Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

я не знаю что происходит, нужен совет

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Ветеран
Re: я не знаю что происходит, нужен совет

Сообщение Ellga » 21 окт 2019, 21:37

Джуси
Я вас прекрасно понимаю, но говорю, что вижу.
И женского здоровья нет. Вы сдавали кровь на инфекции? Или только стандартный набор при осмотре?
Возможно, нужен другой доктор.

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 21:45

Ellga писал(а):
21 окт 2019, 21:37
Джуси
И женского здоровья нет. Вы сдавали кровь на инфекции? Или только стандартный набор при осмотре?
Я в медицине не сильна, что врач сказал, то и сдавала, я не из тех кто спорит с врачами, а она говорит что полностью здорова. А далее если идти, то это только в частную.

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 21:46

Ellga писал(а):
Джуси
Но вич, гепатит кровь брали, мазки у гинеколога точно сдавала,

Ветеран

Сообщение Ellga » 21 окт 2019, 21:48

Джуси
Не мазки и ВИЧ/гепатит. А хламидиоз, уреаплазма, микоплазма итп. То что протекает бессимптомно, но разрушает организм.

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 21:49

Ellga писал(а):
Джуси
Но здоровье меня вообще не беспокоит, ничего не болит и тд
Меня беспокоит моё состояние и непонятная тяга к человеку, который мне не нужен, поэтому я ищу ответы

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 21:50

Ellga писал(а):
21 окт 2019, 21:48
Джуси
Не мазки и ВИЧ/гепатит. А хламидиоз, уреаплазма, микоплазма итп. То что протекает бессимптомно, но разрушает организм.
Хорошо, запишу сейчас, сдам в ближайшее время.

Ветеран

Сообщение Ellga » 21 окт 2019, 21:51

Джуси
На вас много негатива, очень. Но я не вижу, ни приворота, ничего подобного.
Много практиков вас смотрело, много мнений, выбирайте и работайте в том направлении.
Удачи.

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 21 окт 2019, 21:55

Ellga писал(а):
21 окт 2019, 21:51
Джуси
На вас много негатива, очень. Но я не вижу, ни приворота, ничего подобного.
Много практиков вас смотрело, много мнений, выбирайте и работайте в том направлении.
Удачи.
Благодарю, у меня у самой вопрос откуда я могла столько негатива нацеплять

Ветеран

Сообщение Lilichka » 22 окт 2019, 09:34

Джуси писал(а):
21 окт 2019, 21:27
Что мне делать сейчас? С чего начать избавление самостоятельно?
я против самостоятельности когда дело касается здоровья , ну а так если по силам повыявлять геопатогенку в жилище и не находится там.. по физическому телу - подобрать сорбент и ферменты, нормальный питьевой режим, поотслеживать пищевые аллергии, наладить отток желчи

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 22 окт 2019, 10:03

Lilichka писал(а):
22 окт 2019, 09:34
Джуси писал(а):
21 окт 2019, 21:27
Что мне делать сейчас? С чего начать избавление самостоятельно?
я против самостоятельности когда дело касается здоровья , ну а так если по силам повыявлять геопатогенку в жилище и не находится там.. по физическому телу - подобрать сорбент и ферменты, нормальный питьевой режим, поотслеживать пищевые аллергии, наладить отток желчи
Спасибо, постараюсь изучить это, те совсем не понимаю в этом, аллергий никогда не было, сорбенты и ферменты не знаю тоже какие мне нужны и зачем
А жилище не моё и переехать в своё нет возможности

Ветеран

Сообщение Lilichka » 22 окт 2019, 10:14

Джуси писал(а):
22 окт 2019, 10:03
не знаю тоже какие мне нужны и зачем
вот потому я и настаиваю на целителе .. по поводу зачем - посмотрите на свою кожу и волосы если способны видеть реальность вопрос зачем не станет..
жилище отмыть\очистить и привести более менее в порядок по средствам, геопатогенку проверить и убрать из зоны кровать несложно - интернет в помощь..

