Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Эмиссар » 15 янв 2009, 00:55

Всем огромное спасибо, простите что так надолго ушел.. Но это тяжело и совсем было на все пофигу. Вобщем всем спасибо что откликнулись

Иногда заходит

Сообщение L\'eau » 15 янв 2009, 01:20

Тяжёлая работа - рак убирать. Очень тяжёлая. И отнюдь не одноразовая-сеансовая.

Да и рак раку рознь.
Бывает, от порчи или по роду наведён. Тут одна работа.
Бывает, переносом сведён. Часто бывает. Немного другое.
Бывает, самопорча. Давит человек в себе многое, оно и прорастает. Тут самая тяжёлая работа.

И практически всегда у этой заразы чёткие колдовские корни просматриваются. Но. Всегда всё должно быть в комплексе. И магическая работа, и операция, и цитостатики-гормоны-другая химия.
Из копеечек рубль складывается, и здесь так же - цена вопроса очень велика, и ни в коем случае нельзя упускать никакую возможность. Ни медицинскую, ни знахарскую, ни колдовскую.
Только вот с откровенно ядовитыми растениями не советовал бы дела иметь, если только по роду знахари в той семье столетиями технику такую не оттачивали.

Новичок

Сообщение Бумеранг » 28 янв 2009, 21:54

Сева Туласин писал(а):Голодом рак лечат успешно.В Минске даже есть или был центр лечения рака голодом.Актёр Джигурда тоже за 40 дней голода рак вылечил...
Зато головой похоже повредился...
:)
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...

Иногда заходит

Сообщение простой » 21 фев 2009, 13:01

Супружница моя-жизнь моя.Очень необыкновенная,описывать ее и характеризовать дело долгое.Расскажу в кратце историю из нашей совместной жизни. Любовь моя чахла на глазах,есть не могла...думал гастрит,ну или язва на худшей случай.В этоги врач констатировал РАК желудка.Развивалась опухоль быстро,забирая жизнь из моей девочки.Врачи разводили руками,батюшки советовали замаливать.Нашему сыну тогда было 4 года.Я нашел бабку о которой говорили,что чудеса творит.Собрался,приехал.Разговор был долгим,в этоги бабка сказала привести вещь которую жена любит и фото.Было шикарное колье из белого золота с всего одним бриллиантом.Одевала она его однажды,в день нашей свадьбы.
Встретились повторно с бабкой...она смотрела на фото и сказала
-Да она у тебя сама жить не хочет!Чего ты от меня хочешь?Заставить ее я не смогу.
Денег бабка не взяла,меня проводила.Вернулся я через две неделит к ней.Совсем был в отчаянье.Бабка приняла меня...без колдовства вернула мне жену,одной психологией.Я вообще не пьющий,алкоголь дух не переношу,приняли решение...я должен был играть роль начинающего наркомана.Пипец дома театр устроил,оставлял в туалете в ванной шприцы,унижал жену, игнорировал сына.Как мне было стыдно,но я видел результаты...жена начинала жить ради меня и сына.Страх за ребенка усилил борьбу за жизнь.Она не могла нас оставить одних.Врачи так же развели руками когда опухоль исчезла.Да бабка та в оплату забрала колье,сказав,что не метал и камни любить нужно.Я бы и больше отдал.С тех пор прошло 8 лет и девочка моя подарила мне еще и дочь.Все у нас путиком.Мы победили РАК!!!
...мы в ответе за тех, кого приручили...

Новичок

Сообщение Бумеранг » 21 фев 2009, 14:47

простой писал(а):"...С тех пор прошло 8 лет и девочка моя подарила мне еще и дочь.Все у нас путиком.Мы победили РАК!!!"
Очень за вас рада! :love:
Поздравляю. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение простой » 21 фев 2009, 17:33

Я это к тому,что каждому пациенту подход свой нужен.Что русскому хорошо,то немцу смерть.Одному голод поможет,другому психологический стресс,третьему вера в высшие силы. 8)

