Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Люди с сильной энергетикой
- Ветеран
Parzifal
если брать гендерные различия то да - женщины склонны к большей открытости и восстанавливаются быстрее, мужчины более уязвимы, даже физически - потому броня-защита и физическая и пси и энерго иногда прям жизненная необходимость
если брать гендерные различия то да - женщины склонны к большей открытости и восстанавливаются быстрее, мужчины более уязвимы, даже физически - потому броня-защита и физическая и пси и энерго иногда прям жизненная необходимость
- Ветеран
часто и не в семье дело .. там персональный ад - зажатый блуждающий нерв или в шее или в районе желудка и да здравствует его величество страх и тревожность, когда каждый и всё вокруг видится как потенциальная угроза..
- Есть личные сообщения
Ellga
видимо, не воспринимают как выбросы негатива, даже если я внешне изображаю его или, вроде бы, действительно злюсь... те, которые не вампиры, смеются от моей злости незлым смехом, а которые вампиры, так им другое нужно, нужно зацепить за озабоченность какой-то ситуацией и страх. Тут уже защита не очень-то помогает, если поддасться последним эмоциям.
видимо, не воспринимают как выбросы негатива, даже если я внешне изображаю его или, вроде бы, действительно злюсь... те, которые не вампиры, смеются от моей злости незлым смехом, а которые вампиры, так им другое нужно, нужно зацепить за озабоченность какой-то ситуацией и страх. Тут уже защита не очень-то помогает, если поддасться последним эмоциям.
- Ветеран
Да, я по вам заметила насколько в рамках форума возможно, вы очень гибкий.) Не с какой-то окраской, а сами по себе. Вы как вода в разных состояниях можете прибывать в зависимости от условий, так что вампиры просто зубы могут обломать, толку ноль))
Ну это моё мнение, уж не взыщите
- Есть личные сообщения
Lilichka
ну я закрыт, значит, конкретно, потому что от негатива, если он реально проник в моё сознание, меня порой дословно тошнит, и нужно очистить желудок, хотя кушал то же самое, что другие...
ну я закрыт, значит, конкретно, потому что от негатива, если он реально проник в моё сознание, меня порой дословно тошнит, и нужно очистить желудок, хотя кушал то же самое, что другие...
- Ветеран
Да согласна, просто по-другому устроены, не хуже/лучше. Поэтому женщины рожают и без седых волос потом.
Если так, то выходит створки годами закрыты, неужели не пробивается мысль разобраться, пусть с самой собой? Хотя это риторический вопрос. Иначе бы более ровных людей было больше...
- Участник
Re: Люди с сильной энергетикой
Lilichka
Спасибочки, поищу обязательно)
Спасибочки, поищу обязательно)
Да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого.
- Ветеран
Тема интересная, но вопрос на мой взгляд поставлен как то пространно, уж очень объемного на него можно ответить и в итоге так и не ответить на вопрос.
О каком энергоресурсе мы говорим, ведь он разный бывает. Физическая сила это тоже энергия, острота интеллекта это тоже энергия, широта души это тоже энергия. Одну можно накачать, другую накачать нельзя потому - что ее конкретный ресурс дается с рождения. И такая энергия в нас есть. О каком конкретно энергоресурсе мы говорим?
Был ли например товарищ Сталин с мощной энергетикой? Безусловно. А был ли например Джордано Бруно с мощной энергетикой? Конечно. Но это разные энергетические ресурсы и разные потенциалы.
А сосущих предлагаю отставить в покое, о них уже не раз говорилось и не только нами, пускай сосут себе по тихому, Господь им судья.
Но если мы говорим о разности вибраций (частот), что является присущим свойством энергии. То тут картину мы можем наблюдать вполне конкретную, когда человек с более сильной энергетикой оказывает влияние на более слабого (намерено или нет это уже другой вопрос). И как следствие мы можем наблюдать разнообразные кратковременные психические расстройства (не в каждому случае, это не правило) в виде разнообразных симптомов например без причинной агрессии, которую человек даже сам себе не в состоянии объяснить или же вдруг резко проснувшегося чувства юмора. То есть поведения, которое данной личности в обычной ситуации не свойственно. Является ли этот ресурс энергии душевным, личностным, психическим, эмпатическим например?
Я почему так неудобно ставлю вопрос, прежде чем - либо управлять, надо собственно понять о чем собственно речь.
О каком энергоресурсе мы говорим, ведь он разный бывает. Физическая сила это тоже энергия, острота интеллекта это тоже энергия, широта души это тоже энергия. Одну можно накачать, другую накачать нельзя потому - что ее конкретный ресурс дается с рождения. И такая энергия в нас есть. О каком конкретно энергоресурсе мы говорим?
Был ли например товарищ Сталин с мощной энергетикой? Безусловно. А был ли например Джордано Бруно с мощной энергетикой? Конечно. Но это разные энергетические ресурсы и разные потенциалы.
А сосущих предлагаю отставить в покое, о них уже не раз говорилось и не только нами, пускай сосут себе по тихому, Господь им судья.
Но если мы говорим о разности вибраций (частот), что является присущим свойством энергии. То тут картину мы можем наблюдать вполне конкретную, когда человек с более сильной энергетикой оказывает влияние на более слабого (намерено или нет это уже другой вопрос). И как следствие мы можем наблюдать разнообразные кратковременные психические расстройства (не в каждому случае, это не правило) в виде разнообразных симптомов например без причинной агрессии, которую человек даже сам себе не в состоянии объяснить или же вдруг резко проснувшегося чувства юмора. То есть поведения, которое данной личности в обычной ситуации не свойственно. Является ли этот ресурс энергии душевным, личностным, психическим, эмпатическим например?
Я почему так неудобно ставлю вопрос, прежде чем - либо управлять, надо собственно понять о чем собственно речь.
- Ветеран
ага, у большинств а прям с рождения. нескомпенсированная родовая травма - блок на с1..
- Старожил
Интересно было бы почитать, как те, кто видит или чувствует энергию, ощущают людей с сильной энергетикой
Что касается темы доноров-вампиров, помню, очень-очень давно, у родственницы на работе, какой-то человек рассчитывал по дате рождения и имени разные характеристики человека. И, в частности, там была такая вещь: кем ты являешься от природы по своему типу энергетики. Были варианты "энергетический донор", "энергетический вампир", возможно, какие-то еще - не помню. Без каких-либо оценок хорошо-плохо. При этом уточнялось, откуда идет получение энергии - например, от людей или из окружающей среды.
Также такой интересный вариант, когда у человека, энергетического вампира по структуре, забор энергии превышает собственные потребности, и тогда они на время становятся энергетическими донорами.
Должна сказать, что, насколько я могла судить по знакомым и по себе, характеристики эти были на удивление точными, чуть ли не стопроцентное попадание:)

Что касается темы доноров-вампиров, помню, очень-очень давно, у родственницы на работе, какой-то человек рассчитывал по дате рождения и имени разные характеристики человека. И, в частности, там была такая вещь: кем ты являешься от природы по своему типу энергетики. Были варианты "энергетический донор", "энергетический вампир", возможно, какие-то еще - не помню. Без каких-либо оценок хорошо-плохо. При этом уточнялось, откуда идет получение энергии - например, от людей или из окружающей среды.
Также такой интересный вариант, когда у человека, энергетического вампира по структуре, забор энергии превышает собственные потребности, и тогда они на время становятся энергетическими донорами.
Должна сказать, что, насколько я могла судить по знакомым и по себе, характеристики эти были на удивление точными, чуть ли не стопроцентное попадание:)
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Site Admin
Twilight-zone
Я никогда ни в чем не ориентировалась на рассчеты, потому что в этомслучае я начинаю превращаться в ту самую сороконожку, которую спросили, а как у нее получается ходить на 40-ка ногах, она заумалась и тут же разучилась ходить. Вот тот же самый вариант, один-в-один. Я безошибочно вижу и доноров, и вампиров, и лжецов, и мошенников, и воров на доверии и т.д., но стоит мне углубиться в рассчеты - все, включается мозг, начинаются рассуждения, и выключается главное - внутреннее видение.
Именно по этой же причине я и в быту никогда не читаю никакие отзывы, опираюсь только на свою интуицию, которая уже давно развилась в нечто гораздо большее, чем просто интуиция.
