000 000 душ (частей Бога и это не добровольцы), почти полность на них влиять, внедрить богатство, зависть, властолюбие, корысть, в том числе целительство, контактёрство, владык, гуру, магистров и др. подобное, чтобы через это манипулировать людьми(частью Бога), шаг за шагом превращая Божественный позитив в свой дьявольский - это ты определил для себя как "некоторую силу"??? эгрегор???
В своей жизни я встречался с разными контактерами, их видно по глазам.

То, что ты видишь по глазам это хорошо, но это не суть!
Главный вопрос: от кого контактёр получает каждую пси-инфо? и какое соотношение? И это надо для того, чтобы контактёры незнающие от "кого" задумались. Потому, что проводя сюда пси-инфо от дьявола они "напрягают" Бога для противодействия этой дьяволькой пси-инфо.

И учтите Бог никогда не назовёт себя дьяволом.
дьявол может назвать себя богом и кем угодно , чтобы обдурить, видения всякие показать лжеиисуса, лжемарию и другое... разное...

нужное фото засылаю на аватару.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 18 мар 2009, 22:30

Не буду спорить дальше, у меня мало информации по данному вопросу. Иденственная пришедшая ко мне информация:
1) Вселенная развивается по спиральному закону, из точки расширяется, а потом сжимается, и так бесконечно.
2) Всё во вселенной имеет сознание, даже камень, но уровень разный
3) Совокупность сознаний и есть бог
Всё больше богохульствовать не буду.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение дядяжора » 19 мар 2009, 02:11

Parapsixolog писал(а):
1) Вселенная развивается по спиральному закону, из точки расширяется, а потом сжимается, и так бесконечно.
Падлючая нечисть оч любит загружать похожими лжемногозначительными формулировками. Я сам исписал две толстых тетради подобными лжеоткровениями. Читал похожие записи других контактёров. Одна из них могла вечерком полностью рассказать, что я делал с утречка, и тоже нашептаный бредик такой записывала, но я бросил это дело, а она нет. Идёт по "спирали" - всё "точки" исчет...((( Бесовщина так и будет ей и другим продолжать морочить голову подкидывая "новые" лжезнания. Чтобы не дать свидельсвовать о Боге против дьявола.
Мало того, что толком никто не знает что такое сознание так даваете причепим его к камню. И будут все думать многозначительно о камне и сознании, да, ещё с разными уровнями, точно как с телами человека.
И опять "спираль"...
Опять блуждающая игра смыслами слов и значений.
Сначала Бог, а потом разные сознания(которые созданы Богом) + много другого пока нам неведомого..., кроме дьявольского!
Бог никогда не обижается на незнание людей и никогда и ни за что людей не наказывает!
Но корректным с Богом надо стараться быть!
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 мар 2009, 10:00

дядяжора уважайте мнение других. Я уважаю вашу, вы уважайте мою. Сколько людей, столько мнений. Контактеров тоже полно, и все они общаются или с богом или с дьяволом или с инопланетянами. И у каждого своё видение. Доказательств общения, что контакт например идёт именно с богом нет не у кого, даже контактер полностью не уверен в этом. Я например не говорю, что с кем-то контактировал, просто у меня было озарение, но не понимание. У меня сложилась, точка зрения, что сложность нашего мироздания не ограничивается нашим понятием Бога и дьявола, многомерностью, временем, материей и энергией. Всё намного сложнее, чем мы можем понять. Да, вы контактер, но с кем, это открытый вопрос. С точки зрения логики, вы не можете контактировать одновременно с противоположными силами. Для более точного ответа дайте свою фотография с более высоким разрешением, весом хотя бы в 30 kb. И вот такой вопрос, если вам всё ясно. Что такое Бог и откуда он появился?

Участник

Сообщение дядяжора » 19 мар 2009, 11:07

Привет! Я просто дал разбор поступившей к тебе пси-инфо!!!
При чём здесь МНЕНИЯ И УВАЖЕНИЯ!!!??? Ты не понял , что здесь двух мнений быть не может??? Многомерность есть! Но нахрена и кому оч НАДО её раскручивать? Сообрази! Ёлки-палки!!!
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 19 мар 2009, 15:14

Parapsixolog, чувствуется, что Вы действительно очень иного думали обо всем том, о чем пишите. Я согласна с Вами в очень мнгогом. Ценно то, что это Ваши наблюдения и мысли, а не считанные по верхам. Я хотела вот о чем Вас спросить: в одном из своих постов Вы упомянули дианетику. Интересуетесь философией Р. Хаббарда? Интересно... (Кстати, загляните в личную почту, я Вам туда кое-что напишу.)

