Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ШЭНРЭЛ.
- Ветеран
valkiriia
Я вам никогда так конкретно не писала.
Я вам писала, что вам никто не поможет, потому,что вы такая, с таким настроем, характером, кого угодно доведете.
А на этом форуме очень много хороших мастеров. Мне лично можете уже не писать и не отвечать.
Кто вы и что вы...понятно!
Поэтому вы от жизни и получаете то, что заслуживаете.
Все просто!
Я вам никогда так конкретно не писала.
Я вам писала, что вам никто не поможет, потому,что вы такая, с таким настроем, характером, кого угодно доведете.
А на этом форуме очень много хороших мастеров. Мне лично можете уже не писать и не отвечать.
Кто вы и что вы...понятно!
Поэтому вы от жизни и получаете то, что заслуживаете.
Все просто!
- Site Admin
Ну, видимо мало заплатили. Четверть миллиона только от большой жадности платят

Даже так? Т.е. только один мастер у нас на форуме, остальные все никто и звать никак? Хорошенькое дело! Ну раз так, придется и мне кое-что из Архива достать для освежения памяти, так сказать.
Читаем последний пост модератора в теме:
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=68 ... &start=500
- Site Admin
Не нужно лгать. Я читала переписку. Вы именно так и писали, что Вы лучшая из единственная, и никто, кроме Вас, на этом форуме не поможет.
- Старожил
ШэнРэл ну и позорище. Вы не знаете, что личные подробности, которые вы узнали от другого человека низко выкладывать на всеобщее обозрение? Или вам до такой степени наплевать на всё и всех?
Профессионализм в любой области предполагает умение хранить чужие тайны. На редкость низко.
Год делали разные работу. И результата ждали. Видно же все по переписке.
Профессионализм в любой области предполагает умение хранить чужие тайны. На редкость низко.
Натуле4ка
а почему клиент не имеет права проверить? В чем проблема? Вы к врачу идете или на станцию машину ставите и что? после этого лишаетесь права обратиться к другому\на другую станцию?
Год делали разные работу. И результата ждали. Видно же все по переписке.
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Учитель школы ТМ
Kalin_ka
это шарлатанка у нее 1500 ников, вон старую тему подняли по ссылке.
все стало понятно сразу.
аферисты именно так и поступают - угрожают чтобы их не разоблачили, тем временем окучивают следующего на очереди. Суммы пипец просто, неужели человеку ни разу не мелькнуло ничего в голове что это тупо развод. Особенно когда говорят что все никчемные и только я самая крутая магиня.
От сумм страшно просто - шок!
это шарлатанка у нее 1500 ников, вон старую тему подняли по ссылке.
все стало понятно сразу.
аферисты именно так и поступают - угрожают чтобы их не разоблачили, тем временем окучивают следующего на очереди. Суммы пипец просто, неужели человеку ни разу не мелькнуло ничего в голове что это тупо развод. Особенно когда говорят что все никчемные и только я самая крутая магиня.
От сумм страшно просто - шок!
- Ветеран
Jack
Может вы внимательней тему там прочитаете...это не у меня куча ников, а у того кто благодарность выражал. Не меня же там забанили.
Я бы попросила без оскорблений... я вас шарлатаном не называла.
Может вы внимательней тему там прочитаете...это не у меня куча ников, а у того кто благодарность выражал. Не меня же там забанили.
Я бы попросила без оскорблений... я вас шарлатаном не называла.
-
- Иногда заходит
Jack
Так про никчемность всех это уже в конце пошло. Что она самая лучшая Когда спрашивать начала. Деньги не вернуть. Урок зато будет. Надеюсь другие не наступят на те же грабли.
Так про никчемность всех это уже в конце пошло. Что она самая лучшая Когда спрашивать начала. Деньги не вернуть. Урок зато будет. Надеюсь другие не наступят на те же грабли.
- Учитель школы ТМ
ШэнРэл
не хочу лезть в ваши дрязги... но по моему все очевидно. Люди не такие тупые как вы думаете.
И - ничего личного против вас не имею! У меня просто шок и глаза вывалились когда я увидел то как вы общаетесь с клиентом который вам отвалил 200 000! вот и все.
И вы позорите сейчас тут нас всех, всех магов этого форума. Так что наше полное право - писать то, что мы по этому поводу думаем.
не хочу лезть в ваши дрязги... но по моему все очевидно. Люди не такие тупые как вы думаете.
И - ничего личного против вас не имею! У меня просто шок и глаза вывалились когда я увидел то как вы общаетесь с клиентом который вам отвалил 200 000! вот и все.
И вы позорите сейчас тут нас всех, всех магов этого форума. Так что наше полное право - писать то, что мы по этому поводу думаем.
- Ветеран
Jack
Почему вы меня оскорбили шарлатаном...мне с вами так же общаться?
И тут дело не в сумме, это мое личное дело во сколько я оцениваю свой труд.
Как было вы на самом деле не знаете.. вы тут просто сверху пару кусков отхватили и пытаетесь сделать выводы.
Почему вы меня оскорбили шарлатаном...мне с вами так же общаться?
И тут дело не в сумме, это мое личное дело во сколько я оцениваю свой труд.
Как было вы на самом деле не знаете.. вы тут просто сверху пару кусков отхватили и пытаетесь сделать выводы.
- Учитель школы ТМ
ШэнРэл
хватит нас позорить, верните клиенту деньги и заканчивайте свой позор
я вас оскорбил? Я назвал вещи своими именами.
хватит нас позорить, верните клиенту деньги и заканчивайте свой позор
я вас оскорбил? Я назвал вещи своими именами.
-
- Иногда заходит
Jack
Да не вернет она их. Хотела бы написала, что все согласно договорённости. Зачем месяц тянула непонятно, если отдавать изначально не планировала
Да не вернет она их. Хотела бы написала, что все согласно договорённости. Зачем месяц тянула непонятно, если отдавать изначально не планировала
- Учитель школы ТМ
valkiriia
мне даже противно что я встрял в этот разговор, мерзкое ощущение.
обычно не лезу в чужие дела, но тут просто не смог промолчать.
У меня чувство справедливости взбесилось
не смог промолчать.
Вам желаю терпения и удачи, и постараться не расстраиваться, представляю как человек может расстроиться потеряв такую сумму, это же просто хуже чем выкинуть. Ужасно.
мне даже противно что я встрял в этот разговор, мерзкое ощущение.
обычно не лезу в чужие дела, но тут просто не смог промолчать.
У меня чувство справедливости взбесилось

