Жители верхнего мира сердились, что дни так коротки, а ночи длинны, но никто и подумать не смел, что этот распорядок можно изменить. Только Мауи, провожая глазами бегущее солнце, старался придумать, как задержать его на небе, и в конце концов придумал.
Так он смог ранить Солнце,и оно стало медленно передвигаться по небосводу,время замедлилось.Побил он голову Солнцу челюстью бабушки. Время у каждого течет по своему я заметила,но медитации,сон,спокойная жизнь дает человеку эффект растянутого времени.возможно Солнце связано с чакрой Муладхара,но она же символ Земли.заземлиться.так же солнечное сплетение связано планетой Венера сравниваемой с Землей.связь в ключевых словах: голова,ДНК,стволовые клетки,выращивание,чакры,медитация,осознанность,замедление времени.возможно это создание нового типа людей меняющих через понимание,осознанность темпоритм Вселенной,так как сознание духа Земли это совокупность всего что на ней,природы и человека.а она как часть Солнечной системы и живая планета из 13 существующих является часовым механизмом, как в механических часах,пусковым стержнем.это батарейка Солнечной системы вырабатывающая энергию.я рассказывала о часах и Земле в блоге подробно.откуда я это поняла,мы имеем большинство элементов в теле,что и находящиеся в Земле.я заряжаю руками любые батареи от АА ,мелких до батарей мобильных,но генераторы не осилю ))).т.е Земля вполне может быть энерджайзером и стратегическим объектом Солнечной Системы, за которую шли космические войны.
-
Вложения
-

- Символизм народных сказок - samye-originalnye-i-neobychnye-naruchnye-chasy-1.jpg (48.9 КБ) 437 просмотров