ЗЫ. Эту инфу писал не я) Я ещё не дошёл до написания такого рода текстов и сомневаюсь, что дойду до этого

Аутотренинг, вполне эффетивен для любого человека (без всякой магииZeratulik писал(а): Самым сильным признается прямое регулярное влияние на мозг, осуществляемое через естественные каналы органов чувств и с помощью специально выстраиваемых слов человеческой речи. Сочетанная сила ощущений и смыслов неодолима, особенно в тех случаях, когда она формируется самим человеком для управления собой, т.е. представлены в виде эффективных самоприказов.
На мой взгляд, один из самых важных русурсов - Вера в себя.Zeratulik писал(а):КАКИМИ РЕСУРСАМИ ОБЛАДАЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС? КАКИЕ ЕСТЬ РЕСУРСЫ?
Потому что нет оснований считать иначе.Почему вы так считаете?
Анна - нормальный ответ "так получилось". Когда найдете, доказательства обратного, приходите, мы с удовольствием с ними познакомимся.почему тогда некоторые рождаются и всю жизнь не имеют никакого контакта с эзотерическими науками - а другим наоборот, даётся толчок в виде семьи эзотериков
Судьба, рок, предопределённость. Если бы все были магами, кто бы работал на фабриках или был их секретарями. Каждому человеку предопределяется своё место.И вопрос - почему тогда некоторые рождаются и всю жизнь не имеют никакого контакта с эзотерическими науками - а другим наоборот, даётся толчок в виде семьи эзотериков?