Здравия! Убеждения в том, что жизнь не может быть хороша во всех аспектах сразу, у меня нет. Наоборот, я твердо уверена в том, что человек может быть успешным во всех направлениях. Но в чем вы правы на 10000%, так это в том, что сейчас я ощущаю себя этакой убеленной сединами, обремененной жизненным опытом особой. Совет услышала и поняла) Благодарю васvolupte21 писал(а): ↑30 апр 2020, 22:46Братчанка
У вас мотивация - вообще начать жить с чистого листа, как Феникс возродиться из пепла. Если же таких мотивов нет, то карта призывает к кардинальным переменам: сменить стиль, ломать парадигму мышления и поведения. Сейчас вы - этакий мудрец, познавший печали и радости, одинокий отшельник. Но! Вы - молодая, красивая женщина! включите игривую кокетку :) Мужчины любят тех, с кем легко и весело, а с женщиной с состоянием мудреца это сложно :) Плюс нет ли у вас убеждения, что в жизни не может быть хорошо во всех аспектах, например, если повезло с работой с хорошей зп - значит, в чем-то другом не повезет? :) Полюбите себя, включите чувственность, крутитесь в обществе мужчин. Вылезайте из ракушки.