Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Копатели и искатели кладов

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Есть личные сообщения
Re: Копатели и искатели кладов

Сообщение Parzifal » 14 янв 2021, 21:29

ленивый скорпион писал(а):
14 янв 2021, 21:14
И он служит в церкви зная что через церковь колдуют !
Лавра - особе место, и сама церковь там - только часть комплекса... основная сила - внизу, в подземельях. По-моему, из-за этого особого места монах там и служит.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 14 янв 2021, 21:35

Valkyrie87
Есть персонажи ,которые не хотят даже кости сложить и камни ,которые там были !!! Золото действительно туманит мозг ! Я видел лично .Поверте там по глазам видно что с ним не все в порядке чють ли не экстаз от пробы 950 .Но экстаз то максимум на 100 бутылок водки ,потом капельница и опять по кругу ...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 янв 2021, 21:37

14 янв 2021, 21:35
золото действительно туманит мозг !
Не золото, а алчность. Золото благороднейший металл на самом деле, не стоит на него грешить.
14 янв 2021, 21:35
чють ли не экстаз от пробы 950
950 это проба платины. У золота высшая проба 958.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 14 янв 2021, 21:43

Marianna_
Спасибо .Церковь и это процес присвоила ..Я не встречал пока это темы поэтому спросил .В воду сильно верю что помогает человеку очистится !!! Я так понял я завтра могу смело ити окунуца и никакой разницы нет ? Это только мой накрут что 19 )только грехи смывают ))) Спасибо. Я лично находил лунницу черняховской культуры пробник в ломбарде 950 не дал реакции .Спорить не буду может там такой пробник был , но человек со старта прозрел .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 янв 2021, 02:18

14 янв 2021, 21:43
Это только мой накрут что 19 )только грехи смывают )))
Я не знаю, существует ли в этот день какой-то космологический процесс, потому что сама никогда не освящала воду в Крещение, т.к. мне не по душе то, как крестили Русь - буквально огнем и мечом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 15 янв 2021, 22:12

А реально видящий и не служит там. Служат функционалы-профессионалы и те, которые идут на компромисс или пытаются отмолить грехи свои или людей.
[/quote] Извините ,Вы как маг, эзотерик ,всё-таки я так понимаю признаете что молитва обрашена к Богу со стороны правильных монахов ? И получается из ваших слов что грехи всё-таки можно отмаливать ? Я прочитал одну статью ,тот человек верил в Бога ,медетировал ,учил людей думать и прочее. И он упомянул что молится следует без эгоизма .Я задумался ,иии я понял что я только и прошу .Дай работу ,а сам неук ,дай здорове а я его сам убил . Сегодня эти два вопроса не давали нормально работать

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 15 янв 2021, 22:13

Marianna_
Спасибо . @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 янв 2021, 22:18

15 янв 2021, 22:12
всё-таки я так понимаю признаете что молитва обрашена к Богу со стороны правильных монахов ?
Всякие монахи бывают, я не берусь судить, их не видя.
И получается из ваших слов что грехи всё-таки можно отмаливать ?
Нет, не получется. Я написал о том, что грехи (свои и чужие) пытаются отмолить, го из этого не следует, что их действительно отмаливают - то есть, само действие возможно, а вот результат... действие порождает причину или само является следствием. Просто посокрушаться и покаяться недостаточно. Да и смотря что считать грехом.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 15 янв 2021, 22:52

Parzifal
100 процентов монахи разные ! Я много лет имел в голове свою картинку о монахах (положительную ) Эти летом пожил в монастыре труд ником .И обомлел !!! Я увидел настояшюю жизнь как оно на самом деле ,где шлепают этикетки монастырь такой то ,а те веши и в помине не держали руки монахов .Это действительно занавес перед самым носом людей !Виделибы Вы как в день день моего отъезда, настоятель монастыря с пеной на губах говорил мне что я бесноватый .И как из его уст прям исходило милосердие .Я недавно пришол к выводу что грех можно попытаться искупить .Но не как не искупить его покаянием и причастием .Извините за множество вопросов ,подскажите соль для чистки монет моих ,нужно покупать молча и именно для этой чистки ? Сколько по времени нужно держать монеты в проточной воде ? Всетаки монеты эти носили на шее и некоторые из них из клада .Кто его знает как хозяин горшка заработал ту монету ...

