Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?

В этом разделе практики оказывают помощь в просмотре и диагностике на негатив и магическое воздействие (порча, приворот, венец безбрачия..) бесплатно по фотографии
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Site Admin
Re: ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА?

Сообщение Marianna_ » 03 июн 2020, 17:16

Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 17:08
Предложила перекрыть ей дорожки к магам, чтоб не брали ее в работу в будущем, так как по ходу не планирует останавливаться. Позже скажет как обессилить защитный амулет злой мадам. Не зря же мы его стянули у нее)
Зачем? Так много ненужной работы.. :dont_know: Это называется борьба с внешним, т.е. хождение по кругу, потому что никакие перекрытия вечными не бывают, только на время. Мы Вам вообще-то совсем о другом говорили, ну да ладно. Я же говорю - Прарабдха.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 03 июн 2020, 20:16

Marianna_ писал(а):
03 июн 2020, 17:16
Рина Soлнечная писал(а):
Предложила перекрыть ей дорожки к магам, чтоб не брали ее в работу в будущем, так как по ходу не планирует останавливаться. Позже скажет как обессилить защитный амулет злой мадам. Не зря же мы его стянули у нее)
Зачем? Так много ненужной работы.. :dont_know: Это называется борьба с внешним, т.е. хождение по кругу, потому что никакие перекрытия вечными не бывают, только на время. Мы Вам вообще-то совсем о другом говорили, ну да ладно. Я же говорю - Прарабдха.
Чтобы на время не дать ей бегать на меня по новой магичить. Ей то зла не делаем. Только, чтоб ей отказывали в проведении новых гадостей. Пока она держится за бывшего моего, она так и будет меня обкладывать.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 03 июн 2020, 20:18

Дочка родилась 07.04.2006

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 04 июн 2020, 00:03

Рина Soлнечная писал(а):
03 июн 2020, 20:16
Чтобы на время не дать ей бегать на меня по новой магичить.
Это детский сад какой-то. Вообще-то все делается гораздо проще: проводится мощный ритуал на защиту, и всё - может хоть убегаться, только все свое тут же сама и будет получать. Зачем такие немыслимые огороды-то городить? Да еще утяжелять свою карму прямым воздействием на сознание и волю человека. :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 12 июн 2020, 21:30

Снова прошу вашего участия... Посмотрите плиз... Эта зараза поняла, что меня чистят и на меня идут новые атаки? И если возможно, по ее фото посмотрите плиз, она знает, что ее амулет у нас и сделала себе новую защиту?
Плиз хелп...

Ветеран

Сообщение Ellga » 12 июн 2020, 21:48

Рина Soлнечная писал(а):
12 июн 2020, 21:30
Снова прошу вашего участия... Посмотрите плиз... Эта зараза поняла, что меня чистят и на меня идут новые атаки?
Вы же писали, что чистит мастер, значит к нему со всеми проблемами, к чему работу перебивать.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 13 июн 2020, 03:19

Рина Soлнечная писал(а):
12 июн 2020, 21:30
по ее фото посмотрите плиз,
Вы же писали в теме, что сами все прекрасно диагностируете, насколько я помню
Ellga писал(а):
12 июн 2020, 21:48
Вы же писали, что чистит мастер, значит к нему со всеми проблемами, к чему работу перебивать.
+
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 13 июн 2020, 14:14

Когда человек просит помощи, это означает что он нуждается... И я писала также, что диагностику по магии начала делать недавно и как у любого новичка у меня остаются колебания, а правильно ли я прочла арканы, а так ли восприняла инфо. И не всегда есть ресурс взаимодействовать с маг блоком, это тоже весомый фактор, заболела, благо иду на поправку...
Мне кажется, если есть желание помочь, то помогать и надо... А нет желания помочь, так чего в теме писать отсыл самой разбираться или через того, кто чистит...
У меня сложная ситуация, паразитка вцепилась не на шутку. Собираю информацию, верчусь как могу. И ип на то и созданы тут, чтобы можно было обратиться за участием вашим...

