Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите узнать что за сущность на фото
- Старожил
Re: Помогите узнать что за сущность на фото
PoisonApple
Автор темы так и не появлялась с тех пор, надеюсь, что все нормально. Я тоже обратила внимание на татуировку.
Автор темы так и не появлялась с тех пор, надеюсь, что все нормально. Я тоже обратила внимание на татуировку.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Ветеран
Мне было 3 года, три! Когда начала видеть домового. Он обитал днём в кладовке (хрущёвка), где "жили" все мои игрушки. А по ночам выходил оттуда. Он обходил с проверкой по дому сначала, чтобы убедиться спят ли все. Я пугалась только от ощущения его приближения ко мне, и своими звуками будила маму. Говорила про кого-то страшного и большого. Мама не верила. Но и не ругала, СНАЧАЛА. Включала свет, мы шли вместе смотреть, его нигде не было (хотя я и днём его видела). Потом начали меня ругать, что я мешаю спать своими выдумками. Только в 5 лет я перестала его пугаться, когда проснулась от лёгкого ощущения прикосновения к руке, будто гладил. Боялась открыть глаза, прислушивалась. Потом открыла. Сидел на полу, на кровать не лез. Начали общаться. Но в 5 лет ребёнок должен был знать, что БУДИТЬ НЕЛЬЗЯ никого!!! Назвал имя))
Ей он типа во сне шепнул. И по сей день он у них живёт, а мама не верит, что я его вижу, лишь потому, что не видит его сама.
Меня никто не поддержал. Вообще, ужасно, что пришлось пережить самостоятельно, когда никому нельзя было говорить о происходящем.
Вот! А в 3 года я думала, что меня обманывают, сами тоже видят и, просто, об этом не хотят говорить со мной. И, что интересно, повзрослев, я не перестала его видеть, но, оказалось, что мама знала, что у нас живёт домовой с тем именем, которое он мне назвал в мои 5 лет.Элизабет548 писал(а): ↑07 май 2020, 16:20что делать ребёнку которому 8 лет, он еще не знает о своих способностях
Ей он типа во сне шепнул. И по сей день он у них живёт, а мама не верит, что я его вижу, лишь потому, что не видит его сама.
- Ветеран
Если на фото не физический предмет, и не отсвечивает искажённо - всё таки зеркало, шкаф и поток света от лампы (кстати, тоже интересной формы), то сущь довольно "игривая". Она никуда не пропадает, но меняется; правда наблюдаю всего 3 дня за ней. И рисую её контуры для себя, но поделюсь:
Какой-то страшной она мне не показалась- Посетитель
fay_do
Я почти не помню себя до 7 лет,так как и в 8 это было сложно выдержать.Демоны низшие были.С тех пор приходили иногда,но вот последние месяца два не было,после того случая когда их собрат пострадал от меня.И вот интересно чего им надо?
А простые обыватели и не поймут вас.Первое что нужно сделать это не паниковать,и попытаться во всем разобраться.Люди такие даже если и увидят не поверят.Не расстраивайтесь.
Я почти не помню себя до 7 лет,так как и в 8 это было сложно выдержать.Демоны низшие были.С тех пор приходили иногда,но вот последние месяца два не было,после того случая когда их собрат пострадал от меня.И вот интересно чего им надо?
А простые обыватели и не поймут вас.Первое что нужно сделать это не паниковать,и попытаться во всем разобраться.Люди такие даже если и увидят не поверят.Не расстраивайтесь.
- Ветеран
И, правда, интересно, почему именно демонических сущей видите... А Световых не доводилось? Вы с чм ритуалами работаете?
.Элизабет548 писал(а): ↑23 май 2020, 23:38Я почти не помню себя до 7 лет,так как и в 8 это было сложно выдержать
В 7 лет, ровно перед школой, в августе, я разбудила домочадцев (и сама проснулась от этого) словами: "Верую в Бога Единого". Некрещёная была, у нас староверы из Мордовии в Роду правили. Но после этого мама срочно потащила меня крестить.