Вам желаю терпения и удачи, и постараться не расстраиваться, представляю как человек может расстроиться потеряв такую сумму, это же просто хуже чем выкинуть. Ужасно.
- Site Admin
Интересно, кому ж это так понадобилось регистрироваться под кучей ников с единственной целью выразить Вам благодарность?

- Есть личные сообщения
Мне одному это непонятно? Каким образом приворот может что-то снять?

- Site Admin
Почему Вам одному? Мне тоже непонятно, каким образом кладбищенский приворот может снять порчу. Но я сама читала скрины, где мастер уверяет ТС, что другого пути у нее избавиться от порчи нет, ничего не поможет, и никто соответственно

-
- Иногда заходит
Marianna_
А можно с темы удалить личные данные из текста писем, что выложили? Я со своей стороны ее личную жизнь не рассказывала и данные личные не выкладывала.
А можно с темы удалить личные данные из текста писем, что выложили? Я со своей стороны ее личную жизнь не рассказывала и данные личные не выкладывала.
- Учитель школы ТМ
Marianna_
да вот и у меня полезли уже от того, просто как она общается с клиентом... А это так вообще - порчу снять приворотом... Ну все очевидно, блин, честно скажу - я реально расстроился от того что такое позорище на любимом форуме, это просто называется деньги срубить и всех обгадить! тут каждое гадание делаешь - стараешься чтоб человеку понравилось, а это - просто ахренеть порчу приворотом снять предлагают и такую кучу денег загребают потом куда подальше посылают человека. У меня в уме просто не укладывается, я просто не знаю что сказать, мы же все в одной лодке плывем, как же можно так.....
да вот и у меня полезли уже от того, просто как она общается с клиентом... А это так вообще - порчу снять приворотом... Ну все очевидно, блин, честно скажу - я реально расстроился от того что такое позорище на любимом форуме, это просто называется деньги срубить и всех обгадить! тут каждое гадание делаешь - стараешься чтоб человеку понравилось, а это - просто ахренеть порчу приворотом снять предлагают и такую кучу денег загребают потом куда подальше посылают человека. У меня в уме просто не укладывается, я просто не знаю что сказать, мы же все в одной лодке плывем, как же можно так.....
- Site Admin
Да, разумеется.
- Site Admin
Да, это большой минус всему форуму, это правда.
- Site Admin
valkiriia
Проверьте, пожалуйста. По-моему ,всю личную информацию о Вас, выложенную здесь практиком, я удалила.
Тема останется в Разделе.
Такой практик больше не может располагать Кабинетом на форуме ТМ.
Проверьте, пожалуйста. По-моему ,всю личную информацию о Вас, выложенную здесь практиком, я удалила.
Тема останется в Разделе.
Такой практик больше не может располагать Кабинетом на форуме ТМ.
-