Участник

Сообщение дядяжора » 20 мар 2009, 01:04

Привет!
И , что? Ни одному "многодумающему" контактёру ещё не пришло на ум, что единственная помеха в Жизни - это дьявол.?(((
Из- за которого закручены все кармы и прочие напряги...
М...да...((( Грустно...(((
Всё петляете по Блаватским, Рериховским, Успенским, Андреевским, Хаббардским и прочим Кастаньедовским спиралям... Ну-ну...

Может вернётесь...?)))
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Собеседник

Сообщение tenb » 20 мар 2009, 13:46

дядяжора писал(а):Привет!
И , что? Ни одному "многодумающему" контактёру ещё не пришло на ум, что единственная помеха в Жизни - это дьявол.?(((
Из- за которого закручены все кармы и прочие напряги...
М...да...((( Грустно...(((
Всё петляете по Блаватским, Рериховским, Успенским, Андреевским, Хаббардским и прочим Кастаньедовским спиралям... Ну-ну...
Может вернётесь...?)))
Я абсолютно с Вами согласна, что все это не от Бога.
А многим так хочется чего нибудь необычневенького и залазят во все тяжкие...Вы зайдите в храм, не новоиспечонный,а стоящий веками, какая энергетика ( собор,мечеть), какие потоки :D
Parapsixolog тогда Вам никакое "дибиби" не понадобиться, надеюсь Вы меня поняли. :bye:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 20 мар 2009, 15:45

Ну вот дядяжора вы нашли себе последователя.
Я абсолютно с Вами согласна, что все это не от Бога.
Да всё это не от Бога, это от людей.

Участник

Сообщение дядяжора » 21 мар 2009, 01:11

ПРивет!
"Последователя"??? Может ты немного загнул. Мы просто единомышленники по этому принципиальному вопросу.
Ведь все люди братья и равны перед Богом потому, что человек - часть Бога с назначенной Богом миссией в мире дьявола на Земле.
Это дьявол нас делает разными, чтобы разделять( на гуру всякую и последователей, владык и рабов и т.д.), противопоставлять, ссорить и соответственно властвовать, предоставляя информационные и прочие колдовские"услуги" контактёрам, магам, ведьмам и прочим ведуньям и прорицательницам. Правда тем кто попроще он просто предоставляет. А вот тем кто думает о себе как о высокоинтеллектуальном и начитаном человеке - подсовывает спирали с многополярными уровнями и уровни с точками замешаными на "чего нибудь необычневенького" . Бац, и все при деле. При дьявольском деле.((( А расплата с контактёрами у дьявола одна: психушка, неврозы, суициды, тяжелые болезни детей контактеров и поломанная личная жизнь(((

Parapsixolog, не "гони" на людей. Хватит лозунговой дурки! Ты думать собираешься логически? Если можно предсказывать будущее людей - значит всё заранее известно! А если всё заранее известно, при чём здесь люди? Зачем ты вешаешь на людей свою некомпетентность!
Оч тебя прошу - пройдись по контактёрам и спрашивай : Какая роль людей на Земле?. Надеюсь будешь приятно удивлён. Marianna_, уже употребила это слово, но ушла в "Тибет".
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 21 мар 2009, 17:20

Не чего нового я не услышал. Одни эмоции.
Если можно предсказывать будущее людей - значит всё заранее известно!
100 % вероятности будущего не существует. Если вам предскажут, что сегодня попадете под машину, вы просто не выйдите из дома.
Фото ваше получил. Да, вы контактер, но с кем, не вижу. И по моему на фото samodnokl_veb.jpg возле вас какая то темная сущность. Попросите каго нибудь ещё посмотреть.

Участник

Сообщение дядяжора » 22 мар 2009, 00:40

Parapsixolog писал(а):
Если вам предскажут, что сегодня попадете под машину, вы просто не выйдите из дома.
Да, включи ты логику - это всего лишь неправильное предсказание!!! - попадание под машину!!!
ну, откуда у тебя такой наивняк?

Спасибо за комментарий к фото.
Меня смотрело уже около 50- ти контактёров.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 23 мар 2009, 02:49

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос: Все, что существует, создано Богом?
Один студент смело ответил: Да, создано Богом.

Бог создал все? - спросил профессор.
Да, сэр, - ответил студент.

Профессор спроси: Если Бог создал все, значит, Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит, Бог есть зло.
Студент притих, услышав такой ответ.

Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал, что вера в Бога это миф.

Еще один студент поднял руку и сказал: Могу я задать вам вопрос,профессор?

Конечно, ответил профессор. Студент поднялся и спросил: Профессор, холод существует?
Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?

Студенты засмеялись над вопросом молодого человека.

Молодой человек ответил:
На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человека или предмет можно изучить с точки зрения того, имеет ли он энергию. Абсолютный ноль (минус 460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствие тепла.

Студент продолжил: Профессор, темнота существует?
Профессор ответил: Конечно, существует.