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 14 июн 2020, 15:28

Рина Soлнечная писал(а):
30 май 2020, 21:27
22.04.1986
Провела сама себе диагностику на картах и обнаружила порчу жаба и перекрытые дороги наведенные на меня. Также вышла инфо, что ритуалы заказаны у мастера и проведены на кладбище. Защиту мою снять не смогли, но бреши уже есть. Видимо поэтому я в полной мере не прочувствовала на себе на 100%, все что на меня сделали.
По всем направлениям есть минусы, но я их скорее принимала за кармические уроки. Мне ставили сильную защиту и я была уверена, что никто ее в ближайшем будущем не пробьет, да и не кому. По сути я сейчас скорее отшельник, чем единица социума.
Прошу посмотреть мое фото и рассказать, что вы видите. Так как у меня почти нет сомнений и настроена в начале июня заняться снятием этого богатства. Но снимать через кладбище, и тут нужно наверняка знать, прежде чем браться за чистку. Прошу вашего участия.
Ваши проблемы исключительно связаны с вашими эксперементами в прошлом. Стороннего ничего нету. Те же долговые плюшки которые вы едите вы будите есть пока не разберетесь с невыгодно оформленными "должками"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 июн 2020, 14:48

Рина Soлнечная писал(а):
13 июн 2020, 14:14
Когда человек просит помощи, это означает что он нуждается..
Если человек просит помощи, это означает, что он готов прислушаться к словам тех, у кого он ее просит. Но Вы ясно тут всем дали понять, что сами во всем лучше всех разбираетесь.
Рина Soлнечная писал(а):
У меня сложная ситуация, паразитка вцепилась не на шутку. Собираю информацию, верчусь как могу.
Вы хотите, чтобы практики поддерживали Вашу точку зрения, но они высказывали свою, указывая на Ваши заблуждения. Вас это не устраивает. Тогда о какой помощи может идти речь? Сами придумали себе центрифугу, сами в ней и вертитесь.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 июн 2020, 14:58

Рина Soлнечная писал(а):
Да, моя Юля определилась с инструментами в работе со мной. Подтвердила, что та мадам на меня наделала. Предложила перекрыть ей дорожки к магам, чтоб не брали ее в работу в будущем, так как по ходу не планирует останавливаться. Позже скажет как обессилить защитный амулет злой мадам. Не зря же мы его стянули у нее) Намеренно обратку не делаем, но лишить бонусов, считаем делом чести. Сумма конечно за все процедуры для меня большая вышла, но оно того стоит.
Вот что Вы подытожили. И вполне понятно, почему Вам теперь говорят:
Ellga писал(а):
Вполне резонный ответ.
Я же Вам сразу написала:
Marianna_ писал(а):
Зачем? Так много ненужной работы.. Это называется борьба с внешним, т.е. хождение по кругу, потому что никакие перекрытия вечными не бывают, только на время. Мы Вам вообще-то совсем о другом говорили
Но Вы проигнорировали. Нет ничего удивительного, что у Вас опять все зашло в тупик.
Рина Soлнечная писал(а):
Мне кажется, если есть желание помочь, то помогать и надо...
А Вы уже не просите, Вы требуете. С какой стати? Вы нам ясно дали понять, что Ваша Юля все гораздо лучше нас знает. Какие еще к нам претензии могут быть?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 15 июн 2020, 18:15

Рина Soлнечная писал(а):
Когда человек просит помощи
Вы не знаете что это такое.
Личная страница

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 16 июн 2020, 02:46

"Если человек просит помощи, это означает, что он готов прислушаться к словам тех, у кого он ее просит. Но Вы ясно тут всем дали понять, что сами во всем лучше всех разбираетесь."

А я и готова прислушиваться. Изначально с той целью и пришла. Я не давала понять, что знаю все лучше остальных. Неоднократно указывала на уровень познаний в этих сферах. Мои ответы не корректно восприняты видимо.

" Вы хотите, чтобы практики поддерживали Вашу точку зрения, но они высказывали свою, указывая на Ваши заблуждения. Вас это не устраивает. Тогда о какой помощи может идти речь? Сами придумали себе центрифугу, сами в ней и вертитесь."
[/quote]

Поддержали или опровергли. Но обоснованно. И я не давала понять, что версии не устраивают. Пару раз указала на грубоватые высказывания, что для меня считается неуместным, даже, если человек больше меня имеет информации.
И на предложенные варианты, я обоснованно задавала вопросы, чтобы выявить что же все таки у меня. Не отметала, а пыталась разобраться.
Вы прочтите все с самого начала...
Я же не могу принять все варианты, что тут обозначили, венегрет получится...
Вот и выходит, что вышло недопонимание. Видимо приближающийся ретро Меркурий сказывается.