Старожил
Re: Нужна помощь

Сообщение Space-Magic » 21 фев 2009, 18:45

Эмиссар писал(а):Нужно срочно заклинание по избавлению от Рака. Медики бессильны. Есть группа для создания кольца. Времени особо много нет да и сил не очень много
Сразу скажу Онкология самое серьёзное что есть на сегодняшний день. Даже со СПИДом проще :( Считается это Кармическое и когда карма зашкаливает с земного плана человека убирают таким образом. Космоэнергеты и инициологи работают с таки но есть несколько НО :
1. Этот человек должен искренне бороться за жизнь и хотеть жить
2. Человек лечащий должен подготовиться к потоку брани, негатива и прочей ужасной энергетики от больного на себя во время лечения. Так как онкология является накоплением всего отрицательного что есть в человеке и при лечении это всё выплёскивается на окружающих. Т.е. ты его лечишь а в ответ слышишь всё самое ужасное о себе преувеличенное раз в 10 :)
3. Человек страдающей онкологией неверно оценивает реальность. Обычно он считает что все вокруг злые и виноваты, а он "святой". И никогда не берёт на себя ответственность что это произошло по его вине. Т.е. он должен осознать что наработал онкологию сам себе, и только тогда с ним можно работать.
4. Спросить информационные каналы, о том стоит ли с ним заниматься? Так как часто вмешательство в кармические вещи может навлечь ужасные последствия и на целителя. Если космос разрешит тогда вперёд!
ЕСЛИ все 4-ре условия будут соблюдены, то Космоэнергеты и Инициологи могут попробовать. Можете писать мне, до 4-й стадии онкологии при соблюдении 4-х условий описанных выше я готов вылечить этого человека бесплатно для наработки своей ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ силы.

Иногда заходит

Сообщение простой » 21 фев 2009, 18:58

Моя жена заболела в период сильнейшей депрессии,выводили ее из этого состояния медикаментами.Тогда то и выяснилось,что РАК.Она очень добрая и мудрая(мудрости в ней как у 300летнего старца) Не думаю, что она заслужила столь тяжелый недуг!

Собеседник

Сообщение Шут » 21 фев 2009, 22:27

Эмисар!!!Попробуй написать огненное письмо,и отправь.Чем как говорится .... не шутит,Тебе сейчас все способы нужны и хороши.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 фев 2009, 08:18

простой писал(а):Моя жена заболела в период сильнейшей депрессии,выводили ее из этого состояния медикаментами.Тогда то и выяснилось,что РАК.Она очень добрая и мудрая(мудрости в ней как у 300летнего старца) Не думаю, что она заслужила столь тяжелый недуг!
Продолжительная депрессия, это и есть самоуничтожение. Организм настроен на позитив, каждая клеточка должна вибрировать и петь песнь хвалы ТВОРЦУ. Поэтому обычно продолжительная депрессия, обида, зависть, ненависть, злоба или гордыня приводят к онкологии. Всё зависит от силы воздействия на самого себя.
Ещё момент, бывают искренние чувственные любящие люди хватают ОНКОЛОГИЮ, у меня на этот счёт есть мнение:
1. Кармическое, т.е. человек принёс негатив с прошлой жизни и он срабатывает по причинно - следственной связи. И то что даже человек накопил добро в этой жизни недостаточно.
2. Это испытание. ТВОРЕЦ даёт шанс, очистится познать его, т.е. это мощный толчок на переоценку жизни. Себя надо полностью перестроить. Как говорят бессмертная душа взмолилась телу, и это последний шанс встать на путь.
Извините если я не совсем помог Вам, просто порекомендуйте супруге каждый день с радостью обращаться к ТВОРЦУ и искренне просить исцеления. Почитайте Норбекова, любую книгу лучше 1-х две, там всё это есть для простого человека не владеющего каналами. Буду рад если это поможет.

Иногда заходит

Сообщение простой » 22 фев 2009, 12:47

Для Space-Magic.
Депрессия началась от разочарования.Это долгая история грузить не хочу.Она ни когда не ждет благодарность от своей помощи,но тут история была с родне предательству.Вот так тянешь человека,даешь опыт...он жадно все это хавает,а затем удар в спину.Почему то чаще всего такие действия оправдывают одним"я больше не хочу быть под контролем,я вырос!"Никто тебя не контролирует...вырос-молодец,иди своим путем.Зачем убивать душу которая тебе открыта?Именно так произошло с моей девочкой!Род ее занятий не буду озвучивать,поскольку многие узнают и ее и меня.А мне нравиться быть просто ПРОСТЫМ! 8)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 фев 2009, 13:03

простой писал(а):Для Space-Magic.
Депрессия началась от разочарования.Это долгая история грузить не хочу.Она ни когда не ждет благодарность от своей помощи,но тут история была с родне предательству.Вот так тянешь человека,даешь опыт...он жадно все это хавает,а затем удар в спину.Почему то чаще всего такие действия оправдывают одним"я больше не хочу быть под контролем,я вырос!"Никто тебя не контролирует...вырос-молодец,иди своим путем.Зачем убивать душу которая тебе открыта?Именно так произошло с моей девочкой!Род ее занятий не буду озвучивать,поскольку многие узнают и ее и меня.А мне нравиться быть просто ПРОСТЫМ! 8)
Удачи ВАМ! Дай БОГ помощи в Вашей ситуации. Истоки искать смысла нет, это надо осознать и дальше уже пытаться решить проблему. Причина не так важна, но её надо понять для осознания следствия! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОРОТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ!

