Рина Soлнечная
Marianna_ писал(а): ↑04 июн 2020, 00:03
Это детский сад какой-то. Вообще-то все делается гораздо проще: проводится мощный ритуал на защиту, и всё - может хоть убегаться, только все свое тут же сама и будет получать. Зачем такие немыслимые огороды-то городить? Да еще утяжелять свою карму прямым воздействием на сознание и волю человека
Верно. Когда делается чистка (снятие) всегда ставиться защита сразу. Нормальные люди именно так и делают. Тем более, если человек целитель то он должен это понимать, а во вторых, если она действительно настоящий целитель то у нее должна быть такая мощная защита, что это дама Вас беспокоить в принципе просто не будет. Делайте выводы.

- ЕСТЬ ЛИ НА МНЕ ПОРЧА? - р1.jpg (439.44 КБ) 152 просмотра
Marianna_ писал(а): ↑03 июн 2020, 00:45
И не советовала бы убирать ее с помощью кладбища, ни к чему хорошему это не приведет. На порчу с подсёлом похоже, она организует различные пакостные программы, причем зачастую программы-миражи, которые только сбивают Вас с панталыку.
Дикобраз писал(а): ↑01 июн 2020, 08:58
Половину из того, что Вы себе говорите Вы надумали. Воздействие то есть, но не столь страшное как Вы тут описываете. В итоге Вы сами себя почти уже до дурки довели. И проблемы со здоровьем и т.д. это Вашими собственными своими руками сделано. Идите к мозгоправу для начала, а то так и до дурки не далеко.
Marianna_ писал(а): ↑03 июн 2020, 16:13
Во-первых, всегда вероятен вариант ошибиться ( духи могут намеренно подсунуть неверную инфу), во-вторых, карма сама раздаст всем сестрам по серьгам, тут можно не сомневаться, никто от обратки еще не уходил (хотя некоторые недальнозоркие думают иначе), в -третьих, любая порча есть кармический урок, просто так, исключительно по чьему-то личному желанию, порчи не прилетают.
Лучезарный писал(а): ↑14 июн 2020, 15:28
Ваши проблемы исключительно связаны с вашими эксперементами в прошлом. Стороннего ничего нету. Те же долговые плюшки которые вы едите вы будите есть пока не разберетесь с невыгодно оформленными "должками"
На Ваши вопросы Вам неоднократно ответили.
1 столб (левый) - Ваши старые "заслуги".
2 столб (центральный) - Ваше текущее состояние -> плоды.
3 столб (правый) - совет -> Включить голову.
И нечего тут выдумывать, если Вы дальше пойдете в таком же духе то реально съедите с катушек. О чем я уже говорил впрочем.
Прарабдха-карма, Марианна права.

Воюйте дальше, если хотите до апогея добраться.
По поводу защиты, о которой Вы писали в самом начале -> Никакой защиты на Вас никогда не было. Потому - что в таком случае считать Ваши центры было бы просто не реальной задачей, одну бы кашу показывало. А у Вас что тогда, что сейчас ничего не поменялось по энергетике. Делайте выводы.
А здесь практики не должны сходиться во мнении, тут никто никому ничем не обязан и имеет право на свое собственное мнение. Этим этот ресурс и отличается от многих других. А нравится это кому - то или нет, это исключительно трудности этого человека, мы не 100$, что бы кому - то нравится.
P.S. - Я никогда ничего не говорю без основательно и выдумывать не стану.
Можете развлекаться дальше, я ушел.
Удачи.