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 16 июн 2020, 03:11

Marianna_ писал(а):
15 июн 2020, 14:58
Рина Soлнечная писал(а):
Да, моя Юля определилась с инструментами в работе со мной. Подтвердила, что та мадам на меня наделала. Предложила перекрыть ей дорожки к магам, чтоб не брали ее в работу в будущем, так как по ходу не планирует останавливаться. Позже скажет как обессилить защитный амулет злой мадам. Не зря же мы его стянули у нее) Намеренно обратку не делаем, но лишить бонусов, считаем делом чести. Сумма конечно за все процедуры для меня большая вышла, но оно того стоит.
Вот что Вы подытожили. И вполне понятно, почему Вам теперь говорят:
Ellga писал(а):
Вполне резонный ответ.
Я же Вам сразу написала:
Marianna_ писал(а):
Зачем? Так много ненужной работы.. Это называется борьба с внешним, т.е. хождение по кругу, потому что никакие перекрытия вечными не бывают, только на время. Мы Вам вообще-то совсем о другом говорили
Но Вы проигнорировали. Нет ничего удивительного, что у Вас опять все зашло в тупик.
Рина Soлнечная писал(а):
Мне кажется, если есть желание помочь, то помогать и надо...
А Вы уже не просите, Вы требуете. С какой стати? Вы нам ясно дали понять, что Ваша Юля все гораздо лучше нас знает. Какие еще к нам претензии могут быть?
Вопрос по поводу новых атак задала, чтобы не дергать своего мастера, она же не только со мной работает и времени нет у нее.
Также вопрос нормальный, так как никаких защит, отводов от ворожившей не делалось еще. Мне только начали делать обряд убирания наведенного. А в процессе по самочувствию, а потом и по картам, пошла инфо, что видимо ощутила мадам, что снимают с меня все и начали мешать и возвращать.
Помощь я не требую, а прошу. Но при этом не готова получать ответы не по теме, а в виде высказываний задевающего тона. Потому и ответ от меня соответствующий.
Может это минус мой, но он ответный, а не беспричинный.
Я не давала понять, что Юля лучше вас...
Да, выбрала ее для работы с проблемой. Но только потому что доверяю, так как человек проверен мной ранее, да и не только мной... Здесь, пока шло общение, мне никто свои услуги не предложил, единого вывода не было и предложений четких как решить вопрос тоже. Были только разнящиеся варианты источников. И пару вариантов как это решают. Но конкретики не было. Поэтому выбор пал на нее. Но для меня это не исключает варианта обращаться к вам по возникающим вопросам. Это нормально пытаться разобраться и учитывать мнение разных специалистов. Это как обследование на онкологию... Один врач поставил диагноз, отлично, но всегда нужно выслушать и мнение других. Мы люди и можем ошибаться, а это выявляется при диагностике на консилиуме врачей.
Претензий не предъявляла, жаль, что так видится в моих сообщениях...
Для меня ценны ваши ответы и участие, иначе бы я сюда не заходила бы...

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 16 июн 2020, 03:24

По поводу кармы, я тоже всех услышала и приняла к осмыслению. Но эти моменты не решить эктренно, нужно время и погружение в вопрос. А воздействие есть, есть и обидчица и впереди намечены события, загубить которые, я не готова из за дел этой мадам. Единого мнения меж вами всеми не было и я интуитивно выбираю, что из предлагаемого брать для решения моей проблемы... Еду как могу и потому прошу более сдержанных высказываний. Не посылать к мозгоправу, не считать, что от скуки выдумываю проблемы себе и подобное. Зачем писать такое, будто я блондинка с титьками и картами...
У вас опыт и моя ситуация для кого то может выглядеть комично. А для меня сейчас это жизнь и так сейчас живу. Уколоть первоклашку, что не имеет знаний 10го класса, ну как минимум не гуманно.
Прошу вашей лояльности, терпимости...
"Давайте жить дружно"

Иногда заходит

Сообщение Рина Soлнечная » 16 июн 2020, 03:53

Бульдожио писал(а):
15 июн 2020, 18:15
Рина Soлнечная писал(а):
Когда человек просит помощи
Вы не знаете что это такое.
Вам виднее конечно. Наверное не очень умею, по причине того, что давно ее не прошу ни у кого, забыла как правильно... Или безвыходности в моих словах не слышно, дабы на любую проблему перечень вариантов накидываю сразу, руки не опускаю. Так как когда просила, то оставалась с бедой одна... Вот и привыкла сама выкорабкиваться... Для просьбы больше энергии инь надо, а я уже кажется токсичный янь...
Учусь по немногу, уж не серчайте за корявость...