Новичок

Сообщение Бумеранг » 22 фев 2009, 13:06

простой писал(а):Для Space-Magic.
"...Она ни когда не ждет благодарность от своей помощи,но тут история была с родне предательству.Вот так тянешь человека,даешь опыт...он жадно все это хавает,а затем удар в спину.Почему то чаще всего такие действия оправдывают одним"я больше не хочу быть под контролем,я вырос!"Никто тебя не контролирует...вырос-молодец,иди своим путем.Зачем убивать душу которая тебе открыта?Именно так произошло с моей девочкой!..."
Удар в спину, предательство - причём ничем не спровоцированное и не заслуженное ( и потому ещё более горькое и болезненное!), это обычные, нормальные человеческие поступки.
Попробуйте это понять и принять - предавать и бить в спину, убивать открытую тебе душу, а потом ещё и с издёвкой говорить: "А зачем открывалась?" - это естественные, распространённые НОРМАЛЬНЫЕ человеческие свойства. А посему возмущаться, обижаться и злиться на это бесполезно, не разумно и абсолютно бесцельно. Люди ВСЕГДА, во все времена ТАК поступали, поступают и будут поступать.
Кроме того, сейчас идёт просто охота на Светлых, их гробят как только могут, и чем могут...:dont_know:
Вам это трудно понять и принять? Это потому, что вы не из этого мира пришли СЮДА, а из более Светлого и справедливого. Но жить приходиться ТУТ, и никуда от этого не деться! :Secret:
Увы...
Счастья, любви, удачи, здоровья и терпения вам и вашей любимой! :love:

Иногда заходит

Сообщение простой » 22 фев 2009, 13:32

Бумеранг! Все в точку! Я таково же мнения! Но я не отношусь к числу светлых,в отличии от моей супруги.

Space-Magic вы видимо не все читаете,поправлю вас(прошу прощения)!То о чем я рассказал, произошло 8 лет назад.Этот недуг мы победили!Еще раз извини за правку!

Повторюсь...в каждой ситуации свой вариант решения вопроса.И для каждого человека своя дорога.Всех под одну гребенку не расчешешь!
Я в поддержку написал свою историю...как яркий пример ЧУДА. 8)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 фев 2009, 13:36

простой писал(а):Бумеранг! Все в точку! Я таково же мнения! Но я не отношусь к числу светлых,в отличии от моей супруги.

Space-Magic вы видимо не все читаете,поправлю вас(прошу прощения)!То о чем я рассказал, произошло 8 лет назад.Этот недуг мы победили!Еще раз извини за правку!

Повторюсь...в каждой ситуации свой вариант решения вопроса.И для каждого человека своя дорога.Всех под одну гребенку не расчешешь!
Я в поддержку написал свою историю...как яркий пример ЧУДА. 8)
Прошу прощения, просто действительно я обычно читаю что людям нужна помощь первое сообщение, а развитие событий уже не контролирую. Просто даю Своё видение ситуации, опираясь на свой практический опт.

Иногда заходит

Сообщение простой » 22 фев 2009, 13:41

Значит я все правильно понял!!! :flowers: :flowers: :love: 8)

