Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чай с кладбища
- Site Admin
А мне вообще нравится Хекс - знающий практик, всегда глубоко вникающий во все нюансы. 

- Ветеран
Вот я была на подобном кладбище в Крыму, село. Там смешано все и татары, русские, украинцы. В общем, постсоветское.
Кругом степь, а старое кладбище на самом высоком холме. Вид там открывается, аж дух захватывает.
- Ветеран
Re: Чай с кладбища
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Дина Д
Я имела ввиду состояние села на тот момент.
И смешанные захоронения.
Я имела ввиду состояние села на тот момент.
И смешанные захоронения.
- Ветеран
Re: Чай с кладбища
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Я знаю одного практика , при чем довольно хороший как диагност и маг (от работ есть результат), он говорил про кладбища, что есть такая работа с родом. Что можно приносить какой-то предмет на могилу своих родственников. Положить его, чтобы он там от родовой земли подзарядился. А потом снова отнести домой. Вот тут я не знаю. Я лично не стала бы такое практиковать с кладбищем. Отпишитесь , кто разбирается.
- Собеседник
Родовая земля не на кладбище, это всегда было место, часто под яблоней, калиной или другим деревом со шлейфом, под которое выливали воду после родов. Это живое место. А кладбище, это некротики нахвататься, в худшем случае кладбищенских бесов домой принести. То что знаю.Irina7777777 писал(а): ↑02 авг 2020, 14:00Положить его, чтобы он там от родовой земли подзарядился. А потом снова отнести домой.
Судьба дает в лоб, если не понимаешь ее пинков под зад.
- Собеседник
Это роли не имеет, многие участки земли для захоронений привлекают внимание на протяжении тысячелетий, был на раскопках такого. И там разные культуры и народы. Удивительно сильные места.
- Собеседник
Спасибо! Всегда с удовольствием Вас читаю и прислушиваюсь)
- Site Admin
Совершенно верно.Хекс писал(а): ↑02 авг 2020, 14:17Родовая земля не на кладбище, это всегда было место, часто под яблоней, калиной или другим деревом со шлейфом, под которое выливали воду после родов. Это живое место. А кладбище, это некротики нахвататься, в худшем случае кладбищенских бесов домой принести. То что знаю.
- Собеседник
Вообще удивляюсь, как люди до такого додумываются? Неужели элементарной основы не учат?((
- Ветеран
Спасибо! Меня тоже удивили такие кладбищенские методы. Решила разобраться.Хекс писал(а): ↑02 авг 2020, 14:17Родовая земля не на кладбище, это всегда было место, часто под яблоней, калиной или другим деревом со шлейфом, под которое выливали воду после родов. Это живое место. А кладбище, это некротики нахвататься, в худшем случае кладбищенских бесов домой принести. То что знаю.
- Собеседник
У кладбища много функций и символического наполнения, но, нужно в этом разбираться, нужно это чувствовать и многое другое. Даже те же поминальные дни в определенное время, и(!) не всегда на кладбище. Например рождественские святки, кутья это ритуальная еду, и род как бы приглашают в дом, а не идут на кладбище. Таких примеров много.Irina7777777 писал(а): ↑02 авг 2020, 14:56Спасибо! Меня тоже удивили такие кладбищенские методы. Решила разобраться.
- Ветеран
Еще у меня была знакомая, которая наполняется на кладбище. То есть у нее постоянная апатия и депрессия, но стоит ей сходить на кладбище, то поднимается настроение и она становится очень активной, энергичной. Из-за этого она часто туда ходит. Это как объяснить?
- Собеседник
поскольку знакомую Вашу не видел, то можно через психические процессы, можно эзотерически поразмышлять. Но, скорее всего, она просто оставляет на кладбище мортидо, танатальные процессы, и уходит в маниакальные защиты (не пугайтесь, это один из вариантов защит психики), эзотерически можно объяснить, что кладбище, своего рода воронка, которая высасывает негатив, она его там сбрасывает. По ощущениям, она не наполняется, а наоборот освобождается, оставляет там. Но лучше бы она начала работу с психотерапевтом и разобралась бы с депрессией (а ещё можно проверить шитовидку и сосуды головного мозга), плюс чистка, может что-то и поджирать энергию. Мысли, больше сказать сложно.
- Site Admin
Верно говорите.Хекс писал(а): ↑02 авг 2020, 15:19эзотерически можно объяснить, что кладбище, своего рода воронка, которая высасывает негатив, она его там сбрасывает. По ощущениям, она не наполняется, а наоборот освобождается, оставляет там. Но лучше бы она начала работу с психотерапевтом и разобралась бы с депрессией (а ещё можно проверить шитовидку и сосуды головного мозга), плюс чистка, может что-то и поджирать энергию.
- Собеседник
Спасибо! Всегда комплексный подход лучшее средство. Люди начинают ходить по кладбищам или "местам силы", думая, что это эзотерика, но нет, это симптоматика. И бывает на оборот, пытаются избавится от невротической влюбленности, а там приворот...
- Ветеран
благодарю, знатно придавило лоб от второй фотографии
- Site Admin
А почему? Что это означает?
- Ветеран
Хекс
Поскольку в делах кладбищенских я совсем не разбираюсь, обычно отправляю к спецам таких людей, в данном случае я сделала только диагностику. Общую картину мне показали, что ее хорошее настроение и наполненность энергией это иллюзия. Во-первых у нее постоянно темный шлейф за спиной. И судя по диагностике ей эту иллюзию так создают, чтобы она на кладбище чаще ходила. И там как наоборот от нее питаются. Не знаю, насколько я права в данном случае.
Поскольку в делах кладбищенских я совсем не разбираюсь, обычно отправляю к спецам таких людей, в данном случае я сделала только диагностику. Общую картину мне показали, что ее хорошее настроение и наполненность энергией это иллюзия. Во-первых у нее постоянно темный шлейф за спиной. И судя по диагностике ей эту иллюзию так создают, чтобы она на кладбище чаще ходила. И там как наоборот от нее питаются. Не знаю, насколько я права в данном случае.
-