Студент ответил:
Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждогоцвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.

В конце концов, молодой человек спросил профессора: Сэр, зло существует?
На этот раз неуверенно, профессор ответил: Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла.

На это студент ответил: Зла не существует, сэр. Зло это просто отсутствие добра. Оно похоже на темноту и холод. Это слово, создано человеком, чтобы описать отсутствие добра. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло, зло - это результат отсутствия в сердце человека добра. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света.

Профессор сел. Имя молодого студента было - Альберт Эйнштейн

Участник

Сообщение дядяжора » 23 мар 2009, 10:43

Привет! Начну с хорошего.
Бог есть. И Бог не создавал зла.

Ну, а дальше..., ты прав, "...человек описывает..." то, что видит.

А всё ли видит человек?

Похоже не всё. А дальше...? - а дальше - ЯСНОвидение)))

Человек не должен быть злым!!! Злым его делает дьявол.

"Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты".
(Ф. Раневская)
Глисты тоже от дьявола.
Бог не создавал дьявола.
Всё предрешено.

Иногда заходит

Сообщение ZharikovVV » 25 мар 2009, 23:23

Parapsixolog писал(а):Не буду спорить дальше, у меня мало информации по данному вопросу. Иденственная пришедшая ко мне информация:
Добрый вечер всем!
Мы, кажется где-то уже пересекались? ( вопрос?).
Уважаемый Parapsixolog! К сказанному Вами добавлю и своих пять копеек. Для понимания и объяснения мы пользуемся определенными шаблонами-понятиями. Их за время существования людей выработали множество. Но все эти понятия однозначны, если мы договариваемся по поводу их интерпритации. Для этой цели и существуют словари, такие как словарь Даля, или Беркгауз и Ефрон, и т.д. Но вот меня заинтересовала тема нечеткой логики. Задумавшись над определениями многозначныс слов, к примеру, я пришел к предварительным выводам, что не даром человека в некоторых науках определяют как субъект. Все что человек говорит, субьективно, т.е., не однозначно. Мне, например, больше нравиться определение "сознание", чем "Душа". Тогда процесс эволюции "сознания" выглядит более логичным. Мир минеральный. Вода - венец эволюции минерального мира. Вирусы. Бактерии. Грибы. Растения. Насекомые. Животные. Человек - венец развития биологической жизни. Очень коротко завершенные этапы эволюции "сознания". Но сам процесс выглядит не линейно, а в виде древа. Вот теперь можно вставит еще пять копеек по теме кармы. Карма, как мне видится, не однозначный, я даже сказал бы весьма многозначное понятие. Закон причино-следственных связей одна из составляющих, и даже не главных, более общего закона кармы. Самый первый и главный, всеобщий закон - закон сохранения. Ничего никуда не деётся, а преобразуется из одного вида в другой. За всё время реинкарнаций, по всем этапам, перечисленными выше. "Сознание" накапливает опыт пребывания в данном виде или форме. Эсли выразится в обобщенном виде, карма это весь предыдущий накопленный опыт. А у индивидуального, обособленного "сознания" он очень уникальный. Вот по этому в проявлении мы все такие разные. И не только мы, всё вокруг очень одно. Исходя из этой точки зрения, как Вы думаете, можно что-то стереть?
Относительно третьего утверждения, я знаю, что Бог это непознаваемое, не проявляемое, и нам никогда не понятное. КОБисты дали определение как надмирная реальность. А то, что Вы назвали суммой всех "сознаний", это только какая-то эманация, нам это также не дано понять.

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 мар 2009, 01:18

Эсли выразится в обобщенном виде, карма это весь предыдущий накопленный опыт. А у индивидуального, обособленного "сознания" он очень уникальный.
Восприятие сознания как чего-то индивидуального и обособленного иллюзорно. Оно одно. Это и есть Бог, и никакая это не эманация, и понять это вовсе нетрудно. Что значит "не дано понять"? Все повторяют как попугаи эти слова и думают, что это истина. А на самом деле просто лень думать дальше. Кому дано, если не нам?

Если бы сознание каждого человека было обособленно, как бы мы смогли друг друга понимать? Я уже где-то на форуме писала об этом: мы настраиваем свою антенну на определенную длину волны (идею эмоцию, намерение) и ловим соответствующие инфо-составляющие сознания. А в нашей памяти (сознательной и подсознательной), как на жестком диске мы храним все, что когда-либо оттуда получили. Так формируется наш индивидуальный опыт.

Поэтому путем точной настройки на мыслеформы просветения, т.е. выхода за пределы наших ограничивающих убеждений, можно стирать карму, как мы стираем отжившие компьютерные программы, заменяя их новыми, усовершенствованными. Мы же при этом становимся другим человеком, с другим накопленным опытом, с измененным содержанием жесткого диска.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ответить