Кстати, идея... для детей дошкольного и младшего возраста наглядное пособие, что будет, если не мыть руки перед едой. Можно и экспозицию такую организовать.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Проблемы с покупкой квартиры
- Есть личные сообщения
- Ветеран
Jack вы просто сделали мой день
Надо же и ведётся кто-то, умереть можно от смеха))
- Учитель школы ТМ
Ellga
ну... рассказали те кто не повелся. У него есть своя школа.
так что репутацию Рейки позорят и гадят вот такие персонажи. У них еще и школы имеются. Там видимо учат тому же самому "виду" целительства.
Я когда услышал про это лет 10 назад у меня просто шок был, так он так и до сих пор "работает".
ну... рассказали те кто не повелся. У него есть своя школа.
так что репутацию Рейки позорят и гадят вот такие персонажи. У них еще и школы имеются. Там видимо учат тому же самому "виду" целительства.
Я когда услышал про это лет 10 назад у меня просто шок был, так он так и до сих пор "работает".
- Посетитель
Да уж, магу тогда досталось. Поэтому она мне говорила, что лучше к спецу обращаться, потому что он гадость на себя заберет. Если чистить самому, она может не отлипнуть.Jack писал(а): ↑26 сен 2019, 17:30снимают отливками да.
Если умеете их делать - можете делать.
рунами тоже можно но вы ж сами рассказываете что с вами было, руны в неумелых руках это зверство ИМХО
ну вот видите, раз даже мага рвало после того как они снимала с вас что-то, так куда и что сделает немастер то.
В любом деле надо стараться качество соблюдать.
Так все таки чем лучше отливки делать - воском или оловом? Кусок воска лежит у меня. Оловом отливать боюсь даже, оно же взрывается))
- Site Admin
У нас на форуме такая тварь трчала в 10 году. Тоже промышлял таким же паскудством. Я как узнала (клиентка рассказала), выкинула его отсюда с треском. Так он еще шипел, угрожал по-всячески, запугивать пытался. Целитель, блин
- Учитель школы ТМ
Marianna_
фу, откуда они лезут, больные придурки.
одна такая зараза портит репутацию всех целителей, люди то думают что все такие же уроды!
фу, откуда они лезут, больные придурки.
одна такая зараза портит репутацию всех целителей, люди то думают что все такие же уроды!
- Учитель школы ТМ
я не знаю что у вас вообще получится и какие у вас способности. Лучше к спецу, конечно.
- Site Admin
Самое ужасное другое: что есть люди, которые на это разводятся. Вот где мозги, а?
- Учитель школы ТМ
Marianna_
я наблюдал так что есть просто тетки за 40 которым и которые как это говорится "баба ягодка".
В общем они с удовольствием на это ведутся и уговаривать даже не надо.
Еще случай был и эти случаи по ходу вообще регулярность. Так вот, было время наверно 2005 год - занимался я йогой, и вроде как у хорошего мастера. И наблюдал картину как он всех баб перейожил, и еще и по разным городам перейоживать ездил. И так жил. Я это понял не сразу, но когда понял - бросил йогу. Мерзко стало.
Среди учителей йоги такое не редкость. У них это почему-то принято! Типа я такой крутой йог, все бабы - ко мне!
Вот год назад я йогой снова стал заниматься, реально жалею что тогда бросил потому что для здоровья очень полезно. Но только не с таким тренером, конечно)) я не могу выносить такое скотское отношение к своим ученикам, мало того что ты с них деньги за занятие берешь, так еще и спишь с ними....
Ну это вот у йогов - часто такое. И противно, да, и йогу из-за этого я долго не любил. С пренебрежением относился типа да нифига от нее сознание у человека не меняется, видел я этих йогов.
Потом полюбил когда здоровье от нее улучшилось))) Перестал на дураков смотреть, стал смотреть на тех, кто занимается профессионально и лечит йогой. Не сексом, а упражнениями которые помогают здоровью.
я наблюдал так что есть просто тетки за 40 которым и которые как это говорится "баба ягодка".
В общем они с удовольствием на это ведутся и уговаривать даже не надо.
Еще случай был и эти случаи по ходу вообще регулярность. Так вот, было время наверно 2005 год - занимался я йогой, и вроде как у хорошего мастера. И наблюдал картину как он всех баб перейожил, и еще и по разным городам перейоживать ездил. И так жил. Я это понял не сразу, но когда понял - бросил йогу. Мерзко стало.
Среди учителей йоги такое не редкость. У них это почему-то принято! Типа я такой крутой йог, все бабы - ко мне!
Вот год назад я йогой снова стал заниматься, реально жалею что тогда бросил потому что для здоровья очень полезно. Но только не с таким тренером, конечно)) я не могу выносить такое скотское отношение к своим ученикам, мало того что ты с них деньги за занятие берешь, так еще и спишь с ними....
Ну это вот у йогов - часто такое. И противно, да, и йогу из-за этого я долго не любил. С пренебрежением относился типа да нифига от нее сознание у человека не меняется, видел я этих йогов.
Потом полюбил когда здоровье от нее улучшилось))) Перестал на дураков смотреть, стал смотреть на тех, кто занимается профессионально и лечит йогой. Не сексом, а упражнениями которые помогают здоровью.
- Ветеран
Jack
Вы знаете, я хожу к йогине, может попробовать пойти к женщине? Тем более, если больше для здоровья, по типу метода Айенгара.
Грустно, как-то от этого от йоги отказываться.
Вы знаете, я хожу к йогине, может попробовать пойти к женщине? Тем более, если больше для здоровья, по типу метода Айенгара.
Грустно, как-то от этого от йоги отказываться.
- Site Admin
Ellga
Я думаю, дело тут не в поле, а во внутренней чистоте.
Я думаю, дело тут не в поле, а во внутренней чистоте.
- Учитель школы ТМ
Ellga
я был молод и меня это ужасно возмутило, что вот как это так духовный учитель всех чпокает.
Возмутился плюнул и ушел.
Так многие, думаю, смотрят на таких козлов лечащих сексом и т.п. и тоже разочаровываются в духовном пути, так что я понимаю каково это.
Хорошие тоже есть, просто искать надо. Хороший учитель на вес золота.
я был молод и меня это ужасно возмутило, что вот как это так духовный учитель всех чпокает.
Возмутился плюнул и ушел.
Так многие, думаю, смотрят на таких козлов лечащих сексом и т.п. и тоже разочаровываются в духовном пути, так что я понимаю каково это.
Хорошие тоже есть, просто искать надо. Хороший учитель на вес золота.
- Ветеран
Re: Проблемы с покупкой квартиры
А я-то думаю, почему, когда я после йоги выхожу из зала довольная и улыбающаяся (я индивидуально с тренером занимаюсь), на меня все дамы подозрительно косятся.
Когда сами ведутся и хотят - это другое дело.
- Учитель школы ТМ
скорее всегоАленький_цветочек писал(а): ↑27 сен 2019, 16:53на меня все дамы подозрительно косятся. Видимо, знают о такой "традиции".
существуют в природе люди нормальные здоровые и при этом духовные. Их просто не много, по сравнению с уродами.Аленький_цветочек писал(а): ↑27 сен 2019, 16:53Но могу сказать, что от своего тренера я никаких намеков или флюидов с "подтекстом" не ощущала. Иначе бы сразу ушла, без разговоров.
больные на голову есть с обоих сторон.
-