Посетитель

Сообщение Valkyrie87 » 15 янв 2021, 22:53

И получается из ваших слов что грехи всё-таки можно отмаливать ?
Грех отмолить нельзя. Его можно только отработать.
Да, с высшими силами только так - молитва без эгоизма, то есть - не за себя. Тогда будет работать. Но мало кто может просить что-то не для себя, потому и жалуются, что ХЭ не работает и не помогает.
Не можешь противостоять - противолежи

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 15 янв 2021, 23:18

Valkyrie87
Эгоизм серезная штука я так понял .У меня наверно с ХЭ с прошлой жизни конфликт .Меня несколько раз обманывали когда церковь строил и желье верующим .Я думаю не из этой жизни .Либо не правильно что-то понимаю почему так сложил обстоятельства .Надо было не лопатой копать а головой литературу ! возможно чтото смог изменить в себе раньше .

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 янв 2021, 23:23

15 янв 2021, 22:52
Я недавно пришол к выводу что грех можно попытаться искупить .Но не как не искупить его покаянием и причастием .
По своим наблюдениям я считаю, что покаяние отодвигает сиюминутную расплату, но не погашает деяние полностью.
Я много лет имел в голове свою картинку о монахах (положительную )
Да, это - поучительно, благодарю.
Да, в идеальном варианте соль покупаете отдельно и именно для этой чистки, и без лишних разговоров. В проточной воде можно подержать полчаса, если под краном, или несколько суток, если окунуть в ручеёк, например.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 15 янв 2021, 23:37

Parzifal
Parzifal писал(а):
15 янв 2021, 23:23
Да, это - поучительно, благодарю.
Что именно ? за что Вы благодарите ? Я растерялся .
Соль потом в реку без всяких отткупов ? Благодарю .

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 янв 2021, 23:49

ленивый скорпион
за Ваш рассказанный опыт в монастыре.
Зачем ещё откуп? Не нужно всюду вставлять его без нужды. Можете поблагодарить Силы Природы и что-нибудь сделать для реки, убрать кем-то оставленный мусор на берегу и т.п.

Участник

Сообщение Mark_ » 16 янв 2021, 00:14

На ютубе есть фильмы о кладоискателях, так вот, некоторые говорят, что у них, как и в любой другой профессии со временем появляются свои приметы и суеверия, а также некоторые ритуалы, не просто так ищут.
14 янв 2021, 21:14
Вот и мучит меня вопрос как через Церковь прийти к Богу
Можно, но немного более энергозатратно, однако же и много плюсов есть.
Придерживаться учения Церкви.
Я увидел настояшюю жизнь как оно на самом деле ,где шлепают этикетки монастырь такой то ,а те веши и в помине не держали руки монахов .
Возможно потому что не хватает денег? Хозяйства же на самообеспечении.
Я много лет имел в голове свою картинку о монахах (положительную )
Ну это как в любой деятельности, пока не нырнешь, не поймешь. Есть древняя народная мудрость: "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
14 янв 2021, 21:43
Я так понял я завтра могу смело ити окунуца и никакой разницы нет ? Это только мой накрут что 19
19 будет лучше.
14 янв 2021, 19:14
Или бес Абара
Там Все есть.
"Мир - это все, что заключено здесь. Жизнь, смерть, люди и все остальное, что окружает нас. Мир необъятен и непостижим. Мы никогда не сможем понять его. Мы никогда не разгадаем его тайну. Поэтому мы должны принимать его таким, как он есть, - чудесной загадкой.
Дон Хуан."
"Отдельная реальность" Карлос Кастанеда
Good fellow.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 16 янв 2021, 01:03

