Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зазеркальный мир

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение Tamplier » 06 июн 2011, 21:22

Очень интересный фильм , * Тайная жизнь зеркал *
Отвечает на многие вопросы . 8)
Рассказ ... Ну что же , был у меня друг демонолог ...
Решил он однажды , по глупости , ритуал сделать .
Асмодея вызвать , делал на зеркале , меня не было ...
Как я понял из рассказа , на зеркале делали ритуал ,
Начертили пентаграмму , жертву выбрали - курицу .
( Делали на даче )
Один читал на латыни , 2 рядом стояли , один кровь проливал , че 2 делал , право не знаю )
Ну так ... Если говорить прямо ...
Впал в кому или транс , упал на пентаграмму .
Сразу его начали водой святой поливать , у него кровь пошла из-зо рта .
После этого , в доме начали зеркала трескаться ...
Сам в доме на ночь был ... Ужас ... В зеркале 3 духа видно 1 большой 2 по меньше , В доме зеркал много , постоянна появились исчезли . И не всегда в 3 , по разному ...
Оказалось кладбище рядом было , они там курицу на ночь привязывали ...
После этого , священник был , Проку мало ...
Закончилось тем , что пришла цыганка , и в стены кости вбивали , в углы по дому . И воду поливали , с ландышами или чем то там)
Слава богу хорошо окончилось все )

:wink:
Небо горит , огнем пылает ,
Землю родную , кровь заливает .
Боги жажду свою утоляют .
У людей , жизни , похищают .

Посетитель

Сообщение essential » 06 июн 2011, 21:23

Vladis писал(а):Гея
Матрица - это да, шедевр! Именно по смыслу, не по спецэффектам.

Я с вами согласна :happy:
(извиняюсь, что вмешалась в разговор :flowers: )
I wonder how
I wonder why
Yesterday you told me about blue-blue sky
And all that I can see
Is just a yellow lemon-tree

Участник

Сообщение Гея » 06 июн 2011, 21:24

Tamplier писал(а):Очень интересный фильм , * Тайная жизнь зеркал *
( Делали на даче )
Один читал на латыни , 2 рядом стояли , один кровь проливал , че 2 делал , право не знаю )
Сам в доме на ночь был ... Ужас ... В зеркале 3 духа видно 1 большой 2 по меньше , В доме зеркал много , постоянна появились исчезли . И не всегда в 3 , по разному ...
Закончилось тем , что пришла цыганка , и в стены кости вбивали , в углы по дому . И воду поливали , с ландышами или чем то там)

называется нефиг прикалываться с тем чего не понимаешь)))) да еще и жертву давать не имея никаких посвящений

Старожил
Сообщение Vladis » 06 июн 2011, 21:42

Tamplier
Дикая какая история... =-0

А фильм обязательно посмотрю, спасибо!

Посетитель

Сообщение Tamplier » 06 июн 2011, 21:49

Гея писал(а):
Tamplier писал(а):Очень интересный фильм , * Тайная жизнь зеркал *
( Делали на даче )

называется нефиг прикалываться с тем чего не понимаешь)))) да еще и жертву давать не имея никаких посвящений
Хотел человек попробовать . попробовал )
Больше не обожжется ) :yes:
Небо горит , огнем пылает ,
Землю родную , кровь заливает .
Боги жажду свою утоляют .
У людей , жизни , похищают .

Посетитель

Сообщение essential » 28 июл 2011, 14:31

Гея писал(а):essential
вот как сделаете процедурку отпишитесь...
"процедуру" я провела) Наконец-то зашла, чтобы отписаться) Однако, к сожалению, смотреть в зеркало до сих пор неприятно, да и вообще во все зеркала, более-менее крупные. Когда недолго смотрю, нормально, а если себе в глаза около минуты или даже меньше, становится жутко. Просто больше так не делаю и стараюсь особо не любоваться на себя :), а то, как поняла, опасно это.
I wonder how
I wonder why
And all that I can see

Участник

Сообщение CatRosa » 28 июл 2011, 15:52

У меня была кошка очень мудрая,17 лет со мной прожила. Она абожала карты Таро. Когда я гадала ,она всегда присутствовала и любила в конце лечь на расклад и замурлыкать. Такой расклад сбывался на 100%.Так вот, эта кошка-колдунья))) часто сидела напротив большого зеркала в прихожей и было заметно,что она видит там что-то,чего не вижу я. Голову в разные стороны поворачивала, нервничала, даже шипела. Моя дочь иногда звонила и говорила :" Мам,я боюсь! Там Роза опять кого-то в зеркале увидела..."
А еще я читала такое :" Между 12 и часом ночи нужно быть одному в квартире, выключить свет и стоять перед зеркалом мин 5. После этого надо резко чиркнуть зажигалкой и тогда можно увидеть в зеркале не себя,а совершенно другое изображение."
После всего интересного,что я здесь сейчас прочитала, вполнев это верю!!.Но сделать такое никогда бы не смогла. Мне ночью ,даже при свете,всегда было как-то неприятно проходить мимо зеркал. =-0

Посетитель

Сообщение essential » 09 авг 2011, 12:13

CatRosa писал(а):Так вот, эта кошка-колдунья))) часто сидела напротив большого зеркала в прихожей и было заметно,что она видит там что-то,чего не вижу я. Голову в разные стороны поворачивала, нервничала, даже шипела.
Кстати о кошках) Я слышала говорили, что животные что-то такое видят, чего не видим мы! :) Моя кошка, когда была жива, частенько смотрела в пустоту, в угол какой-нибудь, и не отрывала взгляда. А если ее дернуть например, она отходила от меня и снова смотрела в ту же точку.
I wonder how
I wonder why
And all that I can see

Ветеран
Сообщение Memory 7 » 09 авг 2011, 13:21

Бытует мнение, что у кошек развито и обычное, и астральное зрение одинаково равнозначно. Поэтому они и могут видеть разных сущей в привычном мире, тогда как обычному человеку, понятное дело, ничего этого не заметно.
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.

