Благодарю Вас за очень точный просмотр!

Мы очень давно в гражданском браке (практически с самого начала отношений), все, действительно, сейчас стабильно и хорошо, планируем в ближайшем будущем пополнение (знаю, что давно пора...), но, в плане эмоций Вы в точку. Уже, конечно, не то, хотя, только вернулись из отпуска, там было эмоций через край, но, вернувшись домой, все вошло в привычную колею, есть определенная пассивность с его стороны, да и с моей, наверное, тоже.s@ndr@ писал(а): ↑26 июл 2020, 23:35Skalaria
С первым мужчиной отношения стабильные , ровные все предсказуемо , эдакое унылое болотце,( я имею ввиду с тем ,что совместное фото)пара Вы стабильная ,проверенная , мужчина достаточно ревнив , ценит Вас и уважает![]()
А вот вам не хватает эмоций рядом с ним![]()
в течении месяца возможно Вы захотите взять даже паузу в отношениях
Насчет паузы в течение месяца - не думаю, предпосылок нет, но, жизнь штука непредсказуемая, посмотрим.
Охо-хо... Как же все точно! Это мой кум, знакомы около 8 лет, необъяснимая связь была с самого начала, дружили, общались, за столько лет сроднились, само собой, но, с начала этого года вектор общения изменился (с его подачи, а я всегда знала, что когда-нибудь так и будет). Вы правы, мы оба не свободны, он женат, есть ребенок, между собой мы все не просто друзья, а близкие и родные люди. Тем хуже эта ситуация со всех сторон. Ничего лишнего и недозволенного, но тяга друг к другу невероятная, душевное родство, взаимопонимание, те самые эмоции плюс ко всему.s@ndr@ писал(а): ↑26 июл 2020, 23:35Skalaria со втором мужчиной у Вас сильная духовная устойчивая связь из прошлой жизни, Вы должны отработать кармический урок поэтому и тянетесь друг к другу, эта тема не подразумевает раскрытия этой сферы поэтому смотрим что происходит между Вами сейчас:
на сегодняшний день я так понимаю он не свободен там или брак или гражданский брак , в любом случае есть отношения, и выходить из них не планирует на данный момент.
Вы ему более чем нравитесь есть тяга , есть ревность , ему нравитесь ка женщина ,так же Ваш ум не дает ему покоя...
Менять в своей жизни он ничего не собирается точно, по крайней мере в ближайшем будущем, для этого человека комфортно наличие жены-матери/хозяйки, сложно объяснить, но, семья для него - это тыл, устои, стабильность, словом так должно быть, так надо, а душа, чувства, любовь - это отдельно.
Здесь скорее нет, не идеализирую, знаю человека с разных сторон, не всегда приятных и позитивных, но, друг за друга мы горой - это да). Есть именно мужские качества, которые импонируют, важны для меня и, к сожалению, отсутствуют у мужа, но, и недостатков и своих тараканов там тоже полно)
Вместе бы, наверное, вряд ли смогли сосуществовать, слишком похожи, нужен баланс.
Я думаю, ситуация, в принципе, вряд ли изменится, да и надо ли ее менять? Не знаю... Двойные отношения для меня не допустимы.
То, о чем Вы пишете, похоже, уже происходит сейчас, замкнулся, ушел в себя, боится. Не хочет разрушать привычный мир. Пока не видимся все спокойно. Если увидимся до конца тренировки разговор по душам точно будет, как и всегда...
Еще раз большое Вам спасибо за просмотр!