Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

СОКАИСИ. Не поняла юмора.

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Иногда заходит

Сообщение Ковбой » 29 май 2010, 21:23

Миф new
:D ну и в анекдотах есть доля правды :yes: просто у нас у людей есть такая черта, когда нам просто говорят: бери и пользуйся, это просто и безопасно -мы начинаем выискивать, что то такое...ну не может наш ум принять простое, "просто не может такого быть" мы говорим. а в итоге " всё гениальное- просто".
И так легко довериться самому себе. :love:

Участник
Сообщение VERSIYA » 30 май 2010, 09:58

Услышала и столкнулась я только с вашим словами. 30% искажения(вашими словами) это то что человек сам не хочет или не может отпустить и понять
Повторяю еще раз!!!! ПОЛНОСТЬЮ ГАРМНИЗИРОВАТЬ на 100% при помощи рейки не получиться. 70% мне ично достаточно. Это вызывает положительные результаты. Но кому надо абсолютный результат, наверное не пользеться такой простенькой энергией как рейки. И не забывайте, что делая сеанс мы создаем намерение. а оно гораздо сильнее самой энергии рейки! А насколько вы чисты - настолько и качественно пройдет ваш заказ.
Ковбой, слышите впервые от меня, потому что очень мало людей есть которые могут получить такого рода информацию.
P.S Тема про СОКАИСИ :)
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Иногда заходит

Сообщение Ковбой » 30 май 2010, 10:08

VERSIYA не убедили. Удачи вам и гармонии.

Участник
Сообщение VERSIYA » 30 май 2010, 10:12

Надеюсь вы не думаете, что этот сайт только для вас одной содан. :). Кто- то может дорос до такой информаци.
И вам удачи :flowers:
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути

Иногда заходит

Сообщение Ковбой » 30 май 2010, 11:03

VERSIYA
аяяй. я верю в то о чём вы говорите и что информация приходит "от туда". Но каждый человек воспринимает и интерпретирует её под себя. То что подходит вам, не подойдёт другому.

"мир- это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки. Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность,
если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать
страницы."

"Самыепростые вопросы на самом деле самые сложные.

Где ты родился? Где твой дом? Куда ты идешь? Что ты делаешь?

Думай об этом время от времени, и следи за тем, как меняются твои ответы."

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества."

интересно заглянуть сюда через время и прочитать всё снова? и подумать над тем чему мы научились.

Участник
Сообщение VERSIYA » 30 май 2010, 11:18

аяяй. я верю в то о чём вы говорите и что информация приходит "от туда". Но каждый человек воспринимает и интерпретирует её под себя. То что подходит вам, не подойдёт другому
Я же не отвечала на риторические вопросы, вопрос был общий.
Человек находил ся в гипнозе - его часть прибывала в мире душ. С этого "осознания" отвечала на м на вопросы. Я в этот момент проводила гармонизацию чакр рейки телу пациета ( находящемуся в гипнозе), на что получала комментарии "осознанной" части пациента + комментарии ее гида - наставник. Так что это не МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Как вы смеете утверждать незнаючи.

Вопрос этот выеденного яйца не стоит. и так уже развезли на пол темы. :razz:

Закрыто