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 22 окт 2019, 10:21

Lilichka писал(а):
22 окт 2019, 10:14
Джуси писал(а):
22 окт 2019, 10:03
не знаю тоже какие мне нужны и зачем
вот потому я и настаиваю на целителе .. по поводу зачем - посмотрите на свою кожу и волосы если способны видеть реальность вопрос зачем не станет..
жилище отмыть\очистить и привести более менее в порядок по средствам, геопатогенку проверить и убрать из зоны кровать несложно - интернет в помощь..
я употребляю бады по мере необходимости, волосы всю жизнь плохие, говорят генетика такая, а кожа нормальная, с редкими высыпаниями
а такие ферменты и тд употреблять, просто я сама не назначаю даже витамины, считаю такое врач должен рекомендовать по анализам, если нехватка, а врач говорит все отлично, поэтому теряюсь...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 22 окт 2019, 11:31

Джуси писал(а):
22 окт 2019, 10:21
волосы всю жизнь плохие, говорят генетика такая, а кожа нормальная, с редкими высыпаниями
генетика определяет густоту и структуру волосины но никак не состояние .. редкие высыпания это один-два прыща на период месячных, а увас акне второй степени с закрытыми и открытыми комедонами и небольшим количеством пустул ...
по поводу врача все верно назначать анализы должен он, но если врач видя плохие волосы и кожу даже после
Джуси писал(а):
я употребляю бады по мере необходимости,
говорит что все нормально, то я сомневаюсь в изначальной нормальности и квалификации врача..
сдать анализы на витамины и минералы вы можете и сами в любой лабе, только это очень дорого и неинформативно..

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 22 окт 2019, 12:28

Lilichka писал(а):
22 окт 2019, 11:31
Джуси писал(а):
волосы всю жизнь плохие, говорят генетика такая, а кожа нормальная, с редкими высыпаниями
генетика определяет густоту и структуру волосины но никак не состояние .. редкие высыпания это один-два прыща на период месячных, а увас акне второй степени с закрытыми и открытыми комедонами и небольшим количеством пустул ...
по поводу врача все верно назначать анализы должен он, но если врач видя плохие волосы и кожу даже после
Джуси писал(а):
я употребляю бады по мере необходимости,
говорит что все нормально, то я сомневаюсь в изначальной нормальности и квалификации врача..
сдать анализы на витамины и минералы вы можете и сами в любой лабе, только это очень дорого и неинформативно..
я иногда думаю, что врачи так отвечают потому, чтоб поменьше работать. а заинтересованного именно помочь, найти трудно

Ветеран

Сообщение Lilichka » 22 окт 2019, 13:08

Джуси писал(а):
22 окт 2019, 12:28
а заинтересованного именно помочь, найти трудно

почему ж трудно.. сейчас много грамотных врачей инстаграмщиков типа кати янг, как говорится любой каприз за наш счет, правда счет не слишком гуманный.. и помогают неплохо, если причина именно физиологическая.. вопрос в том что обычно причина(ы) многомерна(ы) это и физиологическая система и энергетическая и управляющая .. нужен именно специалист умеющий находить причины там где они находятся и браться за нужное звено, от которого вся цепочка и посыплется

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 22 окт 2019, 13:20

Lilichka писал(а):
22 окт 2019, 13:08
Джуси писал(а):
22 окт 2019, 12:28
а заинтересованного именно помочь, найти трудно

почему ж трудно.. сейчас много грамотных врачей инстаграмщиков типа кати янг, как говорится любой каприз за наш счет, правда счет не слишком гуманный.. и помогают неплохо, если причина именно физиологическая.. вопрос в том что обычно причина(ы) многомерна(ы) это и физиологическая система и энергетическая и управляющая .. нужен именно специалист умеющий находить причины там где они находятся и браться за нужное звено, от которого вся цепочка и посыплется
я просто имею ввиду реальных врачей в поликлинике по месту жительства, в частной клинике или специалистов каждой области, инстаграммных врачей не читаю
а на счет комплексного подхода я полностью согласна, приступлю к работе с собой и к помощи

Иногда заходит

Сообщение Джуси » 22 окт 2019, 22:30

Marianna_ писал(а):
20 окт 2019, 21:29
Джуси
Для диагностики нужны фотографии и его, и Ваши. Все попытки рассуждать о происходящем на пальцах абсолютно бессмысленны.
я немного разобралась со своей проблемой и путем решения, можно попросить администраторов убрать фото мое личное фото из первого сообщения? если это не противоречит правилам
буду признательна

Ответить

Вернуться в «ИП Диагностика магического воздействия»