Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пропали документы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Есть личные сообщения
Нужны Ваши фото, имя и данные рождения, а то так долго можно ходить вокруг да около.
- Site Admin
senyor
Вы бы сначала выяснили, что с землей, находится она в Вашей собственности или уже продана. Я думаю, с этого надо начинать.
Вы бы сначала выяснили, что с землей, находится она в Вашей собственности или уже продана. Я думаю, с этого надо начинать.
-
- Новичок
Хорошо, попробую..находятся ли документы которые мы ищем у брата(Ярослав),на данный момент?ягодка-малинка писал(а): ↑03 фев 2021, 08:44задайте четкие вопросы и тогда можно попробовать на них ответить.
- Ветеран
как я ранее и говорила, и еще раз повторюсь, подоплекой всей этой ситуации и с пропавшими вдруг документами и самим тем, на что собственно они и выданы является конфликт интересов 3-х лиц..возможно это вы (вопрошающий), ваш брат (Ярослав) и еще кто то из вашей же семьи..вот тут как говоится куг и замкнулся на этих 3-х..вас по логике сразу из этого списка исключаем, остается брат Ярослав и некое третье семейное лицо..вот у них и ищите свою пропажу, с их и справляйте и их и пытайте на счет этих документов..я уверена, что они в курсе, где они находятся..
Что касается Ярослава, то возможно документы не у него лично сейчас (не в его руках, не в его доме), но он в курсе где они и как туда попали от вас..
а весь этот конфликт "интересов" оттого, что речь как я понимаю в каком то смысле о наследовании идет и наследовании не самом последнем в финансовом понимании..по крайней мере у меня карты так показывают, что что то "ценное" делите..отсюда и заинтересованность у одних, чтобы другим меньше, а то и вовсе ничего не досталось..
вот и смекайте..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Новичок
Ягодка малинка
Спасибо,да меня исключаем, может его жена...наследство это только моего мужа, он один сын, а это уже 2юродный брат.И больших денег это не стоит, но конфликты у них уже давно, по многим другим вопросах.
Спасибо,да меня исключаем, может его жена...наследство это только моего мужа, он один сын, а это уже 2юродный брат.И больших денег это не стоит, но конфликты у них уже давно, по многим другим вопросах.
Последний раз редактировалось senyor 05 фев 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
да, я именно его имела в виду, а не вас
а вот тут я думаю что ваш муж слегка не до-оценивает ситуацию, а может ему ее как "не очень ценную" намеренно преподнесли..в любом случае документы на то, что "не собо ценно" так просто бы не пропали..
вообщем, разбираться и искать нужно внутри семьи(всей, большой, всего семейства, братья, сестры и так далее, всех кто может быть заинтересован), а заинтересованность она ведь и такая может быть, по принципу "раз мне не отписали, то и тебе фиг достанется"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 05 фев 2021, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Да, семья там большая, но никто больше ,кроме Ярослава,никаких претензий не предъявлял.Вот сосед ,да он хочет много земли,но Вы говорите из семьи,то надо подумать.ягодка-малинка писал(а): ↑05 фев 2021, 13:49да, я именно его имела в виду, а не васа вот тут я думаю что ваш муж слегка не до-оценивает ситуацию, а может ему ее как "не очень ценную" намеренно преподнесли..в люом случае документы на то, что "не собо ценно" так просто бы не пропали..
вообщем, разбираться и искать нужно внутри семьи(всей, большой, всего семейства, братья, сестры и так далее, всех кто может быть заинтересован), а заинтересованность она ведь и такая может быть, по принципу "раз мне не отписали, то и тебе фиг достанется"..
Не знаю ,что и как там можно нахимичить, в наше время возможно все, но документы на дом у нас, а вот только на землю пропали, муж записался на восстановление, но только на март, и мне придётся теперь ехать и разгребать это, если удастся конечно, он уже не успевает, возвращается за неделю назад.(а мне так не хочется влезать в это, лучше бы они нашлись)
- Site Admin
senyor
Не надо копировать предыдущие посты целиком, достаточно обращения по нику. Все помнят, что только что писали.
Не надо копировать предыдущие посты целиком, достаточно обращения по нику. Все помнят, что только что писали.
-
- Новичок
Marianna_
Учту на будущее
Учту на будущее
-