Новичок

Сообщение Бумеранг » 22 фев 2009, 13:47

простой писал(а):Бумеранг! Все в точку! Я таково же мнения! Но я не отношусь к числу светлых,в отличии от моей супруги.
Вообще-то я так и почувствовала - что не относитесь, но побоялась обидеть вас... А суть в том, что и вы, и ваша жена пришли из ДРУГИХ миров, а этот - не ваш, потому вас и гнобят (чувствуют чужаков), потому вам и так трудно здесь (ведь подсознание помнит - всё должно быть не так, всё должно быть иначе!).
И ещё, наш мир далеко не лучший просто по факту Творения, и есть более совершенные и комфортные миры по своему ТВОРЕНИЮ. Но тем не менее - именно ЭТОТ мир принял нас и открылся для нас, тогда когда НИКАКОЙ ДРУГОЙ этого не хотел или не мог. И за одно это мы уже должны быть ему благодарны. Коли мы пришли именно в него - значит в нас тогда было что-то не так, что-то не соответствовало более совершенному, не пускало туда где нам было бы лучше, счастливее, комфортнее, где мы могли бы полностью себя выразить...
Есть техники дающие возможность уходя при жизни в более лучшие и приятственные миры... и у КАЖДОГО есть право воспользоваться ими, при условии их открытия им. Просите этого - для себя и своей милой... :Secret:
К сожалению, я этого не могу - меня не отпускают, хотят что бы отработала тут своё, выполнила предназначение...
А вам - желаю удачи.
Или - возможности более полной и лучшей адаптации здесь. Терпения, удачи... и пусть вас окружат справедливые, искренние, верные, любящие и понимающие друзья! :love:

Иногда заходит

Сообщение простой » 22 фев 2009, 14:15

Бумеранг разговор отходит от заданной темы,ну я все же напишу.Сравнивая жену с ее родителями,меня не покидают сомнения"разве могут они быть ее родственниками"абсолютно разные люди.Даже ее две младшие сестры...видно, что они дети своих родителей.У меня возникала мысль,что моя девочка пришла из другого мира. 8)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 22 фев 2009, 15:34

Бумеранг писал(а):
Вообще-то я так и почувствовала - что не относитесь, но побоялась обидеть вас... А суть в том, что и вы, и ваша жена пришли из ДРУГИХ миров, а этот - не ваш, потому вас и гнобят (чувствуют чужаков), потому вам и так трудно здесь (ведь подсознание помнит - всё должно быть не так, всё должно быть иначе!).
И ещё, наш мир далеко не лучший просто по факту Творения, и есть более совершенные и комфортные миры по своему ТВОРЕНИЮ. Но тем не менее - именно ЭТОТ мир принял нас и открылся для нас, тогда когда НИКАКОЙ ДРУГОЙ этого не хотел или не мог. И за одно это мы уже должны быть ему благодарны. Коли мы пришли именно в него - значит в нас тогда было что-то не так, что-то не соответствовало более совершенному, не пускало туда где нам было бы лучше, счастливее, комфортнее, где мы могли бы полностью себя выразить...
Есть техники дающие возможность уходя при жизни в более лучшие и приятственные миры... и у КАЖДОГО есть право воспользоваться ими, при условии их открытия им. Просите этого - для себя и своей милой... :Secret:
К сожалению, я этого не могу - меня не отпускают, хотят что бы отработала тут своё, выполнила предназначение...
А вам - желаю удачи.
Или - возможности более полной и лучшей адаптации здесь. Терпения, удачи... и пусть вас окружат справедливые, искренние, верные, любящие и понимающие друзья! :love:
Уважаю Вашу точку зрения, но мне кажется всё же Мы все на земном плане бытия не зря! ДУШИ просят проработки. В тонком мире очень сложно что-то наработать, основные свершения считаются могут с душой происходить только в "грубом" телесном плане. Возможно это и была проработка, ДУШИ становяться другими, переосмысление идёт.... понимание.... На кармическом уровне идёт чистка + САМОСТЬ человека энергетически повышается. Кто то с этого плана уйдёт с понижением, кто-то с повышением. Это определённый этап развития души. Меняя себя, замечаешь как меняется мир вокруг. В теории заговора ТЬМЫ против СВЕТА не верю. Просто считаю нет никакой борьбы СВЕТА и ТЬМЫ, просто многие живут в ТЬМЕ не понимая, что достаточно искры и зажжённая свечка освещает раз и на всегда, и приходит осознание. Просто это разные уровни. Но и ТЬМА и СВЕТ нужны по своему, иначе чем бы МЫ занимались если вокруг один СВЕТ. А тут целая череда испытаний и проработок, видимо где то это нужно и кому то :love:

Правила форума : № 9. Убирайте лишнее цитирование предыдущих авторов из своих сообщений. Оставляйте минимум. Lenok

Новичок

Сообщение Бумеранг » 22 фев 2009, 20:14

простой писал(а):
Сравнивая жену с ее родителями,меня не покидают сомнения"разве могут они быть ее родственниками"абсолютно разные люди.Даже ее две младшие сестры...видно, что они дети своих родителей.У меня возникала мысль,что моя девочка пришла из другого мира.
Именно об ЭТОМ я и говорю! :Secret:
Последний раз редактировалось Бумеранг 22 фев 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить