та которой ложку держите
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопросы о бизнесе а может и обо мне
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
То-есть, получается, что подключение к денежному эгрегору - это какой-то приоритет, а некоторые могут быть "отключены" от денег и потому вынуждены работать на "рабочих" работах, и потому им тот же фриланс не подойдет и будет перекрыт, вроде такой вывод напрашивается, или это узкое видение ситуации. Потому что должно быть наверное кармически определено, у кого что пойдет и в какой области, и главное - будет там дорога открыта, а если закрыто, то все, никак.
- Site Admin
Ну, смотря какая работа. Некоторые занимаются любимым делом и получают очень достойную оплату, какую не каждый бизнес способен обеспечить, не говоря уже о фрилансе.
А оно и определено. Если стоит кармический "шлагбаум", то тут хоть лоб себе расшиби.
- Ветеран
DevaS
У развитого человека обязательно какие-то есть способности, и он всегда найдет, куда их приложить. Было бы желание и целеустремленность.
У развитого человека обязательно какие-то есть способности, и он всегда найдет, куда их приложить. Было бы желание и целеустремленность.
- Участник
Re: Вопросы о бизнесе а может и обо мне
И я не удивлюсь, ибо меня или избегают, кто хоть раз помогал, либо отказывают сразу..
Именно такой мастер и нужен...
Тогда меня в жизни никакой эгрегор не принимает вообще.. Из всех сфер жизни гонима не только в бизнесе..
Да.
будь собой
- Участник
будь собой
-
- Ветеран
Вы сузились свой взгляд и видите только проблемы
Любому эгрегору необходимо чтобы проводник мог внести новое и тогда он дает на это энергию
У вас много шаблонов и жестких установок - фактически вы мало допускаете что в этой жизни возможно все и не видете связей
У меня нет утверждений что вы не честны с другими, возможно вы обманываете себя
А как вы думаете если у кого то проблемы то они случайны?
Ищите где и кому обещали и не выполнили...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
KaAm
у вас здорово совпадает ава с реальным образом..
по бизнесу смотреть надо вас, и ваш потенциал и энергообеспеченность и возможные влияния и внутренние и внешние я вечером доберусь, сейчас время жмет..
мне надо уточнения - бизнес в какой форме юрлицо или физлицо, как подвязан если подвязан на вас, создавали ли эгр и работали ли магически и энергетически на создание эгра..
еще нужна первая буква вашего имени.
у вас здорово совпадает ава с реальным образом..
по бизнесу смотреть надо вас, и ваш потенциал и энергообеспеченность и возможные влияния и внутренние и внешние я вечером доберусь, сейчас время жмет..
мне надо уточнения - бизнес в какой форме юрлицо или физлицо, как подвязан если подвязан на вас, создавали ли эгр и работали ли магически и энергетически на создание эгра..
- Site Admin
И я даже знаю, почему. Я бы тоже отказала.
- Участник
можно узнать почему? это важно для меня...я ломаю голову над этим вопросом уже давно, ибо раньше не было отказов, за меня брались охотно..после определенного момента пошли отказы... Одна женщина три раза возвращала человека, который с моей фотографией к ней приходил. Она говорила что меня не видно среди живых, то есть две минуты есть, а потом информация пропадает. Другой стало плохо. Третий сказал что ему не дают разрешения.. Многие просто молчат или избегают. Почему для меня остается вопросом..
ава старая, была создана в очень нехороший период, когда я пришла сюда за другой помощью... думала ее поменять, руки не дошли...
Я была бы очень благодарна, готова создать тему в платном разделе, но не проходит оплата, отправила сообщение модераторам, жду ответа от них.Lilichka писал(а): ↑17 ноя 2020, 10:05по бизнесу смотреть надо вас, и ваш потенциал и энергообеспеченность и возможные влияния и внутренние и внешние я вечером доберусь, сейчас время жмет..
У меня компания ООО "БЕЗАМ". Я учредитель, гендир.
По поводу эгрегора все сложно. Когда создавалось юр лицо, я не думала про эгрегор. Вопрос о том, что фирма это живая сущность встал три года назад, когда начали работать со мной. У меня возникло какое-то прозрение, я даже писала на эту тему свои мысли...Видела эту сущность и т.д....
нет) не соглашусь)
обоснуйте, пожалуйста..по-моему как раз шаблонов нет у меня давно, до тайкой степени что я верю в чудеса)big kasatka писал(а): ↑17 ноя 2020, 08:40У вас много шаблонов и жестких установок - фактически вы мало допускаете что в этой жизни возможно все и не видете связей
себе. обещала. не получается. поэтому я здесь сейчас...big kasatka писал(а): ↑17 ноя 2020, 08:40А как вы думаете если у кого то проблемы то они случайны?
