1. Представление кверента о себе (как вы сами себя видите) - 4 чаш

Довольно пассивная карта тут вышла. Как будто вы видите себя человеком, который погружен в свой внутренний мир, а внешние события его мало волнуют. Все ему наскучило, все он уже испытал и увидел. Такая позиция, как у Царевны Несмеяны - рассмешите меня, заинтересуйте, и тогда я, может быть, обращу на вас внимание, но заинтересовать меня вам будет сложно... Как будто отношения на данном жизненном этапе и не очень-то вам нужны.
2. Как кверента видит противоположный пол - 5 мечей

Ой, почему-то мужчины видят вас такой... опасной дамой. Резкой, не стесняющейся говорить то, что думает, делать то, что хочется. Играющей по своим правилам. Как будто вы им просто "не по зубам", они даже побаиваются к вам подходить.
Может быть, если смотреть чисто на картинку - им кажется, что вы их сторонитесь, ускользаете от знаков внимания в вашу сторону. Это согласуется с первой позицией расклада.
3. Представление кверента о том, каким должен быть партнёр (какие мужчины вас привлекают) - 3 жезлов

Вас привлекают активные мужчины, которые все время в своих делах и планах. Может быть, вам самой на данном этапе жизни не хватает какой-то энергии, активности, и вас тянет восполнить эту энергию рядом с такими мужчинами. Еще подумалось - привлекают не очень "доступные" мужчины - может быть, те, кого нет в вашем круге общения, или те, кто слишком занят и не успевает обратить на вас внимание из-за потока своих дел.
4. Чего вы желаете от партнера - 2 мечей

Вы желаете, чтобы ваши отношения были именно партнерством, основанным на каких-то общих интересах, общих целях и отчасти даже на стремлении каждого к своей выгоде, которую можно получить только с помощью партнера - не в плохом смысле, а в смысле взаимного удобства и пользы, которую союз приносит каждому. То есть, похоже, что у вас не именно любовь на первом месте, а скорее взаимопонимание. Чтобы вы были с мужчиной были разные, но дополняли друг друга и умели друг друга слышать.
Также я думаю, вы желаете, чтобы партнер закрывал глаза на какие-то ваши недостатки - ну и сами готовы не замечать его недостатков.
5. Как вы видите свои идеальные отношения - Правосудие

Вот эта карта тоже говорит, что вам нужны отношения на равных - в которых вы с мужчиной одинаково вкладываетесь и одинаково получаете. Вам не нужны такие отношения, где "один любит, а другой позволяет себя любить", "один целует, а другой подставляет щеку". Вам надо, чтобы все было справедливо и взаимно.
По этим двум позициям видно, что у вас явно нет каких-то романтических мечтаний о любви "как в кино".
6. Что Кверент может предпринять прямо сейчас для достижения цели (чтобы ускорить свою встречу со второй половинкой) - 2 жезлов

Я думаю - больше общаться и знакомиться, выйти из своей раковины, если вы действительно в ней сидите, и открыться новым людям. Карта показывает, что у вас есть как минимум два варианта, где и как искать свою любовь - может быть, два места, где вы можете ее встретить. Надо только подумать и определить эти варианты.
7. Мешающие обстоятельства - 7 чаш

Тоже пассивная карта, по этой карте вы много мечтаете, но мало делаете - грубо говоря, ждете, что вам все принесут на блюдечке с голубой каемочкой) Возможно, вам просто больше нравится мечтать, чем пытаться сделать эту мечту явью. Ведь в мечтах можно представлять себе идеальные отношения и "проживать" их, не сталкиваясь ни с какими их отрицательными сторонами, а в жизни все гладко не бывает, у каждого человека есть недостатки, к которым придется "притираться".
8. Рекомендация - как действовать, чтобы преодолеть эти обстоятельства - 9 мечей

Карта дает совет заглянуть в себя, понять, что вас тормозит в поиске отношений. Может, вы чего-то боитесь, может, вы не верите в свою привлекательность и способность быть любимой... Но надо помнить, что это все - только ваши надуманные страхи.
9. Итог - встретите ли вы партнера для серьезных отношений в течение полугода - Паж жезлов

Да, знакомство с мужчиной будет. Но тут нельзя утверждать, что оно выльется именно в серьезные отношения, даже скорее нет. Паж жезлов ветреный и инфантильный, сегодня он с вами, а завтра у него угас интерес... так что скорее это будут просто легкие и недолгие отношения.