Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Оборотни

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Участник

Re: Оборотни

Сообщение Козьма » 31 авг 2024, 21:27

Ракса писал(а):
31 авг 2024, 05:11
И кстати, как к вам собаки относятся?..
Кусают или нет? Не кусают, у меня две собаки. Но я больше люблю кошек, кот тоже есть.

Участник

Сообщение Козьма » 31 авг 2024, 22:05

Ракса писал(а):
31 авг 2024, 16:08
Гибриды не все в курсе, что они гибриды.
Я в курсе, что со мной происходит, по крайней мере, я так думаю. Это формирование сознания, основанного на образах. В нашей жизни возможно все, нет никаких ограничений, если мы это допускаем.

Участник

Сообщение Козьма » 31 авг 2024, 22:21

Червь пустыни писал(а):
31 авг 2024, 16:37
Вообще все так называемые реальные истории о оборотнях, это рассказы о бесчеловечных серийных маньяках и убийцах
Вы наверно не будете возражать, что громкое, резонансное дело, именно и отложится в памяти. А если человек, что -то подобное испытал на своём опыте, то он это будет помнить не одну жизнь. Почему у нас есть разные страхи, это все из прошлого. Страхи - это ограничения, это вынужденная мера.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 31 авг 2024, 22:47

Как я вижу, страх это проявление инстинкта самосохранения, как и ложь

Если подвести итог, то для себя сделала вывод, что хотя вполне возможно существование неких существ, способных принимать любой облик или способных заставить людей верить, что они принимают любой облик, все же к массовым убийствам они в большинстве случаев непричастны

Участник

Сообщение Козьма » 31 авг 2024, 23:11

Червь пустыни писал(а):
31 авг 2024, 22:47
все же к массовым убийствам они в большинстве случаев непричастны
Почему происходят убийства, потому что человек допускает убийство, поэтому и существуют всякие мифические персонажи. Это как гладиаторские бои в прошлом, хотя они и сейчас есть.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 31 авг 2024, 23:32

К сожалению, очень многим людям просто нравиться убивать - та же охота или даже рыбалка от нечего делать

Еще хочу добавить, что хотя у людей встречаются различные проявления /или атавизмы/ нашей связи с животными, пока нигде не зафиксировано отращивание, к примеру, хвоста по желанию
Хотя йоги отращивают новые зубы
Видимо хвост никому не нужен просто)) да и
Самое большое количество необычных отклонений в физическом развитии людей происходит в Индии, что позволяет некоторым говорить о клонировании населения Индии и Китая))))
Современные сказки)))

Участник

Сообщение Козьма » 01 сен 2024, 00:22

Червь пустыни писал(а):
31 авг 2024, 23:32
клонировании населения Индии и Китая))))
Для клонирования, всё равно нужен женский организм. А Еву, например, клонировали и вырастили скорей всего в лаборатории. Я считаю, много людей не надо, то есть клонирование не нужно, лучше развивать и создавать киборгов. Можно клонировать, отдельные органы и конечности.

Старожил

Сообщение Ракса » 01 сен 2024, 05:41

Козьма писал(а):
31 авг 2024, 21:27
Ракса писал(а):
31 авг 2024, 05:11
И кстати, как к вам собаки относятся?..
Кусают или нет? Не кусают, у меня две собаки.
Вообще то я имела в иду не ваших личных собак, а бродячих дворняг или же цепных псов.
Как они на вас реагируют? Облаивают?..
Агрессивнуют?!

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 сен 2024, 08:05

Козьма
Я тоже не за перенаселение
Но если это не сказки про Китай и Индию, то там скорее всего были другие цели

Старожил

Сообщение Ракса » 01 сен 2024, 16:14

Козьма писал(а):
01 сен 2024, 00:22
А Еву, например, клонировали и вырастили скорей всего в лаборатории.
Вообще-то в этом не было необходимости, поскольку существовали уже приматы, способные выносить эмбрион, "доработанный напильником" до хомо сапиенса...

Кстати, и даже предвидя недовольство нашей собеседницы... современная трактовка первой главы Книги Бытия!

Старожил

Сообщение Ракса » 01 сен 2024, 17:03

Червь пустыни писал(а):
31 авг 2024, 16:18
В Ливонии, ещё одном прибалтийском государстве, тоже были свои оборотни, самый известный из них — Тисс из Кальтербруна. 80-летний старик Тисс начал утверждать, что он не только является оборотнем сам, но и объединился с другими оборотнями, чтобы сражаться в Аду против Дьявола и ведьм.
Изображение

Святой Христофор — православный святой, который выделяется среди других святых своей необычной особенностью: он имел голову собаки.

По одному сказанию, Христофор имел песью голову от рождения, так как происходил из страны кинокефалов — людей с собачьими головами. Когда же будущий святой был крещен, он приобрел человеческий облик.

По другому, довольно позднему, сказанию, получившему распространение на Кипре, святой от рождения имел прекрасную внешность, которой прельщались женщины. Желая избежать соблазнов, он молился о том, чтобы Господь дал ему безобразный облик, после чего и стал похожим на собаку.

-----------------------------------------------------

И что, собственно, полностью соответствует тому что я писала об оборотнях ранее (в другой теме в том числе), о стабилизации оборотня, через сакральное объединение с другим... хм... субъектом. Обряд крещения для этой цели тоже подходит, поскольку реализует функционал Единомножества, то есть "братья и сестры во Христе".