Mark_
Mark_ писал(а):
16 янв 2021, 00:14
На ютубе есть фильмы о кладоискателях, так вот, некоторые говорят, что у них, как и в любой другой профессии со временем появляются свои приметы и суеверия, а также некоторые ритуалы, не просто так ищут.
Фильмов не смотрел ни когда про искателей .Читал историю .Примет очень много .Я всегда если что-то нашёл стоящее приносил туда монеты закапывал .А деду хабару всегда хлеб и сладости оставлял .
Mark_ писал(а):
16 янв 2021, 00:14
Возможно потому что не хватает денег? Хозяйства же на самообеспечении.
Как в какой-то теме сказала УВ Марианна Это коммерческая организация ...Вы наверно пошутили сказав на само обеспечении ! Там настоятель ездит на вольво ,есть подсоб хозяйство продают мясо .Подвал тоже не пустой ,картошка мука масло от прихожан в избытке ! Пекут пряники и продают (пряники пекут алкоголики ) Масло разливают в свои бутылки и клеют свои этикетки и на выставки .Сто ю на асфальте я в лыжи обутый ...Еда есть люди несут ,казалось мне тогда стой со страхом и молись Богу ! Какой настоятель такая и свита ,я это потом понял... В том монастыре за 20 дол можно купить бумажку, где за тебя пожизненно будут молится о здравии .На вопрос а что будет когда я умру,и как узнаете когда я умру ,ответ краткий Бог все видит он примет и так молитву . Но зато я увидел самое яркое в моей жизни обращение к богу от инока !!! Даже не знаю как описать то состояние ,когда я увидел как он вел службу ! Я не знаю что то были за эмоции ,но я их запомнил на всегда .Они были положительные .И такой искренности я не видел никогда ни от одного батюшки .

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 янв 2021, 01:55

15 янв 2021, 23:37
Соль потом в реку без всяких отткупов ? Благодарю .
Нет. Река не помойка, чтобы в нее отходы после чисток выбрасывать.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Участник

Сообщение Mark_ » 16 янв 2021, 15:51

16 янв 2021, 01:03
Там настоятель ездит на вольво ,есть подсоб хозяйство продают мясо .Подвал тоже не пустой ,картошка мука масло от прихожан в избытке ! Пекут пряники и продают (пряники пекут алкоголики ) Масло разливают в свои бутылки и клеют свои этикетки и на выставки .Сто ю на асфальте я в лыжи обутый ...Еда есть люди несут ,казалось мне тогда стой со страхом и молись Богу ! Какой настоятель такая и свита ,я это потом понял... В том монастыре за 20 дол можно купить бумажку, где за тебя пожизненно будут молится о здравии .На вопрос а что будет когда я умру,и как узнаете когда я умру ,ответ краткий Бог все видит он примет и так молитву .
Это же хорошо! Значит народ любит настоятеля и поддерживает финансово. Отсутствие финансовых забот позволит ему больше времени и сил потратить на службу Богу и помощь людям.
Церкви и монастыри - основа православной веры, если бы их не было, то люди не знали бы о Православии.
Когда заходишь в Храм и видишь всю эту красоту, то получаешь удовольствие и настроение улучшается.
Good fellow.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 16 янв 2021, 21:38

Marianna_
Marianna_ писал(а):
16 янв 2021, 01:55
Нет. Река не помойка, чтобы в нее отходы после чисток выбрасывать.
Подскажите ,куда ее потом ? Сжечь ,в землю закопать ? Я больше не вижу способов утилизации .Буду благодарен за подсказку .

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 16 янв 2021, 21:47

Mark_
Mark_ писал(а):
16 янв 2021, 15:51
Отсутствие финансовых забот позволит ему больше времени и сил потратить на службу Богу и помощь людям.
Ага ! Он почти за две недели только 2 раза службу вел ! А то все другие . вот время для тушёнки он нашол ! И банданы также шить время у него было . На выставку надо .Тот храм ему не позволят реставрировать он архитектурная памятка и там он начел реставрацию ее сразу остановили .Мое мнение такое, пошол в монахи должен молится как подобает ! А не в воскресене только .

Ответить