Благодарю! Это память детства, тогда, да, было страшно. Потом стало приходить понимание, всё больше и чаще.Элизабет548 писал(а): ↑23 май 2020, 23:38не паниковать,и попытаться во всем разобраться.Люди такие даже если и увидят не поверят
Могла бы сказать, что все расстройства и переживания давно-о-о прошли, но обида на маму оставалась долго. И тогда, когда сама мамой стала. Теперь простила, конечно :))
Сама стала Учителем. И так радует, когда глазёнки у подростка начинают блестеть от радости, что его понимают
- Посетитель
Нет нет что вы!Запугивали меня они,говорили что б не высовывалась.Доводилось.Всего раз.И то я не помню о чем мы с ними говорили,единственную фразу которую запомнила
было :"...царство небесное навеки....".
Страшно было не долго,скорее больше не понятно.Кому и зачем нужно меня запугивать было?Этого я не знаю до сих пор.
Это хорошоfay_do писал(а): ↑24 май 2020, 00:05Могла бы сказать, что все расстройства и переживания давно-о-о прошли, но обида на маму оставалась долго. И тогда, когда сама мамой стала. Теперь простила, конечно :))
Сама стала Учителем. И так радует, когда глазёнки у подростка начинают блестеть от радости, что его понимают

Да порой понять кого то бывает тяжело,особенно в том чего ты не понимаешь,думаю не стоит винить людей за это.
- Ветеран
Так, может, и не имели цель напугать? Просто, являлись, а пугались МЫ. Наш домовой не был агрессивным; это я маленькой была. Чем Вас пугали? прочитала выше, что во снах. Наяву тоже было? Темные искушают, провоцируют по разным причинам... Но и стоит учитывать особенность детского восприятия, да, психики в целом. Если только во снах, то это могли быть детские страхи на почве послеродовой неврологии.Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 00:22Кому и зачем нужно меня запугивать было?Этого я не знаю до сих пор.
Да, я винила маму за то, что оставила того трёхлетнего ребёнка наедине с "чудовищем", зная, что домовой у них был и до моего рождения.Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 00:22понять кого то бывает тяжело,особенно в том чего ты не понимаешь,думаю не стоит винить людей за это.
Теперь и ещё одну истину поняла, что редкие родители относятся хорошо к тому, что их ребёнок в чем-то их превзошёл. Т.е. мама с гордостью за праздничным столом заявила, что знает имя домового, но, раз сама не видела, то и мне нельзя было заикнуться про это.
Я пишу не для того, чтобы жаловаться. Пусть читают родители и будущие родители, насколько трудно детям с доп видением, например, остаться нормальным человеком без поддержки взрослых. А память от детских впечатлений самая яркая.
- Site Admin
А для меня это непостижимая истина. Я об этом узнала только будучи уже сама взрослой и от других. И долго не могла в это поверить, потому что для меня это дичь дикая, чтобы родители ревновали к достижениям собственного ребенка. Это просто патологию какая-то.
Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь, какая громадная разница между кармическими и дхармическими связями.
- Ветеран
Уровень осознанности СЕБЯ, в первую очередь, и других, тем более, низкий.
Эволюция сознания не на том уровне, чтобы не творить дикости.
В смысле? В Дхарме благостные связи, в кармических - отнюдь. Как же не будет огромной разницы ?
- Site Admin
Это понятно. Но одно дело это знать в теории, совсем другое сравнивать на практике. Вот я именно сравниваю, читая опыт других и вспоминая свой собственный. Во-истину небо и земля.
- Ветеран
Для меня тот опыт был толчком познавать этот Мир самой. Спросила как-то своего Учителя, который приходит в моём пограничном состоянием между сном и бодрствованием, один раз в медитации, почему он не уберёг от определённых ситуаций?
Ответ такой получила: "У тебя бы не было Вдохновения к духовному труду".
Это даа!! Так напрашивается фраза: Не важно, каким путём идти, главное – к той самой цели.
У меня это происходит через инсайд, как вспышка. И просветление сознания в каком-то аспекте жизни.