А так же, упомянутая выше, особая сексуальная привлекательность, для противопожарного пола...
Червь пустыни писал(а):
31 авг 2024, 16:18
Тисс начал утверждать, что он не только является оборотнем сам, но и объединился с другими оборотнями, чтобы сражаться в Аду против Дьявола и ведьм. Таким образом, Тисс говорил, что он — «хороший» оборотень, «Гончая Бога».
Суд этой истории не поверил, и вместо того, чтобы наградить Тисса в страхе перед адским пламенем, его выпороли кнутом и отправили в ссылку
А вы в курсе какой из католических орденов перво-наперво ассоциируется со словом "инквизиция"?..

Доминиканцы - "Domini canes" - псы Господни...

Изображение

И нет, совсем не просто так папа, Гонорий III, сделал доминиканцев главной силой инквизиции!
Положения их устава , с психологической точки зрения, наиболее близки для оборотнёвого и ракшасего modus vivendi...
И плюс туда же, вложенная Брахмой, опция малой подверженности магическому воздействию!

Старожил

Сообщение Ракса » 01 сен 2024, 17:14

Червь пустыни писал(а):
31 авг 2024, 23:32
Самое большое количество необычных отклонений в физическом развитии людей происходит в Индии, что позволяет некоторым говорить о клонировании населения Индии и Китая))))
Просто иные вводные для естественного отбора...

В средневековой Европе любое явное внешнее отклонение от дизайна, по типу хомо сапиенс, вызывало подозрение в связях с Дьяволом и... весьма вероятное и скоропостижное препровождение на костёр, посредством которого данный генетический образец удалялся из популяции.

В Индии же и Китае - наоборот, свидетельствовало о полубожественной природе и... давало дополнительные очки в рамках полового отбора!!!

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 сен 2024, 17:43

При чем тут кинокефалы? Они же не меняли свой облик на человеческий или какой то еще
Оборотнями они не являются, скорее всего странного облика племена
нигде и никогда не называют песьеглавцев оборотнями)))

Есть рассказы и про людей с птичьими головами

Есть еще и телчеглавцы

Телчеглавцев встретил в своем походе и Александр Македонский. В Александрии – средневековом романе о его подвигах, – описывается племя рогатых соплеватых людей: «Зимой у тех людей сопля замерзнет, и он умрет. А летом как сопля растает, и он оживет».

Не просто так каждому дается собственное имя - оборотень, сфинкс, песьеглавец, грифон
Чтобы показать разную суть этих существ

Вложения
Оборотни - IMG_0462.jpeg
Оборотни - IMG_0462.jpeg (131.2 КБ) 277 просмотров
Оборотни - IMG_0461.jpeg
Оборотни - IMG_0461.jpeg (91.89 КБ) 277 просмотров
Оборотни - IMG_0460.jpeg
Оборотни - IMG_0460.jpeg (54.69 КБ) 278 просмотров

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 01 сен 2024, 18:57

Ракса писал(а):
31 авг 2024, 04:58
Но есть возможность менять их местами (если хотите физику процесса могу объяснить, но это та ещё мозговзрывательная хрень)
Было бы интересно услышать...дабы соотнести, насколько мои процессы похожи на это...(
Если Вам конечно не лень и есть интерес это описывать.
Ракса писал(а):
01 сен 2024, 05:41
Как они на вас реагируют? Облаивают?..
Агрессивнуют?!
...Как они в таких случаях "должны" реагировать..?

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 01 сен 2024, 19:14

Козьма писал(а):
29 авг 2024, 23:40
Волк перемещался быстро, пробегая мимо меня, посмотрел на меня, не страха не агрессии в его взгляде не было, он вел себя так, как будто мы с ним встречаемся каждый день.
Мне попадался когда-то канал на ютуб, где женщина близко контактировала с дикими волками и они воспринимали её фактически как кого-то родного
phpBB [video]

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 сен 2024, 19:20

Nighteniel
Мы, тюрки, по особому относимся к волкам

«Я из рода волка, не знающего страха»
Деде Горгуд

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 01 сен 2024, 19:37

Червь пустыни писал(а):
01 сен 2024, 19:20
Мы, тюрки, по особому относимся к волкам
Мне как-то тоже волки были близки, посему и приятно было смотреть ту женщину, что может так по родному на физике с ними взаимодействовать)
Но...т.к. в теле этом я ещё слышу (с некоторых пор особо явно) генетику человеческую..что-то вроде коллективного бессознательного - то слышу как бы "через себя" (тело) сигналы страха, относительно волков.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 сен 2024, 19:50

Nighteniel
Я никогда не чувствовала себя никем, кроме человека, хотя сознанием соприкасалась и с кошками и с собаками
Но это другое))))

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 01 сен 2024, 20:48

Червь пустыни
Так и я именно животного какого-то в себе не чувствую )) волки просто слегка защитниками ощущались)) но не в том плане, что я как-то тоже к ним отношусь прямо) а вот кошачье что-то есть...возможно небольшое "кровное родство" с данным семейством. А так тоже, мне форма проявленности не близка никакая, кроме формы "а-ля человека" и бесформенной энергетической...
Человеческая форма тоже ещё не определяет начинку энергетическую...ибо такая форма - достаточно распространённая)

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 01 сен 2024, 22:06

Я бы сказала, сознание определяет человеческую форму @}->--

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»