Я никогда ни в чем не ориентировалась на рассчеты, потому что в этомслучае я начинаю превращаться в ту самую сороконожку, которую спросили, а как у нее получается ходить на 40-ка ногах, она заумалась и тут же разучилась ходить. Вот тот же самый вариант, один-в-один. Я безошибочно вижу и доноров, и вампиров, и лжецов, и мошенников, и воров на доверии и т.д., но стоит мне углубиться в рассчеты - все, включается мозг, начинаются рассуждения, и выключается главное - внутреннее видение.
Именно по этой же причине я и в быту никогда не читаю никакие отзывы, опираюсь только на свою интуицию, которая уже давно развилась в нечто гораздо большее, чем просто интуиция.
А я не знаю, как ответить на этот вопрос. Как я их чувствую? Да просто чувствую и все. Но, главное, я чувствую не просто силу, но и качество этой энергии, что гораздо важнее на самом деле. Потому что сильный сильному рознь.Twilight-zone писал(а): ↑21 янв 2021, 11:14Интересно было бы почитать, как те, кто видит или чувствует энергию, ощущают людей с сильной энергетикой
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, две недели назад упали на работе две стеклянные полки. Я как раз была расстроена. А вот позавчера спали с меня очки разломившись на две части
- Ветеран
- Собеседник
Возможна ведь и обратная ситуация - когда сильно истощили энергоресурс донора (который по какой-то причине не возобновился), что происходит некоторая инверсия, где изначальный донор становится вампиром.Twilight-zone писал(а): ↑21 янв 2021, 11:14Также такой интересный вариант, когда у человека, энергетического вампира по структуре, забор энергии превышает собственные потребности, и тогда они на время становятся энергетическими донорами.
..вампиризм ведь будет именно по тому центру, где недобор, когда по какому-то другому - кто-то всё равно может оставаться донором ..плюс там не учитывается 7-ка при расчёте. По этой системе скорее рассчитывается энергопотенциал и сама способность проводимости энергий, у тела, как биомашины, нежели самого духа (это даже не просчитывается там) ...что может несколько поменять картину по итогу, касательно того, кто донор, кто вампир.
Как вы считаете, можно ли изменить изначально заданный потенциал энергоцентров (ибо это всё таки завязано на тело, на его структуру, строение ..поэтому и мой вопрос касательно меняемости и насколько эти центры в действительности - прокачиваемы)?
-
- Собеседник
Из своего опыта.
Есть энергии солнца и луны, инь и янь. + и -.
и потенциал. а далее-просто разность потенциалов.
Соответственно и окружающие ощущают в соответствии со своей энергетикой.
и энергообмен с окружающим строится соответственно.
кому забирать надо, а кому-то отдавать.
Если вампир переест-то может стать донором, если сможет удержать энергию. Или станет насосом для перекачки для более крупного вампира(такое тоже возможно).
Есть энергии солнца и луны, инь и янь. + и -.
и потенциал. а далее-просто разность потенциалов.
Соответственно и окружающие ощущают в соответствии со своей энергетикой.
и энергообмен с окружающим строится соответственно.
кому забирать надо, а кому-то отдавать.
Если вампир переест-то может стать донором, если сможет удержать энергию. Или станет насосом для перекачки для более крупного вампира(такое тоже возможно).
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
А как же астрал а звезды а другие планеты? почему только солнца и луны. А инь и янь - это не про энергии речь сколько про свойства которые имеет предмет. + и - это вообще не энергия, тоже свойство только в магнитах.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Собеседник
Речь шла основном о земном человеке. а он-часть планеты Земля у которой есть Солнце и Луна. Остальное-лишь частности.
-
- Собеседник
А как еще человек поймет, что человек энергетически силен, как не по ощущениям-например-тепло-холодно и т.д. Все же здесь форум людей Земли а не венериан, юпитериан или крабовидной туманности.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Mikle
Сила не только по теплу-холоду ощущается, от нее ощущения так сказать... разнообразные. От ситуации в которой она применима ощущается.
Не только руки-ноги горят при работе с своей энергетикой.
Сила не только по теплу-холоду ощущается, от нее ощущения так сказать... разнообразные. От ситуации в которой она применима ощущается.
Не только руки-ноги горят при работе с своей энергетикой.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-