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 июн 2020, 14:02

Рина Soлнечная писал(а):
16 июн 2020, 03:11
Здесь, пока шло общение, мне никто свои услуги не предложил
А здесь вам никто и не станет предлагать свои услуги, читайте Правила.
Рина Soлнечная писал(а):
Вопрос по поводу новых атак задала, чтобы не дергать своего мастера
Это ее работа вообще-то.
Рина Soлнечная писал(а):
Один врач поставил диагноз, отлично, но всегда нужно выслушать и мнение других.
Это делается до работы с Мастером. А не параллельно, когда вы работаете уже с кем-то.
Ни один уважающий себя Мастер не станет работать параллельно с кем-то, тем более вмешиваться в работу другого Мастера, пока еще идет работа и т.д.
Личная страница

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 16 июн 2020, 15:43

Рина Soлнечная
Marianna_ писал(а):
04 июн 2020, 00:03
Это детский сад какой-то. Вообще-то все делается гораздо проще: проводится мощный ритуал на защиту, и всё - может хоть убегаться, только все свое тут же сама и будет получать. Зачем такие немыслимые огороды-то городить? Да еще утяжелять свою карму прямым воздействием на сознание и волю человека
Верно. Когда делается чистка (снятие) всегда ставиться защита сразу. Нормальные люди именно так и делают. Тем более, если человек целитель то он должен это понимать, а во вторых, если она действительно настоящий целитель то у нее должна быть такая мощная защита, что это дама Вас беспокоить в принципе просто не будет. Делайте выводы.
ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА? - р1.jpg
ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА? - р1.jpg (439.44 КБ) 152 просмотра
Marianna_ писал(а):
03 июн 2020, 00:45
И не советовала бы убирать ее с помощью кладбища, ни к чему хорошему это не приведет. На порчу с подсёлом похоже, она организует различные пакостные программы, причем зачастую программы-миражи, которые только сбивают Вас с панталыку.
Дикобраз писал(а):
01 июн 2020, 08:58
Половину из того, что Вы себе говорите Вы надумали. Воздействие то есть, но не столь страшное как Вы тут описываете. В итоге Вы сами себя почти уже до дурки довели. И проблемы со здоровьем и т.д. это Вашими собственными своими руками сделано. Идите к мозгоправу для начала, а то так и до дурки не далеко.
Marianna_ писал(а):
03 июн 2020, 16:13
Во-первых, всегда вероятен вариант ошибиться ( духи могут намеренно подсунуть неверную инфу), во-вторых, карма сама раздаст всем сестрам по серьгам, тут можно не сомневаться, никто от обратки еще не уходил (хотя некоторые недальнозоркие думают иначе), в -третьих, любая порча есть кармический урок, просто так, исключительно по чьему-то личному желанию, порчи не прилетают.
Лучезарный писал(а):
14 июн 2020, 15:28
Ваши проблемы исключительно связаны с вашими эксперементами в прошлом. Стороннего ничего нету. Те же долговые плюшки которые вы едите вы будите есть пока не разберетесь с невыгодно оформленными "должками"
На Ваши вопросы Вам неоднократно ответили.

1 столб (левый) - Ваши старые "заслуги".
2 столб (центральный) - Ваше текущее состояние -> плоды.
3 столб (правый) - совет -> Включить голову.

И нечего тут выдумывать, если Вы дальше пойдете в таком же духе то реально съедите с катушек. О чем я уже говорил впрочем.

Прарабдха-карма, Марианна права. :dont_know: Воюйте дальше, если хотите до апогея добраться.

По поводу защиты, о которой Вы писали в самом начале -> Никакой защиты на Вас никогда не было. Потому - что в таком случае считать Ваши центры было бы просто не реальной задачей, одну бы кашу показывало. А у Вас что тогда, что сейчас ничего не поменялось по энергетике. Делайте выводы.

А здесь практики не должны сходиться во мнении, тут никто никому ничем не обязан и имеет право на свое собственное мнение. Этим этот ресурс и отличается от многих других. А нравится это кому - то или нет, это исключительно трудности этого человека, мы не 100$, что бы кому - то нравится.

P.S. - Я никогда ничего не говорю без основательно и выдумывать не стану.

Можете развлекаться дальше, я ушел.

Удачи.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 16 июн 2020, 16:40

Рина Soлнечная писал(а):
Мне только начали делать обряд убирания наведенного
Так нельзя проводить никакие просмотры, раз уже началась работа. Неужели Вам этого не сказали? И все вопросы по-ходу нужно адресовать только тому мастеру, который работает с Вами. Вмешательство других мастеров ни советами, ни тем-более просмотрами просто недопустимо.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 июн 2020, 18:51

Как моя мама говорила "Смотришь в книгу видишь фигу" XD

Ответить