(с) Булгаков

Собеседник

Сообщение Ayna » 09 авг 2011, 14:28

Кошки - прирожденные астральщики. Мой кошак в детстве вместе со мной астралил, если рядом спал. Сейчас правда у него другие интересы - кошки) На всё остальное ему фиолетово.
Wissen ist Macht

Посетитель

Сообщение essential » 09 авг 2011, 17:36

Кошки...как же я их люблю :hurt1:
Кстати, а вы не знаете, что значит, если моя кошка всю свою жизнь спала у меня на подушке. Жила у нас несколько дней еще одна кошка, тоже спала "у меня на голове". Как-то насторожило, когда я узнала, что они спят на больных местах =-0 :)
I wonder how
I wonder why
And all that I can see

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 15 окт 2011, 12:52

вы знаете, эта тема мне напомнила один фильм ужасов. так и называется: "Зеркала". там тоже главный герой в итоге остался в мире по ту сторону зеркала... на мой взгляд, это вообще страшно и с зеркалами связываться вовсе не стоит.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.

Старожил
Сообщение Vladis » 15 окт 2011, 20:51

Roxy Blood писал(а):вы знаете, эта тема мне напомнила один фильм ужасов. так и называется: "Зеркала".
Только что посмотрел этот фильм: если принимать во внимание хотя бы половину сюжета из фильма, то все зеркала надо тут же уничтожить.)))

Собеседник
Сообщение rene_beute » 15 окт 2011, 21:30

Раньше когда маленькая была, и в платке на себя в зеркало смотрела (в любое) долго, волосы седели, закручивались длинные....становились, лицо становилось морщинистое-худое.....и глазки маленькие злые такие....но страха не было....я даже думала, боже неужели такой отвратительной в старости буду :) А сейчас на съемной квартире зеркало есть, показывает оно реальность...да вот только ощущение, что стоит к нему прикоснутся и провалишься, даже в стенке как дырку делает=)))) 8)
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Собеседник
Сообщение Танюсечка » 15 окт 2011, 22:15

Roxy Blood
Vladis
Я "зеркала" значала и закончила смотреть сразу на первой сцене перерезания горла. Дальше уже никакое любопытство не помогло. :no:
Без кота и жизнь не та!

Нет лучшего учителя, чем опыт. Берет дорого, но преподает отлично.
Хочу такую услугу: Этот абонент хотел вам позвонить, но не решился...

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 окт 2011, 01:18

Vladis, дак да. даже страх пробрал от подобного сюжета. а вообще я с детства побаивалась зеркал... боялась, что вдруг и вправду откроются врата в зазеркальный мир, я войду туда, а выхода обратно не окажется... это был одним из моих кошмаров на тот момент))

Танюсечка, поверьте, на этом действие фильма далеко не ограничивается. а вообще, это всего один кровожадный момент в фильме. других таких там нет, зато на психику фильм повлиять может, однозначно. он психологический.

Новичок

Сообщение margoti77 » 16 окт 2011, 02:03

rene_beute писал(а):Раньше когда маленькая была, и в платке на себя в зеркало смотрела (в любое) долго, волосы седели, закручивались длинные....становились, лицо становилось морщинистое-худое.....и глазки маленькие злые такие....но страха не было....я даже думала, боже неужели такой отвратительной в старости буду
Я тоже в детстве так смотрела и тоже видела себя старухой. И не сомневалась даже,что это я в старости. Но меня очень бабушка ругала застав за этим занятием,даже следила за мной.Потом сказала фразу,что красоту потеряю.Подействовало!Сейчас тоже,если долго смотрю вижу старуху,но уже так не притягивает.А вообще бабуля приучила очищать зеркало церковной свечой,особенно после неприятностей и если плачущей смотрелась в зеркало. :)

Старожил
Сообщение Vladis » 16 окт 2011, 06:23

Танюсечка писал(а):Я "зеркала" значала и закончила смотреть сразу на первой сцене перерезания горла. Дальше уже никакое любопытство не помогло.
Вообще-то фильм не про это (перерезание горла). :) Смысл его в другом..
Roxy Blood писал(а):...а вообще, это всего один кровожадный момент в фильме. других таких там нет...
Есть там ещё один момент с разрыванием рта. Всего два эпизода кровавых на весь фильм - это не много. :)

Старожил
Сообщение Roxy Blood » 16 окт 2011, 13:55

Vladis писал(а):Есть там ещё один момент с разрыванием рта. Всего два эпизода кровавых на весь фильм - это не много. :)
а, точно)) я подумала, когда Танюсечка имела в виду перерезание горла как раз про разрывание рта в ванной :) а вообще да, это тоже жутко. не хотелось бы, чтобы какая-то сущность разорвала челюсть внутри зеркала... ужасная смерть.

Старожил
Сообщение Vladis » 16 окт 2011, 14:06

Roxy Blood писал(а):не хотелось бы, чтобы какая-то сущность разорвала челюсть внутри зеркала... ужасная смерть.
С другой стороны плохо, что такие фильмы снимают: насмотрится впечатлительный человек подобного и ещё одну фобию себе в коллекцию приобретёт...

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»