- Site Admin
fay_do
От того, что у меня в семье были чисто дхармические отношения, интерес и вдохновение к духовному труду я не потеряла, как-раз наоборот. Будь эти отношения другими, я бы точно развила совсем другие черты своего характера, и они были бы не менее успешны, но...и не менее страшны.
От того, что у меня в семье были чисто дхармические отношения, интерес и вдохновение к духовному труду я не потеряла, как-раз наоборот. Будь эти отношения другими, я бы точно развила совсем другие черты своего характера, и они были бы не менее успешны, но...и не менее страшны.
- Ветеран
О! Согласна. Пути развития различны у каждого и у всех. Мне много пришлось преодолеть, и внутри самой себя тоже. А сколько ещё хочется проработать...Marianna_ писал(а): ↑24 май 2020, 01:50fay_do
От того, что у меня в семье было чисто дхармическе отношения, интерес и взохновение к духовному труду я не потеряла, как-раз наоборот. Будь эти отношения другими, я бы точно развила совсем другие черты своего характера, и они были бы не менее успешны, но...и не менее страшны.
- Site Admin
Вы молодец, правильно рассуждаете.
- Ветеран
Зато есть к чему стремиться.
- Посетитель
Нет,они именно запугивали,угрожали.На яву не было.И чем они могут меня искусить?У меня никогда не было страхов на эту тему.И восприятие тогда было такое же как и сейчас.У меня нет детей.fay_do писал(а): ↑24 май 2020, 00:48Так, может, и не имели цель напугать? Просто, являлись, а пугались МЫ. Наш домовой не был агрессивным; это я маленькой была. Чем Вас пугали? прочитала выше, что во снах. Наяву тоже было? Темные искушают, провоцируют по разным причинам... Но и стоит учитывать особенность детского восприятия, да, психики в целом. Если только во снах, то это могли быть детские страхи на почве послеродовой неврологии.
Главное что все уже в прошлом.А я даже и не думала что вы жалуеетесь.fay_do писал(а): ↑24 май 2020, 00:486
Да, я винила маму за то, что оставила того трёхлетнего ребёнка наедине с "чудовищем", зная, что домовой у них был и до моего рождения.
Теперь и ещё одну истину поняла, что редкие родители относятся хорошо к тому, что их ребёнок в чем-то их превзошёл. Т.е. мама с гордостью за праздничным столом заявила, что знает имя домового, но, раз сама не видела, то и мне нельзя было заикнуться про это.
Я пишу не для того, чтобы жаловаться. Пусть читают родители и будущие родители, насколько трудно детям с доп видением, например, остаться нормальным человеком без поддержки взрослых. А память от детских впечатлений самая яркая.
- Старожил
А я лет до трех иногда видела каких-то злых сущностей женского пола - думаю все же, что наяву. Я никому не рассказывала, считала, что это нормально:)
Астролог
- Ветеран
Искушают, чтобы прибились, например, к ним. Поэтому и спрашивала, не занимаетесь ли чм.
Т.е. они пугали? Или НЕ пугали? Если пугали, но Вы не боялись, то что делали?.. И в чём тогда проблема?Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 10:04У меня никогда не было страхов
Нет,они именно запугивали,угрожали.
Искушают, чтобы прибились, например, к ним.
Это огромная разница – детские сны ПРО сущей, и сущи, которых ребёнок видит наяву.
Такое бывает, если тормоз в развитии… На недоросля Вы не похожи. Восприятие взрослого и ребёнка при нормальном развитии очень имеет огромную разницу.
Так будут
В далёком прошлом. Про "жалобы" – это не лично Вам. Если кто-то прочитает, что-то отметит для себя.Элизабет548 писал(а): ↑24 май 2020, 10:04Главное что все уже в прошлом.А я даже и не думала что вы жалуеетесь
- Ветеран
Вот и я не верила, что взрослые их не видят. Ещё часто дети думают, что мамы видят те же сны, что и они. Обижаются или удивляются, что мамы в этом не признаютсяTwilight-zone писал(а): ↑24 май 2020, 10:28до трех иногда видела каких-то злых сущностей женского пола - думаю все же, что наяву. Я никому не рассказывала, считала, что это нормально:)

-