Ищите где и кому обещали и не выполнили..
Еще раз прошу администрацию помочь мне войти в платный раздел, ибо оплата не проходит, а хочется уже на основе всего сказанного выше сдвинуться немного вперед....
будь собой
- Участник
Прошу прощения, можно ссылку? Как к вам попасть, чтоб отправить фото?
будь собой
- Ветеран
ок. второй и другие учредители(если есть) дата рождения и первая б. имени???
по энергетике.. у вас в общем все не плохо - общий потенциал 60%, но есть существенная кака - муладхара 15%, то есть в этом плане вы дать своему бизнесу ничего не можете, а можете еще и отбирать подвампиривать, отсюда и нарушения социальных связей могут быть.. вам жизненно необходимо научиться брать необходимое кол-во энергий извне, например подзаряжаться от стихии воды, от белого и желтого цвета, еще есть небольшая слабость ментального интеллекта, но он с успехом компенсируется вербальным - у вас вишудха мощнешная и весьма мощный волевой контур(лидерский) ..по остальным центрам все ок... все и чакры и античакры рабочие и энергоемкие и нет никаких блоков..
+ надо смотреть остальных учредителей( если есть).. по остальным причинам подвисания ооо и по его эгру позже ..
- Собеседник
Я не слежу за китайским календарём и зодиаком, т.к. ничего не знаю про них...
Интересуют основные текущие транзиты, весь год не может пройти одинаково тухло - 2020 до конца года теперь вполне активный год, благоприятный для любых запусков/перезапусков.
Ваше личное выгоревшее состояние вполне укладывается в дату создания темы - марс вышел из ретрограда 14-го ноября, у меня последние дни транзита вообще не было сил.
always & forever
- Участник
согласна абсолютно. Вопрос если у меня менялось имя.. какое нужно...других учредителей нет..Lilichka писал(а): ↑17 ноя 2020, 20:12ок. второй и другие учредители(если есть) дата рождения и первая б. имени???
по энергетике.. у вас в общем все не плохо - общий потенциал 60%, но есть существенная кака - муладхара 15%, то есть в этом плане вы дать своему бизнесу ничего не можете, а можете еще и отбирать подвампиривать, отсюда и нарушения социальных связей могут быть.. вам жизненно необходимо научиться брать необходимое кол-во энергий извне, например подзаряжаться от стихии воды, от белого и желтого цвета, еще есть небольшая слабость ментального интеллекта, но он с успехом компенсируется вербальным - у вас вишудха мощнешная и весьма мощный волевой контур(лидерский) ..по остальным центрам все ок... все и чакры и античакры рабочие и энергоемкие и нет никаких блоков..
+ надо смотреть остальных учредителей( если есть).. по остальным причинам подвисания ооо и по его эгру позже ..
да у меня началось предчувствование месяц назад примерно... после всплеска активности.. уже не понимаю что происходит, хаос в голове...вроде бьешься годами за что-то, а как оно приходит, вот, бери, делай, свершилось, случается ментальный ступор... и думаешь а оно мне надо ли теперь.. и понимаешь что надо, но энергия то потрачена уже.. ложка дорога к обеду... и ощущение что все не по плану...Expectations писал(а): ↑17 ноя 2020, 21:00Ваше личное выгоревшее состояние вполне укладывается в дату создания темы - марс вышел из ретрограда 14-го ноября, у меня последние дни транзита вообще не было сил.
будь собой
- Ветеран
оба.. первые буквы
- Участник
будь собой
- Site Admin
Вот сюда обращайтесь viewtopic.php?f=190&t=154867&p=3650486#p3650486
Проблемой оплаты и входа в Раздел ВИП заведует Админ Жасмин.
- Участник
спасибо большое, вроде получилось. Корпоративная карта Точки не проходила.
будь собой
- Site Admin
Можно, если вкратце. Нет, таких ужасов, как нет среди живых, я не подтверждаю. И плохо мне не становится. Но очень велика вероятность, что и мастера затянет в эту финансовую "трубу", если он попытается влезть в данную проблему. Подозреваю кармический аспект и связываться с ним не имею ни малейшего желания.KaAm писал(а): ↑17 ноя 2020, 19:40можно узнать почему? это важно для меня...я ломаю голову над этим вопросом уже давно, ибо раньше не было отказов, за меня брались охотно..после определенного момента пошли отказы... Одна женщина три раза возвращала человека, который с моей фотографией к ней приходил. Она говорила что меня не видно среди живых, то есть две минуты есть, а потом информация пропадает. Другой стало плохо. Третий сказал что ему не дают разрешения.. Многие просто молчат или избегают. Почему для меня остается вопросом..
-